5. リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イオンレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン3-1-1 イオンレイクタウン mori 2F
  • JR武蔵野線 越谷レイクタウン駅よりレイクタウンmori 2F
    4.1
  • ちびちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:01:37.0

とても、気持ち良かったです。
    押して欲しい箇所にいい感じに、指が入り本当に気持ち良かったです。
    男性の方でしたが、本当に良かったです。
    お名前を忘れてしまい、申し訳ございません。

【平日限定】口コミ投稿でボディケア60分¥6,600→¥5,940

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イオンレイクタウン店【リラク】からの返信コメント

ちびちゃん 様

ご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    お久しぶりのボディケアということでかなりお疲れがたまっていましたね。
    お仕事での身体の使い方からくるお疲れが特徴的でした。

圧の強さもお好み以外に、その日の状態で変わってきますので
    こちらでもしっかり確認はしますが、その日のお好みを
    ぜひお聞かせください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    (松原)

• エリカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:37:04.0

いつもありがとうございます

相当ボロボロな状態で行きましたが
    おかげさまで少しですが楽になりました
    酷くなる前なんとか行きたいです

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式120分¥13,200→¥11,880

• ゆのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 15:31:09.0

足マッサージは初めてでしたが丁寧に施術してもらいました。

• DAISUKEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:30:15.0

首こり、脚のダルさがあり施術をお願いしました。しっかり要望を聞いていただき、施術内容に反映させて下さったと思います。女性ですが力は十分で寧ろ部分的に弱めてもらったくらいでした。少し強すぎて痛かった部分もちょうどいい強さに調整してもらえました。帰る頃にはダルかった脚もだいぶ軽くなってました^_^首こりは慢性的な症状なのでまたお世話になり時間をかけて良くしていければいいなぁと思います。

【口コミ投稿割★人気No.1】ボディケア60分+アイヘッド10分 ¥7,000

DAISUKE様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがですか?

その日のコンディションによって、圧の加減も
    「今日はちょっと強いかなぁ(弱いかなぁ)」ということもありますので
    一番受けていて心地よい圧加減で受けていただきたいので
    都度、お伝えいただければ調整させていただきますね。

是非またほぐしにいらして下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております!!(中込)

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 23:18:34.0

ぴー様

いつもご利用ありがとうございます。
    おすすめのセルフケアは継続できていらっしゃいますか?
    日々のお疲れをご自身でも軽減できるように
    時間をつくって精力的に努めて下さいませ。

とても過ごし辛い日々が続きますが
    心身にやさしい生活を心がけて下さいね。

【ご報告】新しいストレッチ入荷しました。(須田)

• なのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 23:34:55.0

いつもお世話になってます。
    今回はタイ古式に加え夏限定の爽快ヘッドスパも利用させていただきました。程良い冷たさとマッサージの効果もあってか途中完全に寝てしまいました。それぐらい気持ち良いです!施術中はいつも楽しくトークさせてもらってるので身体の疲れに加え心の疲れも取れるので非常に助かってます!

なの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回は夏限定爽快ヘッドスパも受けていただいたことで
    炭酸泡によるパチパチとした刺激や冷たさも相まって
    より首肩周りや頭の筋肉の緊張もほぐれやすかったかなと思います。

施術後にお身体だけでなく、なの様の気持ちが
    少しでも楽になってくれているのでしたらなによりです♪ (堀切)

• くろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 06:29:54.0

的確に疲れてる場所をほぐしてもらい体が楽になった!

【平日限定】口コミ投稿でタイ古式90分¥9,953→¥8,958

くろ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    以前のお身体と比べると、場所によってお疲れの度合いも違い
    押されたときの感覚等も違ったのではないかなと思います。

ご自身で、出来る範囲でのケアをしていただいているので
    よりほぐれやすくなっているように感じました。
    またお疲れがたまってしまう前に、お身体ほぐしてあげてくださいね♪ (堀切)

• あさちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 00:42:42.0

初めて担当していただきましたが丁寧で簡単にできるストレッチ方法なども教えていただきました。
    肩と腰が痛くお願いさせてもらい全身をゆっくり強さや痛みなど聞きながらして下さりコリの仕組みなど教えて下さりマッサージもとても気持ちよかったです。
    また前後で体の動きを見てくださり自分でも良くなった感を実感できるのでよかったです。
    肩はとても軽くなり腰はまだ少し凝っている感じが残りましたがだいぶ良くなりました。
    自分に合っているコースなんかも教えていただき次回はそちらで利用させて頂きたいと思います。

あさちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。

今回は肩も腰も、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがですか?

ご来店の際、お疲れに合わせて
    おすすめをご提案させていただきますので、
    是非またほぐしにいらして下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております!!(中込)

• エリカちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:00:35.0

月イチペースですがお伺いしています
    時期柄頭痛持ちにとってはしんどいですが
    施術受けて回復しています

現段階でスッキリしています
    またよろしくお願いします

エリカちゃん様

この季節は、頭痛持ちさんにとっては
    本当にしんどい時期ですよね。。

お身体のメンテナンスは
    定期的に来ていただけておりますので
    あとは、疲れを溜めにくい身体に変えていけると
    頭痛が出てしまう頻度も下がってくると思います。

お身体メンテナンス、一緒にがんばっていきましょう★
    またのご来店心よりお待ちしております!(店長 鈴木)

• ピッチュさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 21:08:48.0

今回は、自分の中ではそこまでツラくない状態のはずでしたが、、。施術受けていると、実はかなり固まっていたことを、実感。担当スタッフさんは、全体を見て的確に組み合わせてくれて。かつ、リラックスできる環境作っていただいて。
    心身共に、癒されました。ありがとうございます。

• こうめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 12:18:26.0

肩甲骨はがしの施術が非常によかったです。
    とてもリラックスできました。
    また利用したいと思います。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:00:47.0

前回初めて伺わせていただき、男性の方に施術していただきました、肩甲骨周りを特に重点的にしていただけるお店ということをお話ししていただいて、私自身肩甲骨周りをほぐしてもらうのが好みなのでとても気持ちよかったです!
    施術中のお話は私自身の生活のクセから家で行えるセルフケアの方法を丁寧に教えていただき、その他の会話でもとても話しやすく、あっという間の1時間でした!

そして今回は2回目、女性の方にしていただき、施術はもちろん強さも心地よく、その方との会話も楽しく、身体のことについて様々なお話させていただいて筋肉の質も褒めていただいてとても心地よく過ごさせてもらいました!
    また行かせていただきます!

ひまわり 様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ひまわり様に心地よいと思っていただける時間を
    提供できたことを大変嬉しく思います。

肩甲骨のケアや、お身体の状態のシェアなどは
    Re.Ra.Kuが一番力を入れている部分で、お客様の状態や
    お疲れの原因を知るうえで重要です。

またご来店していただける際は、ぜひひまわり様の
    お困りの事など、沢山聞かせてください。
    スタッフ一同お待ちしております。
    (松原)

• ぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 15:32:53.0

非常に疲れていたのですがおかげでスッキリしました!

• けんしろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:36:45.0

とても、よかったです
    改めて自分の身体のことも知れたので良い機会になりました!

けんしろう様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も大変励みになります。

お身体のお疲れポイントは都度変わってくるので
    継続的なボディケアでご自身のお身体にご興味を
    お持ちいただき、セルフケアもする事で
    ほぐれ方も変わってきますので、
    是非またほぐしにいらして下さい。

(店長 鈴木)

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 20:06:31.0

今回はちょっと贅沢に120分タイ古式マッサージを
    受けました。
    初めて男性スタッフだったので力加減など心配でしたが
    そんな心配を感じないほど気さくな方で、とてもリラックスしながら施術を受けられました。

またお願いしたいなと思いました。

いく様

口コミ投稿も嬉しく思います!!

たまにできる“贅沢”って最高ですよね♪

男性のスタッフに対して「圧強くないかなぁ…」など
    イメージとして不安になってしまう方は少なくありません。
    ですが…!!当店の男性スタッフは現在2名おりますが
    2名とも圧の加減を上手に変えていける自慢のスタッフですので
    ご安心して受けていただく事ができるかと思います。

今回はだいぶお疲れが溜まっていたようですので
    次回はあまりお日にちあけずにお身体メンテナンスできるといいかと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております!(店長 鈴木)

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 16:10:09.0

首肩凝りがひどく頭まで重たい感じがあったので駆け込みました。施術後は首肩が軽くなり、肩甲骨の可動がかなり良くなり随分楽になりました。
    この状態がキープできるようホームケア頑張ります!

• あささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 20:52:17.0

今までで一番、肩甲骨が動く感覚を感じました。
    とても気持ちよかったです。自分でも姿勢など気をつけつつまた施術してもらいたいと思いました。

• るっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-22 14:58:43.0

肩こりや腰痛があると、毎回お世話になっています。
    お店やスタッフさんの雰囲気は落ち着いていて、何度行ってもリラックスできます。
    施術も希望通りに行なっていただき、最後には簡単なストレッチの方法も教えていただけて、いつも満足です。
    次回以降も利用したいと考えています。

るっさん様

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    肩や腰のお疲れは辛くなっていませんか?
    お伝えしているストレッチも続けてもらえていたら嬉しいです♪
    またお時間が作れた時には、じっくりとケアしていきましょう!
    いつでもお待ちしております!(根本)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:34:16.0

初めてのタイ古式をお願いしました。施術中の会話も楽しく、体も心も気持ち良い時間を過ごせました。強さ加減も丁寧に確認して頂け、安心。気持ち良かったので、延長&次回指名予約もしちゃいました。次回も宜しくお願い致します。

【下半身の怠さ/自粛疲れに】タイ古式お試し60分 通常¥7,124→¥6,000(税込)

ヒロ様

その後お身体の調子はいかがですか?
    お時間が作りにくい時には短いコースでもいいので、
    ほぐしの機会は大切にしてあげましょう!
    ゆっくりとお時間が取れる時には
    またタイ古式も受けに来てくださいね♪
    いつでもお待ちしております!(根本)

• さかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:08:18.0

今回のスタッフさんにお願いすることが多いですが、状態に合わせて施術してもらえる点とストレッチを取り入れてもらえる点がとても良いです。
    今回はボディケアでしたが、タイ古式も個人的にはおすすめです。

さか様

その時々により、お疲れに応じたコースを選んでいただくことで
    より楽な状態に近づきやすくなると思います♪
    もしコースで悩む場合もご相談いただければ、おすすめも出来るので是非!

お疲れが溜まりきってしまう前に、またほぐしに来て下さいね☆ (堀切)

• ヤマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 13:07:45.0

日々の疲れがとても癒されました。
    日常でケアできるアドバイスもいただけます。
    オススメです。

ヤマト様

クチコミをいただきましてありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    お休みの時はご自宅でできるストレッチやリラックス方法など
    是非試してみて下さい。
    お辛さが戻ってしまう前にまたほぐしにいらして下さい。
    (中込)

• なかねこさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 11:19:12.0

終始ハイテンションなのではじめはビックリしましたが、
    コミュニケーションがしっかりとれて、尚且つ、かなり腕が良かったです。

月2~3ペースで色々な整体に行ってた頃もありましたが、
    とてもよかったです。またお願いいたします。

【6/3限定】 タイ古式60分+10分延長無料 通常 70分¥8,224→¥7,500(税込)

リラク イオンレイクタウン店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー