4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ほぐし屋 保土ヶ谷店   >

ほぐし屋 保土ヶ谷店

ホグシヤホドガヤテン

• 神奈川県横浜市保土ケ谷区帷子町1丁目 44カサハラビル保土ケ谷701号
  • 横須賀線・湘南新宿ライン【保土ヶ谷駅】西口徒歩1分
  • ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:37:59.0

月に3、4回通っています。オイルマッサージはとても気持ち良くてリンパが流れて疲れが取れて最高です。フェイシャルマッサージもしてみましたが小顔になって全身のリンパが流れました。オイルマッサージの女性の技術がしっかりとしています。オイルマッサージをおすすめします。今後も通うのでよろしくお願いします。

【10月限定!おすすめ★】小顔フェイシャル+全身アロママッサージ計100分

ゆうちゃん

[投稿日] 2023-11-03 20:58:16.0

今日は腰から下の疲れが酷かったので、いつものハイパーナイフよりも、マッサージを多めにしていただきました。痛気持ち良いマッサージで、足や腰がとても軽くなりました。
    背中やお腹は、いつものようにハイパーナイフでプルプルに。
    脂肪がプルプルのうちに、ファスティングや有酸素運動をすると、ダイエットに効果があるので、数日は食生活や運動を普段より意識しようと思います。

お得なコース★ハイパーナイフ(3~4部位)+全身リンパ計90分→¥8900円

ご来店いただきありがとうございます。

当店を選んでいただき感謝感謝です。
    大変ありがたいお言葉いただき心から嬉しく思います。

またご来店をお待ちしております。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• やまやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 03:20:33.0

腰痛が酷かったのですが、丁寧な施術で楽になりました。
    スタッフの方も、辛い箇所を細かく確認してくれたので良かったです。

【11月限定★オーダーメイドマッサージ♪】お好きな箇所20分+全身40分 ¥3980

やまやまさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉いただきありがとうございます。
    大変励みになります。嬉しいです。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:08:01.0

デスクワークによる肩こりが酷いので定期的に通っています。蒸しタオル、オイルを使ったマッサージは特に気持ちが良く体の老廃物が流し出されスッキリします。
    肩甲骨周りと首筋のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。

★腰痛重點★ 首、肩こり撃退、背面リンパオイル+蒸しタオル計50分→4280円

なおこさん
    ご来店いただきありがとうございます。
    施術後お身体がスッキリされたということで
    大変良かったなと思います。
    これからもお客様に寄り添った施術を目指して頑張って
    参ります。
    よろしくお願いします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• とらちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:06:15.0

揉み返しがひどく、辛い箇所(腰と肩甲骨辺り)が翌日になっても痛みが引かず、服を着るとき痛みがあります。
    暑いタオルをそのまま背中に乗せ、冷えきったタオルで背中を拭くので、全くリラクゼーション出来なかったです。
    マッサージのあいだ、ずっと隣の人と話していて、同じ箇所ばかりマッサージされて辛かったが、母国語で話していたので
    痛いと言いだせなかった。
    マッサージあとの対応も適当で、お茶をだしたら、すぐに休憩に入ってしまった。

疲労解消◎ヘッド+全身アロマコース/60分/8000円→4980円

とらちゅんさん
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中の私語は慎むよう、スタッフに教育してまいります。
    万が一お痛み等感じる場合がございましたら施術中でもお声掛けいただけますと幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 18:33:58.0

ガチガチだった背中がほぐれてとても楽になりました。
    首から頭がつらいと言ったところ、重点的にほぐして下さいました。終わった時には、体が見違えるように軽くなりました!!行って本当に良かったです。

【22時まで限定】全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500

ひまわりさん

ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

• ashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 00:13:13.0

ハイパーナイフと思っていましたがハイパーナイフではなかったです。でもカッサと手技で顔~腕までごりごりリンパを流してもらいました。腕はアザが残るくらいでしたが、それくらい強い圧で流してもらったので、とてもすっきりしました!

人気No.1☆小顔コルギ+パック、頭.デコルテ首リンパコース60分¥5500円

ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    ご期待のコースとは異なり申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 02:02:19.0

いつも有難うございます。またお願いします。今日も気持ちよくて爆睡でした。

[投稿日] 2023-10-02 17:15:54.0

少し間が空いてしまたので体が固まっていましたが、おかげさまで随分ほぐれました。
    週一くらいで来られるペースだと、丁度良い感じです。
    気持ちが良すぎて眠ってしまうので、あまり記憶がないのですが、気付くとセルライトがぷるぷるになってくれています。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    固まっていた体がほぐれたとのことでよかったです。

• ちょもきょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:39:14.0

最初、男性の方の施術で特に良くも悪くもなく。最後、突然女性の方に代わって首をグリグリされました。喉を押されて咽せました。1番嫌だったのは生乾きの臭いがするタオルを頭に巻かれて、終わった後もずっと髪から生乾きの臭いがしていた事です。

【PC作業でお疲れの方に!】首リンパオイル15分+45分全身整体 60分 4280円

ちょもきょ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

施術ですが、スタッフの経験により部位ごとに担当を変更する場合がございます。
    今後担当変更がある場合は事前にお伝えさせていただきます。

またスタッフの技術力向上に向けて今後も努めてまいりますが、

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:23:58.0

毎度有難うございます。またよろしくお願いします。

りささん

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:46.0

店舗は地味な雑居ビルの中にあり、
    一見あまり目立ちませんが、
    今回初めて利用しましたが
    驚くほど技術力が高く、正直驚きました。
    コスパが良すぎて申し訳ない位です。
    また利用したいです。

【新規限定】全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3300

• シーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:34:00.0

いつもお世話になってます。仕上がりが良く次の日の身体が楽になります。

整体50分+頭皮+顔筋ツボ20分 本場中国式頭痛改善 70分 →¥4000円

シーさん

いつもご利用していただきましてありがとうございます。
    少しでもお役に立てているのであれば
    とても嬉しく思います。
    これからもどうぞよろしくお願いします。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:37:19.0

いつも満足のいく施術で助かっています。
    力加減もちょうど良くて最高です!

【足から健康★全身疲れ解消整体+ソフト足つぼふくらはぎリンパ70分 4500

かおさん

ご来店いただきありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけた見たいで
    本当に嬉しく大変励みになるお言葉いただき
    感動しております。
    これからもお客様によりそった施術を目指して
    頑張って参ります。
    次回も是非お越しくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 17:59:59.0

週に一回程度の頻度でこれをやってもらっています。
    少し贅沢ですが、代謝もUPして、非常に体調が良いです。
    ダイエット目的の時は、同時にファスティングをしたり、運動も意識しますが、今は気温が高すぎて、ダイエットは少しお休み中。
    でも、ダイエット目的でなくても、更年期の代謝の低下に効果が高いと感じます。
    夜もぐっすり眠れて体が軽くなり、運動したい気持ちになります。

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 21:12:57.0

今回もとっても満足でした。

平日17時まで★下半身スッキリ(超音波カッサでふくらはぎ)+整体 ¥3980

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 21:37:23.0

とても気持ちが良く、凝りがなくなりました!
    担当してくださった方がとても上手だったので、次回指名したかったのですが名前をお聞きするのを忘れてしまいました。

まなさん

ご来店いただきありがとうございます。
    施術を受けられて身体の状態が楽になっていただけた
    見たいでとても嬉しく思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。
    お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• きっしーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-19 06:25:19.0

60分のコースに首リンパ足しました
    予約時間からしばらく待たされて施術して、着替え済ませたら65分
    お店の時計は一般よりも早く進むようだ

• 幸姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-15 08:25:11.0

初めてアロマ有での、そして長い時間での整体を受けたのですが、最終的に温かく、言い香りがして癒されました。一番辛いとお伝えしていた所を重心的に施術していただき、ほんとうに身体が軽くなりました。ありがとうございます!

★肩凝り首リンパ★念入り全身アロマコース80分10800円→6480円

• かっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 18:03:03.0

背中の悪いところがカッサにより青くなると聞いて、少し怖かったのですが、悪いところが少なかったのか、脂肪がじゃましていたのかわかりませんが、軽くすみました。
    アロマも気持ち良く、あっという間の施術でした。
    体がスッキリしました。
    また利用したいです。

【当店大人気☆】超音波カッサ+台灣式全身アロママッサージ60分→¥5500

• かっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 17:56:21.0

初めての利用でした。
    慣れてないので、はじめは痛いかもと思いましたが、きつとこっていたのでしょう、マッサージするうちに、痛気持ちよく、体がスッキリしました。
    リンパも追加しましたが
    目や頬あたりがすっきりして、またお願いしたいです。
    次回はカッサに挑戦したいとおもいます。

[投稿日] 2023-08-09 22:23:39.0

ハイパーナイフ後は、皮下脂肪がプルプルになります。
    なので、直後に少し断食やワークアウトをすると、溶けた脂肪が燃焼するので、効率の良いダイエットになります。
    年齢が上がると、少し動いたくらいでは脂肪が減りませんが、ハイパーナイフと併用すると、動いた分が、ちゃんと減ります。
    また、睡眠の状態も良くなるようで、翌朝、すっきり目覚めます。

• りえたろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-05 09:31:26.0

肩がスッキリしてとても良かったです。
    通いたいと思います。

りえたろ様
    この度は当店を御利用くださり、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをくださり、ありがとうございます。
    肩がスッキリしたとのこと、良かったです。
    体に疲れが溜まっていたり、硬くなってしまっているといろいろと不具合が出てしまいがちなので、気になった際は是非また当店を御利用いただければ幸いです。

りえたろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• アキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 20:47:31.0

また宜しくお願い致します

アキ様
    この度は当店を御利用くださり、ありがとうございます。
    また、口コミの投稿をしてくださり、ありがとうございます。

また通ってくださるとのお言葉いただけて、嬉しいです。
    アキ様がより快適に過ごせるよう努めますので、お気づきの点などございましたら、お気軽に仰っていただけますと幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:33:16.0

適度な力加減と優しい雰囲気と、、色々含めて全部お気に入りのお店です、いつも有難うございます!

りさ様
    いつも当店を御利用くださり、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミも毎回書いてくださり、ありがとうございます。とても嬉しいです。
    当店の色々な良さが伝わっているとのこと、とても嬉しいです。

また、今後も通ってくださること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 15:29:24.0

当地コスパ最良だと思います。
    スタッフは中国の方が中心なので、細かい指示が伝わらないときは、文字で伝えると良いと思います。
    メモ書きや、予約のときのコメント欄で、
    「腕と顎を重点的にお願いします」などと入れておくとスムーズです。
    ダイエットには、食事や運動も併用する必要がありますが、何より体調が良くなるので、運動をする気が起きてきます。週1で続けていたら、血液検査が満点になりました。

[投稿日] 2023-07-26 14:28:37.0

足のむくみが気になったので、利用しました。
    整体は少し痛いけれど、気持ち良いです。
    途中から寝てしまい、あまり記憶がないのですが、終わってみたら足のむくみがすっきりしていました。このお値段で全身から足裏までやってもらえるのは、とてもお得だと思っています。

[投稿日] 2023-07-26 14:25:11.0

このコースをやってもらうと、腕や脇のセルライトが消えて、普通のプルプルの脂肪に戻ります。また、溶けやすい脂肪に変わるせいか、空腹感が落ち着き、ダイエットがしやすくなります。
    ハイパーナイフは痛みはほぼありません。熱い時は、熱いと伝えれば加減してもらえます。名称は怖いですが、とても気持ちが良いですし、終わってから体が軽くなります。
    リンパのマッサージもしてもらえるので、いつも気持ちが良くて眠ってしまいます。

かもこ様
    いつも当店を御利用くださり、ありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
    当店は手技に加えて、マシンメニューにもこだわっており、それがかもこ様にも伝わり、嬉しいです。
    マシンと手技の組み合わせで、より効果を実感していただけて、それも嬉しいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 10:31:51.0

日々のデスクワークで肩から首にかけて硬くなってしまい、疲れが溜まっていたため、予約しました。
    アロマでしっかりとほぐしてくれて、肩首の凝りは和らぎ、顔もスッキリした気がします。
    スタッフの方から、長めに施術を受ける事でより効果が出ると教わったので、次回は肩周り集中のものを受けてみたいと思います。
    10分という時間枠のため、仕事の休憩時間にも行けて嬉しいです。

【首リンパ漢方】顔スッキリコース/10分/¥1000

• RINさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:30:52.0

前回行った事を覚えててくださり、特に疲れてる部分を中心にほぐしてもらいました。

ほぐし屋 保土ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー