4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ほぐし屋 保土ヶ谷店   >

ほぐし屋 保土ヶ谷店

ホグシヤホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目 44カサハラビル保土ケ谷701号
  • 横須賀線・湘南新宿ライン【保土ヶ谷駅】西口徒歩1分
  • ゆうきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 16:31:25.0

チェーン店並みの低価格なのに、みなさん腕はとても良いと感じます。
    どの方にやってもらっても、それぞれのやり方は違えど、しっかり満足な仕上がりです。
    私はしっかり圧がかかったほうが好みなので、合っていますが、ソフトでふんわりが好みの方は初めに伝えたほうがいいと思います。

ゆうきさん
    ご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また貴重なご意見の方も感謝申し上げます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております!

• トクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:38:59.0

スマホでコリコリだった首がすごく楽になりました。 首リンパオイルおすすめです♪

【PC作業でお疲れの方に!】首リンパオイル15分+45分全身整体 60分 4280円

トクさん
    ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• ほのかさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 19:18:13.0

3回目でしたが、1.2回目に施術してくれた人がわからなかったので指名なしで行きました。1.2回目の人は上手だったけど今回の人は電動カッサすごく痛いし、ホットタオルめちゃ熱いし残念だった。メンバーズカードに1回目の方の名前が書いてあったので次回はその方指名で行きます。
    1.2回目はほんとよかったし2週間くらい体も楽だったのでまたアロマリンパマッサージ行きます。

【当店大人気☆】超音波カッサ+台灣式全身アロママッサージ60分→¥5500

ほのか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    またスタッフの技術力向上に向けて今後も努めてまいりますが、
    万が一お痛み等感じる場合がございましたら施術中でもお声掛けいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:53:16.0

毎度60分マッサージ有難うございます。
    いつもタイマーの音が鳴ってからも少しだけマッサージしてくれるのが嬉しいし、どの方に当たっても気持ち良くて、接客、施術の面でも、費用に関しても満足しております。

りささん

安心して施術を受けられたと本当に嬉しいお言葉を
    いただき大変励みになります。
    お疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:20:09.0

身体が重いと伝えると、親身になって施術を考えて下さいました。初めてのコースでしたが、翌日は気力体力とも、元気になったのを感じています。またよろしくお願いします。

お得なコース★ハイパーナイフ(3~4部位)+全身リンパ計90分→¥8900円

ふみちゃん様
    ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ハイパーナイフで気力体力とも元気になったとのことでよかったです。

• カトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:10:43.0

いつも助かってます!
    親切な対応で
    ひどい身体の疲れを楽にしてくれる
    癒やしてくれる、ありがたい。

カトウさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけた見たいで
    本当に嬉しく大変励みになるお言葉いただき
    感動しております。
    お疲れの際にはお気軽に当サロンにお越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ぽめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:02.0

いつもよもぎ蒸しで利用させていただくのですが、今回は初コルギに挑戦しました。しっかり顔のコリやつまりをほぐしてくれている感じがして、術後は顔周りがスッキリしました。腕や肩甲骨のあたりもほぐしてくれるので、上半身スッキリします。痛気持ち良い感じで、定期的に通いたいです。

平日★10時から18時迄小顔コルギ&頭デコルテ&首リンパ  60分¥4980円

ぽめさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉に感動しました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• gemt9662さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:40:51.0

2週間に1回くらいのペースで利用させていただいてます。
    他のマッサージ屋店と比べて、料金も技術も抜きん出てると思います!
    私は強めが好みなのですが、力の入れ具合も絶妙で、ここに慣れてしまい、もう他のところには行けなくなってしまいました、、、
    店員さんも親切で、落ち着きのある雰囲気ですので、施術中もリラックスしていられます。
    今後も利用させていただきます。

gemt9662さん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    疲れが体に現れていてとても辛いのが分かりましたので
    できる限りの施術をさせていただきました。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しく思います。
    またお辛くなるまえに是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-12-15 18:15:08.0

安定した手技でスッキリしました。いつもありがとうございます。可能であれば、クレジットカードないしはQRコード決済の導入を検討下さい。(現金OR paypayだけだと選択肢が限られるので)

ご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます

[投稿日] 2023-12-14 19:13:10.0

男性スタッフの強圧、おすすめです。日頃の疲れで溜まったコリを短い時間で確実にほぐしてくれます。強いのが苦手な方は、言えばもちろん調節してくれるので男性はもちろんですがお客さんは女性比率のほうが高いかもしれませんね。

ご来店いただきありがとうございます。
    力加減も良かった見たいで大変嬉しく思います。
    これからもリラックスしていただけるように
    努力して参りますのでお疲れの時は
    またいつでもご来店くださいませ。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうござい

• まりもさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:14:11.0

スタッフは皆マッサージが上手く、どの人にあたっても気持ち良くマッサージしてくれます。自分に合った力加減を伝えれば対応してくれ、終始だれることなくしっかりやってくれます。気持ち良くて寝てしまうこともしばしば。

まりもさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    楽になられた見たいで大変嬉しく思います。
    これからもお客様のお辛い部分の解消に向けて
    努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    またのお越しをお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• N.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:54:41.0

しっかり強めの施術で、フェイシャルは半顔ずつ、効果をその場で見せてくれ、即効性抜群です。
    全部終わった後は、体が軽くなったのはもちろんのこと、全身の巡りが良くなったのか、身体が温泉に入った後のようにポカポカ温かくなりました。
    施術しながら、説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【12月限定!おすすめ★】小顔フェイシャル+全身アロママッサージ計100分

NNさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店との事、当店を選んでいただき感謝感謝です。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しく思います。
    これからも期待に応えられるようなサロンを
    目指して行きたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• プププさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:06:09.0

とてもスッキリしました。気持ちよかったです。
    オプションのネックマッサージも気持ちよかったです。

【22時まで限定】全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3300

プププさん

ご来店いただきありがとうございます。
    初めてのお店との事、当店を選んでいただき感謝感謝です。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しくと思います。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ほのかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:10:50.0

アロマオイル専用部屋選んで裸で施術だったんだけど、途中で隣に男性のお客さん来てちょっと嫌だった。詐術も仕上がりもよかった。でも1週間くらいは効果あるって聞いたけどあまり感じられない。でも顔と首のリンパ流れてとても軽くなった。ありがとうございました。また行きます。

ほのかさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    当店を選んでいただき感謝感謝です。

[投稿日] 2023-12-03 21:04:58.0

昔からのリピーターです。強圧にも、弱めにも、柔軟に対応してくれしっかり凝りをほぐしてくれますよ。駅から近く遅い時間までやっていてスタッフさんの手技も安定していることから人気で、平日夜や週末の夜は早めに予約をいれることをおすすめします。ビルのテナントの7階に入っているので場所は見つけにくいかもしれませんが、保土ヶ谷駅西口のロータリーにある日高屋の並びのビルで、看板も出ているのですぐわかると思います。施術30分コース一回毎に一回貯まるポイントカードもアリ。決済手段は現金かpaypayのみなので、選択肢が増えると尚良いですね。

【22時まで限定】全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます。
    大変ありがたいお言葉いただきとても励みになります。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    まだまだ寒い時期が続きますがお体には
    充分気をつけてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

• りぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:16:17.0

初めてご利用させて頂きましたが、仕上がりに感動致しました。是非またご利用させて頂きたいと思います。
    ストレスを溜め込まないよう、頑張ります。

りぃちゃんさん
    初めてご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参ります。
    次回も是非お越しくださいませ。
    季節の変わり目になりますので
    どうぞご自愛くださいませ。

• トクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:47:37.0

マッサージ受ける歴30年以上の私が大変気に入って通っています。

決めては技術の高さです。

マッサージは合う合わないがありますがお値段が手頃なので気軽にお試しできます。 一度お試しあれ。

トクさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつもお世話になります。
    トクさんのお言葉はいつも私の励みになります。
    これからも頑張りますので
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• なかにしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:53:44.0

仕事帰りの遅い時間でも丁寧に対応してくれる。有難い。

【11月限定★オーダーメイドマッサージ♪】お好きな箇所20分+全身40分 ¥3980

なかにしちゃん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 12:03:59.0

最高です。全て覆して大満足でした。施術は丁寧かつ程よい力加減で、翌朝の身体の軽さが全然違います。夜やっていただいたのですが、帰宅後久しぶりに自然と寝落ちしてしまいました。

【10時~15時限定】長時間座り仕事の方へ◎肩&腰集中アロマ 計40分¥3800

あきさん
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しく思います。
    是非定期的にご利用をお勧めいたします。
    次回も是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:00:33.0

力加減がちょうど良く、いつも気持ち良くて寝てしまいます。

りささん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお辛くなるまえに是非お越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• たっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 23:02:44.0

久々に行きましたが、
    足ツボに入る時も無言でタオル押し当てて拭き、
    急に足ツボ始まったり、
    最後マッサージ終わる時も中途半端な感じで終了。

他のところより安いかもしれませんが
    今回は接客でとても残念な気分になりました。

肩こり+腰痛+猫背+疲労解除もみほぐし60分+足裏30分 計90分¥6800

• としさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:27:01.0

立ち仕事でかなり足がむくんでしまい、今回初めて利用しました。マッサージの力加減など細かく調節してくださり、終始とても気持ちが良かったです。駅からも近いので仕事帰りに立ち寄りやすいのも良いなと思いました。また疲れが溜まってきたらぜひお願いしに行こうと思います

★肩凝り首リンパ★念入り全身アロマコース80分10800円→6480円

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:39:15.0

肩こりが酷く数ヶ月に1度通っていましたが、先日そちらの施行の際にタオルと地肌の擦れにより肩が真っ赤に腫れ上がり変な汁が大量にでて、肩こりよりも酷い痛みを伴いガーゼを買ったり薬を買ったりと両肩が負傷してしまい、今でもまだ汁がでていてかさぶたになりません。行きつけだったのでとても残念でした。
    洋服が擦れるだけでもとても痛く、行った事を後悔しています。
    肩こりよりも、痛いのが現状です。
    明らかに真っ赤に腫れ上がり大量の汁がでているのに、また来て下さいと言われて終わりました。残念です。

• Yanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:28:57.0

施術後に小顔になり、リフトアップしたので変化にビックリしました!デコルテのリンパマッサージもすごく気持ちよかったです。またお願いします!

• もみじさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 13:53:02.0

漢方マッサージはとても気持ち良くてリンパが流れて疲れが取れて最高です。

【首リンパ漢方】顔スッキリコース/10分/¥1000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:48:08.0

最近寒くなって体の冷えが気になってきたので、カッサとアロママッサージをお願いしました。アロママッサージはすごく気持ちが良くて施術中に寝てしまうほどでした!施術後はカッサのおかげか、全身がポカポカして足先まで温かくびっくりしました!体の疲労も解消してとても良かったので、定期的に通いたいと思います。

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:36:03.0

首コリと頭痛があり、60分ほぐしていただきました。
    気持ちのいいポイントをぐいっと押してくれたり、首コリの原因は、私の場合は腕にあるということで上腕部をゴリゴリ揉みほぐし、すると首のコリが緩んでとても楽になりました。ゴリゴリするのは流れが悪くなっているからだそうで、流れをよくするとゴリゴリしなくなりました。セルフケアの方法も教えてくれて、とても親切です。外国の方が多いですが、「もっと強く」「痛いので弱く」と言えば通じるので、施術には問題ないです。タイマーで時間管理し、抜ける時はタイマーを止めているので安心です。
    60分間しっかりほぐしてもらい、浮腫もとれて顔や足がスッキリしました。

mayoさん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• amさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 13:56:21.0

同じ施術者です、
    近いし安いのでちょこちょこ通ってましたが、今回の女性の方酷かったです。前半片手に携帯持ってやってるのバレバレでした。音も動画か通話かわかりませんが中国語がいきなり漏れて慌てて音量下げてました。施術も流れが全くなく片側にだけ重心かけて時間こなしているだけ。骨にかかり痛い時もあるし、とにかく雑。とりあえずヘッド20まで我慢しましたが腕でゴリゴリやってるだけ…20分も出来ないのか…頭ちょっとやったら腕にいき、また最後頭に戻りゴリゴリやり終了。10分もやってないと思います。あんな苦痛なヘッド初めてです。終始落ちつきませんでした。もう二度と利用しません。

anさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中の対応に関して、改めてスタッフに教育してまいります。

施術ですが、オーダーメイドの場お客様のご希望やお痛み具合により部位ごとに時間を変更する場合がございます。
    今後変更がある場合は事前にお伝えさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中の対応に関して、改めてスタッフに教育してまいります。

今後変更がある場合は事前にお伝えさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:49:24.0

施術後にすごく小顔になり、リフトアップしたので変化にビックリしました!デコルテのリンパマッサージもすごく気持ちよかったです。ハリツヤもアップしたのでこのメニューはぜひおすすめしたいです♪またお願いします!

平日★10時から18時迄小顔コルギ&頭デコルテ&首リンパ  60分¥4880円

はな

ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    小顔フェイシャルメニューは効果実感が高く、ご好評いただいております!
    続けることでさらなる効果が見込めますので、またのご来店をお待ちしております。

• かもこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 18:05:22.0

イタ気持ちいいマッサージで、とても身が軽くなりました。
    ハイパーナイフはセルライトが溶けるのか、硬かった皮下脂肪が施術後はぷるぷるになります。
    ぷるぷるのうちに、ファスティングと運動を頑張ると、更にダイエット効果が上がるようなので、今回は少し頑張ってみます!

かもこさん
    安心して施術を受けられたと本当に嬉しいお言葉を
    いただき大変励みになります。

ますように日々励んでまいります。
    お疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ほぐし屋 保土ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー