5. リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)   >

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーション

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション

• 埼玉県草加市瀬崎1-13-5 谷塚ニュー澤田201
  • 深夜2:30迄・men's&ペアOK!!谷塚駅徒歩5分・草加駅徒歩圏内・北千住~谷塚13分・P有
  • しおすけさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 20:35:04.0

最高でした!♪
    口コミを参考にして初めて伺いました。
    一つ一つが丁寧で、お話ししててとても楽しい気持ちになりました。
    最初にいただいたゆず茶が、とても美味しかったです。
    オイルの香りもたくさん種類がある中から選びました。
    オイル中も、顔の下でアロマキャンドルをたいていただいたので、香りを楽しむことができました。
    最後の、目と首に置いていただいたホットタオルも気持ちよかったです。
    力加減とかも、程よい頻度で確認してくれました。
    最後はルイボスティーを用意していただきました。
    次回のコースも提案していただき、割引があるとのことなので次回予約させていただきました。
    コスパ最高です!

【女性様限定】Re:handこだわりのアロマBODYお手軽コース60分→6380円♪

Re:hand【リハンド】ビューティー&リラクゼーションからの返信コメント

しおすけ 様

先日は数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変ご丁寧なお口コミもお寄せ下さりありがとうございます。

以前よりホットペッパーをご覧になり、当サロンを気にかけてくれていたとの事で今回初めてご来店下さり、そしてご満足頂けましたようで、大変光栄に思っております。
    美味しいお茶やオイルポットのほのかなアロマの香りは、リラクゼーションタイムの気分をより上げてくれますよね♪

次回は気になるお足元をメインに、痩身マシンも駆使しながら施術して参りますので、どうぞ楽しみにご来店下さいませね^^
    しおすけ様にまたお会い出来ますことを、心よりお待ち申しております。

Re:hand バーバラ

• きょーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:55:37.0

脚の疲れが抜けないので初めてマッサージを受けました。
    しっかりと脚と全身ほぐしてもらい楽になり感動しました。
    脚の裏を押すと痛いのが普通だと思っていたのが、良くないことと教えてもらい定期的に通い痛みから解放されればと思ってます。
    またお邪魔させていただきますので、宜しくお願い致します!

【男性様限定】至福の全身アロマオイルBodyたっぷり120分17260円→14900円♪

きょーだい 様

先日は、数あるサロンよりRe:handへご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    またお声もお寄せ下さり感謝申し上げます!!

きょーだい様は、お疲れが溜まっているとの事で初めてのオイルトリートメントのご体験でしたね^^
    お足元が楽になったとのお声に、わたくしも大変嬉しく思っております。

足裏の他に、リンパの詰まりや脛のハリなど気になる箇所がございますので、次回もしっかりたっぷり施術させて頂きますので、どうぞ楽しみにしていて下さいね♪

きょーだい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Re:hand バーバラ

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:24:29.0

遅くまで受付けているので仕事終わりに行けて助かりました。
    身体の状態を伝えたら予約したコースより別のコースを提案してくれました。
    結果そちらに変更して良かったです。
    体中の凝りが酷いのでじっくりアロママッサージでほぐして頂き、終わった後は体の可動域が広がりました。
    またお願いしたいと思います^_^

リラクもエステも!アロマBody+ラジオ波&キャビ+炭素サウナ満足120分→¥10680

mina 様

先日はRe:handへのまたのご来店、誠にありがとうございました♪
    また、高評点でのお声もお寄せ下さりありがとうございます。

mina様は今回、炭素サウナを体験したいとのご希望と、カウンセリングにて背中のハリや右肩が回し辛いとお聞きしましたので、リラクメインのおコースをおすすめさせて頂きました^^
    結果、お身体に効果を感じられたようで、わたくしも大変嬉しく思っております!!
    またお身体が固まってしまう前に、是非ご利用下さいませね♪

mina様の又のご来店を心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

Re:hand バーバラ

• やまけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:47:24.0

友人の勧めで今回初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、接客、技術共に素晴らしく、最高の癒やしを体験できました。
    マッサージ自体も久々だったのですが、あまりの気持ちよさに半分寝ていました。
    施術が終わった後は身体も頭も軽くなり、全体がスッキリしました。
    また凝ってる箇所を教えて頂いたり、自宅でできる凝り解消のアドバイスなどもして頂いて、非常に丁寧な印象でした。
    自分へのご褒美に次回も利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

体も頭もほぐしてスッキリしたい!!★アロマボディ&ヘッドスパ90分→9890円♪

やまけん 様

先日は、Re:handへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、高評点での大変嬉しいお声もありがとうございます!!

やまけん様には、常連様のご紹介でご来店いただき、またほぼ初めてのオイルトリートメントとの事でしたが、ご満足頂けましたようで安心致しました^^
    お身体全体的には、さほど強いコリや張り感はございませんでしたが、次回もご自分へのご褒美としてリラックスタイムをお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    そして、谷塚のローカル話もしましょうね!(笑)

やまけん様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしておりますね♪

Re:hand バーバラ

リハンド ビューティーアンドリラクゼーション(Re:hand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー