パックとまつげパーマをお願いしました。
パックは次の日からのお肌の調子がとても良く、本当にお気に入りです。
まつげも今回はティントをして頂き、マスカラいらずに感動しました。
クリスタルパックor復元パックまつ毛パーマ+酵素ドリンク付き
昨日はありがとうございました。
猛暑なのにエクステの持ちも良くそしてリラックス出来るのがとても良いです。
目に負担も無く、リピーターです。
また来月伺います。
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュつけ放題130本保証
想像以上の仕上がりで大満足です。担当の方もとても話しやすくて、居心地のよい空間でした
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。暑いので家に帰ってすぐに洗顔しても取れることはないです。
とても長持ちします。
接客やお店の雰囲気などは素敵でしたが
パリジェンヌでお願いしましたが
根本から全く上がっておらず
目頭側はとくに施術前と変化なし…。
目尻側のまつ毛はぐるぐると変な癖がついていました。
こんなに上がらなかったのは初めてです。
ゆるーくパーマをかけた程度。
施術時間も40分ほどと短く、他の店舗より価格も高かったのにガッカリでした。
韓国マスカラパーマ 超濃厚ティント+ブラックエッセンス
夏らしいペディキュアにしていただきました。いつもおしゃべりしているうちにあっという間に時間がすぎてしまいます。またよろしくお願いします!
マンションの一室だけどとても落ち着いた店内で友達のお家に来た感じで施術をしていただきました。100本だけお願いしましたが、仕上がりも大満足です!
初来店限定☆最高級セーブル ☆LEDフラットラッシュ100本 ¥6800→6000
とても丁寧に綺麗にLEDまつ毛エクステつけて頂きました。
仕上がりとっても良いです!ありがとうございました♪
いつもお世話になっています。
前回からまつ毛の長さを少し変えて、落ち着いた感じにしていただきました。
安定の施術でいつも安心できます。
また来月もよろしくお願いします。
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ80本
デザインお任せしたら、とても素敵にしてくれます。
しかも、早いのに上手です。また伺います
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ100本
今回もキレイに沢山つけていただいて大満足です!
擦ったりうつ伏せで寝ても1ヶ月どころか2ヶ月ぐらい持つのでコスパも良くて最高!
椅子もふかふかでリラックスできるし一石二鳥!
今回は140本付け替えしていただきました。LEDだとすぐに洗顔しても大丈夫なので嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
2ヶ月ぶりの予約です。
少しまつ毛がバラついてきたかな、というタイミングでお願いしてます。
痛くない、しみない、早い、仕上がりはクルッと上がってます。
他のお客様に会うことなく、貸し切り状態で施術していただけます。いつもリラックスできます。
私のお気に入りのサロンです。今回もありがとうございました。
初めてのLEDでしたが、感動です!
今後もどうぞよろしくお願いします。
初来店限定☆最高級セーブル ☆LEDフラットラッシュ100本 ¥5000
いつもきれいに仕上げて頂いてます
お話も楽しくてずっとお世話になってます
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ80本
はじめてお伺いしましたが、とてもリラックスして施術していただきました。
デザインも色々アドバイスしていただき、仕上がりも大満足でした。
次回も宜しくお願いいたします。
いつも有り難うございます。
状態に合わせてバランスよくやっていただいています。
次回も宜しくお願いします。
まつ毛が自然で有難いです!
また宜しくお願いしまーす
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ100本
今回もありがとうございました。毎年夏だけフットのジェルネイルをお願いしていますが、色選びからいろんなわがままを聞いていただき、満足の仕上がりでした。同時にまつパもお願いできるので大変ありがたいです。またよろしくお願いします!
LEDなので1月に一度でもそれほどまつ毛が寂しい感じにならずにキープできて嬉しいです。
また来月もお願いします。
2ヶ月半ぶりの予約です。
いつもの通り、予約時間に他のお客様はなく貸し切り状態で施術していただきました。
気兼ねなくお喋りも出来て快適です。
まつげパーマは、痛くない、沁みない、早い、仕上がりはパッチリあがる、とても満足です。
翌日のメイクで、マスカラののりがとても良いのも気に入っています。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
LEDまつ毛エクステに変えてからエクステを付けてないみたいに楽に生活出来て長持ちして嬉しいです
担当者さんも気さくな方で安心してお願い出来ます
来月も宜しくお願いします!!
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ100本
いつも綺麗にしていただいています。LEDはもちも水にも強くて良いです。
すぐ取れてしまいます…。安かったので色々変えて暫く2週間ごとに通っていましたが、2週間後にはほぼ取れています。
その上、毎回向きがおかしいのもあり技術的にあまり上手ではない気がします。
また、他の方のコメントにもありましたが、もう少し敬語で接客をした方が良いと思いました。
Nail&Eyelash RUMINO 荻窪からの返信コメント
まーちん様
この度は、長期間にわたりコンスタントにサロンに足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。両目のバランス調整など様々な施術を行わせていただきましたが、持続性の点においてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。お客様から安価とのお言葉をいただけたことは嬉しく思いますが、結果がご期待通りでなかったことは心苦しく感じております。
今後は、施術の品質向上に努めることはもちろん、お客様からご指摘いただいた丁寧な接客にも一層心を配り、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けて全力を尽くしてまいります。
この度はご指摘いただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
いつもどおり施術に無駄がなく綺麗に仕上げていただきました。ブラックティントでより目の印象が強まったと思います。
二重幅にまつ毛が挟まってしまったことをお伝えしたところ、カールの大きさを調整してくださりとても綺麗に仕上がりました!
いつも満足な施術をしていただき有難うございます。
友達からも自然な仕上がりで上手いねと言われます。
また伺いますので宜しくお願いします。
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュつけ放題160本保証
下まつ毛が折れ曲がったり、グネグネしていました。
もういきません。
韓国マスカラパーマ上下 ブラックティント+ブラックエッセンス
いつも月1くらいで上下まつげパーマをお願いしています。
アイリストさんがとても話しやすく、施術用のソファーも快適です。
前回、新作のティントをサービスして頂きました。
花粉症の時期が重なってしまったので、いつもより多少はまつ毛が抜けやすかったかもしれないですが、3週間ほどブラックのマスカラがいらなかったです。
アイメイクを控えたいこの時期には非常に助かります。
今回も大満足の仕上がりでした!
いつもフカフカの椅子に座って爆睡している間に綺麗に仕上げてくれるので、睡眠不足も解消されて一石二鳥です。笑
デザインなども毎回相談に乗ってもらえるし、なんとなくのイメージで伝えても細かく提案してくれるので、何も知識がなくても大丈夫だと思います。
家でのケアは全くせず、目を擦ってしまうことが多い私でも1ヶ月以上持つのもありがたいです!
いつもお世話になっています。
今回ももちがよく、1カ月オーバーで感激でした。
まつ毛のコンディションについての相談も丁寧に答えていただけて、物販も押し付けがないのでとても安心です。
来月もよろしくお願いします。
次世代LEDまつ毛エクステ フラットラッシュ80本
ネイルアンドアイラッシュ ルミノ(RUMINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー