担当スタッフさんの施術は、辛い所を伝えなくても見極めてほぐしてくれます。本当に気持ちが良いです。辛い身体が楽になりました。また、お願いいたします。
・前回の施術してくださった方は女性でした。
全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500
なおちゃんさん、この度はご来店下さりありがとうございました!
なおちゃんさんのお悩みが私たちの施術で良くなったのであれば本当によかったです。
また是非ご来店ください!
気持ちが良すぎて、熟睡してしまいました
施術してもらったところは、セルライトが消えて、脂肪がプルプルに。
この状態だとダイエットの効果が高いらしいので、4~5日の効果が続く間はエクササイズを頑張ろうと思います。
お得なコース★ハイパーナイフ(3~4部位)+全身リンパ計90分→¥8900円
かもこさん
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
かもこさんが喜んでいただけてとても嬉しいです。
いつもご来店いただき、大変感謝しております。
安いのに本当に上手です。いつもありがとうございます。
全身整体・目の疲労ケア・腰痛改善 スペシャル90分¥6000
あゆりさん、この度はご来店下さりありがとうございます!
いつもお越し頂き感謝申し上げます。またありがたいお言葉もありがとうございます!
また是非ご来店ください!
とても気持ちよかったです。リンパをしっかり流してもらって、首の詰まりと疲れがスッキリしました。こちらのお店は技術力が素晴らしいです。ありがとうございました。
頭が重い方に◎頭&首リンパハンドマッサージ30分¥2800
プププさん、この度はご来店下さりありがとうございました!
プププさんの首周りの疲れがしっかり解消されたとのことで、安心しました!技術力についてももったいないお言葉ありがとうございます。
また是非ご来店ください!
脇腹や下腹部のセルライトが気になっていたのですが、帰って鏡を見たら、でこぼこのセルライトが、すっかりプルプルの脂肪に変わっていました。とても嬉しいです。
脂肪が柔らかくなったので、これでちゃんと動けば、脂肪自体も効果的に減ると思います。
凝りもほぐれて、体調も良いです。ありがとうございました
丁寧に対応してもらえます。特にアロマは格安でクオリティ高いです。
No:1お疲れ解消.徹底デトックス 全身アロマリンパ120分一¥9900円
なかにしちゃんさん
この度はご来店ありがとうございます!
いつもお越し頂き感謝申し上げます。
また是非ご来店ください!
今回初めて来店しました。技術力が高く、終始すごく気持ちが良かったです。施術後は自分の身体と思えないほど身体が軽く感じました。次回はアロマオイル等、別のコースも受けてみたいと思います。
★新規限定 ★ 全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3200
Ohhanaさん、この度はご来店下さりありがとうございました!
もったいないお褒めのお言葉、ありがとうございます。
アロマコースも大変おすすめですので、また是非お越し下さいませ!
アロマでだいぶほぐされました。ありがとうございました。
途中スタッフさんの背中踏んでもらってほぐしてもらえてそれをやってもらえるサロンあまり無いので貴重だなと思います。
残念な点としては
足裏のプランは、足裏ではなくて足全体を揉むという内容でした。物足りなかったです。
全身アロマ60分+30分足裏 計90分 →¥7500円
定期的に利用してます。指名はしませんがどのスタッフに当たっても力加減、ほぐす部位と気持ち良く時間一杯施術してくれます。スタッフによって力強い、深くほぐす、バランスがいいなどタイプの違いはあるので好みによって指名するスタッフも見つけるのもいいかもしれません。
まりもさん
ご来店、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
続けることでさらなる効果が見込めますので、またのご来店をお待ちしております。
月に2~3回お伺いしています。いつも症状に合わせて、身体をほぐしてもらえます。時間もタイマーを使ってしっかり管理されています。総合的にとても満足しています。これからもよろしくお願いいたします。
整体50分+頭皮+顔筋ツボ20分 本場中国式頭痛改善 70分 →¥4300円
みっちーさん、いつもご来店ありがとうございます!総合的にご満足いただけているとのことで、大変嬉しいです。
また次のご来店を心よりお待ちしております!
ほぐし屋は最高です。いつも毎月2~3回はお願いしています。
最近はハイパーナイフとアロマオイルマッサージをお願いしていますが、お陰様で内臓の動きも血流も良くなって健康が保てています。このマッサージの癒し時間がないと体がボロボロになっていたと思います。担当者さんはとても上手で
一生懸命に施術してくれて技術も良いです。
血流が良くなります。内臓の働きも良くなります。マッサージのあと内臓がギューギュルルと動き出します。体のことも詳しくて、中国4000年の素晴らしい技術です。
いつも価格も安いので、都内と比べてすごい安いのでとても感謝しています。
素晴らしいほぐし屋です。これからもたくさん通います!!!!
★全身【自由に組み合わせ】ハイパーナイフ+全身アロマリンパ/70分/6800円
ゆうちゃん
いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
当日直前の予約でしたが、快く迎えて頂きました。
背中と腰が凝って限界だったのですが、60分しっかり丁寧に施術して頂きとても楽になりました!
ありがとうございました、また必ず伺います!
南さん
ご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミいただきありがとうございます。
今後もお客様に寄り添った施術を心がけて参ります。
次回も是非お越しくださいませ
以前から何度も通わせてもらっていますが、今回は酷かったので書きます。始まった瞬間に、あれ?下手かなと思いましたが、そのまま受けてました。オイルの付け方も雑、施術中に3.4回タオルを取りに行ったり、おしゃべりに行ったりしてました。感覚としては全部で5.6分かと思います。その間タイマーを止めずに行くので、嫌な予感はしてました。その後、身体硬いからカッサを試そうと言われ、メニューに入ってないと言うと、試し、試しと言われ、カッサをされました。本当は手が良かったのですが、あまりに言ってくるので試してみました。上半身をカッサ、下半身は手で施術してくれました。60分のタイマーが鳴ると、はい!終わり!とやはり終わられてしまいました。着替えて帰る時、千円と言われ、何故かと聞くと、カッサをやったからとのこと。頼んでいないし、試しと言われたことと料金も言われてないことを告げると、奥から中国語での指示があり、じゃあいいわと言われました。下手な上に、サボるし、しかも翌日から首や肩が痛くて動きづらいです。こんなに揉み返しが来たのは初めてです。せっかくお客様も多いお店なのに、やっぱりと言われてしまうと思います。
疲労解消◎ヘッド+全身アロマコース/60分/8000円→4900円
udonkun様
いつもご来店くださり、ありがとうございます。
この度は当店のスタッフのご対応・施術内容でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
そのスタッフには事実確認をした上で、今後カッサが別料金であることを最初から明確に、わかりやすく伝えるように厳重注意いたしました。
udonkun様にご不快な思いや、不信感を抱かせてしまったこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
教育やサービス内容を改めて見直し、しっかり○○様に喜んでいただけるようなお店になるよう十二分に努めて参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
90分コースのもむほぐしと足裏の施術を受けましたが、凝りが酷かったけど力一杯頑張ってくださいました。
【肩こり+腰痛+猫背+疲労解消】もみほぐし60分+足裏30分 計90分¥6500
定期的にお世話になっています。
体調に合わせて丁寧に施術してくださり、終わった後は体がとてもスッキリして気持ちいいです。
特に小顔コースは、家族にもびっくりされるくらい一度で効果が出るので、女性は特におすすめです。
また行きます!
【小顔リフトアップに◎】小顔コルギ&頭デコルテ&首リンパ 60分¥5200円
あちゃさん
また是非ご来店ください!
女性の方でした。仰向けになってから頭の指圧のみで長時間をつぶし、首や肩が辛いと伝えたのにやってもらえず残念でした。最後の座ってからの施術もなく終わりました。今回は指名出来なかったのですが、次回は絶対に別のスタッフさん指名で行きたいです。
全身整体・疲労回復.頑固な疲れを解消★60分→¥3500
ビルの外観の割に中はキレイで、腕も良かったです
肩凝りが辛かったのですが、施術後かなり良くなりました。また、近いうちに伺いますので宜しくお願いします。
技術が高くとても満足しました!またお願いしたいと思います。
りきさん、嬉しい口コミありがとうございます!
当店はお手頃な価格で高い技術をお客様にご提供することを大切にしております。りきさんにもご満足いただけてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!^ ^
最近の寒暖差激しい気候で疲弊した身体をほぐしてもらいました。 肩甲骨まわりへの肘施術が絶妙です。脚がパンパンに浮腫んでいましたが、施術後とても軽くなりました。 また次回お願いします。。
【PC作業でお疲れの方に!】首リンパオイル15分+45分全身整体 60分 4280円
koneさん、いつもお越しくださりありがとうございます!
脚の浮腫がとれたとのことで、安心しました^ ^
また是非お困りの際はお越し下さいませ!いつでもお待ちしております!
とても丁寧にマッサージしていただき体が楽になりました。くつろげリフレッシュできました。ありがとうございました。試してみたいメニューがたくさんあるのでまた伺います。
ここさん、嬉しい口コミありがとうございます!当店の施術でお身体が楽になったとのことでよかったです!
他にも当店オススメのメニューはたくさんございますので、また是非お越しください!
少し贅沢したいときに、ハイパーナイフとオイルマッサージのセットをお願いしています。
他のメニューよりは高いですが、すごく癒されるので、体が生き返ります
かもこさん、いつもありがとうございます!
ハイパーナイフのセットメニューは確かに少しお高いですが、かもこさんのように効果をご実感されることが多く実はかなり人気のメニューなのです。かもこさんのお身体に今回も貢献できて嬉しいです^ ^
また是非お越し下さい!
ベテランセラピストの方。日本語も達者で技術も高いです。コリをほぐすのが上手いです。特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。また伺い。
力強いマッサージでとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです♪
ただ受付があるお部屋が、少しにんにくの香りがしたかも…
人によってはキツイかもしれないです汗
疲労解消◎ヘッド+全身アロマコース/60分/8000円→4800円
あんそんさん、嬉しいメッセージありがとうございます!
あんそんさんのお身体に合うようなマッサージができてなによりです。
また受付の臭いの件、大変失礼いたしました。
貴重なご意見として、今後店舗として改善に努めて参ります。
またぜひお越しくださいませ!
セラピストさんがとても親切で、安心してお任せできました。
ウィンさん、とても嬉しいコメントありがとうございます。
今後ともウィンさんが安心して施術を受けれるよう、スタッフ一同誠心誠意を込めて努めさせていただきます。
いつも通っていますが、とても気持ちいいです。技術もうまく、次の日スッキリ起きれます。また来ます!
長時間座り仕事の方へ◎肩&腰集中アロマ 計40分¥3800
短い時間でしたが、とても良かったです!リラックスしてマッサージを受け、おかげさまで重かった頭も軽くなりました!
頭が重い方に◎頭&首リンパハンドマッサージ30分¥2800
駅から近くて通いやすく技術もあって、お上手と思います。値段も他と比べてお安いのではないでしょうか。
【当店大人気☆】超音波カッサ+台灣式全身アロママッサージ60分→¥5500
まっきーさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
そのようなお褒めのお言葉いただき、大変嬉しいです。
是非、今後ともよろしくお願いいたします!
通っていましたが、違う処行ってくださいとも言われ、今まで通っていたのが無駄に思ってきました。とても残念です~お店の接待も非常に乱雑で、待ち時間は、ありませんが、馴れ合いになってて、非常に不愉快な思いをしました~指名料金とられ、しかも4年位通い今までが何だったんだろうと残念です~まさか違う処行ってくださいと言われるとは、思いませんでした。
整体50分+頭皮+顔筋ツボ20分 本場中国式頭痛改善 70分 →¥4000円
レイ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。私から他の処をご案内したつもりは一切ないのですが、日本語が不自由なばかりにそのように伝わってしまったのであれば、本当に申し訳ないです。
レイ様にはいつも通っていただいており、大変感謝しております。最近お身体もお疲れかと思いますので、また是非起こしいただき、当店の施術で根本改善させていただきたいです。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらい、全てのポイントが気持ち良く、幸せな気持ちになりました!ありがとうございました。
なおちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
なおちゃん様がそのように喜んでいただけてとても嬉しいです。
褒めすぎだと思うぐらい勿体ないお言葉ですが、私自身の施術のスタイルが、なおちゃん様のお身体に合っているのかもしません。
いつもご来店いただき、大変感謝しております。またのご来店お待ちしております!
ほぐし屋 保土ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー