体がしんどいときや自分へのご褒美にお世話になっています!
施術が本当に気持ちよくてお話も心地よく楽しく、体だけではなく毎回心身ともに癒やされています!
お二人の施術両方それぞれに良さがあり、指名せずに予約をして今日はどっちの方が担当してくださるのかなーと楽しみに向かっています。
また伺わせていただくのでよろしくお願いします。
体も頭もほぐしてスッキリしたい!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→10480円♪
Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーションからの返信コメント
けけけ 様
先日はRe:handへのまたのご来店、誠にありがとうございました!!
嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(*^^*)
今回はヘッドを含めた上半身を重点的に施術させていただきましたが、心身共に癒されたとのお言葉、大変嬉しく思います♪
また、前回心配しておりましたけけけ様のプライベートな事でも、嬉しいご報告をお聞きしまして、こちらもハッピーな気持ちになりました^^
どうぞ充実ライフをお過ごし下さいませね!!
けけけ様の次回のご来店も、アヤカ共々心より楽しみにお待ちしております♪
Re:hand バーバラ
前よりは背中のラインががきれいになってきた気がします。
まだまだ気になるので通い続けたいと思います!
魅せるBODYへ!上半身集中痩せ★パワーツリースリミング60分9300円→7980円♪
M 様
先日はRe:handに5回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
パワーツリーとバストケアの施術を続けてお受けいただき、最初にご来店された時よりもお背中のラインがキレイに整ってきましたね♪
上半身を集中的にケアさせていただき、肩凝りがほぐれ、肩甲骨の可動域も広くなり動きやすくなってきました!
毎度、施術の効果をご実感いただきとても嬉しいです(^^)
これからもM様の美のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします♪
M様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Re:hand アヤカ
肩凝りと足の疲れを取りたくて、行きました。今回で、6回目になります。毎回、心と体が、リフレッシュされる感じです。毎回行くのが楽しみです。
体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ120分→12580円
ウッチョン 様
先日はRe:handへの6度目のご来店、及び高評点でのお声までお寄せ下さり、誠にありがとうございます(*^^*)
ウッチョン様には初回の時に、お足元の詰まり感が気になる旨をお伝えし、それから定期的にお通い頂いておりますが、今回は施術前から足先までポカポカで、気になって箇所もかなり改善されておりましたね^^
毎回、施術中も施術の後も「気持ち良かった~♪」とお声を掛けて下さり、大変嬉しく思っております。
今後ともウッチョン様の心と身体の癒し処として、Re:handをどうぞよろしくお願い致します。<(_ _)>
Re:hand バーバラ
丁寧な説明と施術でとてもリラックスできました。
気になっていた凝りが解消されたのはもちろんですが、帰宅後、鏡を見て鎖骨がスッキリしていたので嬉しい驚きでした!
ぜひまた伺いたいと思います。
ヘッドスパ60分★頭・眼・首・肩がお疲れの方に!!足元オイルケア付→7000円♪
ずんだもち様
先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます!
また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
前回は短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです♪
ずんだもち様は肩まわりの凝りが強くありましたので、お首から肩、ヘッドにかけて集中的にほぐさせていただきました!
デコルテのリンパが流れたことで、鎖骨のスッキリ感もご実感いただきとても良かったです(^^)
90分や120分の全身ボディケアになりますと、更にお身体のスッキリ感にご満足いただけるかと思いますので、オススメです♪
お疲れの際はぜひRe:handで癒されてくださいませ(^^)
ずんだもち様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪
全身ヘッド+マシン併用コース
その都度丁寧に体調や硬さに合わせていただき
親身一体の最高の施術処です!
数年前から月1ペースでお世話になっておりますが
全身鉄のロボットの様な身体から、びっくりするぐらい
柔らかい人間の身体に戻していただいております。
【アロマボディ120分+炭素サウナ30分】相乗効果でお身体スッキリ!→13980円♪
hi 様
いつもRe:handをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!!
満点評価と嬉しいお声もお寄せいただき感謝申し上げます<(_ _)>
hi様にはBody120分+ヘッドスパ、そしてお身体の状態に併せてマシンを使用して施術をさせて頂いております。
最初の頃こそ、ガチガチのお身体と格闘!?のような感じでございましが・・・^^;(笑)
ずっとお通い頂いた事で、ここのところは最初からハンドが入りやすくなり、更にお背中の丸まり感が緩和された事で上半身がひと回り小さくなったと思います。
今後もhi様の心とお身体に寄り添い、まだまだお通い頂けますように精進して参りますね!!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Re:hand バーバラ
初めて行ったのですが接客もとても丁寧で、仕上がりも大満足でした。結婚式を控えているのでこれからも通おうと思います。ありがとうございました。
な 様
先日は数あるサロンよりRe:handへ初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(^^)
前回、初めてのパワーツリートリートメントで凝っている箇所などお痛みがあったと思いますが、施術にご満足いただけてとても嬉しいです!
パワーツリーは、ハンドケアの約4~6倍速でセルライトをほぐし、深層筋にアプローチするので、痩身効果が高く、ブライダルケアとしてとてもオススメです(^^)
さっそく、次回のご予約もいただきありがとうございます!
今後、な様の大切なご結婚式に向けて、ぜひ美のお手伝いをさせていただければと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
な様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(^^)/
Re:hand アヤカ
日頃のコリに加えて筋肉痛バッキバキの状態だったけど、終わったらウソみたいに背中が軽くなりました。
おしゃべりが楽しすぎて気づくと終わっちゃいます。帰った後もアロマの残り香に癒されています。
こま 様
先日はRe:handに4回目のご来店、誠にありがとうございます♪
前回は、お仕事で腕の筋肉痛や肩凝りもあり、お疲れだったかと思いますが、施術後にお身体のスッキリ感を感じていただき、嬉しいです(^^)/
私もこま様と楽しくお話しさせていただき、あっという間のお時間でした♪
お仕事に育児にお忙しいかと思いますが、お疲れの際はRe:handでゆっくり癒されてストレス発散してくださいませ!(^^)!
こま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪
Re:hand アヤカ
当日予約で初めて利用させていただきました!
とても疲れた状態で向かいましたが、足のだるさが驚くほど楽になりました!!
施術、接客ともに丁寧で、次回も是非お願いしたいです。
【女性様限定】Re:handこだわりのアロマBODYお手軽コース60分→7000円♪
な 様
先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして誠にありがとうございます!
また、満点高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は短いお時間でのメニューでしたが、施術や接客にご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
オプションの炭酸ヘッドスパでは、首の後ろから頭皮にかけての凝りもありましたので、ご自宅ではシャンプーの際に、指の腹でゆっくり筋肉を動かすイメージで圧をかけてみてくださいね♪
な様は、腰まわりのお疲れもあるとのことでしたので、90分や120分の全身ボディマッサージですと、よりご満足いただけるかと思いますのでおすすめです(^^♪
な様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
Re:hand アヤカ
めちゃくちゃ気持ちよかったです!
私は心の病気を抱えているのですが、施術中も気にかけて下さり、定期的に声をかけて下さりました。
私が肩こりや体が上手く機能せず落ち込みがちになる悩みを話すと、めちゃくちゃ凝っています…!と強引にならない程度に他のコースも進めて下さって、嫌な気もせずまた来よう!と思えました。
またお世話になろうと思います、ありがとうございました!
きのこ 様
先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございます♪
今回はお母様と親子ペアでのご来店をしていただきましたね!(^^)!
施術中はリラックスしてお受けいただけたようで、何よりでございます♪
そして、めちゃくちゃ気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです!!
きのこ様はお仕事柄、首や肩まわり、側頭部が凝りやすく、かなりお疲れだったかと思います。
足先の冷えもあり、末端冷え性なのでご自宅では、ゆっくりと湯船に入ってお身体を温めてあげてくださいね(^^)
お疲れの際はぜひRe:handで癒されてくださいませ♪
きのこ様にまたお会い出来ますこと心より楽しみにお待ちしております(^^)
Re:hand アヤカ
パワーツリー上半身に当日予約内容を変更しました。
施術後すぐにはあまり変化を感じていませんでしたが、2.3日経って確かにボディーラインが変わったなと実感しています。
次回下半身もお願いしたいと思ってます。楽しみです。
下半身集中痩せで魅惑の美脚へ!パワーツリースリミング60分9300→7880円♪
ちえ 様
先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
また、高評価と素適なお口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのパワーツリートリートメントにご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
施術後2、3日経つと、マッサージで流された老廃物や脂肪が排泄されて、お身体の変化を感じやすくなります♪
ケア後に排泄を促せるようにご自宅でも水分を多く摂取していただければと思います。
そしてさっそく、次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^♪
次回はヘッドスパ付きの120分全身ボディケアになりますので、よりご満足いただけるかと思います!
ちえ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
Re:hand アヤカ
当日予約で指名したスタッフさん本当に綺麗で優しく丁寧な施術で肩凝り首凝り足の疲れヘッドマッサージもとても気持ち良く最後は寝落ちで肩凝りも目の疲れもスッキリになりましたまた行きたいと思います
【男性様限定】至福の全身アロマオイルBodyたっぷり120分17260円→14900円♪
りゅう 様
先日はお忙しい中、Re:handにご来店いただき誠にありがとうございます!
また、満点高評価と素適なお口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪
たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
施術やケア後のスッキリ感にご満足いただき何よりでございます!(^^)!
りゅう様は特にお身体の左側がお疲れとのことで、肩甲骨も左側の可動域が狭く、凝りも強いのでしっかりとほぐさせていただきました♪
リラックスしていただき、ヘッドスパの最後の方は寝落ちなされていましたね(^^)
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
お仕事などお忙しいかと思われますが、ご自愛くださいませ。
りゅう様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
Re:hand アヤカ
久しぶりに伺いました。
身体中ガチガチに固まっていましたが、凝っているポイントを的確に、そして絶妙な力加減でほぐしていただきました。まさに痒いところに手が届くという感じでした。そして相変わらずのほっこりキャラクターで、ずっとおしゃべりしてたら120分があっという間。体だけじゃなく心も癒されて、溜まっていたストレスもどこかに吹っ飛びました。でもきっとすぐ疲れると思うので、またよろしくお願いします。
白虎 様
先日はRe:handにお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます♪
また、満点高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます!(^^)!
今回は全身がガチガチで、お仕事も忙しくかなりお疲れだったと思いますが、施術後には顔色が明るくなって、お身体もスッキリしていただきよかったです♪
私も白虎様と楽しくお話しさせていただき、お時間が本当にあっという間でした!
お身体だけでなく心も癒されるとのお言葉とても嬉しいです!(^^♪
これからも白虎様にストレス発散と癒しの場所をご提供できるように精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!
白虎様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
Re:hand アヤカ
娘と2人でちょっと遅いクリスマスプレゼントとして、
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気も良くて、リラックスして施術を受けることが出来ました。
膝下から、デコルテ、首、肩、ヘッドスパと痛気持ちよくて、凝っているのかと思っていましたが、リンパが詰まっているということを教えてもらったので、次回はリンパマッサージを全身にしてもらうコースでまた伺いたいと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ノンノンノ 様
先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお声もお寄せ下さり感謝申し上げます<(_ _)>
今回はお嬢様との親子ペアで、ヘッドスパのおコースをご堪能いただきました。
とても素敵な雰囲気の親子様で、お帰りの際にも和やかに「気持ち良かったねぇ~」と笑顔で言い合っていらっしゃたのが印象的でした(*^^*)
ノンノンノ様につきましては、今回の施術にてご自身のお身体の状態を知る良いきっかけになった事と思いますが、次回は是非全身のリンパを流していきましょうね!!
始めは多少お痛みも感じるかもしれませんが、お身体がスッと軽くなるのを感じていただけるかと思います^^
ノンノンノ様とお嬢様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしておりますね♪
Re:hand バーバラ
丁寧な施術で話も楽しく凄いリラックスできました!
また伺いたいと思います!
ラウル7 様
先日は数あるサロンよりRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
また、高評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
ラウル7様はお仕事柄、お首や肩がお疲れで、特に右側の肩甲骨の可動域が狭かったので上半身を集中的にほぐさせていただきました!
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
ご自宅では丁寧なお首まわしや肩まわしを意識していただければと思います!
寒い日が続きますので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ♪
ラウル7様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪
Re:hand アヤカ
パワーツリーすごく気に入っています。定期的に行けてるのでラインもかわってきたようなきがします!またよろしくお願いします!
魅せるBODYへ!上半身集中痩せ★パワーツリースリミング60分9300円→7880円♪
M 様
先日はRe:handに4回目のご来店誠にありがとうございます!
また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます♪
ボディラインの変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います!
上半身のパワーツリーとバストケアの組み合わせは、特に背中、二の腕、脇まわりを集中してケアを行うので、結果も出やすくなりとてもおすすめです(^^)
施術後には、お下着の着け方を意識していただき、日頃からご自宅でもバストケアを続けていただきたいと思います♪
定期的にお通いいただくことで、施術の効果もキープしやすくなり、お身体のラインも定着していきますよ(^^♪
M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
Re:hand アヤカ
もう何年もお世話になっています。
今までは毎回違うお店に行っていて、ここ!という所は決まっていなかったのですが、初めてまた来たいと思えるお店に出会いました。
毎回施術の前にカウンセリングをしてくださり、重点的に施術して欲しい箇所等を伝え、お好みのアロマオイルを選んでから施術になります。
事務職で座りっぱなしの仕事なので、肩はガチガチ足はぱんぱんで夕方には靴が入らない程でした。
こちらに月に1~2回通い始めてからは首、肩、腰の凝りが断然楽になりました。
全身のオイルマッサージでにリンパを流して貰っているせいか、以前より太りにくい体質にもなりました。
(娘も最近通い始めたのですが)ずっと35度台だった平熱がこちらに通い始めてから36台になったそうです。
オイルマッサージで血流を良くし、その後ドームサウナで汗をかくという流れが凄くあっているのだと思います。
施術も接客も心地良く、帰りは体も軽くなり、いつも行くのを楽しみにしています♪
親子共々これからも末永くよろしくお願いします^_^
じゅんこ 様
いつもRe:handをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
そして、この度はご丁寧な嬉しいお言葉もいただき、大変感激しております!!
重ねてお礼申しげます<(_ _)>
じゅんこ様のお身体は、お人柄と同じでとても素直なので、手を掛けてあげれば良い反応を示しやすいです♪
これからも、じゅんこ様が大のお気に入りの炭素サウナと共に、当サロンにてお身体メンテのお手伝いをさせて頂けましたら幸いでございます。
又、お嬢様にも嬉しい効果が出ているとの事、心より嬉しく思います^^
そのお話をご本人からまだ聞いていなかったので、驚きと感動で胸が熱くなりました!!
今後ともより心を込めたおもてなしと、結果重視の施術をお届けできますよう精進して参りますので、こちらこそRe:handと末永くお付き合いの程よろしくお願い申し上げます♪
Re:hand バーバラ
自宅から歩いていけることもあり、口コミもよかったのでぜひ行きたいと思っての予約でした。
初めての場所なので、少し迷いましたが、快く対応していただき嬉しかったです。
接客もとても心地よく、ウエルカムドリンクが美味しかったです。緊張も少しほぐれてきてから
施術を受け、自分の痛む部位やお話しも聞いていただきながら、次第に体がほぐれていくのを感じました。
背中や足など、最初は少し凝っている場所は痛みもありましたが、やってもらっているうちに、本当にほぐれていく実感があり、香りや静かな時間に癒されました。
帰り道、体が軽く嬉しくてまた明日から仕事頑張れそうです。
また次回、お願いします。教えてもらったストレッチやります。ありがとうございました。
【女性様限定】Re:handこだわりのアロマBODYお手軽コース60分→6380円♪
AKIKO 様
先日はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます<(_ _)>
お背中が固く、首から肩にかけてのお痛みがお悩みでご来店下さいましたが、お帰りの際には身体が軽かったとのお言葉、大変嬉しく思います^^
今回、お足元のケアもオプションで付けていただいた事で、より効果を感じて頂けたのかと思います。
リンパが滞っていたり固い箇所は、施術の際にお痛みを感じやすかったりするのですが、その分施術後にはよりスッキリ感を感じて頂けたようで何よりでございます!!
お尻ほぐしのストレッチも是非続けてみて下さいね♪
次回は120分の全身ケアにてご予約頂いておりますので、更にご満足いただけますよう精一杯津努めて参ります!!
どうぞ楽しみにしてご来店下さいませね^^
Re:hand バーバラ
自分へのご褒美で初めてお伺いしました。
隠れ家サロンということで少し緊張しましたが、スタッフさんの丁寧なおもてなしが素晴らしく、すぐ緊張もほぐれ安心して過ごすことができました。施術中もアロマの香りでとてもリラックスでき、凝り固まった箇所を中心に丁寧にほぐしていただきました。本当に気持ち良くて寝てしまったのがもったいなかったですが、施術後の身体の軽さにビックリ!心身共に癒やされ最高のご褒美になりました。今度は120分で利用できたらと思います。ありがとうございました。
体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→9890円♪
とも 様
先日は数あるサロンよりRe:handに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
とも様のお久しぶりのマッサージ、安心してお過ごしいただき、施術にもご満足いただけて大変光栄でございます!
特に首、肩まわりに張り感が強くありましたので、上半身をしっかりとほぐさせていただきました(^^)
その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
120分のケアは全身のマッサージになりますので、よりお身体がほぐれてご満足いただけるかと思います(^^)
施術後に効果をご実感いただき、とても気持ち良かった!とのお声がすごく嬉しかったです♪
これからも丁寧な接客と施術を心がけてまいります(^^)
ぜひ、日頃頑張っている自分へのご褒美としてRe:handで癒されてくださいね♪
とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Re:hand アヤカ
パワーツリーラインが綺麗になるので気に入っています!また来年よろしくお願いします!
M 様
先日はお忙しい中、Re:handに3回目のご来店、誠にありがとうございます!
また、満点高評価と嬉しいお声もお寄せいただき、感謝申し上げます♪
パワーツリーをお気に召してくださり、とても嬉しいです(^^)
前回の施術では、デコルテ左側のリンパが詰まっていらっしゃったので、ご自宅ではお風呂の中や、お化粧をされる時などに、特に左側のデコルテのマッサージを頑張って続けていただければと思います♪
デコルテを流すとお顔の浮腫もとれるのでオススメです!
M様がこれからも気持ちよくお過ごしいただけるサロンを目指してまいりますので、本年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)
Re:hand アヤカ
力加減が絶妙でゴリゴリ感じるのに全然痛くなくて最高です。終わったあとは体が軽くなります。少しでも軽い感じが長く続くように首回し、肩回ししています。
マッサージはもちろん、スタッフさんとお話してると心も癒されます…。居心地が良すぎてほんと帰りたくなくなります笑
最高のクリスマスプレゼントでした。
また来年もよろしくお願いします!
こま 様
先日はRe:handへのご来店、誠にありがとうございました。
嬉しいお声もお寄せいただき感謝申し上げます。
今回は、ご主人様からのクリスマスプレゼントとしてのご来店でしたね♪
その素敵なお心意気に、わたくしも心がほんわかする優しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
とはいえ、こま様のお身体は肩・首・ヘッドの3点セットでなかなかのゴリゴリさんなので、施術の方はしっかり目にさせていただいております。
どうぞご自身でのケアも続けてみて下さいね^^
お仕事に子育てに毎日を頑張っているこま様へ♪
来年もどうぞRe:handで癒されて下さいませね!!
Re:hand バーバラ
パワーツリーとてもスッキリしました!月一くらいで通えたらなと思います!!
М 様
先日はRe:handに2回目のご来店、誠にありがとうございました!
また、満点評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます♪
パワーツリーのスッキリ感をご実感いただけて大変嬉しく思います!
今回の施術は、お背中や肩まわりの凝りをパワーツリーでしっかりとほぐしてから、バストケアをさせていただきました♪
パワーツリーは、ハンドマッサージよりも約4~6倍の効果で深層筋にアプローチし、体の歪みを整えたり、姿勢の改善にも効果大です!!
ぜひ、月1のお身体メンテナンスでRe:handで癒されてください♪
М様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
Re:hand アヤカ
今回は仕事帰りに利用させて頂きました。
遅い時間まで予約出来るのと、
駐車場がサロンの目の前にあるので
(雨の日や今みたいに寒い時期はメッチャ助かります!!)
私的にはポイント高いです!!
ストレス!?からか、首肩コリに加え、頭痛も酷かったので
ヘッドスパ付きのコースにしましたが
結果は大満足でした!!
ボディだけでもいつも気持ち良いですが
最後の頭のマッサージが加わる事で
スッキリ感やリラクゼーション感が倍増!
幸せ気分MAXになり、視界も開け、次の日の目覚めも
格段に良かったです。
忙しさにかまけて、しばらく間が開いてしまう事があったのですが
辛くなる前にケアする大切さを痛感しました。
いつも心温まるお気遣いや、温かい手でのしっかりとし施術に感謝です♪
私のかかりつけサロンとして、またお世話になりますね!
みや 様
先日はお忙しい中、Re:handにまたのご来店誠にありがとうございます!
また、満点高評価と大変ご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます♪
幸せ感MAX、大満足とのお言葉大変光栄でございます!!
前回はお仕事帰りにご来店くださり、デスクワークでの肩やお首の凝りで頭痛もあり、かなりおつらかったですよね。
お身体の状態に合わせ、上半身を集中的に施術させていただきました。
炭酸ヘッドスパは頭皮の凝りをほぐすことで、眼精疲労の改善やお顔の浮腫が取れてフェイスラインもスッキリしますのでとてもオススメのメニューになります!
施術の次の日にも効果をご実感いただけて、とても嬉しいです♪(^^)
年末が近づきお仕事もお忙しいかと思いますが、ご無理はなさらず、これからもRe:handで日頃のお疲れをどうぞ癒してくださいませ♪
みや様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
Re:hand アヤカ
隠れ家サロンならではの落ち着いた雰囲気、
ウェルカムドリンクに始まるきめ細やかな心遣い、
確かな技術と体調に合わせた丁寧な施術、
そして、なによりセラピストさんのお人柄の良さで、
いつも癒しのひとときを過ごしています。
定期的にお伺いすることで自分では自覚のない前月とのコンディションの変化を教えてもらうことも多く、日々の体調管理の参考にさせていただいています。
心と身体のメンテナンスのために、これからも通い続けたいと思うオススメのサロンです。
蹴鞠 様
毎月のご来店及びに、この度は大変素敵なお声もお寄せ下さり、心より感謝申し上げます。
ありがとうございました<(_ _)>
蹴鞠様とRe:handのお付き合いは、間もなく5年になりますね♪
長きに渡りお通い頂いている事、わたくし自身のセラピストとしての成長も蹴鞠様と共に歩んでこれました事、本当に感謝の言葉しかございません。
「心と身体のメンテナンス」
正しくわたくしが目指すところのセラピストであり、サロンのコンセプトして捉えております!
現状に甘えることなく、今後もより良いサロン運営に努めて参りますので、末永くお付き合い頂けましたら幸いでございます^^
来年も、蹴鞠様のご来店といつものローカル話を(笑)、心より楽しみにお待ち申しておりますね♪
Re:hand バーバラ
数年前から毎月メンテナンスしていただいております。
眼精疲労でヘッドが特に凝り固まってしまうのですが終わった後はとってもスッキリします。
店内の雰囲気も接客サービスも施術技術も効果も高く大満足です(^_^)いつもありがとうございます。
のしん。 様
毎月のお身体メンテナンスにRe:handをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
また、今回は嬉しいお声もお寄せ下さり感謝です!!
のしん。様が初めてご来店下さったのが2020年の事でしたので、既に3年以上のお付き合いになるのですね(*^^*)
可愛らしいのしん。様から、大人ののしん。様への変容を見守りながら、毎月お会いするのをとても楽しみにしております♪
お身体ケアはもちろんの事、心の拠り処として今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
次回ものしん。様のご来店を心より楽しみにお待ち申しておりますね♪
Re:hand バーバラ
初めて行ったのですが、対応も施術も良くしていただきました。
次回もまたよろしくお願いします。
きむたん 様
先日はRe:handへのご来店、及びにお声もお寄せ下さり誠にありがとうございます♪
きむたん様にとって、初めてのオイルトリートメント体験となりましたが、お気持ち良くお過ごし頂けましたようで何よりでございます^^
早速の次回のご予約も頂きましたので、またご自分へのご褒美タイムで癒されて下さいませね!!
またお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
Re:hand バーバラ
たまにしか行けないのですが、スタッフの方はいつも前回の施術のこととか話してくださりながら
こちらの状態や要望に合わせてきめ細かいマッサージをしてくださいます。
身体がほぐれていくのが施術中にも感じられますし、いつも当日の夜はぐっすりっと眠れます。
今回は、脚に非常に筋肉痛なのか関節痛なのかわからない痛みに悩ませれていたのですが
リンパをほぐしていただき詰まりがなくなったのかめちゃくちゃスッキリして大満足でした。
今度はサウナもお願いしたいと思います。
カズ 様
先日はお忙しい中、Re:handにお久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
また、満点高評価と素適なお口コミのご投稿もありがとうございます♪
前回はお久しぶりの施術でかなりお身体がお疲れでしたので、全身じっくりしっかりほぐさせていただきました!
特に、膝裏のリンパが詰まっていたので、施術中少しお痛みもあったかと思われますが、ケア後のスッキリ感にご満足いただき何よりでございます♪
お仕事お忙しいかと思いますが、無理はしないように、お疲れの時はRe:handでごゆっくりと癒されてくださいね(^^♪
次回は炭素ドームサウナでたくさん汗をかいて全身デトックスしてください!(^^)/
老廃物が排出されると、よりスッキリしますよ♪
カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
Re:hand アヤカ
度々通わせていただいております。
力加減等相性がとても良く 施術後は毎回身体が軽くなるのを感じつつ帰っております。
また次回も宜しくお願いします。
くま様
いつもRe:handをご愛顧いただきありがとうございます!(^^)
また、満点評価と嬉しいお声もお寄せ下さり誠にありがとうございます♪
くま様は前回のご来店でなんと41回目のご来店でした!!
担当させていただくようになってから、いつも私のケアにお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
前回は2ヶ月ぶりのご来店でしたが、お身体がひと回りお痩せになられていて驚きました!(≧▽≦)
しっかりと健康管理を意識されていて素晴らしいですね!
今後ともくま様がリラックスできる憩いの場として、どうぞよろしくお願いいたします♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!
Re:hand アヤカ
以前から口コミを見て気になっているサロンで、今回初めて利用させてもらいました。
仕事でパソコンを使うので肩こりがひどく足のむくみも辛かったのですが、マッサージの後は憑き物がとれたかのように体が楽になり、最後のヘッドスパは気持ち良すぎて寝落ちしてしまいましたが目の奥がすっきりして視界が明るくなりました♪担当の方が力加減や空調が寒くないかなどその都度聞いてくださり、お心遣いが有難かったです!
あっという間の120分でもっと堪能していたかったです^^
次回サウナのメニューを予約させてもらったので楽しみです!またよろしくお願いします!
なな 様
また、高評点での嬉しいお口コミもありがとうございます(*^^*)
なな様のお悩みは、肩コリとお足元のむくみでございましたが、なかなか手強い肩コリでございましたね^^;
お辛かったかと思います・・・。
初めてのケアでしたので、お身体の状態を見極めながら施術させて頂きましたが、もう少しお時間を掛けてケアしたかったのが正直なところでございました。
こちらからの提案により、次回はサウナでお身体を温め緩めてからより深く施術して参りますので、どうぞ楽しみにしていて下さいませね^^
こちらこそ次回のご来店もよろしくお願い致します!!
Re:hand バーバラ
仕事終わりに気になり行ってみました。
電話での対応も丁寧で迷うことなくお店に到着して、ウェルカムドリンクもいただき。
集中してほしい箇所を言って、施術していただきました♪
アロマオイルもたくさん種類あるので次はまた別のにしようと思います。
施術後も微かにアロマの匂いがしてリラックス効果倍増でした。また宜しくお願い致します♪
つよぽん様
先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
また、満点評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
つよぽん様は特に肩、肩甲骨周りに凝りが強くありましたので、上半身をしっかりとほぐさせていただきました!
オプションで炭酸ヘッドスパも付けていただいたので、頭皮もほぐれよりスッキリ感をご実感いただけたかと思います。
アロマオイルはそれぞれに効能がありますので、その時のお身体の状態や気分に合わせてお好きなものをお選びくださいね♪
お疲れの際はまたRe:handで癒されてくださいませ(^^)/
つよぽん様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪
Re:hand アヤカ
口コミが良かったのでとても楽しみにしてたのですが、ハードルを上げすぎたのかもしれません。今まで色々なところでマッサージを受けてきましたが、今回は終わったあとのスッキリ感がほとんどなかったです。オイルでマッサージしてもらってるので、気持ちはよかったですが、撫でられてるだけというか、ツボを押さえてもらってない感じが否めませんでした。安くないお金を払ってるので、もうリピートはないです。雰囲気やスタッフさんの接客はとてもよかったです。
づん 様
先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます。
お忙しい中、お口コミへのご投稿も感謝申し上げます。
とても楽しみにご来店下さいましたのに、この度はご満足頂けなかったようで大変心苦しく思っております。
担当者に確認しましたところ、お身体ケアは約半年ぶりとの事で全身張り感が強かった事、づん様が終始お休みになられていた事を気遣い、敢えてお強めにやらずにゆっくりじっくりと解す施術にて対応させて頂きました。
づん様が仰る通り、オイルケアは流す(撫でる)技術が主流で時には圧をかけながらお身体にアプローチして参ります。決してツボ押しのようなものではない事をご理解頂けましたら幸いでございます。
ご参考にして頂いた今までのお口コミの数々も、ウソ偽りのない大切なお客様からのお声と自負しておりますが、この度のお厳しい評価やご指摘を真摯に受け止め、現状に甘える事なく、更なる見直しやより良いサロン運営について考える機会を頂けました事、又サロンの雰囲気や接客をお褒め頂けました事に感謝申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。
Re:handオーナー馬場
リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー