5. リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウン mori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅よりレイクタウンmori 2F
    4.1
  • きむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:49:30.0

初めてのヘッドマッサージ、あっという間の10分間でうとうとしてしまいそうでした。
    圧も良くて、体がスッキリして良かったです。

【口コミ投稿割★人気No.1】ボディケア60分+アイヘッド10分 ¥7,000

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンレイクタウン店【リラク】からの返信コメント

きむ 様

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミのお返事が遅くなり、申し訳ございません。

頭まわりのケアは、本当に心地よくてうとうとしちゃいますよね。
    ボディケアを受ける際は、頭の筋肉も一緒にゆるめていけると
    スッキリ度がかなり変わってくるので、今後も是非受けてみて下さいね!

今後もお強さ加減等、きむ様に合った施術でスタッフ一同
    お身体が楽になるサポートをさせていただければと思います。

寒さが本格的にきつくなってくる時期ですが、
    お身体には気を付けてお過ごしくださいね。(店長 鈴木)

• みのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 20:40:12.0

在宅ワークで全身コリ固まっていたので、ボディケアとヘッド&アイを選択しました。
    最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    都度加減も聞いて頂きましたが、常に最適な力加減で施術頂き感謝です!お陰様で全身スッキリしました!!
    次回も是非リピートしたいと思いました。

みの様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

みの様のお身体に合わせて全身満遍なくほぐさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがですか?

是非またお疲れが溜まりきる前に、ほぐしにいらして下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております!!(中込)

• ハルヒさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:12:34.0

タイ古式セラピー初めてやりました。
    もっと痛いのかなと思ってましたがそうでもなくちょうどよかったです。
    次もタイ古式にしようかなと思います。

ハルヒ様

初めてのタイ古式コースでしたが、お気に召していただけて嬉しいです。

施術のイメージ写真などでは、しっかり伸ばすストレッチ系のものが多いですが
    揉み解しもストレッチもバランスよくできるのがタイ古式の魅力だと思います。

力加減もお客様のお身体の状態やお好みの合わせて調整しますので
    タイ古式コースを今後ともご愛顧ください。  (松原)

[投稿日] 2022-10-11 14:27:20.0

【平日限定】口コミ投稿でボディケア90分¥9,900→¥8,910

ぴー様

口コミ投稿にも慣れていただき嬉しく思います。
    都度あたらしいストレッチを入荷できるように
    精進しておりますので、次回もお楽しみに!(担当 スダ)

• PEKO♪POKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-07 21:28:05.0

縮こまった体をうんと伸ばす事ができてとてもスッキリしました。自分一人ではできないようなストレッチもできていいです。

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式90分¥9,953→¥8,958

PEKO♪POKO 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、お疲れの実感は70%くらいでのご来店との事でしたが
    上半身がお疲れ結構溜まっていましたね。

先日お伝えさせていただいたセルフケアは実践できていますか?
    セルフケア、何をやったらいいのだろう…と悩まれた際には
    是非、スタッフにお尋ねくださいね!きっと沢山ストレッチ覚えられると思います!

自分一人ではできないようなストレッチは当店で。
    一人でできるストレッチはおうちでチャレンジしていただければと思います。

また、このくらいのお疲れ度でお身体ほぐしに来ていただけると
    90分でもとてもスッキリできると思いますのでこまめにケアしていきましょう!

PEKO♪POKO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(担当 根本)

[投稿日] 2022-10-06 20:42:22.0

予約はタイ式でしましたが
    施術前に他プランも提案頂き
    カラダのことを気遣って頂けました

次回は状況見て色々組み合わせて
    みようと思いますので
    よろしくお願いします

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式120分¥13,200→¥11,880

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

お疲れの感じ方も日によって違うかと思います。
    ご来店時にコースのご相談も出来ますので、
    お気軽にお声掛けくださいね!

お伝えさせていただいたセルフケアはいかがでしょうか?
    無理なく続けてみて下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!(根本)

• しーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:00:32.0

すごくリフレッシュできました! 丁寧な施術ありがとうございます。

しー 様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回はいつもと違うスタッフで対応させていtだだきましたが
    ご満足いただけて何よりです。

今後お身体のお疲れに応じてコースを選んでいただくことで
    より、スッキリ感が出ると思いますよ!

しー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。(担当 吉田)

• ぽさんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 15:34:28.0

全身ケアでは気になっている首肩と腰、プラスでアイヘッドもやっていただきリラックスできました。
    隣り合うベッドとの仕切りがほぼなく、混み合っている時は気になるかなとは感じましたが、買い物途中に寄れる立地だし利用しやすくて良いと思います。

ぽさんこ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

お身体をほぐしてから、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ReRaKuでは“リラクゼーションスタジオ”としてサロンを運営しております。
    そのため、仕切りのご用意が天井からのパーテーションのみとなっており
    開放感を重視しております。仰る通り、ご来店の時間帯によっては
    賑やかになってしまう事もありますので、混雑状況等お問い合わせいただければと思います。

また、タイ古式セラピーというコースはカーテンで仕切られた個室での施術となりますので
    個室でリラックスして受けたいな♪という気分の時は、タイ古式もおすすめですよ!

お身体お疲れ溜まりきる前に是非、またお身体ほぐしてあげてくださいね!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(店長 鈴木)

• erikaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 23:24:47.0

とってもスッキリしました。またよろしくお願いします。

erika 様

久々のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿も嬉しく思います。

他店舗でもお体をほぐしていると伺いましたが
    場所によってはかなり硬さのあるところもありました。
    特に頭皮はガチガチだったのでアイヘッドケアは
    今後も入れて受けていただいた方がお体緩みやすいと思います。

スッキリしに、またお越しくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(前回担当 堀切)

[投稿日] 2022-09-15 21:24:07.0

自分に合った施術していただき
    ありがとうございます

次回は内容も濃くお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミも嬉しく思います。

この度は、ハーバルボールのご案内を忘れてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、ご希望がある場合は必ず忘れずに対応させていただき
    内容も“濃く”ご提供させていただければと思います!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。(担当 今村)

[投稿日] 2022-09-09 13:02:35.0

日を明けずまたお世話になりました
    間隔が短いやはり効果高いですね

夏の疲労がやばいので
    また来週よろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も高評価の口コミも嬉しく思います。

お日にちをあけずにご来店いただく事で、
    お疲れが溜まりきる前のケアができ、お身体にとって
    いい状況を作れるのでとてもお勧めですよ!!

今年の夏は異様に暑かったですし、疲労が溜まっている方
    非常に多いので、ご都合よろしい時ケアしていきましょうね!!

• ゴールド疾風さん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 22:04:41.0

日をあけないでまたお世話になりました

特に背中がほぐれてきたということで
    徐々に回復しているような気がします
    都合もあるので沢山は行けませんが
    なるべく近いうちにまた
    お伺いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しく思います。

最近、お日にちあけずにご来店してくださっているので
    お背中にゆるみが出て、お身体の変化が出てきているようですね!
    頭痛は大丈夫ですか??季節の変わり目は体調崩しやすいので
    無理しすぎない程度にがんばってくださいね(*^-^*)

• ピッチュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 08:37:18.0

いつもお世話になっています。お気に入りのタイ古式に、カウンセリングで勧めていてだいたヘッドスパの初挑戦でした。気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    普段の生活のアドバイスもいただき、嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします。

ピッチュ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    力が入りやすく、食いしばり等もあるとのことで、
    頭皮や顎まわりをほぐす事を勧めさせていただきました。
    頭皮の硬さには、お伝えしたお風呂時のセルフケアを試してみてくださいね♪

またお疲れがたまりきっちゃう前に、ほぐしに来てください! (堀切)

[投稿日] 2022-08-28 20:06:53.0

今日は短い時間でしたが
    ヘッドスパでのアドバイスを
    参考にさせていただきます

過去に仕事していた同僚が
    転職して接骨院やっていますので
    頭痛の件相談してみます

また時間出来たらお伺いします
    よろしくお願いします

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式60分¥7,124→¥6,412

• まゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:31:22.0

今回も、ものすごく的確なポイントを押さえてくださいました。知識も技術もバランスよく、2回目ですが信頼してお任せできました。また宜しくお願いします。

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:32:05.0

初のタイ古式でした。個室の雰囲気がとてもリラックスできて心身共にリフレッシュできました!

arisa 様

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    タイ古式デビューおめでとうございます☆彡
    今まで受けていただいたベッドでのボディケアとは
    全く雰囲気が違ったかと思います。

個室な事もあり、手足をのばしてゆったりできるのも
    魅力の一つですよ♪心身ともにリフレッシュできたとのことで
    私どもも嬉しく思います!!

またお疲れが溜まりきる前のご来店、
    スタッフ一同お待ちしておりますね。(店長 鈴木)

• もっからさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:07:19.0

しっかりほぐしてくれてありがたいです!

[投稿日] 2022-08-24 18:07:19.0

[投稿日] 2022-08-24 18:06:47.0

【平日限定】口コミ投稿でボディケア60分¥6,600→¥5,940

• ぽかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 21:10:02.0

リラックスできました

ぽかり 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    ぽかり様にリラックスできる空間、お時間を
    提供できたことを大変嬉しく思います。

ご来店が今回、久しぶりとの事でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜めすぎないようにセルフケア等も
    行ってみて下さいね!

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。(店長 鈴木)

• こぶたままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 07:08:50.0

いつも丁寧な施術に満足です。
    身体も心も軽くなりました。

【平日限定】タイ古式(爽快ヘッドスパ込) 100分¥12,074→¥11,000(税込)

• ほのもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 19:16:09.0

丁寧に接客、施術して頂きありがとうございました。
    首肩周りが楽になり、上がりずらかった腕が施術後はかなり上がるようになりました。
    痛みや力加減を確認しながらやってくださったので安心でした。

ほのもん 様

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

お褒めの言葉、嬉しく思います。
    普段の作業動作特有のお疲れが溜まってしまっている印象でした。
    こまめにボディケア等受けていただく事で、動きにくさというものは
    解消できるのではないかな?と思いました。

ご希望の強さやほぐし方で、お身体はほぐしていけますので
    お好みがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいね!

またお疲れが溜まりきる前のご来店、
    スタッフ一同お待ちしております。(前回担当:吉田)

• しめさばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 23:01:18.0

実施後は楽になります。またよろしくお願いします。

• ぺんぎんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:34:19.0

全身の疲れを癒すために利用しました。
    接客対応も技術も良く満足しました。

ぺんぎん 様

二度目のご来店、口コミ投稿も誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

全身にお疲れが溜まっていると、どうしてもリラックスできなかったりしますので
    適度にお身体をケアするお時間を作ってあげられると尚良いかと思います。
    レイクタウンにお越しの際は、Re.Ra.Kuまでお身体ほぐしに来てくださいね。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。(前回担当:中込)

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 15:41:18.0

痛さの確認など細かくしていただき気持ちよく身体がほぐれる感じがしました。アイヘッドは初めて施術してもらいましたが、気持ち良かったのでまた次回もアイヘッド付きのコースにしようと思います。

• エリカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:29:07.0

いつもお世話になります
    なかなか酷くなる前に行けておりませんが
    定期的に行けるようしたいです

次回もよろしくお願いします

エリカちゃん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミも嬉しく思います。

お忙しいそうですよね…。
    どうかお身体、ご無理はされないようにお過ごしください。
    時間が取れてお越しいただいた際には、スタッフ一同
    精一杯ほぐさせていただきます。是非頼ってくださいね♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:40:29.0

とても身体が軽くなりました

しーちゃん 様

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。

今回は少しお日にちが空きましたが、
    お身体軽くなったとの事、非常に嬉しく思います。
    お話の中で、おなかケアを今回ご提案させていただきましたが
    当店にはまだまだ沢山のオプションコースがございます。

お疲れの箇所によってご提案できるものも多くありますので
    都度、担当セラピストにお疲れを教えて頂けると幸いです。

またお疲れが溜まりきる前のご来店、
    スタッフ一同お待ちしておりますね。(前回担当:今村)

• むらかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:25:01.0

施術は素晴らしく、接客も丁寧で大変リラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また伺います。

むらかず 様

二度目のご来店、今回高評価の口コミ、誠にありがとうございます。
    むらかず様にリラックスしていただける時間を
    提供できたことを大変嬉しく思います。

お子様がいらっしゃると、ご自身の時間は作りにくいかと思いますし
    おうちでもお忙しいかと思いますので、たまにリフレッシュしに
    イオンへお越しの際は、Re.Ra.Kuまでお身体ほぐしに来てくださいね。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。(前回担当:松原)

• keiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 08:26:03.0

痛くなってしまった肩こりが解消されました。また伺います。

“上半身がつらい人の最推し”ボディケア60分¥6,600→ ¥5,700(税込)

[投稿日] 2022-08-04 10:36:03.0

リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー