本当にいつも気持ちの良い施術ありがとうございます。引っ越したけど久しぶりに来ました~!品質も接客も共に大満足です。ありがとうございました。またお願いします。
りさ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術にご満足いただけた様子で嬉しく思います。
ご来店を心よりお待ち致しております。
力加減も良く、時間しっかり施術してくれます、優良店です、また行きます。ありがとうございました。
ご利用いただきましてありがとうございます。
こちらこそ嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
kアリーナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
私が全体的に凝りすぎて施術してくれた方は大変だったかもしれませんが、とても丁寧に気持ち良くマッサージしてくれました。
強さなども都度確認してくれて、ゴリゴリに凝ってる私にとって少し痛い時はゆるめてくれたり丁寧な対応をしてもらえました。
初めてお伺いしたので、お店の方同士は外国語で話してたので、何の前情報がなかった私にとっては正直少しびっくりしましたが、私に接する時は日本語で丁寧に接客して、施術も丁寧で大変満足しました!
また伺わせていただきます。
その際はよろしくお願いします。
肩こり、首リンパ&足の疲れ解消コース ★大人気★100分¥13500円→¥8280円
なちゅこめ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
とても嬉しい口コミご投稿励みになります。
施術後もご満足していただけたようで良かったです。
今後もご満足いただける施術を提供させていただきます。
お身体のお疲れを癒しに、いつでもお越しくださいませ。
なちゅこめ様またのご来店心よりお待ちしております。
体がガチガチで辛くなり、駆け込みました。
丁寧にほぐしてもらい、凄くスッキリしました、本当にありがとうございました。また疲れが溜まってきたらぜひお願いしに行こうと思います。
Yan様
ご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスされたご様子で良かったです。
またお越しくださいませ。
背や腹のセルライトが溶けてプリプルになり、良い感じです。
施術もとても気持ちが良く、生き返ります。
お得なコース★ハイパーナイフ(3~4部位)+全身リンパ計90分→¥8900円
かもこ様
ご利用いただきましてありがとうございます。
リラックスされたご様子で良かったです。
5年以上、通っています。いつも自分が思っていたよりも身体が疲れていたことに気がつかされます。
どこに行っても満足出来なかった凝りが軽くなり、やる気が湧いて来ます。
いつも丁寧に身体をほぐしてくれてありがとう。
ひ~さん様
ご利用いただきましてありがとうございます。
施術、力の加減にご満足いただけた様子でとても嬉しく思います。
お疲れが溜まりすぎないうちに、お身体のケアにいつでもまた、お越しくださいませ。
ひ~さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
小顔マッサージでいつもお世話になっています。
継続することで、周りから驚かれるほど顔がスッキリしてきました。
体調や要望に合わせて丁寧に施術を変えていただけるのもありがたいです。
また行きます。
◆【お得】小顔30分+上半身or下半身 アロマオイル40分計:70分¥6500円
いつも通っていますが、とても気持ちいいです。
技術も上手く、次の日スッキリ起きれます。
また来ます!
しー様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。
しー様のご来店、お待ちしております。
しっかり強めの施術で、カラダが軽くなった、全身ポカポカ温かくなりました。施術しながら、説明も丁寧にしていただき、ありがとうございました!
全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500
いつも通っていますが、とても気持ちいいです。技術もうまく、次の日スッキリ起きれます。また来ます!
【当店大人気☆】超音波カッサ+台灣式全身アロママッサージ60分→¥5500
Aceさん、この度はご来店ありがとうございました!
そのように仰っていただけて大変嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
痛い気持ちいいマッサージで、とても身が軽くならました。また近いうちに行きたいと思います。
長時間座り仕事の方へ◎肩&腰集中アロマ 計40分¥3800
りささん、この度はご来店ありがとうございました!
施術があっていたようで、そのように仰っていただけて大変嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
デスクワークによる
首、肩甲骨回りの凝りが酷く通っています。
オイルで流してもらいとても楽になりました。
蒸しタオルが気持ちいいです。
これからも定期的に通いたいと思います。
長時間座り仕事の方へ◎肩&腰集中アロマ 計40分¥3800
ナオコさん、この度はご来店ありがとうございました!
デスクワークの疲れが少しでも良くなったであればよかったです。
また次のご来店お待ちしております!
今日で4回目、だれがやってもいつも気持ち良く
疲れがとれます。
今後もお願いします。
疲労解消◎ヘッド+全身アロマコース/60分/8000円→4900円
マユさん、この度はご来店ありがとうございました!
当店のスタッフの施術を気に入ってくださりありがとうございます。
また次のご来店お待ちしております!
久々に疲れを取りにいったのに、
何回も痛い、弱くしてと伝えても変わらない強さ
途中で切ろうか何回も思ったほど。
身体中が痛くていったのに
帰りには揉み返しで痛い。
何回も利用させてもらっていましたが、
とても残念な気持ちになりました。
【肩こり+腰痛+猫背+疲労解消】もみほぐし60分+足裏30分 計90分¥6500
たっちーさん
この度は当店スタッフの施術により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
疲れを取りに来たのに揉み返しで痛くなってしまったとのことで、力加減の調整がご期待に添えなかったこと、猛省しております。
もし途中でスタッフの施術が合わないと感じられましたら、施術開始10分以内でしたらスタッフの変更が可能ですので、遠慮なくご相談ください。
再発防止のため、当該スタッフへの指導及び教育体制の見直しを実施いたします。
改めてこの度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
背中の張りが強かったのですが、オイル施術にて丁寧にほぐしてもらえてとても気持ち良かったです。
くすぐったがりなので相談しながらお願いします、と伝えていたところ、強さなど確認しながら進めてくださりありがとうございました。
2時間、手抜きなく、ガッツリほぐしてもらいました
No:1お疲れ解消.徹底デトックス 全身アロマリンパ120分一¥9900円
前側、後ろ側、両方施術してもらいました。リンパの詰まりがあり痛かったけど、だんだんと気持ち良くなっていき施術後はとてもスッキリしました。いつもありがとうございます。
頭が重い方に◎頭&首リンパハンドマッサージ30分¥2800
ゴリゴリの肩凝りだいぶ楽になりました!またお伺いします
全身整体・目の疲労ケア・腰痛改善 スペシャル90分¥6000
家が近いので良く利用させていただいてます。
施術のレベルはとても高く、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。
またお願いしたいと思います。
上手でした
楽になりました
全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500
内部から肌が生き返りました!
オイルマッサージもすごく心地よいです。
今回も、気持ちが良すぎて熟睡してしまいました。
ハイパーナイフをやってもらうと、セルライトが溶けて肌がきれいになるので嬉しいです。
施術後数日は痩せやすいので、食べ過ぎないように留意して運動を心がけると、普段より効率よく体重が落とせます。
でも、何より筋肉の緊張や疲れが取れるので、施術自体が至福です。
私はうっかり寝てしまうので気付かないのですが、ハイパーナイフが熱く感じるときは、その旨伝えれば出力を抑えてくれますので、我慢しないことが大事だと思います。
筋肉痛が辛かったため伺いました。
背中がやばかったのですが、マッサージ後はとても楽になりました!
ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪
コスパも最強なので、また伺います!
初めて利用しました。
早く着いてしまったんですが待たせてもらいありがたかったです。
施術自体もこまめに痛くないか確認してくれてよかったです。
かなり全身が凝っているので料金も安めですし通おうかと思います。
少し揉み返しがきつめなので星マイナス1させていただきましたが気持ち良かったです!
オイルマッサージとカッサをお願いしました。
色々と通いましたが、コスパひ最高です。
施術の方のお名前を受かったら良かったと思ったくらい一生懸命に対応してくれました。
私の上半身がガチガチで時間が足りなかったので、次は、足腰もお願いしようと思います。
口コミが良かったのとお安かったので初めて伺いました。
60分徹底的にコリほぐそうと一生懸命施術して頂けて期待以上でした!!もみほぐして頂く前は上を向くと首が痛かったのですが、帰りは上を向いても全く痛くなくて驚きでした!お陰様で夜もぐっすりでした。
近所に気軽に行けてとてもいいお店を開拓できてとても嬉しいです!
また利用させて頂きます(^-^)
★新規限定 ★ 全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3300
ゴリゴリの肩凝りだいぶ楽になりました。また、近いうちにお伺いします。
全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500
いつも担当スタッフさん指名でお願いしてます。
笑顔と気遣いに癒され、またマッサージもとても気持ち良いので身体の不調が出るとつい予約してしまいます。
また宜しくお願いします。
他の皆さんも感じが良いのでいつもリピーターらしきお客様達がたくさんいらしています。
予約必須だと思います。
[お得★全身ほぐし+ヘッド+足裏アロマ計80分→5900円
首リンパ、とっても気持ちよかったです!!頭、首、肩から腕までスッキリしました。ありがとうございました。
頭が重い方に◎頭&首リンパハンドマッサージ30分¥2800
マッサージの力加減など細かく調節してくださり、始終とても気持ち良かったです。また疲れが溜まってきたらぜひお願いしに行くと思います。
ほぐし屋 保土ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー