初めてお邪魔しました。
駅からのアクセスも 写真付きで分かりやすく 迷う事なく 到着出来ました。
素敵な笑顔で出迎えてくださり、店内はホワイトを基調とした大人空間に、ふわふわのチェアー、センスの良い小物類、全てが癒しを与えてくれます。
日頃の悩みや心配事へのアドバイスに加え、まつげの長さや毛質、まぶたの特徴に合わせたカールデザインを提案してくださるので安心してお任せ出来ました。
施術中は リラックス出来るよう色々と声をかけてくださり 施術内容についての説明も細かくお話しがありました。
もちろん仕上がりは 大満足です。
まつ毛パーマでまぶたが上がり 気分も上がりますね。
日頃のケアについても 説明があり この先美容液の効果が楽しみです。
色々なサロンに行きましたが プラージュさんは 迷っていらっしゃる方に是非オススメしたい 自慢のサロンです。
プライベートサロン Les Plages【プラージュ】からの返信コメント
そら様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
初めてのご来店で迷わずお越しいただけたとのこと、安心いたしました。
駅からのアクセス案内もお役に立てて嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気やインテリア、小物類にまで目を留めていただき、
心から癒されたとのお言葉に大変感激しております。
まつげやまぶたの状態に合わせたカールデザインもご満足いただけたようで何よりです。
安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから施術中のご説明まで、
丁寧にお伝えすることを大切にしております。
仕上がりにもご満足いただき、「気分も上がります」とのお言葉は私にとって最高の励みです。
今後の美容液の効果も楽しみに、ぜひまつ毛ケアも続けてみてくださいね。
このたびは嬉しい言葉の数々を本当にありがとうございます。
また次回、お会いできることを楽しみにしております。
プラージュ 西田
久しぶりに伺いましたが、いつも丁寧に施術してくださり心地よい空間です。
今回はトリートメントをお願いしなかったので、まつ毛が少し硬いとのことでした。次回はトリートメントもお願いしようと思います。
仕上がりも綺麗で大満足です。
ちあき様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです^^
施術や空間について心地よいと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
安心してリラックスしていただける時間をお過ごしいただけるよう、これからも一つひとつ丁寧に心掛けてまいります。
また、まつ毛の状態についてもお気づきいただきありがとうございます。
トリートメントをプラスすることで、ハリや柔らかさが増し、持ちや仕上がりの美しさもより長くお楽しみいただけますので、
ぜひ次回お試しくださいませ。
さらに、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
お客様の理想の目元に近づけるよう、今後もご希望をしっかり伺いながら施術してまいります。
プラージュ 西田
リピートでまつげパーマをお願いしました。毎回ナチュラルな雰囲気の仕上がりをお願いしていますが、自分自身も大満足&家族や友達にも大好評です!今回も「やりすぎ感」のない自然な仕上がりをリクエストしましたが、目元にしっかり華やかさが出て、気分が上がりました♪
施術中はふかふかのチェアーでリラックスして、思わずウトウト…。どんな世代の方にもおすすめです!
Ak様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
まず仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のお好みやご要望を丁寧に伺いながら施術を進めることで、安心してお任せいただけるよう努めておりますので、
理想に近い仕上がりを感じていただけたことが励みになります。
また、サロンの雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
ゆったりとお過ごしいただけるよう、インテリアだけでなく接客や空間づくりにも心を配っておりますので、
くつろぎの時間となっていれば幸いです。
そして、接客について温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
お客様が安心してリラックスできるひとときを過ごせるよう、今後も一層の心配りを大切にしてまいります。
プラージュ 西田
約3年ぶりの再来店でした。相変わらず技術が高いと思いました(^^)カウンセリングもしっかり行っていただき少しでも理想に近づけようとしとくれる所が安心感に繋がっています!お友達におすすめしたいサロンです☆
名無しさん様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
約3年ぶりに再びご来店いただけて、お会い出来た事を本当に嬉しく思っております^^
変わらず技術を評価していただけたことは、大きな励みになります。
また、カウンセリングについてのお言葉もありがとうございます。
ご希望やお悩みをしっかり伺い、少しでも理想の仕上がりに近づけるようなカウンセリングと、
心を込めて施術しておりますので、その点をご安心いただけたことが何よりです。
さらに、大切なお友達におすすめしたいと感じていただけたことは、最高の褒め言葉です。
これからも安心して通っていただけるよう、技術・接客・空間づくりすべてにおいてご満足いただけるサロンを目指してまいります。
プラージュ 西田
マツエクは初めてでお邪魔しましたが、お部屋も可愛くてリラックスして説明を聞くことが出来ました。
施術も、ふわふわのベッドで不安なく安心して受けることが出来ました。ありがとうございました。
てるてる様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
初めてのマツエクで当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
リラックスして説明をお聞きいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様が不安なく施術を受けられるよう、分かりやすい説明と落ち着ける雰囲気づくりを心がけております。
また、お部屋の可愛さについてもお褒めいただきありがとうございます。
インテリアや小物は、お客様がサロン時間を楽しんでいただけるよう、
ひとつひとつこだわって選んでおります。
さらに、ふわふわのベッドで安心して施術を受けられたとのこと、
施術中はお体の負担を少なくし、心地よく過ごしていただけるよう選んでおりますので、
何よりも嬉しく存じます。
これからも、てるてる様にご満足いただけるよう、日々努力していきたいと思います。
プラージュ 西田
明るく清潔感のあるサロンで、とても丁寧に希望を聞いてくださいます。
美容にかける手間は惜しみたくないものの、時間は最小限にしたいと思っていますが、非常に手際良く施術されているのを感じました。
最近はたくさんの個人サロンがありますが、丁寧でも時間がかかりすぎる、手際の鈍さを感じるなどのサロンも多く、そのような中、長年の経験を感じる信頼出来るサロンです。
acco様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
サロンの明るさや清潔感についてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にとって心地よい空間となるよう、インテリアや衛生管理には日々こだわっております。
また、施術のスピードについてもお褒めいただきありがとうございます。
お時間を大切にされているお気持ちに寄り添いながら、
丁寧さと手際の良さを両立できるよう常に意識しております。
さらに、長年の経験を信頼につなげていただけたことは、アイリストとして何よりの励みです。
お客様のご希望を丁寧に伺いながら、理想の仕上がりをご提供できるよう、
今後も技術と心配りを磨いてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。
プラージュ 西田
数年前よりまつげパーマで利用させていただいております。
明るく素敵な店内で居心地が良くアイリストさんと楽しくお話しをしながらのリラックス時間。施術の日のまつげの状態が長く延びていたり抜けている時期だったり左右の長さが違う等その時々で要望を聞いてくださり調整していただいていつも納得のいく仕上がりにしてくださいます。チェーン店に何回か行きましたがここまで細かく丁寧にはしていただけなかったのでこちらのサロンは本当にお勧めです。こちらでまつげ美容液を購入し長く伸びました。私の中ではなくてはならないサロンです。
ちゃこ様
いつもお越しくださりありがとうございます^^
お客様に心地よく過ごしていただけるよう、空間づくりや接客にも日々気を配っておりますので、
サロンの空間や会話を「リラックス時間」と感じていただけて、とても嬉しく思います。
また、まつげの状態に応じた細かなご要望にお応えできているとのお言葉、大変励みになります。
その日その時のまつげに最適な施術をご提案することで、常に納得いただける仕上がりを目指しています。
まつげ美容液の効果も感じていただけたようで何よりです。
これからも安心して通っていただける「なくてはならない」サロンであり続けられるよう、
精一杯努めてまいります。
プラージュ 西田
初めて利用させていただきました。落ち着いた空間でお話ししやすかったです。可愛く仕上げてくださり、メイクが楽で気分が上がります。もう少し価格が安いと定期的に通いやすいなと思いました。
あいちゃん様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
初めてのご来店とのことで緊張もあったかと思いますが、
「落ち着いた空間でお話ししやすかった」と感じていただけて安心いたしました。
サロンでは、お客様にリラックスしていただけるよう、インテリアや雰囲気づくりにもこだわっております。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。
毎日のメイクが楽になり、気分が上がるお手伝いができたことも嬉しく思います。
価格についてのご意見もありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、より通いやすいサロンづくりを目指してまいります。
プラージュ 西田
久しぶりのマツエク大満足の仕上がりでした!
いつもお越しくださりありがとうございます^^
今回は久しぶりのマツエクとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
普段のまつげパーマとはまた違った印象になりますが、お客様のまつ毛の状態や目元のバランスに合わせて、
自然で華やかに見えるよう施術させていただきました。
これからも、その時々の気分やライフスタイルに合わせて、最適なデザインをご提案できるよう努めてまいります。
まつげの変化を楽しみながら、リラックスした時間をお過ごしいただけましたら幸いです。
プラージュ 西田
多忙でしばらく伺えていませんでしたが 久しぶりに来店してもやはり優雅で清潔感漂うお部屋での時間は私にとって安らぎの時間でした。
マツエク100本をお願いしましたが、事前に私のまつ毛の状態を見て色々アイデアをご提案くださっていつもながら丁寧なご対応で感謝です。仕上がりはもちろん完璧です!気持ちもupします!
施術はカウンセリングも含め1時間かからずで本当にありがたいです。また、次回もよろしくお願いします。
じゅん様
先日は、お越しくださりありがとうございました^^
お忙しい中でのご来店、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
「安らぎの時間」と感じていただけたこと、そしてサロンの空間をそのように表現してくださり、心から嬉しく思います。
また、まつ毛の状態に合わせてご提案させていただいた内容にもご満足いただけたとのこと、
安心いたしました。丁寧なカウンセリングと施術を通して、
毎回ベストな仕上がりをご提供できるよう努めております。
短時間での施術にもご満足いただけたようで良かったです^^
これからも忙しい毎日の中で、ほっと一息つける場所であり続けられるよう、
心を込めてご対応いたします。
プラージュ 西田
体調を崩していたので久々に行きました。やはり安心の仕上がり綺麗になると暑い夏ですがお出かけしたくなります^_^
ライラック様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
お久しぶりのご来店、お会いする事が出来てとても嬉しかったです^^
体調が回復されたとのことで何よりです。
そして、「やはり安心の仕上がり」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
久しぶりの施術でしたので、まつ毛の状態やデザインに気を配りながら丁寧に仕上げさせていただきました。
また、「綺麗になるとお出かけしたくなる」とのお言葉、とても素敵です!
まつ毛が整うことで気持ちまで明るくなる、そんなお手伝いができて光栄です。
これからも、気分が上がるような目元と、ゆったりとした時間をお届けできるよう努めてまいります。
プラージュ 西田
まつ毛パーマをお願いしました。
今回は、たまたま目が腫れぼったく奥二重になっていたので、
あまりカールが出来ないと思っていましたが、根本からキレイなカールをして頂きました。
腫れぼったい目の印象が消えるほど、眼力アップで大満足です!
あっちゃん様
いつもお越しくださりありがとうございます!
今回は目の腫れが気になる中でのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
根元からしっかりと立ち上げることで、まぶたの印象を軽やかに見せる工夫をさせていただきましたが、
「眼力アップで大満足」とのお言葉をいただき、私もとても嬉しく思います。
まつ毛の状態やその日のまぶたのコンディションに合わせて、毎回ベストな施術をご提供できるよう心がけております。
どんなときでも「来てよかった」と思っていただけるよう、今後も技術を磨いてまいります。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
またお会いできることを楽しみにしております!
プラージュ 西田
施術も丁寧で手際がよく、安心してお任せできます。落ち着いた雰囲気でお気に入りのサロンです。
N様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
施術について「丁寧で手際がよく、安心してお任せできる」とのお言葉をいただき、大変嬉しいです。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、一つひとつの工程を大切にしながら、
丁寧な施術を心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。
また、サロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
ゆったりとお過ごしいただける空間作りにもこだわっておりますので、「お気に入りのサロン」と言っていただけて本当に光栄です。
これからも、より快適にお過ごしいただける時間と、理想の目元を叶える技術をご提供できるよう努めてまいります。
プラージュ 西田
まつ毛パーマをお願いしました。
いつも清潔で素敵なお部屋で、リラックスできます。
前回は気持ちよくて一瞬ウトウトしてしまいましたが、今回はおしゃべりが楽しくて、あっという間に施術がおわってしまいました。
今回はグルンと持ち上げてくださいとお願いしました。
ほんとにまつ毛の仕上がりがキレイで気に入っています。
カールが長持ちするように、気をつけたいと思います。
よっしー様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
リラックスできる空間と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
プラージュでは、清潔で心地よい空間づくりを大切にし、日々丁寧に整えております。
施術中のおしゃべりも楽しんでいただけたようで、私にとっても嬉しいひとときでした。
まつ毛の仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今回は「グルンと持ち上げて」とのご希望に沿えるよう、毛流れや立ち上がりの角度に特にこだわって施術いたしました。
カールのもちを良くするためには、まつ毛美容液の使用や、
こすらないようにすることも効果的です。ぜひ取り入れてみてくださいね。
プラージュ 西田
いつも素敵な仕上がりで大満足です!
け様
いつもご来店いただき、心より感謝いたします。ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お客様のまつげの状態やご希望を丁寧に確認しながら、
理想に近づけるよう心を込めて施術させていただいております。
また、リラックスしてお過ごしいただけるよう、
サロンの空間づくりや接客にも気を配っておりますので、
その点でもご満足いただけていれば幸いです。
これからも安心して通っていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
プラージュ 西田
インスタのおすすめに出てきて気になっていて、やっと行くことができました。
まつ毛パーマをトリートメントを追加してお願いしました。
10年程前にやったまつ毛パーマは雑で痛かったのを思い出しましたが、今回は全く痛くありませんでした。
担当スタッフさんが私の話にすごく共感してくださるので、おしゃべりに花が咲いてとても盛り上がって楽しかったです。
仕上がりは見事で大満足です。
ビューラーを使わなくていいのがまつ毛に優しくて嬉しいです。
どれくらい持つのかも楽しみです。
インテリアが全て可愛いです。
近くですし、またお邪魔したいです。
眉毛や下まつ毛にも興味があります。
みずさき様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
初めてのご来店に当サロンをお選びいただき、また仕上がりにもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
以前のご経験から不安もあったかと思いますが、安心して受けていただけて本当に良かったです。
施術中のお話もとても楽しく、共感しながらお話させていただきました^^
まつげパーマ後は、ビューラーいらずでまつげへの負担も少なく、
毎日のメイクもぐっと楽になりますね。持ち具合もぜひ観察してみてください。
また、インテリアもお褒めいただきありがとうございます!
リラックスできる空間づくりを大切にしているので、嬉しいお言葉です。
これからも、技術はもちろん、空間や接客においてもご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、
プラージュ 西田
迷っている私に、色々と提案して適切なアドバイスをくださり、理想としていたまつげと眉毛になりました~
目元が可愛くなってハッピーです!
施術中のお話も楽しく大変リラックスできました。
おすすめのまつげ美容液をせっせと塗って、次回に備えたいと思います。またよろしくお願いいたします。
ユーミン様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
まつげと眉毛の仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
ご希望やお悩みを丁寧にお伺いしたうえでご提案させていただいたことが、
理想の目元につながったとのお言葉に、私も心からホッといたしました。
また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
楽しいお話のおかげで、私もあっという間の時間でした。
まつげ美容液も早速お使いいただいているとのことで、
次回さらに美しく整ったまつげにお会いできるのを楽しみにしております♪
プラージュ 西田
いつ行ってもリラックスできて仕上がりもとても良かったです
け様
いつもお越しくださり、ありがとうございます。
「いつ行ってもリラックスできる」とのお言葉、大変嬉しいです。
くつろいでいただける空間づくりを大切にしているため、
そう感じていただけたことは何よりの喜びです。
施術中のひとときが、日常の忙しさを忘れられるような、癒しの時間となれば幸いです。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後もご希望に丁寧に寄り添いながら、毎回ご期待以上のデザインをご提供できるよう努めてまいります。
プラージュ 西田
この度も、まつ毛パーマと美眉スタイリングをお願いしました。
まつ毛はいつものように、自然風にキレイにカールして頂き、大満足です。眉毛も、何度も何度も微調整してくださり、周りの人からも褒められるキレイな形になりました。
私にとって、なくてはならないサロンです。
あっちゃん様
いつもお越しくださりありがとうございます。
まつげパーマの仕上がりに今回もご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
ナチュラルで美しいカールは、お顔全体の印象をやわらかく見せてくれるので、
あっちゃん様の雰囲気に合わせて、丁寧に仕上げさせていただいております。
また、眉スタイリングも周囲の方に褒めていただけたとのこと、本当に嬉しいお言葉です。
お顔のバランスやご希望に合わせ、細かな調整を重ねることで、
より理想に近づけるよう施術いたしました。
「なくてはならないサロン」と言っていただけたことが、何よりの励みです。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります。
プラージュ 西田
とても丁寧なカウンセリングと施術で、大満足です。
仕上がりも過去イチの満足度でした!また、宜しくお願いします。次回はアドバイス通り、少し冒険したいと思っています!
ダイママ様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
カウンセリングや施術についてご満足いただけて安心いたしました。
まつげエクステは、お客様の目元やライフスタイルに合わせてデザインを工夫することで、
より魅力的な印象になります。
今回は“過去イチの満足度”とのお言葉をいただき、私自身もとても嬉しく、
今後の励みになります。
次回は少し冒険してみたいとのこと、違ったデザインもお似合いになると思います^^
しっかりご希望を伺いながら、新鮮に感じられるような仕上がりを
ご提案させていただきますので、次回もよろしくお願いいたします!
プラージュ 西田
リピートでまつげパーマをお願いしています。派手すぎないけれど華やかさのあるデザインにしていただいて、いつも大満足&家族や友人にも褒めてもらえます!
敏感肌ですが、心配なことにも丁寧に対応していただけて安心です。これからもよろしくお願いします♪
Ak様
いつもお越しくださりありがとうございます!
今回のまつげパーマの仕上がりもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
派手すぎず、でもしっかり華やかさも感じられるデザインは、
上品な印象を大切にしたい方にとって理想的ですよね。
ご家族やご友人から褒められたというお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
また、敏感肌の方でも安心して施術を受けていただけるよう、
使用する商材や施術工程には十分に配慮しております。
今後もご不安な点があれば、どんなことでも遠慮なくご相談くださいね。
プラージュ 西田
いつもお世話になってます。
すっかりとれてしまった頃に伺ってます。
施術後はまつ毛がピッと上がり目元もキリっとするので気持ちも上がります!
ジュエ様
前日は、お越しくださりありがとうございました!
いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。
まつげがしっかり上がることで、目元の印象が変わるだけでなく、
気分まで明るくなると感じていただけてとても嬉しいです^^
まつげの状態や生え方に合わせて、カールの強さや角度を調整しながら、
毎回ベストな仕上がりになるよう丁寧に施術を行っております。
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、技術はもちろん、
リラックスできる空間づくりや接客にも心を込めて努めてまいります。
何か気になる点やご希望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。
プラージュ 西田
以前マツエクと眉毛を予約して、とても丁寧に仕上げていただきました。
今回はまつげパーマを体験してみたくて、おねがいしました。短くて少ないまつ毛なのですが、綺麗にクルンとカールしていて目がパッチリみえます。
ビューラーを使わなくなったのが楽でいいです。
お部屋は、オシャレでリラックスできます。一瞬寝てしまいます。
まつ毛美容液を購入したので、もっとまつ毛が生えてくるといいなと思ってます。
度々は行けませんが、また予約した時にはよろしくおねがいします。
よっしー様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
今回初めてのまつげパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
短くて少ないとお悩みのまつげでも、ロッド選びや巻き方を工夫することで、
自然でぱっちりとした印象に仕上げることができます。
ビューラーいらずの毎日が少しでも快適になっていたら幸いです。
サロン内の空間についても、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
心地よい時間を提供できるよう、今後もインテリアや雰囲気づくりにこだわってまいります。
まつ毛美容液のご使用も、まつげの成長をサポートする良い習慣ですので、
ぜひ継続してみてくださいね。
次回のご来店時には、まつげの変化も一緒に確認させていただければと思います^^
プラージュ 西田
ご丁寧な説明と施術をしていただき
momk様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
施術中の説明についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
初めての施術やデザイン変更の際には、不安や疑問をお持ちの方も多いため、
できるだけ丁寧にご説明することを心がけております。
その点をご評価いただけたことは、今後の励みになります。
また、施術そのものにもご満足いただけたとのことで安心しました。
これからもお客様に寄り添い、理想の目元を叶えるお手伝いができるよう、
技術と心配りの両面で努力を続けてまいりますので、
プラージュ 西田
まつ毛パーマで初めて伺いました
私自身まつ毛パーマ歴(マツエク歴も)長く、かなりあちらこちら体験して来た中で、間違いなくプラージュさんはダントツに素晴らしい!と感じました
何がか、と言うと
先ずはマツパのもちが良い!
私はホットヨガに行ったり、汗をかいたり、ダンスをするのでアイメイクやマスカラなども頻繁です
が、2週間近くたった現在も綺麗に(正面から見てもちゃんと分かる)パチっと上がっている!
担当スタッフさんの技術も素晴らしいですし、よーくカウンセリングをしてお話を聞いて頂けたこと、また普段使用のまつ毛美容液などにも詳しくてアドバイス頂けたこと等も、私がプラージュさんをお勧めする大きな理由です
サロン内も清潔感溢れて素敵だし、またぜひ伺いたいと思っています!悩みや【マツパのもちはそんなもんかな~】を払拭して下さり、ありがとうございます!
あっ、私はラストマツパをケラチン?だっけ、で、コーティングして頂くコースでした
トータルで考えて、コスパ最強!と思いますよ~
Minerva様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
まつ毛パーマの持ちにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
ホットヨガやダンスなどアクティブなライフスタイルの中でも、
綺麗にキープできているとのお言葉は、施術者としてとても励みになります。
カウンセリングについても丁寧さを感じていただけたとのこと、
安心してお任せいただけたようで何よりです。
お使いのまつ毛美容液に合わせたアドバイスも、
今後のまつ育にお役立ていただけたら嬉しいです。
また、サロンの清潔感や雰囲気にまで目を留めてくださりありがとうございます。
ゆったりとくつろいでお過ごしいただけたようで、心から嬉しく思います。
これからもMinerva様に喜んでいただけるような、サロン作りを目指して行きますので
プラージュ 西田
静かで落ち着いた空間で、いつも色んなおしゃべりをしている間に仕上げて頂いています。
柔らかい空気に時にはウトウトしてしまうことも。
自まつ毛が弱くなっている時には対処法など親身に相談に乗って下さいます。
頼りにしてます!
ふーまま様
いつもお越しくださり、ありがとうございます!
サロンの静かで落ち着いた空間を気に入っていただけていること、大変嬉しく思います。
リラックスした雰囲気の中で、楽しくお話ししながら過ごしていただける時間は、
私にとってもとても大切で心温まるひとときです。
施術中にウトウトしてしまうほど心地よくお過ごしいただけていることも、何よりのお褒めの言葉です。
安心してお任せいただけるよう、これからも丁寧な接客と技術を心がけてまいります。
また、自まつ毛の状態についてのご相談にも、これからも親身に対応させていただきます。
まつ毛の健康を保ちながら、理想の目元を一緒につくっていけたら嬉しいです^^
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
また、お会いできることを楽しみにしております。
プラージュ 西田
今回久々に来店する事が出来ました。
マツエクをお願いしたのですが、いつも通り素敵な仕上がりで、とても気に入ってます。
初めてまつ毛用美容液に挑戦することになり、使用法等色々アドバイスいただき、テンション上がりました。
まだ使用したばかりですが、どんなまつ毛になるか、とても楽しみです。
やっち様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
久しぶりにお越しくださいましたが、
今回もマツエクの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
やっち様のお目元に合わせて、ナチュラルかつ華やかさも感じられるよう
心を込めて施術させていただきました。
また、まつ毛美容液にもご興味を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
正しい使い方を続けることで、より健康でしっかりとしたまつ毛に育っていきますので、
ぜひ楽しみにお使いくださいね。これからの変化が私も楽しみです!^^
今後も丁寧なカウンセリングと施術、
そしてリラックスできる空間づくりを大切にしてまいります。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
プラージュ 西田
マツエク初心者な私に丁寧なカウンセリングと、行き届いたサービスにとてもリラックスしながら過ごせました。
仕上がりもとても自然で、且つ悩んでいた瞼のたるみも自然に解消され、大満足です。また伺いたいと思います。
りーたん様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
マツエクが初めてとのことでしたが、
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
初めての施術はご不安もあるかと思いますので、
カウンセリングを通してご希望やお悩みをしっかりお伺いし、
お客様に合ったご提案を心がけております。
仕上がりについて「自然で満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
気にされていた瞼のたるみも、まつげのデザイン次第で印象が変わりますので、
ご期待に添えたことが何よりです。
サロン内では、施術中も心地よくお過ごしいただけるよう、
空間づくりと接客にも気を配っております。
次回も安心してご来店いただけるよう努めてまいります。
てつこ様
先日は、お越しくださりありがとうございました!
「大変綺麗に仕上げていただきました!」との嬉しいお言葉、とても光栄です。
ご希望やまつげの状態に合わせて、丁寧に施術させていただいておりますので、
仕上がりにご満足いただけたことが何よりの励みになります。
プラージュでは、施術だけでなく空間づくりや接客にもこだわり、
リラックスしてお過ごしいただけるひとときをご提供できるよう心がけております。
施術中も安心してお任せいただけていたなら嬉しい限りです。
今後もご希望に添えるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。
季節や気分に合わせてデザインを変えるのもおすすめですので、
ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
プラージュ 西田
下からガッツリあげるタイプのまつ毛パーマをしました。それほど長くないまつ毛もガッツリ美しくあげていただき、目がパッチリしました。マスカラしなくてもキレイです。また利用させていただきます。
てとつ様
先日は、お越しくださりありがとうございました。
今回はしっかりと根元から立ち上げるデザインをお選びいただきましたが、
仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。目元がより印象的になりますね。
また、「マスカラをしなくてもキレイ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
朝のメイクの時短にもなりますし、ナチュラルでも華やかな目元をキープできるのが、
まつげパーマの魅力のひとつですね。
まつげ美容液も引き続き頑張ってみてくださいね!
これからも、てとつ様満足していただける技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
プラージュ 西田
プライベートサロン プラージュ(Les Plages)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー