5. リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウン mori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅よりレイクタウンmori 2F
    4.1
  • ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 10:54:22.0

年末に行けなかった体のリセットに伺いました!
    これまでも何回か行かせていただいてますが、肩甲骨周りをしていただけるのが気持ちよく、最後には家でやるといいストレッチなど教えていただけるので助かります!

【平日限定】口コミ投稿でボディケア60分¥6,600→¥5,940

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンレイクタウン店【リラク】からの返信コメント

ひまわり 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しく思います。お返事大変遅くなり申し訳ありません。

ジムで体を動かしたり、セルフケアもきちんとして頂けているご様子ですが、
    お時間作れる時は是非、お身体のメンテナンスの機会を
    作ってあげられると疲れを溜めすぎずに過ごせるかと思います。

またお身体ほぐしにお越しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。(担当 堀切)

• うめぼしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:15:44.0

たまった身体の疲れがとれました。また利用したいと思います。

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式120分¥13,200→¥11,880

うめぼし 様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

お仕事お忙しいかと思いますが、
    お時間作れる時は是非、お身体のメンテナンスの機会を
    作ってあげられると疲れを溜めすぎずに過ごせるかと思います。

またお身体ほぐしにお越しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同いつでもお待ちしております。(店長 鈴木)

[投稿日] 2023-01-24 23:16:48.0

前回から1週間空けずにお世話になりました
    どうも手先に痺れが消えないのでお願いしました

原因がはっきりとわかり
    ストレッチのアドバイスも頂き回復しています
    しかし肩と首は慢性的疲労が消えないので
    またお世話になります

ゴールド疾風 様

今回はいつも以上にお疲れの様子でしたね。

痛みや痺れ感がでている状態だったので、
    今回は遠い部分から時間をかけてほぐしました。

いつもより固まってる部分や巡りの悪くなりそうな
    部分もありましたので、次回はそのあたりを
    意識してしっかりケアしていきたいと思います。

慢性的なお疲れに関しても、少しでも楽になるよう
    セルフケアと併せてほぐしていきましょう!

松原

• 昭和時代さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 17:03:47.0

とても気持ち良かったです。
    肩周りがとても凝っていたので肩を中心にほぐしてもらいました。最初は、肩が重い感じでしたが終わってからは、
    スッキリしました。
    足のストレッチも良かったです。

【口コミ投稿割★人気No.1】ボディケア60分+アイヘッド10分 ¥7,000

昭和時代 様

先日は久しぶりのご来店いただき誠にありがとうございます。
    お返事が遅れて申し訳ありません。

ご自覚の通り、肩まわりの張り感が強かったですね。
    お仕事も体力仕事ですので、お身体を壊さないためにも
    お疲れをあまり溜めすぎる前に是非ケアをお願い致します!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当:堀切)

[投稿日] 2023-01-19 19:19:24.0

前日に相当歩きこんだため
    かなり足が張ってました
    オイル使ってのケアを実施していただき
    翌日にこのコメント載せていますが
    疲労度は小さくなりました

相変わらず肩首は痛みが残りますが
    近日中にまたお伺いしてオイルケアを
    お願いします

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 13:07:30.0

とても気持ちよかったです
    首肩が辛かったのですが、マッサージやストレッチをしていただき帰るときにはとても軽く楽になっていました
    また行ってみたいと思います

【肩首の重い疲れに特化】ボディ60分+肩くびストレッチ20分 ¥9,500(税込)

• カヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:24:11.0

どの方に施術して頂いても満足が出来ます。
    仕事上体が資本のため、メンテナンスが必須ですが
    施術して頂いたあとは可動もよくより良いパフォーマンスに反映されます。
    親身にアドバイスも頂けるためスキマ時間での意識も変わりました。
    いつもありがとうございます

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式90分¥9,953→¥8,958

• はるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 12:52:43.0

しばらくぶりの施術に大満足です。
    出来るだけ継続して伺いますね、ありがとうございました。

はる様

元気な様子を知る事ができて嬉しかったです。
    翌日以降のお身体は少しでも楽な状態を感じられましたでしょうか?
    お疲れがピークになる前にまたほぐしにお越しください。
    お待ちしております。(大木)

• たなともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:53:54.0

施術の際に、強さや痛みがないかなど色々聞いてくれましたし、アドバイスも頂きました。
    どの施術者さんも、気遣いのある方ばかりのお店です。

たなとも様

高評価の口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります。
    圧の強弱や伸び感の確認など、随時しておりますが
    体勢変更での姿勢の違和感など、細かい部分も
    気になることがありましたらスタッフにお申し付けください。

皆様がリラックスできる環境作りを今後もして参りますので
    是非またほぐしにいらし下さい。

• 野球親父さん(男性/60代)

[投稿日] 2022-12-26 17:52:23.0

初めてのタイ古式マッサージとても気持ち良かったです!
    私の固まっている箇所を丁寧に施術していただき、体が軽くなった気がします!とても気持ち良かったので、また伺いたいと思います。

“ゆったりほぐされたい派に…”タイ古式120分☆ ¥13,200→ ¥10,000(税込)

野球親父 様

ご来店に加え、嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    はじめてのタイ古式を受けて、その後お身体の調子はいかがですか?

普通のボディケアも良さがありますが、タイ古式はゆったりと
    ストレッチを加えていきながらほぐしていくものになるので
    関節まわりの硬さなどもほぐれやすくなっていきますよ。

姿勢やセルフケアなど、少し意識してもらいつつ
    またお時間できた時にはご来店お待ちしております! (今村)

• ツカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 00:58:46.0

施術時の体の疲れ具合でタイ古式マッサージと肩首ストレッチ、アイヘッド合わせて120分のコースを受けました。先月から受けてますが、対応が丁寧で、適格なアドバイスをしてくれて良かったです。施術中も適度に会話してくださり、精神的にもスッキリしました。施術後は、体が軽くなり、スッキリしました。レイクタウンにいることも忘れるくらい、充実した時間を過ごせました。完璧でした。ありがとうございました。また来年も利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ツカ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    肩首まわりのお疲れが特にあるようでしたので、ヒアリングした際に
    お身体に合わせたコースを提案させて頂きました!
    お仕事も忙しいと思いますが、少しでも日々の忙しさやお疲れから
    解放される時間を作れているのなら幸いです。

またお疲れがたまりきってしまう前にお待ちしておりますね☆ (堀切)

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:12:17.0

初めてのタイ古式マッサージで少しドキドキしていましたが、体の隅々までほぐされてる感覚がしっかりありました!
    自分の身体に向き合える時間でした!ありがとうございました!
    またお願いします

【お客様支持率No.1】タイ古式90分¥9,953→ ¥8,200(税込)

あーちゃん 様

この度は初めてのタイ古式を当店で受けていただき

呼吸を整えたり、血流や生命エネルギーの流れを
    整えながら全身をほぐしていくのはタイ古式の醍醐味ですね。
    施術中にもお身体の変化を感じていただけたようで
    大変嬉しく思いました。

お仕事などで普段使う筋肉などの偏りがありますので
    セルフケアに加えて、是非定期的なボディケアも
    続けてみて下さい。

[投稿日] 2022-12-22 12:10:59.0

スタッフの皆様が私の悪い部分を
    把握頂いているので効果高い施術していただき
    ありがとうございます

かなり深く眠ってしまったので
    できなかった施術があったのは
    申し訳なかったです
    次回は寝過ぎす期間限定のオプション

ゴールド疾風 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もお疲れがかなり大きかったですね。
    施術の面ではお身体など状態に合わせて
    手技を選択するのもセラピストの仕事なので
    お気になさらないでくださいね。

季節限定のコースはリラックス度高めなので
    こちらも無理せずに楽しんでいただけたら嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

松原

• ちゃんまーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-17 11:19:54.0

座りながらの作業が多く辛かったため初めて伺いました。体が明らかに軽くなりました。セルフケア頑張ります!

ちゃんまー様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?楽な状態は少しでも保ててますか?
    同じ姿勢が続いてしまうとお疲れはまた少しづつ溜まってきてしまうので、
    ぜひお伝えしたストレッチを無理ない範囲でやってみてくださいね。
    お疲れが溜まりきる前にまたお身体ほぐしにお越しください。(大木)

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:13:36.0

いつもありがとうございます!!!

ぴー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ストレッチだけでなくお体をしっかり支えるための
    おすすめ筋トレご紹介の用意をしております。
    次回のご来店、心待ちにしております!(須田)

• やまかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 17:33:45.0

すごくよかったです。

やまかな 様

お久しぶりのご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

今回はアイヘッドケアもあわせてご案内させていただくコースでしたが、
    首肩がお疲れ溜まっている時は、常につけてもいいかも!というくらいに
    オススメのオプションコースになります。

お身体のお疲れによって、「どんなコースを受けたらいいかなぁ」と
    悩まれる際は、お気軽にスタッフまでご相談くださいね。

また、いつでもご来店お待ちしております!(前回対応 大木)

• りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:20:54.0

予約時に新規のメニューを選んでしまい、以前来店したことがあるのでこの値段での施術はできないと言われました。再度メニューを検討することになりました。
    把握していないこちらが悪いのですが、そこで悩んだことで施術時間が減ってしまったのは残念でした。当日予約ではないので事前にメッセージや電話をいただけていたらスムーズだったなと思いました。重ねて言いますが把握してないこちらが悪いのですが。
    施術自体は対策も教えていただき楽しくすっきりしてよかったです。

りぃ様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    今回、ご予定コースよりもコースが短くなってしまった点も含め
    ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

店舗にてご予約状況を事前に確認できる際はご連絡を
    事前に差し上げる事もございますが、今回は混雑などにより
    確認が漏れてしまっていた模様です。

今後は、必ず予約状況が確認取れた時点でご連絡を
    ホットペッパービューティーのメッセージ機能を用いて
    入れさせていただくフローを改めてスタッフ全員に共有いたしました。
    この度は、ありがたいご意見ありがとうございました。

お身体の事も考えると、定期的にお身体ほぐしに来ていただけると
    更にスッキリできるかと思います。

また、いつでもご来店お待ちしております!!(店長 鈴木)

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:39:45.0

上半身のこりがひどく、マッサージをお願いしました。
    どこがどのように硬いか、どんな状態かを教えてくれながら気づいたらあっという間に終わっていました。
    終わったあとは視界がパッとひらけたようなすっきりさでとても満足です。
    いろいろおしゃべりしながらの施術が好きなので、いろいろお話もできて精神的にもリフレッシュできました。また時間を作って通いたいと思います。

よう 様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お好きなスタイルでお身体ほぐしていけたとの事で、
    体だけでなく、精神的にもリフレッシュできたと、本当に良かったです。
    今後もお身体の事などおしゃべりしながらほぐしていきましょうね。

寒さが身体に堪えるシーズンが近づいておりますが、
    お身体無理せずにお過ごしくださいね。

また、いつでもご来店お待ちしております。(前回担当 大木)

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 16:03:13.0

とても丁寧で力も強く良かったです。有難うございました。

【17:00以降限定】ボディケア60分+10分延長無料 ¥7,700→¥6,000

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:12:21.0

とても気持ちよかったです

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式60分¥7,124→¥6,412

しーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

最近、短い期間で定期的にお身体をほぐせていますね!
    お疲れの溜まり具合等、変化はございましたか?

お疲れの状況によっては、時々タイ古式も長めのコースを
    選んだりすると、60分ではできないストレッチなども入ってきますので
    時々、長めのコースをトライしてみてもいいかもしれません!

寒さが強くなってきましたが、お身体に気を付けて
    良い新年を迎えましょう。来年も、メンテナンスしていきましょうね!(店長 鈴木)

[投稿日] 2022-11-23 17:48:49.0

季節限定メニューの案内もあって
    非常によかったです
    寒くなってきたのが原因かと
    思いますが温めて頂けたおかげで
    普段よりより効果あった思います

なかなか日程と予算で
    行けないですがまた次回も

ゴールド疾風 様

いつもご利用と高評価の口コミをいただきましてありがとうございます。

季節の「温活」オプションも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    季節ごとの特別なキャンペーンなども随時行っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

寒さが身体に堪えるシーズンが近づいておりますが、健康に気を付けて
    良い新年を迎えましょう。

• ゆずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 09:03:07.0

久しぶりに、足が辛かった為フットをお願いしました!
    圧なども細かく聞いてくださって、力加減が丁度良く気持ちよかったです!
    次は、肩周りやタイ古式で受けようと思います^_^

ゆずちゃん様

先日は、お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います。
    ※今回レシートに鈴木とレジ担当が記載されていたかと思いますが
    施術を担当させて頂いたスタッフは【大木】でございました。
    分かりにくい表示となってしまい、申し訳ございません。

今回はフットケアのみでのご案内でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    是非、今度はボディケアやタイ古式で
    お身体全身ケアする時間を作ってみて下さいね!

いつでもご来店お待ちしております!!(店長 鈴木)

• kiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:55:00.0

総合的に不満の残る結果でした。
    他の店舗は何店舗か伺った事があり、とても良かったのでこちらは初めてでしたが利用させていただきました。
    応対面では、来店時からの対応や説明の不足などを感じました。基本的な接客態度にも疑問を感じましたが、
    メインは施術なので、そちらに期待しましたが。。
    ポイントのズレや圧のかけ方など始終不快でした。
    施術が終わった後の対応についても、詳細は省きますが疑問です。
    担当の方のお名前もわかりませんし、他の方がみな同じではないかもしれませんが、このような対応をされるお店であるのなら、今後伺う事はないだろうと思います。
    疲れを癒す事を目的として伺うので、逆効果では困ってしまいます。
    応対面、技術面ともに今後の改善をお願い致します。

【時間がない!でもほぐしたい!】ボディお試し40分¥5,060→ ¥4,000(税込)

kiyo様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

今回、大切なお時間を使ってお疲れを癒しに来ていただいた中で
    対応面、技術面共にご満足いただけず申し訳ございませでした。

早速担当したスタッフ(大木)に厳重注意するとともに
    店舗全体にも、皆様に気持ちよく当店を利用していただけるよう、
    気を引き締めて接客にあたるようにと改めて通達致しました。

今後応対面、技術面ともに改善できるよう店舗全体でも
    取り組んでいきたいと思います。

この度のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に誠心誠意努めてまいります。
    今回はお忙しい中お時間をいただき、ならびに、
    貴重なご意見をくださり、誠にありがとうございます。

(店長 鈴木)

[投稿日] 2022-11-11 20:00:38.0

オプション追加で大変だったと思いますが
    ありがとうございます

やはりタイ式以外もやって
    効き目が出ます
    また次回も長時間かもしれませんが

ゴールド疾風 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しく思います。

オプションコースもどれをとっても気持ちいいので
    いろんなコースを組み合わせて受けていただけて
    こちらとしても嬉しい限りです。

長めのコースでゆったりとほぐしていきながら
    楽な状態を少しでもキープしていけるように
    サポートさせていただければと思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(吉田)

• いぐちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:59:45.0

絶妙の力加減で大変気持ちよく効きました。

いぐち様

先日は、お久しぶりのご来店
    誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉嬉しく思います。

今回はフットケアのみでのご案内でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、いぐち様のお身体、ケアさせていただければと思います。

Re.Ra.Kuの色々な店舗を行ける時々に合わせて
    上手に選びながら今後もケアを続けていってくださいね。

いつでもご来店お待ちしております!!(中込)

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 17:58:54.0

肩こりがひどくなり、来店しました。
    強さなど丁寧に確認してくださり、
    しっかりと凝りをほぐしていただきました。
    しぶとい凝りはまた続けて来店したいと思っていますが、
    行く前は痛みがあった部分も施術後は痛みがなくなり
    上半身が軽くなりました。

ご来店頂きありがとうございました。
    痛みまで感じられていた箇所を少しでも楽にすることが
    できて良かったです。
    お身体のお疲れは日々の生活や姿勢が原因で100%に
    なりやすいので、まだ柔らかさが残っているうちに
    ほぐしにご来店いただけると、お身体も楽な状態を保てるように
    なるのでお勧めです。
    きょうこ様のお身体にあわせた力加減で施術にあたらせて
    いただきたいので、
    お好みの強弱はぜひお気軽にお申しつけください。

きょうこ様のご来店をお待ちしております。

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 14:42:27.0

いつもありがとうございます!!!

[投稿日] 2022-10-27 18:25:58.0

いつもありがとうございます
    上手い組み合わせで
    効果ありました

またよろしくお願いします

【14th記念】タイ古式 カスタム140分コース ¥14,000

ゴールド疾風 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しく思います。

その時々で、お身体に合った組み合わせコースがあるかと思います。
    これから寒くなってきますと、体を温めていきながらほぐしていくのも
    大変お勧めですよ!!!温めるだけでも筋肉の表面が緩んでいくこともあるので
    お疲れの芯までほぐしていくにはもってこいですよ☆彡

また、スタッフにご相談いただければその日に合ったコースも
    ご提案させていただきますのでお気軽にお声かけくださいね!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(店長 鈴木)

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:25:55.0

初めて伺った店舗でした。店舗毎に色々違うんだなと思いました。貸して頂いたウェアが着やすかったです。普段の立ち方を教えて頂き参考になりました。

のりこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

店舗によって、お着替えやお店の雰囲気、コース内容なども
    若干違うかと思います。当店はタイ古式セラピーがございますので
    手足をゆったり伸ばして受けていただけるようにリラックスしていただける
    作務衣をお着替えとしてご用意させて頂いております。

立ち方は意識してあげるだけでも、
    疲れ方がかなり変わりますので
    ふと思い出した時だけでも構いません。
    頭の片隅に置いておいていただけると嬉しいです♪

是非またお疲れが溜まりきる前に、お身体ほぐして下さいね。
    当店でも、いつでもご来店お待ちしております!!(担当 中込)

• とことこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:30:13.0

丁寧な施術、説明でよかったです。

とことこ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのお返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

お褒めのお言葉、嬉しく思います。
    担当した吉田にも伝えておきますね。

今後もとことこ様に合った施術でイオンレイクタウン店だけでなく
    リラクのセラピスト一同お身体が楽になるサポートをさせていただければと思います。
    都度、行きやすいお店に行っていただいてケアを続けてみてくださいね♪

寒さが本格的にきつくなってきていますが、
    お身体には気を付けてお過ごしくださいね。(店長 鈴木)

リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー