5. リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)   >

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーション

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション

• 埼玉県草加市瀬崎1-13-5 谷塚ニュー澤田201
  • 深夜2:30迄・men's&ペアOK!!谷塚駅徒歩5分・草加駅徒歩圏内・北千住~谷塚13分・P有
  • yukiiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-12 09:36:03.0

最高です☆前に行ったのは4年前!その間にコロナ妊娠仕事復帰をし、疲れたーっと思った時思い出して時間をもらい行ってきました!やっぱり最高です!たっぷり頭の先からつま先までマッサージしてもらい、軽い熱中症の頭痛や倦怠感がびっくりするほど改善されました☆お話もとても心地よいタイミングと楽しい内容でうとうとしつつ会話が楽しかったです!また行きます!ありがとうございました!

女性様限定☆Re:handこだわりのアロマBody全身たっぷり至福の120分→11880円

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーションからの返信コメント

yukiiiii 様

先日はRe:handへのご来店、誠にありがとうございました(*^-^*)
    また、お仕事や子育てにお忙しい中、嬉しいお口コミにもご協力くださり感謝申し上げます!

yukiiiii様は今回、約4年ぶりのご来店の上、その間リラクは行っていなかったとの事でしたので、精一杯心を込めて施術させて頂きました^^
    最高とのお言葉。。。本当に嬉しいです♪

お仕事柄、肩やお腰にご負担が掛かると思いますので、お疲れMAXになる前に是非また癒されにいらっしゃって下さいませね!
    yukiiiii様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

• リナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:59:07.0

数年前から通っていますが、とても落ち着く雰囲気の良いサロンです。
    マッサージはもちろんgoodなんですが、おうちの事やからだの事色々と気にかけて下さるので、とても足を運びやすい、ホッとできる空間です。
    主人とも行ったことがあるので、また二人で癒されに行きたいと思います!

体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ120分→12580円

リナ 様

先日は、Re:handへの又のご来店誠にありがとうございました。
    また、高評価でのお声も頂き感謝申し上げます<(_ _)>

リナ様は今回、かなりお疲れMAXでのご来店でございましたが、心身共にごゆっくりと癒されていただければとの想いで施術させて頂きました^^
    最初の軽い揉みほぐしのスタージ時から「気持ち良いぃ~~!!」と仰っていましたね!

お仕事にもプレイベートにもお忙しくお過ごしかと思いますが、どうぞいつでも癒されにお越し下さいませね(*^^*)
    ご夫婦でのご来店もいつでも大歓迎でお待ち申しております♪

Re:hand バーバラ

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:02:10.0

頭から足のつま先までたっぷりほぐしていただけて至福のひとときでした(´ω`)スタッフさんのお人柄も素敵で癒されました。こんなに満足できるサロンは初めてです。定期的に通わせていただきます!ありがとうございました(*^^*)

みの 様

先日はRe:handへの初めてご来店、誠にありがとうございました(^^♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!!

みの様は今回、約1年振りとお久しぶりのオイルトリートメントとの事でしたが、ご満足頂けましたようで、わたくしも大変嬉しく思います^^
    多少の肩凝りと、お首がとても固くなっておりましたので、普段でも丁寧なお首回しを習慣にしてみて下さいね!

可愛らしいみの様に、またお会い出来ます事を心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

• 美紅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:02:19.0

初めて利用させていただきました。普段あまりマッサージ等してもらうことがないので、緊張しながら行きましたが、雰囲気も良く、スタッフさんも優しかったので安心して施術を受けることができました。
    ジブリの音楽が流れていてとても癒されました。
    近所なのでまだ利用できたらと思います。

体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→9890円♪

美紅様

先日はRe:handに初めてご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵なお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます!

お店の雰囲気や施術をお気に召して下さり、とても嬉しいです♪
    美紅様は、腰痛や肩凝りがあり、頭痛にもなることがあるとのことだったので、上半身を重点的に施術させていただきました。
    お身体の右側の張りが強く、左右差がありましたので、ご自宅では右側の肩まわしやストレッチを行っていただければと思います(*^^*)

これからも美紅様が安心してお通いいただけるサロンを目指して参ります♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re:hand アヤカ

• マヌッチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 20:12:59.0

先日初めて伺いました。
    お店にたどり着けるか心配でしたがなんとか着きました(汗)かなり暑い日でしたが、涼しい店内と気持ちよく店員さんが出迎えてくれたので暑さも吹き飛びました!

オイルは色んな種類から選べました。施術中は店員さんから話しかけてくれり、おかげでリラックスして受けられました。2時間コースでしたがあっという間に終わりを迎えてしまい延長したくなるほどでした(笑)すごく丁寧な対応かつ癒される声で大変満足でしたので、リピートしたくなりました。またお願いします!

【男性様限定】至福の全身アロマオイルBodyたっぷり120分17260円→14900円♪

マヌッチ様

先日は数あるサロンよりRe:handにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しいお口コミもご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!

リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます♪
    マヌッチ様は、ふくらはぎの張りと肩凝りが強くありましたので、背面の施術を重点的に行わせていただきました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    毎日暑い日が続きますので、ご体調に気をつけてお仕事無理しないでくださいね(^^♪
    またお疲れの際は、ぜひRe:handで癒されてくださいね!
    マヌッチ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re:hand アヤカ

• 恵みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:17:00.0

毎月、伺っています。
    気持ち良すぎて毎回寝落ちしてしまいます。
    施術後は体が軽くなりスッキリします。
    サウナも気持ち良いです。
    担当の方のお人柄も良く、毎月伺うのが楽しみです。

【アロマボディ120分+炭素サウナ30分】相乗効果でお身体スッキリ!→13880円♪

恵み 様

いつもRe:handをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます♪
    そして、嬉しいお声と高評価まで頂きまして感謝・感謝でございます(*^^*)

恵み様とはすっかり長いお付き合いになりましたね。。。
    お調べしてみましたら、初めてご来店頂いてから4年半も経っていました!!
    ずっとお通い頂いている事に、言葉にならない想いがございます。
    本当にありがとうございます!

今後とも、恵み様の癒し処として少しでもお役に立てますよう、心を込めて努めて参りますね♪
    こちらこそ来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Re:hand バーバラ

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 01:32:50.0

2回目でしたが今回も雰囲気、サービス、技術、全てにおいて最高でした!
    ヘッドスパは即寝落ち。終わった後は全身が軽くなり、パンパンだった足も柔らかくなっていました!
    また必ず伺いますのでまたお願いします。今度は主人も連れていきます^ ^

【女性様限定】Re:handこだわりのアロマボディ90分11180円→9380円♪

まな 様

先日はRe:handへのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます!!

まな様は今回、お仕事帰りのご来店でしたので、お疲れのお身体に癒され感を十分にご堪能頂けた事と思います。
    締めのヘッドスパが、ひときわお気持ち良く感じて頂けましたようで何よりでございます^^

当サロンはペア割クーポンでのご来店も大歓迎でございますので、次回は是非ご夫婦でいらして下さいませね♪
    またのご来店を心よりお待ち申しております。

Re:hand バーバラ

• ぴーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:56:36.0

日頃の疲れがたまっていたので初訪問

お店の雰囲気も良く接客もとても丁寧でした
    共通の話題もあり会話も楽しめて後半は気持ちよくなって寝てしまいました

また仕事の疲れがたまったら利用させて頂きます

ぴーさん様

先日はRe:handに初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術にご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)
    私も楽しくお話させていただき、お時間が過ぎるのがあっという間でした!
    ぴーさん様は筋トレを頑張っていらっしゃるので、筋トレの後はしっかりとストレッチをして筋肉を伸ばしてあげてくださいね♪

またお疲れの際には、ぜひRe:handで癒されてくださいませ(^^♪
    お仕事無理しないでくださいね!
    ぴーさん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 12:11:17.0

コリもほぐれてとてもすっきりしました!
    時間もあっとゆう間でとても楽しい時間と癒された時間でした!
    また伺いたいと思います♪

【NEW】魅せるBODYへ!上半身集中痩せ★パワーツリースリミング60分→8180円♪

みゆ様

先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございます!
    また、満点評価と嬉しいお声もお寄せ下さり、ありがとうございます(^^♪

この度は、みゆ様の大切なブライダルの前撮りの前にボディケアを任せていただき、大変光栄に思っております♪
    短いお時間でしたが、ご満足いただけて何よりでございます!
    肩と首の凝りや二の腕が気になるとのことだったので、上半身をしっかりとほぐさせていただきました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。

ぜひ、ご結婚式の前にもRe:handでボディケアをお任せいただければと思います(^^)
    みゆ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• けけけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:31:06.0

デスク仕事の疲れからヘッドスパのマッサージをお願いしました。
    ヘッドスパといいながら、足とデコルテ、首肩もやっていただけたので全身やっていただいた満足感!!!
    とても気持ちよかったし出していただいたお茶もおいしく、オイルをその日の気分で選ぶのも楽しかったです。

近所なのでまた行きたいです。

ヘッドスパ60分★頭・眼・首・肩がお疲れの方に!!足元オイルケア付→6190円♪

けけけ様

また、嬉しいお声もお寄せ下さり、ありがとうございます♪

短いお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、何よりでございます!(^^)
    けけけ様はお仕事柄、首や肩、頭が凝りやすく、不眠とのことでかなりお疲れでしたよね。
    90分や120分のおコースになりますと、お身体全体のトータルケアができますので、よりご満足いただけるかと思います♪

ぜひ、お疲れの際には、ご自分へのご褒美にRe:handで癒されてくださいませ!

けけけ様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-12 16:56:11.0

至福のひとときでした。一つひとつ丁寧な施術が素晴らしく、心地良く、気持ち良く、何度も寝落ちしそうになりました。以前にも思ったのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても好きで、ここのお店に出会えた事に感謝してます。体の疲れが溜まってきていたので、施術後は、来て良かったと、本当に思いました。また、伺いたいと思います。

masa様

いつもRe:handにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、満点評価と素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただきとても嬉しいです!

前回の施術は初回の時に比べて、お身体が全体的に柔らかくなっていらっしゃいましたね!
    ご自宅でもストレッチを頑張っているとのことで、素晴らしいです(^^)

これからもmasa様が気持ち良くお過ごしいただけるサロンを目指して参りますので、よろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• しゅーとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:22:30.0

落ち着いた雰囲気でとても居心地がよく気持ちよかったです。
    ゆず茶が個人的に好きです
    またお伺いする機会がありましたらお願いします

しゅーと様

また、満点評価と素敵なお口コミもお寄せくださりありがとうございます(^^)

初めてのオイルマッサージ、気持ち良くお過ごしいただけて、とても嬉しいです!
    しゅーと様は右足のマッサージとヘッドスパを長めに施術させていただきましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    ご自宅では、ストレッチを続けていただくと効果がキープしやすくなるのでやってみてくださいね(^^♪

そして、お疲れの際にはぜひお気軽にご来店下さいませ♪
    しゅーと様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。
    左足、お大事になさってくださいね!

Re:hand アヤカ

• かもめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:02:59.0

個室サロンのため、周りを気にせずゆっくり過ごせます。
    施術後は本当に体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

かもめ 様

先日は、数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

今回オイルマッサージは1年ぶりとの事でしたが、ご満足いただけましたようで何よりでございます^^
    早速の次回のご予約も入れて下さいましたので、お悩みのお首・肩のコリの他に、お足元にも気になる箇所がございましたので、かもめ様のお身体メンテのお手伝いが出来ればと思っております。

次回も精一杯施術させていただきますので、どうぞ楽しみにご来店下さいませね!

Re:hand バーバラ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:08:59.0

ホットペッパービューティの口コミを見て予約しました。
    整骨院以外のマッサージを受けるのは人生初でしたので少し緊張しましたが、とても親切に対応していただいたのですぐにリラックス出来ました。
    施術中、押してもらいたい所は全て押して貰えてとても満足しています。長い間重かった頭も目もスッキリして帰ることが出来ました。
    次回の予約もしたので、来月が楽しみです。

まる 様

この度はRe:handへの初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます<(_ _)>

まる様は肩・首のコリ、頭痛に眼精疲労と色々とお身体にお悩みがあり、今回は多少おコースをご変更して施術させて頂きました^^
    お帰りの際にはとても明るい笑顔になっており、「来て良かった!」と仰って下さいました事が大変嬉しくセラピスト冥利に尽きる想いでございました!

次回は足の先から頭の天辺まで、トータルにケアさせて頂きますので、どうぞ楽しみにしていて下さいませ♪
    まる様にまたお会い出来ますことをわたくしも楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-07 07:12:40.0

先日は、ありがとうございました。二度目なのですが、不思議と懐かしさの様な居心地の良さを感じました。以前、ゆず茶を少し残した事を思い出し、もったいないので、飲み干せて満足です。とても美味しかったです。120分は長いかな?と、思っていたのですが、何気ない会話をしていたら、あっという間でした。会話をしながらも、きちんとした施術は、さすがにプロ意識だと思います。スタッフさんの手の温かさや優しさに包まれ幸せなひとときでした。疲れていた身体にも、じわじわと効いている様に感じています。是非また伺いたいと思います。

masa様

先日はRe:handにまたのご来店、誠にありがとうございます!
    満点評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます(^^)

前回の施術は120分の全身マッサージになりましたので、初回の時よりもご満足いただけたかと思います♪
    masa様はお仕事柄、腰まわりやお足元が張りやすいので、特に背面をしっかりとほぐさせていただきました!
    施術中はmasa様と楽しくお話ができて良かったです(^^)

またお疲れの際は是非お気軽にご来店くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:50:50.0

先日初めて利用させて頂きました。県外の者ですが出張先で疲れた身体を癒やしてくれるようなお店を探しており、口コミを見て伺いました。
    雰囲気もよく接客も丁寧で、あまり強い施術が苦手な私にとって、毎回力加減を確認してくれ丁度よい力加減で施術して頂きました。出張で歩き回りほぐして欲しかった足裏も入念に施術して頂き、疲れがとれとても満足しています。
    特に初体験だったヘッドスパでは、気持ちよすぎていつの間にか寝てしまっており、自分のイビキで目が覚めました笑
    ヘッドスパおすすめです!
    大満足だったので、また出張で行った際には利用しようと思っています!!

りょう 様

先日は、数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また高評点での嬉しいお言葉もありがとうございます♪

まずは、出張お疲れ様でした!!
    少しでもりょう様のお身体のお疲れが癒されますよう、精一杯施術させていただきましたが、ご満足頂けましたようで何よりでございます^^
    ヘッドスパは、本当に気持ち良いですよね!
    実は、お客様の半分以上は寝落ちしてしまうのですよ(*^^*)

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませね♪
    りょう様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております。

Re:hand バーバラ

• イクエイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:30:40.0

5周年おめでとうございます!

2020年からお世話になっております。
    今回もいつも通りに心と体のリラックスできました。
    体の小さな変化はすぐ気づいてもらって、いろいろアドバイスしてもらっています。本当に信頼できるサロンです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

イクエイ 様

いつもRe:handをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、お祝いメッセージまで頂き重ねて感謝です!!

イクエイ様には2020年からお通い頂き、とにかく感謝・感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回、当サロンが5周年を迎えました事をご自分の事のように一緒に涙して喜んで下さった事。。。ずっとずっと忘れません!!
    本当に心の底から嬉しかったです。

これからもイクエイ様に寄り添い、日本での母なる想いでお迎えして参りますので、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します<(_ _)>

Re:hand バーバラ

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 20:20:02.0

先日はどうもありがとうございました。
    おかげさまで気になっていた足のむくみが解消され、自分では気付かなかった肩や首周りのこりもスッキリしました。
    担当スタッフさんは美容やダイエットに詳しいのでいろいろアドバイスがいただけて参考になります。
    あと毎回思うことはお店の清潔さと細やかな
    心遣いが嬉しいなということです。
    とってもリラックスできます。
    私のお勧めはマッサージ後のサウナです。たっぷりと汗をかいてさっぱりです!

sana 様

先日はRe:handへの又のご来店、誠にありがとうございました。
    そして、高評価での嬉しいお声もありがとうございます!!

sana様とは2020年に初めてご来店頂いてから、約3年のお付き合いとなりますね^^
    同年代という事もあり、いつもお話しも楽しく過ごさせていただいており、sana様の施術の際には時間の経過が毎回あっという間です!(笑)

今回は当サロンの5周年記念を一緒に喜んで下さり、ただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。
    今後ともRe:handをどうぞよろしくお願い致します!

sana様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-17 19:07:29.0

先日、初めて伺いました。初めてのお客に対しての対応や、気づかいから、素晴らしいものがありました。落ち着ける雰囲気とスタッフさんの心地良い会話、そして体が軽くなるようなマッサージ、帰ってからも、余韻に浸れるくらいでした。次回は60分では無く、もう少し長めにしようと思います。ありがとうございました。

【男性様限定!!】アロマオイルボディお手軽コース60分10130円→8980円♪

masa様

また、高評価と素敵なお口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や施術にご満足いただき、大変光栄でございます!
    これからもお気持ち良くお過ごしいただけるサロンを目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

暑い季節への変わり目になりますので、ご体調などにはお気をつけ下さいませ。
    masa様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにお待ちしております!(^^)!

Re:hand アヤカ

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:29:25.0

先日もゴリゴリガチガチの身体と頭をほぐしていただきありがとうございました。運動して身体をほぐすように心がけていますが、なかなかリハンドさんに施術していただくようにはいきません。今回も腰の深部に効きました、あまりにも気持ち良すぎて眠ってしまい、その他はあまり覚えていないのが残念ですが…施術後の身体の軽さで効果を実感しています。

りこ様

いつもRe:handにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、高評価と嬉しいお声もお寄せ下さりありがとうございます♪

今回の施術は特に肩、腰まわりがお疲れでしたね(>_<)
    サロンでのマッサージとご自宅でのケアでしっかりとお身体を整えていきましょう!
    施術後は毎回効果をご実感していただき、とても嬉しいです!

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    5周年記念のプレミアムチケットで、より長いお時間での全身のケアもお得にできますので、よろしければご利用くださいませ!
    りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Re:hand アヤカ

• ろくしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:34:26.0

最近心身共に疲れがとれず、思い出して4年ぶりに伺いました。
    4年前の私の身体の特徴なども残しておいてくださり、2回目でも私にあったやり方で施術してくださったので嬉しく感じ、また技術的にも高い効果が得られたと感じました。
    店の雰囲気も良く、対応も丁寧で、施術中の会話もこちらに合わせた頻度でしてくれるため、自分好みの時間が過ごせるサロンだと思います。
    心身共に疲れがとれて大満足です。今後は期間をあけすぎず定期的に通いたいですね。

ろくしー 様

先日は4年ぶりにRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変光栄なお声もお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ろくしー様がご来店下さった4/15は、当サロンの5周年記念日で、その記念すべき日にRe:handを思い出して下さったとの事、心から嬉しく思いました^^
    谷塚の小さなサロンではございますが、心からのおもてなしと、丁寧な施術を心掛けておりますので、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

是非、お疲れMAXになる前にいらして下さいませね♪
    ろくしー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申しております。

Re:hand バーバラ

• あんでぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:41:34.0

新メニュー初体験させていただきました。
    棒を使っての施術ははじめてでしたがすごく気持ちがよく、コリがほぐれて一回でスッキリしました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

あんでぃ様

先日はRe:handにお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    また、満点評価と嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

新メニューのパワーツリースリミング、ご満足いただけて何よりでございます!!
    パワーツリーはハンドマッサージの4~6倍速でインナーマッスルや固い脂肪を一気にほぐしていくので、効果が高い分、施術中は少しお痛みがでてしまったと思いますが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    夏に向けて、あんでぃ様のお悩み改善の為にこれからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(^^)

また次回のご予約もさっそくいただきましてありがとうございます♪
    次回は5周年記念チケットで炭酸ヘッドスパの施術もプラスできますので、お楽しみいただければと思います!
    あんでぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• のんてぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:25:31.0

初めて伺いましたが、心地良い圧のマッサージでリラックスできました。普段汗をかきづらいのですが、炭素サウナで汗がたくさん出てスッキリです。また伺います。

【女性様限定】こだわりアロマBODY60分&オススメの炭素サウナ付→7880円♪

のんてぃん 様

先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、お声もお寄せ下さり感謝申し上げます<(_ _)>

のんてぃん様は、肩・首・腰がお辛いとの事でしたが、リラックスしてお過ごし頂けましたようで何よりでございます^^
    スポーツも長年されていて、とてもキレイなお身体で、正直突っ込みポイントはそれほど無かったのですが、お汗をかきづらいとの事でしたので、炭素サウナでの代謝アップはオススメです!!
    お身体のメンテナンスとして、今後も当サロンをご利用頂けましたら幸いです♪

次回ののんてぃん様のご来店も、心より楽しみにお待ちしております。

Re:hand バーバラ

• けいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:30:35.0

久々にオイルマッサージを受けて気持ち良かったです。
    3年ぶりに施術してもらうので、期間があいてたので緊張してましたが、快く受け入れていただき、リラックスできて受けることができました。またお願いしたいと思います。

けいち様

先日は、Re:handにお久しぶりのご来店、誠にありがとうございます!

お久しぶりのアロマトリートメントにご満足いただき、とても嬉しいです!(^^)
    お身体が全体的に疲れているとのことでしたが、特にお背中や肩甲骨まわりは、お仕事柄凝りが強くございましたので、しっかりとほぐさせていただきました!
    ご自宅では肩まわしやストレッチなどを続けていただくとケアの効果もキープしやすいので、やってみて下さいませね♪

また是非Re:handにお気軽にご来店下さいませ!
    けいち様の次回のご予約を心より楽しみにお待ちしてます(^^)

Re:hand アヤカ

• 元心さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:06:34.0

初来店かつ10年ぶりのアロママッサージということで若干緊張していましたが、丁寧に接客いただきリラックスできました。男性でも気後れせず利用できると思います。
    巷のもみほぐしとは違うアプローチで辛い部位を集中的にケアしていただき、かなり楽になりました。また機会を見つけてお世話になりたいと思います。

元心 様

10年ぶりのアロママッサージ、ご満足いただけて大変光栄でございます(^^)
    施術中の気持ちいいとのお言葉とても嬉しかったです!
    元心様は、お仕事柄、肩まわりや首の凝り、眼精疲労でお身体がお辛かったかと思います。
    特に上半身のマッサージを集中的にさせていただきました♪
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    またお疲れの際は、ぜひお気軽にRe:handで癒されて下さいませ♪

元心様にまたお会い出来ますことを、楽しみにお待ちしております!

Re:hand アヤカ

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:30:13.0

ブライダルエステを目的にサロンに行きました。
    エステサロンがたくさんあり悩んでいたところ、まずは自宅から近いところに行こうと思い、今回来店しました。担当スタッフさんはブライダルエステのご経験があり色々アドバイスいただけて、すごく参考になりました。
    また、バストケアや凝り固まった身体をほぐしていただけて、力加減も痛気持ちいくらいでちょうどよかったです!
    効果も感じられたので、結婚式に向けて、これからもお願いしたいです!

感動の胸元フワフワ体験♪美乳育乳バストUPトリートメント60分★→7620円

えりか様

先日は数あるサロンよりRe:handに初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、高評価とご丁寧なお口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術の効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅では、アドバイスさせていただいたお下着の着け方やマッサージを頑張って続けていただくと、さらにバストアップの効果やお背中のラインも綺麗になってきますので、ぜひやってみてくださいね(^^)
    えりか様の大切なご結婚式に向けて、これからも美のサポートをさせていただきますので、気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいね♪

そして、さっそく次回のご予約もいただきありがとうございます!
    えりか様のご来店を心より楽しみにお待ちしております(^-^)

Re:hand アヤカ

• marikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 22:52:53.0

とても良かったです、気持ち良すぎて寝ないようにしてたのに何回か寝落ちしてるくらい癒されました!自分からは言ってないのに、誕生日が近いからとプレゼントまでいただいて、とても良い所でした♪また身体が限界を迎えたらお願いします!笑

mariko様

お仕事柄、肩とお背中がかなり凝りやすく、上半身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    オプションで炭酸ヘッドスパをつけていただいたので、頭皮の凝りも解れたかと思います(^^)
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです!

お疲れの際には、ぜひ癒されにご来店くださいませ!
    mariko様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Re:hand アヤカ

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:09:46.0

とても良かったです。

【男性様限定!!】お気軽・お手軽にアロマオイルボディお試し45分♪→5980円

先日は数あるサロンよりRe:handの初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    また、高評価とお口コミのご投稿もありがとうございます♪

ゆう様は特にお足元がお疲れやすく、リンパも詰まっていらっしゃったのでしっかり目に施術させていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    90分のメニューになりますと、足裏面、お背中とデコルテ、首まわりの施術ができますので、さらにご満足いただけるかと思います(^^)
    ご都合がよろしい時にまた癒されにきてくださいね♪

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Re:hand アヤカ

• 白虎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:49:13.0

前回通り、ツボを的確に力強く押さえたテクニックが最高でした。
    デスクワークで慢性的にカチカチになっていた首・肩・腰・お尻が、
    溜まっていた老廃物を押し出して本来の血の流れが復活したようにスッキリしました。
    また目が思った以上にクリアになりました。しばらくはメガネがいらないかも。
    そして明るく穏やかな癒し系の会話で、前回は不覚にも寝ちゃいましたが、
    今回は最後まで楽しい会話とテクニックを満喫できました。いやー、楽しかった。
    次はあまり間隔をあけずに、疲れたらすぐに癒されに行きますね。

白虎 様

先日はお久しぶりにご来店いただき、誠にありがとうございます!

お仕事柄、前傾姿勢になるのでやはり上半身がカチカチでかなりお疲れでしたね(>_<)
    施術やお目元のスッキリ感にもご満足いただけて嬉しいです♪
    私も白虎様とたくさんお話ができて、とても楽しかったです!!
    お忙しいかとは思いますが、ご無理なさらずにご体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
    これからも白虎様がリラックスできるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またお疲れの際はぜひ癒されにご来店くださいませ!

白虎様にまたお会い出来ますことを心より楽しみにしております♪

Re:hand アヤカ

• mocaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-03 09:29:43.0

8回コースの4回目ですが、順調に効果があります。
    前回との比較やその都度身体の状態を見て頂けるので安心してお任せしています。
    何よりお人柄が良く、ご自身のダイエットの経験より運動や食事の面も含めて的確なアドバイスを色々と頂けるのがとても心強いです。今更ですがダイエットは実はメンタルが大事だと気づきました。
    マッサージの技術力も高くて、しっかり流して頂けます。
    最後まで頑張りますので宜しくお願いいたします!

残り3名様限定キャビラジ当て放題60分×8回券★酵素ドリンク1本付♪→48000円

moca 様

先日は4回目のご来店、誠にありがとうございました^^
    そして、高評点での大変嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます♪

moca様には「キャビ・ラジ当て放題60分×8回」のおコースにてお通い頂いておりますが、少しづつでも変化が見られ、気になっていた太もも裏のセルライトのボリボリ感が薄くなってきましたね!
    「ダイエットはメンタルが大事」正しくその通りだと思います。
    後半戦になりましたが、moca様のダイエットへのモチベーションUPへのお手伝いが出来ますよう、わたくしも精一杯サポートさせて頂きますね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Re:hand バーバラ

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー