5. リラク イトーヨーカドー赤羽店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク イトーヨーカドーアカバネテン

• 東京都北区赤羽西1-7-1 イトーヨーカドー赤羽 3F
  • 上野東京ライン赤羽駅・京浜東北線赤羽駅・高崎線赤羽駅・埼京線赤羽駅 西口徒歩3分
    4.2
    4.2

がくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 17:31:24.0

人生で初めてのマッサージで緊張をしていましたが、
    担当者のスタッフさんがとても丁寧に説明をしてくださって、
    施術も凄く効いてて終わった頃には本当に体が凄く
    軽くなり感動をしました!!
    最初から最後までご丁寧にして頂き本当にありがとうございました!!
    また体の癒されに伺います!!(^^)

★ご新規様限定★当店人気No.1!ボディケア60分 6,600円 → 5,980円

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku イトーヨーカドー赤羽店【リラク】からの返信コメント

がく様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

人生初のほぐしということもあり、首肩や肩甲骨まわりの筋肉がかなりガチガチでしたね。。
    施術後の変化を感じて頂けたようで、とても嬉しく思います★
    施術中の会話もとっても楽しかったです♪

毎日ハードだとは思いますが、休める時にしっかりと、心とお身体を休めてくださいね!
    またお時間見つけてほぐしにいらして下さい★

がく様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• みやちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:30.0

足が痛重く疲労感が強かったので、以前から興味があったフットケアをテニス後に受けました。人生初でしたが気持ちが良く 眠くなったり 少し痛かったりしました。完全に疲労感がなくなったりはしなかったのですが 足の重さがかなり楽になりました。足が太いのでご迷惑をかけますが自分ではケアしづらいので また行きたいと思います。今回はクーポンが届いたのでフットケアへ行く決心になりました。アドバイスして頂いた足首回しを自分でやろうと思いました。

★ご新規様限定★オイルフットケア40分(足裏・ふくらはぎ) 4,950円→4,500円

[投稿日] 2024-02-15 06:09:36.0

気持ちよかったです

【贅沢セットコース】ボディ&フット120分13,750円⇒13,200円

かなちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。今回も全身お疲れでしたね。お仕事いつもお忙しそうなので、当店へいらした際は是非リラックスしておやすみ下さい。

寒暖差が激しく体調を崩す方が多いので、お身体ご自愛しながらお過ごし下さい。

またのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店:担当 サワイ

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:40:47.0

足の浮腫、だるさ、腕の重さが気になっていたので、フットとハンドの施術をお願いしました。想像以上に凝っていたことがわかりました。セルフケアで対策はしていたつもりでしたが、疲れが溜まり過ぎた時は施術を受けるようにした方が良いのかなと思いました。イトーヨーカ堂の店舗内、隣の施術スペースの仕切りはないので、それなりの音があります。予約前に拝見した口コミにも音に関するコメントがあったので、想定の範囲でしたが、その時々によって感じ方が変わるかもしれないなと思いました。とにかく楽になりたいという今回の1番の悩みは解消されたので、良かったです。ありがとうございました。

あおい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足元や腕まわりのお疲れがかなり強かったですね。
    お疲れ箇所を的確に教えて頂き、重点的にほぐすことが出来たので良かったです!
    施術後は楽になって頂けたとのことで、大変嬉しく思います♪
    お疲れが溜まる前のケアが1番のおすすめではありますので、また早めにお身体をほぐしにいらして下さい!

また、周りの雑音などに対してのご理解も頂きありがとうございます。
    皆さまが快適に施術を受けて頂けるように心がけておりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。

あおい様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
    Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• 次郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:57:02.0

とても丁寧に施術していただき感謝しています。
    力加減もちょうど良いですし、スタッフの方のお人柄や雰囲気も心地よいと思いました。

【贅沢セットコース】ボディ&フット90分10,450円⇒9,900円

次郎様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

次郎様のお疲れ箇所に合わせてその都度ヒアリングし、
    最適なコースをご案内しております!!
    いつでも気になる箇所がございましたらご気軽にお伝えくださいね♪

次郎様のまたのご利用を心からお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-09 19:22:08.0

気持ちよかったです。

かなちゃん様

ロングコースを選んで下さり、こちらでリラックスできる時間を過ごして頂けて嬉しく思います。

• ノブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 23:35:16.0

数年ぶりのマッサージで、肩甲骨のストレッチが一番よかったです。担当してくださった方がすごく上手で、60分コースだったのですが、延長したかったぐらいです。すぐに次の予約をしちゃいました。ただ、イトーヨーカドーの音楽とか気になってリラックスはできず、他のお客さんを見渡せちゃうぐらい狭いので、個室感があれば気持ちが落ち着くと思います。

ノブ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

数年ぶりのほぐしということもあり、全身にかなりお疲れが溜まっておりましたね。
    間を空けずに次回のご予約もして頂き、ありがとうございます!

当店はオープンスペースとなっておりますが、出来るだけみなさまに、快適に施術を受けて頂けるように努めて参ります。

ノブ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 16:28:16.0

凝りすぎて辛くて施術いただきました。ありがとうございました。個室またはカーテンで仕切られたスペースがある方が好きなので今回はこの評価です。

• トマトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 23:58:24.0

足がむくんで辛い日々だったので、検索して当日予約出来た為に伺いました
    痛みに耐えられなかったらと思い40分コースにしましたが、60分にすれば良かった、多少の痛みはありましたが、痛気持ち良い! 座っての施術だとおもってましたが、まさかの仰向けで寝てる上に目にタオルをかけられたので、ウトウトしました だいぶ楽になったので、また通いたいですし、他のコースも気になりました

トマト様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事後ということもあり、かなり足元のお疲れがございましたね。。
    今回は40分コースでしたので、ふくらはぎと足裏中心にほぐさせて頂きましたが、楽になって頂けたとのことで、とても嬉しく思います☆
    当店では色々なコースをご用意させて頂いておりますので、その時のお疲れに合わせてコースを選んで頂ければと思います♪

トマト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 14:47:26.0

とても気持ちよかったです。

肩くび Reフレッシュコース60分 7,700円

いろは様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    とても気持ち良かったとの感想も嬉しく思います。

首と肩のお疲れが強かったですね。普段のお仕事のお疲れが蓄積されていると思います。
    今回受けて頂いた肩くびストレッチは、肩甲骨周りの大きな筋肉をストレッチするので、お身体が楽になるのは勿論ですが可動域が大きくなることが期待出来ます。

お疲れを感じる前にケアしてあげると楽なお身体作りを目指していけますよ!!

まだまだ、暑さ厳しい日が続くと思いますが、お身体ご自愛しながらお過ごしください。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店

• takさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-05 18:04:57.0

半年ぶりにお伺いしました。背中や腰の張りをほぐしていただき、身体がリラックス出来るようになりました。ありがとうございました。

tak様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

前回からあっという間に月日が流れて、半年も経っておりましたね!
    筋トレの効果が出ており、とても良い筋肉でしたが、かなり疲労が溜まっておりましたね。
    リラックスして受けて頂けたとのことで嬉しく思います☆
    またお辛い時は無理なさらずに、いつでもお越し下さいね!

tak様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• ○さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 11:14:28.0

受付の方もセラピストの方も優しい雰囲気と話し方で、まず和みました
    施術も強さが丁度よく足の裏から毒素が出たんじゃないかと思う気持ち良さでした

〇様

先日はご来店ただきありがとうございました。
    また、嬉しい感想もありがとうございます!!

この時期は、冷房の環境や素足で生活することが多く、知らず知らずのうちに足がむくんでしまうことが多いですよね。足裏は、内臓やお身体の部位の反射区を刺激しているので、頂いた感想どおり毒素を排出することが出来ます。

フットケアとボディケアのセットコースもあります。
    当店1番人気のコースでもありますので是非受けてみて下さい。

まだまだ暑さ厳しい日が続くと思いますが、お身体ご自愛しながらお過ごし下さい。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-26 00:35:49.0

かるくなりました。

【贅沢セットコース】ボディ&フット60分7,810円⇒7,260円

先日はご利用いただきありがとうございました。
    施術後、軽くなっていただけたようで良かったです!

フット+ボディケアのセットコースから通常のコースに変更されて、全身をくまなくほぐさせて頂きました。
    足のお疲れもありましたが、上半身のお疲れも強かったいう印象でした。

この季節は素足だったり軽装で過ごすことが多いので、知らぬ間に足が冷えてしまいます。
    冷えによって足のむくみやダルさを感じやすいと思います。
    足をほぐすと血流がグンとアップするので、是非フットケア+ボディケアのセットコースも受けてみて下さい!

まだまだ暑い日が続きますが、体調面ご自愛しながらお過ごし下さい。
    またのご利用お待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店

• ベイベーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 19:14:43.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきリラックスできました。

ベイベー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

全身のお疲れがかなり溜まっておりましたので、フット&ボディのセットコースとハンドケアで、しっかりとほぐすことが出来て良かったです☆
    夏は特に、外の暑さと中の冷房の温度差で、お身体のお疲れに影響が出やすい時期となりますので、ご無理はなさらずに、またお疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね♪

ベイベー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• あやのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 16:15:17.0

肩甲骨が痛かったので自分では出来ない動きやほぐしをしてもらえて気持ち良かったです。身体も軽くなりました。ありがとうございました。

【首&肩念入りに!】ボディケア60分&選べるオプションケア20分無料

あやの様

口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。

お疲れは、どうしても日々溜まってしまいます。
    お痛みを感じる前のご来店を、心よりお待ちしております。

暑さが続きます。お体をご自愛ください。

Re,Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 川上

[投稿日] 2023-07-02 18:28:20.0

気持ちよかったです♪

かなちゃんさま

いつもご利用いただきありがとうございます。

先日も全身お疲れでご来店下さいましたね。今回もフットケア60分としっかりほぐしたので、足もとの軽さが実感出来れば嬉しいです。
    今の季節は冷房で足を冷やしてしまいがちなので、血流が悪くなりむくみがでやすいと思います。
    また、外の暑さと冷房の寒暖差で体調管理が不安定になりがちなのでお気を受けてお過ごし下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店担当:サワイ

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:36:31.0

可もなく不可もなくという感じでした。通常価格だと思うと少しコスパ悪いかなという感じです。
    1人しかスタッフさんがいない為、電話が鳴った時にマッサージを中断されたのは残念でした。60分の内の数分は電話に取られてしまいました。

なるみ様

施術中に電話対応で中断してしまいましたこと
    不快な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。

施術時間に関しましては、当店は健康管理サービスを目的としている為、
    最初と最後のヒアリング、柔軟性の確認までのお時間となります。
    お電話で取らせてしまったお時間を延ばして行いましたがお伝え出来ず申し訳ありませんでした。

今後、ひとりの対応につきまして改善していきたいと思います。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
    これから暑さや冷房で冷えたりと体調管理が不安定になると思いますのでお身体ご自愛くださいませ。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:42:41.0

いつもとてもしんどい状態でお伺いするのに、自分でできるストレッチまで教えていただけて優しさあふれる対応にも満足しています!ありがとうございます!

minamiさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日のご来店では、首肩のお疲れが強くでておりましたね。
    お仕事上、首と肩のお疲れは常にお持ちだと思いますので、お伝えしたストレッチがお役にたてば嬉しいです。

これからの季節、暑さと共に冷房で冷えてしまうこともあると思いますので、お身体の体調管理にお気を付け下さい。またのご来店をお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:54.0

的確に施術してくれて良かった

ゆうすけ様

先日は早めのご来店ありがとうございました。
    また、いつもご利用ありがとうございます!

今回はボディケアとフットケアのセットコースでしたね!
    フットケアで足裏を施術することにより、お身体がほぐれやすくなりますので
    おすすめのコースです♪

ぜひ、お疲れが溜まる前にお身体をケアしてくださいね。
    ゆうすけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:テラド

• そら豆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:40:04.0

すごく気持ちよかったです
    背中がバリバリだったのですが、ラクになりました

【これは絶対見逃すな!!】ボディ70分&アイヘッド20分 9,900円→8,800円

そら豆様

ご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

元々の柔軟性がとても高いので
    またお疲れがたまる前にお待ちしております!!

そら豆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハシカワ

• ふかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:27:58.0

最高に気持ちが良かったです。
    地元から遊びに来ており、前日に観光で歩き回った母から「とにかく揉みほぐしに行きたい」と言われてとりあえず帰りの新幹線に合う時間で予約したのがこちらでした。
    前日、前々日に一万歩以上歩いて立ちっぱなしだったパンパンの足がびっくりするほどスッキリして、一回の施術でこんなに体が軽くなるのかと笑ってしまうくらいでした。
    母も同じだったようで、施術してくださったスタッフさん(すみませんお名前を忘れてしまいました)を「あの方すごい、またお願いしたい」と言っていたことをここに残しておきます(笑)
    私も同じことを思ったので、おそらくスタッフの方々の技術が平均して高いのだと思います。私は途中から自分で何を喋っているのか分からないくらい微睡の中にいて、結局気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    立地でもしかしたら入りづらいと思う方もいるかもしれませんが、一度試してみてほしいです。またお願いします。

★ご新規様限定★当店人気No.2!ボディケア90分 9,900円→ 8,980円

ふか様

先日は、お母様と初のご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お出かけ後と伺っていたので、特に足元が張っていました。
    また、肩まわりも知らず知らずのうちにお疲れが溜まっていましたね。
    施術後は、リラックスされてお身体の変化も実感していただきとても嬉しいです♪
    こまめにケアすることで疲れにくいお身体へ期待ができます。

ぜひ、お疲れを溜め込み過ぎず
    ふか様のお身体を労わってくださいね(*^^*)

当店には、ボディケアやフットケアなど多数のコースがあるので、
    お客様に合った最適なコースを提案させていただきます!

またお会いできることを楽しみに、お待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:テラド

• ちぴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:45:33.0

全体的に体がだるく全身のマッサージをお願いしました。
    マッサージ後は体が軽くなりました。

ちぴ様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお身体をほぐさせて頂きましたが、仰っていた通り全身のお疲れが溜まっておりましたね。
    施術後にはお身体が軽くなったとのことで、とても嬉しいです♪
    ご自身でもストレッチをして頂きつつ、またお疲れが溜まる前にほぐしにいらして下さいね!!

ちぴ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• minamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:16:32.0

しっかりほぐしていただいてかなりスッキリしました!またお願いしたいです。

minami様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

久しぶりのご来店ともあって、お身体のお疲れを感じました。
    また、お身体の変化を感じていただき嬉しいです!!

日頃のお仕事などで頑張ったお身体を
    これからも定期的にほぐすことをおすすめです♪

minami様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております!

Re.Ra.Ku.イトーヨーカドー赤羽店

• ちゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:57.0

パンパンだった足がスッキリしました。痛いだけでなく気持ち良さもしっかり感じられ、またお世話になりたいです。

★ご新規様限定★オイルフットケア60分(ひざ下) 7,150円 → 6,400円

ちゃーこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事終わりで足元が疲れきっておりましたね。。
    ふくらはぎと足裏を中心に、60分間でしっかりとほぐすことが出来て良かったです♪

お疲れが溜まる前にほぐすのがおすすめですので、また早めにほぐしにいらして下さいね☆

ちゃーこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• もっちいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:41:51.0

いつも丁寧にマッサージしてくださり、疲れが出ている箇所も指摘くださります。

【極上!贅沢セットコース】ボディ&フット90分10,450円⇒9,900円

もっちい様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回も足裏を重点的にほぐさせていただきましたが、足裏のゴリゴリさんすごかったですね!
    また、今回はボディケアも入れさせて頂きましたので、全身の血流も良くなっておりました♪
    知らず知らずのうちにお疲れは溜まっておりますので、またお時間が空きましたらほぐしにいらして下さいね!!

もっちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• あっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:53:15.0

雰囲気は場所がら仕方ないです。
    施術はあまり合いませんでした。力にムラがありました

フットケア40分&極楽のドライヘッドケア20分 6,600円→5,280円

あっちょさま

施術の事で貴重なご意見ありがとうございました。
    また合わなかったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ご意見の元に今後精進して参ります。

よろしければ担当を選ぶことも出来ますので、またのご来店をお待ちしております。

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:サワイ

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 16:25:47.0

上半身と目の疲れをほぐしていただきました。力加減が上手でとても気持ちよかったです!また来店したいです!

★ご新規様限定★当店人気No.1!ボディケア60分¥6,600⇒¥5,480

さな様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

パソコン作業などの日々のお疲れがたまっておりました。
    今回受けていただいたアイヘッドケアは
    目のお疲れ、肩のお疲れに効果がありますので
    少しでも改善できていたら嬉しく思います。

これから季節の変わり目でもありますので
    体調にお気を付けください。

またぜひお疲れがMAXになる前に
    ほぐしにいらっしゃってください!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハシカワ

• ゆうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:57:56.0

接客が丁寧で、痒いところに手が届くって言った感じ

【1時間で満足したいあなたへ】ボディ40分&アイヘッド20分7,260円→6,480円

ゆうすけ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

かなりお久しぶりに担当させて頂き、とても嬉しく、楽しく施術させて頂きました♪
    素敵なお褒めのお言葉を頂けて、とても励みになります!ありがとうございます!!

今回は、肩や肩甲骨周りが特にお疲れが溜まっておりましたね。。
    ご無理はなさらずに、またお疲れが溜まる前にケアにいらして下さい☆

ゆうすけ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:マツムラ

• mimihicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:04:29.0

接客・施術ともに気持ちよく、とてもリラックスできました。最近寝付きが悪かったのですが今日はよく眠れそうです。また伺いたいと思います。

mimihico様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今回のアイヘッドケアは目の疲れや首の疲れを集中してほぐし
    リラックス効果もございましたので
    寝付きの改善にお役立ちできていたら幸いです。

またこれから暑くもなってきますので
    体調にお気を付けて
    またリラックスをしにほぐしに来ていただければと思います。

またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-01 18:31:05.0

気持ちよかったです。ぐっすり眠れました。

かなちゃん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

これから暑くなってくるかと思いますので
    体調に気をつけてお過ごしください!

またゆっくりリラックスしに
    ほぐしに来ていただけるのを心待ちにしております!

Re.Ra.Kuイトーヨーカドー赤羽店 担当:ハシカワ

リラク イトーヨーカドー赤羽店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー