4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. プライベートサロン プラージュ(Les Plages)   >

プライベートサロン Les Plages【プラージュ】

プライベートサロン プラージュ

• 神奈川県逗子市逗子1-11-23 オーシャンズ6 504
  • JR横須賀線【逗子駅】徒歩5分/京浜急行線【逗子葉山駅】徒歩9分 インスタで道案内動画

あいけるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:25:19.0

いつも完璧なまつ毛に仕上げてくださり、感動です!
    サロンの雰囲気も心地よく、施術中は必ず熟睡してしまいます(笑)
    担当スタッフさんの明るくて気さくなお人柄は私の憧れです。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

プライベートサロン Les Plages【プラージュ】からの返信コメント

あいける様

いつもお越しくださり、ありがとうございます。
    素敵なお言葉の数々、本当にありがとうございます。

仕上がりにも満足していただき、とても嬉しいです^^

日々お忙しくされているあいける様に、
    少しでもゆっくりした時間をお過ごしいただく事と同時に、
    まつげが上がりお目元がパッチリと綺麗になって、元気になっていただけたら。
    という思いで、いつも施術させていただいております。

あいける様の頑張りには、いつも尊敬することばかりです。
    これからもお体には充分お気をつけくださいね。

このたびは嬉しい口コミを、本当にありがとうございました。
    またお会いしてお話しできることを、楽しみにしております^^

プラージュ 西田

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:02:30.0

サロンに行くのが初めてでしたが、
    事前カウンセリングから施術中も確認しながら
    丁寧に進めて下さったのでとても安心でした。
    自分ではなかなかバランスがとりづらいまゆ毛の
    形成も行って頂け満足です。
    ありがとうございました:)

• キータさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 22:51:54.0

落ち着いた清潔感のある店内で、カールの好みなど丁寧にカウンセリングして頂いた後にまつげパーマを行って頂きました。まばらに見えていたまつ毛が綺麗に上がってとても満足しています!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 12:29:46.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださり安心して受けられました。部屋もとても清潔で癒される空間でした。リラックスでき、あっという間に仕上がりました。

• キャップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 09:40:17.0

初めての来店です。
    エクステをつけて2日ほどですが、3/1以上取れてしまいました。丁寧に相談に乗って頂けたのでよかったですが、グルーが私には合わなかったのか少し残念です。
    仕上がりは綺麗で早かったのです。

キャップ様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    エクステが取れてしまったとのこと。
    せっかくお時間を割いてご来店して頂いたのにもかかわらず、
    満足していただけず大変申し訳ございませんでした。

他店様のエクステをオフした後、アイシャンプーをし、
    まつげが綺麗になった状態から装着しましたが、
    初めてのご来店で接着剤が合わずに取れてしまう、
    または他に原因がある場合もございます。
    お直しが出来る場合もありますので、
    次回、同じようなことがありましたらお忙しいかと存じますが
    ご連絡いただけたらと思います。

今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、
    改めて、技術や商材などを見直して行きたいと思います。
    このたびは貴重なご意見を頂きありがとうございました。

プラージュ 西田

• のえのえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:56.0

お部屋も雰囲気が良くてソファとても気持ち良くてゆったりリラックスしていつも寝てしまいます
    パリアジェンヌ仕上がりも良くて満足しています
    お値段がもう少しお手頃だと嬉しいです~

のえのえ様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    このたびは口コミを下さりありがとうございます。

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    仕上がりに満足して下さり、嬉しいです。

皆さまにゆっくりとしていただけるような、空間作りを心がけておりますので、
    のえのえ様に、リラックスしていただけと言っていただけて、良かったです。

お値段のご意見をありがとうございます。
    つきましては、日々施術の向上につとめており、
    講習を受けなければ扱う事の出来ない、無添加の薬剤や技術、
    本物のパリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドプロウリフト
    その他の材料や施術、空間作りにもこだわっている理由で
    現在の価格にさせていただいております。

ご意見は今後の参考にさせていただきます。
    ご意見を下さりありがとうございました。

プラージュ 西田

• Rumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:00:31.0

今回は、眉毛パーマをしていただきました。
    やっていただいたお部屋もとても綺麗で椅子もふかふかでリラックスして受けることができました。
    担当スタッフさんも話しやすいかたでいろいろお話しできてあっという間に時間も過ぎました。
    今度はまつ毛パーマを受けにお伺いしたいです。
    また次回よろしくお願いします。

Rumiko様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    数年ぶりとの事でお越し下さり、
    眉のスタイリング、ハリウッドブロウリフトの施術をさせて頂きました。
    その後眉の調子はいかがでしょうか。

皆様にゆっくりとしていただけるような、空間作りを心がけておりますので、
    Rumiko様にリラックスしていただけと言っていただけて、とても嬉しく思います。

こちらこそ、楽しくお話をして下さりありがとうございます^^

ぜひまつげパーマもお試し下さいね。
    皆さまお目元がとても素敵に変わるので、
    目を開けていただく瞬間が、私もとても楽しみです♪

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いして、お話できることを楽しみにしております。

プラージュ西田

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:33:24.0

今日もゆっくりと相談に乗って頂き、しっかり目のカールをお願いしました。「こんなに長かった?」と驚くほど、根元からキレイに…しかも自然な感じにカールをして頂き大満足です。
    娘が「美容院を1回パスしてでもプラージュには行きたい!」と言っていたのが納得です。
    また伺います。
    有難うございました。

あっちゃん様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    素敵な娘様もいつもお越し下さって、本当にありがとうございます。
    そんな嬉しいお言葉をいただいていると伺い、感激しました。

今回もあっちゃん様のお話やご希望を伺い、
    前回よりもまつ毛が長く見えるカールにさせていただきました。
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです!

今後もあっちゃん様に満足いただけるような施術、接客を心がけていきたいと思います。

プラージュ 西田

• Hayamadamさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:14:02.0

約3ヶ月ぶりの眉毛&まつげパーマでしたが変わらぬ手早さと丁寧さで美しく仕上げて下さり感謝しております。お休みしている間にまつげも成長してくれて左右揃って嬉しかったです。クレンジングコスメも良い感じです。いつも色々な情報もお聞かせ下さりありがとうございます!

いつもお越し下さり、ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今回は3ヶ月ぶりのご来店でしたが、まつげが揃って良かったです^^

手早さと丁寧さをお褒め下さりありがとうございます。
    貴重なお時間を無駄にしないように、出来るだけ早く丁寧な施術、
    綺麗な仕上がりを心がけております。

クレンジングもお買い上げ下さりありがとうございます。
    新商品のジェルクレンジングは、毛穴エステのプロ3000人の監修のもと作られたもので、
    お顔はもちろんの事、まつげの毛穴の奥の汚れもしっかり落とすので、
    まつげ美容液の浸透がとても良くなり、
    美容液効果が高まってまつげが成長する効果もあるので、おすすめです。

こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます。

プラージュ 西田

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:24:39.0

前回購入させて頂いた美容液の効果でまつ毛が伸びたので、より綺麗なカールに仕上げて頂きました。もちも良いのでおすすめです!

ちあき様

先日はお越し下さり、ありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

花粉症で少し美容液をお休みしていたとの事でしたが、
    新しいまつげ美容液でまつげが伸びて良かったです!

まつげが伸びると、まつげパーマもより効果的になりますよね♪
    モチも良かったようで安心しました^^

2種類の美容液を施術の途中の過程でまつげに浸透させることによって
    まつげが健康になり、モチも良くなります!

これからも、ちあき様の綺麗のお手伝いが出来たら嬉しいです^^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回、お会いできることを楽しみにしております。

プラージュ 西田

• つもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 02:07:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングにてご説明いただき希望通りの仕上がりになりました。
    ホームケアの方法などこちらの疑問にも丁寧にお答えいただき安心できました。

つも様

先日は、初めてお越しくださりありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    ビューラーの扱いが苦手になったとおっしゃっていたので、
    毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです。

初めにお話を伺うと、まつげを立ち上げたいとのことでしたので、
    つも様のお目元に合うよう、まつげがより長く見えるような、
    デザインにさせていただきました。
    希望通り言っていただけて、安心しました。

今後も、つも様にご満足いただけるような技術、接客を心がけていきたいと思います。

プラージュ 西田

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:27:49.0

久しぶりのまつ毛パーマに初めて伺いましたが細かく色々話を聞いてくださったりお話しやすい雰囲気ですごくよかったです!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

まり様

先日はお越しくださり、本当にありがとうございました。

お目元を拝見し、まり様の理想のまつげになるよう、お話を伺わせていただきました。
    仕上がりに満足していただけけて、とても嬉しいです^^

初めてのご来店でしたが、話がしやすいと言って下さり、安心しました^^

今後もまり様にご満足いただけるような技術の向上、
    接客に努めて行きたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしています^^

プラージュ 西田

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:46:32.0

まつげも眉も初めてのことで不安でしたが丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。仕上がりも満足です。

あっこ様

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    その後、まつげパーマ、眉毛の調子はいかがでしょうか。

はじめての場所や、施術には不安がありますよね。
    あっこ様にご不安がないようお話を伺わせていただきました。
    安心していただけたのこと。とても嬉しく思います。

仕上がりも満足していただけたのことで安心しました。

今後もあっこ様のご期待に添えるよう、
    日々精進していきたいと思っています。

このたびは嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    またお会いできることを、楽しみにしております^^

プラージュ 西田

• ヒさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:44:44.0

いつも綺麗な形に仕上げていただいて感謝しております。私は肌が弱く、どこのお店でやっていただいても施術後1週間は目周りの腫れがあったのですが、今回から無添加の薬剤を使用していただいたら一切肌のトラブルが無く、施術翌日からメイクが出来て楽しくて仕方がないです。今まで10店以上は色々なサロンに行きましたが、こちらで施術していただいたら形が綺麗過ぎて、他店ではもう満足出来なさそうです。毛先がチリチリする事なんてまず無いですし、全てのまつ毛が扇状に美しく広がります。

ヒ様

いつもお越し下さりありがとうございます。
    お肌が弱く、トラブルがあると伺っていたので、
    今回は無添加のパーマ剤で施術をさせていただきました。
    今回はトラブルがなかったとの事で、本当に良かったです。
    メイクもすぐに出来たのですね^^

仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです。
    そのような素敵なご感想下さり、本当にありがとうございます。
    今後もヒ様にご満足いただけるような、施術、接客を心がけていきたいと思います。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお話しできることを楽しみにしております。

プラージュ 西田

• mnhiomamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:30.0

娘がお世話になりました。(美眉とラッシュリフト)
    下がりまつ毛でコンタクトレンズが装着しづらいとの事で、眉毛のお手入れと一緒に、まつ毛もお願いする事にしました。初めてでしたので不安もありましたが、こちらの要望に最大限寄り添っていただき、とても有難かったです。
    仕上がりは娘も満足しており、今後も定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

mnhiomam様

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    お嬢様の施術にプラージュを選んで下さり、ありがとうございます。
    初めてで、不安だったことと思います。

プラージュの眉スタイリングは、なるべく自眉生かし、
    できるだけお手入れが楽になるようなスタイリングをご提案。
    まつげパーマはまぶたの形やまつげの生え方などを拝見して
    デザインを選ばせていただいております。
    まつげパーマで下がりまつげも改善され、
    コンタクトも入れやすくなったことと思います。

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです^^

今後もmnhiomam様、お嬢様にご満足いただけるような施術、
    接客を心がけていきたいと思います。

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

プラージュ 西田

• ひいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 16:59:34.0

初めてのまつ毛パーマで、こちらのサロンを利用させていただきました。
    雰囲気がとっても良いサロンで、凄く良かったです。
    カウンセリングも丁寧で、清潔感もあり、スタッフさんも優しい方で、とても良い時間を過ごせました。紅茶も美味しかったです。

まつ毛も満足のいく仕上がりで嬉しかったです!

ひい様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

初めてのまつげパーマサロンに選んでいただき、ありがとうございます。
    カウンセリングもさせていただきましたが、デザインをお任せくださったので、
    どれにするか最後まで迷いましたが、満足していただけて良かったです^^

雰囲気もお褒めくださりありがとうございます。
    ゆっくりとおくつろぎいただけるよう、清潔感やインテリアにもこだわっているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです。

今後もひい様にご満足いただけるよう、努力して行きたいと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

プラージュ 西田

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:44:49.0

難しい注文にも関わらず、過去イチで理想のまつ毛に仕上げて下さいました!また次回を楽しみにしております。

RIKA様

先日はお越しくださり、ありがとうございました!

今までは、パリジェンヌラッシュリフトでまつげが上がりすぎてしまったので、
    緩めのパーマでとご希望でした。
    お話を伺ってお目元を拝見し、緩めにカールをつけさせていただきました。
    過去イチと言ってくださり、ありがとうございます!
    気に入っていただけた事が、施術者としてとても嬉しいです^^

今後も、RIKA様のお目元のサポートをさせて頂きたく思います。
    また次回、お会い出来ることを楽しみにしております♪

プラージュ 西田

• けさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 12:16:08.0

まつげパーマをしていただいていますが、
    イベント時のみと思っていたのですがとてもよかったので日常的にしたいと思いリピートさせていただいています。
    毎回仕上がりよく長持ちくるのでまた通います。

け様

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

温かい口コミ、ありがとうございます!
    仕上がりとモチにご満足いただけていることを、とても嬉しく思います。

毛質改善のまつげパーマは、自まつげが健康になることで、
    通常のまつげパーマよりも長持ちするのでおすすめです!
    日常的にまつげが上がっていると、朝のメイクが楽になりますよね。

これからもけ様にご満足いただけるよう、
    変わらぬサービスを心掛けてまいります。

プラージュ 西田

• のださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:42:28.0

お部屋も明るく、とても綺麗で気分が上がります。
    カウセリングもとても丁寧で、技術も完璧でした。
    まつ毛エクステも自分の理想のまつ毛にして下さいました!
    これからも通おうと思います!!

のだ様

先日はお越しくださりありがとうございました^^

その後まつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか。
    気になることなどがありましたら、お気軽にご相談下さいね。

カウンセリングは初めてお越し下さった、のだ様とのイメージが違わないよう、
    色々とお話をさせていただきましたが、完璧で理想のまつげと言ってくださって、
    とても嬉しく思います^^

楽しくお話しもさせていただき、ありがとうございます。
    気分も上げてくださったとのことで、店内もお褒めくださりありがとうございます!
    今後ものだ様にご満足いただけるような施術、サロン作りをして行きたいと思います。

このたびは嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    また、次回お会いできることを楽しみにしています^^♪

プラージュ 西田

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 06:36:15.0

一月ぶりに施術していただきました。
    前回のまつ毛も持ちが良く、相談させていただき、前回のまつ毛にプラスして新しく付けていただきました。
    今回も、納得の仕上がり、目力アップして嬉しいです!
    そして、清楚でかわいいお部屋で癒されて、明るい担当者の方とおしゃべりが楽しくて幸せな時間でした!
    3年くらい通っていますが、これからも、ずっとお願いしたいと思っています♪

ナオちゃん様

いつもお越し下さりありがとうございます!
    今回もモチが良くて安心しました。
    目力が出て、とても素敵になりましたよね。
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです^^

店内もお褒め下さり、ありがとうございます。
    普段とは違う空間で、ゆっくりとくつろいでいただきたいと思っておりますので、
    癒されたと言って下さり、とても嬉しいです。

いつも楽しくお話ししていただき、ありがとうございます。
    私もナオちゃん様とのお時間は、とても幸せな時間だと思っております。

今後もナオちゃん様の、綺麗のお手伝いができると嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

プラージュ 西田

• ちあきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:58:47.0

今回も色々相談にのっていただいて、ちょうど良いカール具合に仕上げて頂きました。新しいまつ毛美容液も購入させて頂いたので、長さが出るといいな、と思っています!

ちあき様

いつもお越し下さりありがとうございます!
    今回はご相談をいただき、前回と違うカールで施術させていただきましたが、
    ちょうど良い仕上がりと言っていただけて良かったです!
    次回もご希望がありましたら、ぜひご相談くださいね。

新しい美容液もご購入いただいたので、
    次回、まつげの成長を拝見することを楽しみにしています。

今後もちあき様のまつげのサポートをさせていただけたらと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました^^

プラージュ 西田

• 虎太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:07.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    どのメニューにするか迷っていましたがカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    様子を見てまたお願いしたいと思います。

虎太郎様

先日は数あるサロンの中から、プラージュをお選びいただきありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

サロンの雰囲気を、お褒めくださりありがとうございます。
    そのようなご感想をいただけて、とても嬉しいです^^

虎太郎様のようにメニューを迷われて、ご来店くださる方も多く、
    その際には、まつげやまぶたを拝見した上で、
    なりたいイメージを伺い、アドバイスをさせていただいています。

お客様の不安がなくなるよう、お話しさせていただいておりますので、
    安心して施術を受けていただけたのことで、とても嬉しく思います^^

今後も虎太郎様にご満足いただけるような、カウンセリング、施術、
    接客を心がけていきたいと思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミを、ありがとうございました。

プラージュ 西田

• さきすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:51:22.0

丁寧でとても良かったです!

さきすけ様

先日は、お越しくださりありがとうございました!
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか。

できるだけ、お客様のお時間を無駄にしないよう、
    手早く、そして丁寧な施術を心がけております。
    そう言っていただき、ありがとうございます。

今後もさきすけ様にご満足いただけるよう、
    日々精進していきたいと思っています。

このたびは嬉しい口コミを、ありがとうございました!
    またお会いできることを、楽しみにしています^^

プラージュ 西田

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:33:24.0

とっても丁寧に且つ素早く仕上げていただきました。
    気さくでお話しやすく、サロンの雰囲気もとっても良かったです!
    また施術するイスがフカフカで腰も首も痛くならず、そこも良いなと思いました。

ほのか様

先日はお越しくださりありがとうございました!
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

地まつげが長いので、パーマの効果が出て、
    とても素敵なお目になりましたよね。

お客様にご負担なく、手早く丁寧に。と、
    心がけて施術をさせていただいておりますので、
    そのようなお言葉、とても嬉しく思います。

リクライニングチェアも、首や腰、背中などにご負担のないよう、
    厳選したチェアを選んで導入しております。
    快適に過ごしていただけたとのこと。安心しました。

楽しいお話もありがとうございます^^

今後もほのか様にご満足いただけるような施術、

プラージュ 西田

• ナオちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:57:40.0

いつも、楽しみに利用させていただいてます。
    今回は気分を変えていつもと違う仕上がりを頼んでみました。希望を聞いて凄く良い感じにしていただきありがたいです。
    今日はお部屋にクリスマスの置物があり、いつも以上に華やいでやはり素敵でした。楽しいトークで笑顔で過ごせました。今年一年ありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

ナオちゃん様

いつもお越しくださりありがとうございます。
    その後、エクステの調子はいかがでしょうか。

今回は、いつもと違うデザインをと言うお話でしたので、
    ナオちゃん様にお似合いなデザインをご提案させていただき、
    施術いたしました。
    いつもぱっちりと素敵なお目元ですが、
    今回のデザインも、いつもとは雰囲気も変わって、
    とてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけて良かったです!

季節ごとのインテリアにも気づいていただき、とても嬉しいです!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    楽しい気持ちでお過ごしいただけること、
    とても嬉しく思います。

今後も、ナオちゃんのお力に少しでもなれると嬉しいです。
    こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    また次回、お会いしてお話しできることを楽しみにしております。

プラージュ 西田

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:52.0

初めて利用させていただきました。丁寧に説明してくださって希望通りの仕上がりになりました。オシャレで可愛いサロンでした。

ミカ様

その後まつげの調子はいかがでしょうか。

温かい口コミ、ありがとうございます!
    ミカ様がご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

親切な対応を大切にしており、
    お客様のご要望にお応えできるよう努めております。

これからもお客様にとって特別なひとときを提供できるよう、
    変わらぬサービスを心掛けてまいります。

このたびは口コミをいただきまして、

またお会いできる事を楽しみにしております。

プラージュ 西田

• のんのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:04:29.0

初マツエク、、、持参した写真のイメージと私自身のまつげの癖や瞼の形諸々を考慮してくださり、理想通りに仕上げていただきました。
    お若い方々のようにバッチリフサフサ、クルルンなお目元ではなく、目力はしっかりつけながらもとても自然です。今までシャドーをつけて、ハイライト入れて、ビューラーやって、マスカラ付けて…としっかりアイメイクしていましたが、マツエクのおかげで、お粉と眉毛と頬紅だけで朝のメイクが済みそうです。目元に陰影が出るからでしょうか…。
    それから、個人的な感想かもしれませんが、マスカラをつけると瞬きをする時などどうしても重たく感じてしまうのですが、そんな不快感も全く無いです。
    おすすめ頂いた美容液も楽しみです。次回までに私の短いまつげが少しでも成長してくれることを祈りつつ…。コーティングも忘れずにつけますね!
    本日は本当にありがとうございました。鏡を見るのが楽しくなりました。年齢を重ねた方にこそお勧めしたいと思います。マツエク!大正解でした!!
    追伸…マツエクを勧めてくれたのはなんと、親友のお嬢様.現役JKです~JKの情報、流石です!!ありがとうJK!

のんの様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    お友達のお嬢様にお勧めされて、サロンを探されたの探されたとの事でした^^
    たくさんサロンのある中から、口コミを見て選んで下さったとのこと。
    初めてのまつエクに、プラージュを選んでいただきありがとうございます。

なりたい画像を見せてくださり、とてもわかりやすかったです。
    仕上がりが理想通りと言っていただけて、とても嬉しいです!
    それに加えて、アイメイクもとても楽になりますね。

のんの様はまつげが少なく短いことがお悩みでしたので、
    まつげ美容液をお勧めさせていただきました。
    まつげを強くすると、まつエクの持ちも良くなりますので、ぜひ頑張ってくださいね!

鏡を見るのが楽しくなった。こんな嬉しいお言葉はありません。
    この仕事をしていて、本当に良かったと思います。
    今後ものんの様にご満足いただけるよう、努力していきたいと思います。

プラージュ 西田

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 16:08:46.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明頂き提案して頂きました
    サロンも清潔感があり、担当の方も感じの良いかたでした
    またお願いしたいです

ゆき様

先日はお越しくださりありがとうございました。
    お嬢様に勧められて、久しぶりのまつげパーマと伺いましたが、
    いかがでしたでしょうか。
    とても素敵になられたと思います^^

清潔感があると言って下さり、ありがとうございます。
    お客様にはゆっくりと寛いででいただきたいと思っておりますので、
    インテリアと清潔感は心がけております。

今後もゆき様にご満足いただけるような、
    施術、接客を心がけていきたいと思っております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

プラージュ 西田

• 美樹さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 20:04:17.0

はじめて利用させて頂きました。可愛く清潔なサロンで、スタッフさんが話しやすく、ずっと施術中にお喋りしてしまいました(^○^)子供も大人しく座っていられれば連れてきても大丈夫との事で、よかったです(^。^)的確なアドバイスも、ありがとうございました。

美樹様

先日は初めてのご来店をありがとうございました。
    その後まつげの調子はいかがでしょうか。

サロンを褒めて下さりありがとうございます。
    お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、インテリアや清潔感を心がけております。

美樹様のまつげへの負担を考えて、軽減出来るようなアドバイスをさせていただきましたが、
    参考にしていただけて嬉しいです。

お子様も施術中、座っていられるお子様は同伴可能ですので、
    何かのときにはご利用くださいね。

楽しくお話しさせていただき、こちらこそありがとうございました^^

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いして、お話しできることを楽しみにしております。

プラージュ 西田

• miwaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 18:26:39.0

初めてまつ毛パーマをしましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
    希望通りに仕上げていただきました。
    様子を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

miwa様

先日はお越し下さりありがとうございました。
    初めてのまつげパーマに、プラージュを選んで下さりありがとうございます。
    初めては緊張もありますよね。
    安心してお任せくださり、ありがとうございます。

まぶたが下がってきたと言うお悩みと、miwa様のまつげが長い方ではなかったので、
    まぶたの形も拝見させていただき、まつげが最大限長く見える
    パリジェンヌラッシュリフトで仕上げさせていただきました。

希望通りと言っていただけてとても嬉しいです^^

今後もmiwa様のお話を伺い、ご希望通りの仕上がりになるよう努力していきたいと思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
    お近くなので、ぜひまたお立ち寄りくださいね。

プラージュ 西田

プライベートサロン プラージュ(Les Plages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー