3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. プライベート脱毛 リッセ(Lisse)   >

プライベートダツモウ リッセ

• 沖縄県那覇市具志3-28-20 KMマンション403号室
  • ゆいレール赤嶺駅、車で5分/那覇バス具志営業所徒歩5分

りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:39:55.0

初めて全身脱毛しました。先日で3回目ですが、毛が薄くなってきてるのを実感し嬉しさを感じます♪相談や確認しながらの施術ですし、施術もとても丁寧にしてくれます。こちらのサロンを選んで良かったと思います^-^

【超お得◎】全身脱毛(VIO顔込み)3回コース

プライベート脱毛 Lisse 【プライベートダツモウ リッセ】からの返信コメント

り様

そして、口コミ投稿も大変嬉しいです!!感謝致します(^^)
    毛も薄くなってきていると脱毛の効果を実感頂いていること私も嬉しく思います!
    これからも毛のお悩みが少しでも改善出来るように、頑張ります★
    次回、うなじも経過もみていきますので次回も宜しくお願い致します(^^)
    いつも、お話も楽しく、コーヒー情報もありがとうございます♪♪

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:58:26.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    前は足の脱毛で2回位しかしてませんでしたが毛が薄くなり効果を早く感じて本当にびっくりでした!!
    VIO脱毛初めてで緊張しましたが丁寧に施術してもらい安心して脱毛できました!

【超お得◎】VIO脱毛3回コース

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:12:57.0

すごく親切で丁寧に対応してくれて安心して通うことができます!ありがとうございました!

【超お得◎】全身脱毛(VIO顔込み)3回コース

A様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)
    回数を重ねるたび生えてくるペースが遅くなったり、まばらに生えてくるのが分かったりと脱毛の効果も徐々に出て、剃る頻度も減ってくると思います(^^)
    普段お忙しいと思うので少しでもその手間がなくなり快適に気にせず過ごせるよう、私ももっと頑張りますね★
    またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

• コメコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:22:42.0

2回目のVIOの脱毛、痛みが心配でしたが、お喋りしているうちにあっという間におわり、1回目より痛みもあまり感じずにでき、もう終わり??という感じでホッとしました(^^)
    また3ヶ月後にご利用させて頂きますので、よろしくお願いします!

【超お得◎】VIO脱毛3回コース

コメコ様
    二回目のご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿も感謝いたします(^^)
    少し痛みがあるので、デリケートゾーンの脱毛は緊張しますよね。。
    2回目はそこまで感じなかったとのことで良かったです★回数を重ねていきますと、毛質が変わり、量も減り痛みも感じにくくなっていきます(^^)回数もかかる箇所ではございますので長いお付き合いになるかとは思います!今後ともよろしくお願いいたします(^^)
    またのご来店楽しみにしております☆

• M.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:38:26.0

沢山お話して楽しく過ごせてました!
    また行きます!

M.M様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます!!
    こちらこそ、いつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます(^^)
    4月から環境も変わり、忙しくなると思いますが近況もまた聞かせてくださいね★
    またのご来店楽しみにしております(^^)

• ミミズさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 18:23:40.0

毎回丁寧な施術に安心です。恥ずかしい場所も気をつけながら施術してくれますので、初めての方にもおすすめです。
    丁寧に全身にあててくれますので、脱毛効果もかなり出てきています。
    また、担当者さんのお話しも楽しく毎回行くのが楽しみです。
    また来月か、再来月宜しくお願いします。

『全身脱毛回数パックをご購入したお客様』限定

ミミズ様
    いつもご来店、そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
    嬉しいお言葉、励みになります★
    私もいつも楽しくお手入れに入らせていただいて感謝です(^^)
    もっと脱毛の効果発揮出来るようこれからも精進して参ります!!
    ミミズ様は今のところ2ヶ月ペースで良さそうなので、またその時期にご来店お待ちしております★

• たけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:23:09.0

初めての脱毛サロンでしたが、親切で丁寧な説明ありがとうございます。不安なく通えてるとすぐに思いました。サロンもとても綺麗で清潔。素敵なスタッフさんです。

【無料】カウンセリングのみ

たけちゃん様
    返信遅くなりました。
    ご来店、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^^)
    脱毛後、お肌の調子はどうでしょうか?
    脱毛は回数が必要ですが、保湿してお肌状態が良いと効果もアップしますので、お風呂上がりスキンケアをする延長でうなじも保湿してみてくださいね★
    また気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

• かーのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 12:24:29.0

大大大満足です!
    今回で2回目のVIO施術
    施術前の説明、施術時、終了後と、とても丁寧で、痛みもなく快適に過ごせました。
    初のVIO施術は別のサロンでしたが、短時間で済まされ、特にケアもしてもらえずで、正直こんなもんかな?って思ってましたが…
    Lisseさんは違いました!
    サロンの雰囲気もいいし、担当スタッフさんも素敵な方で、施術が最高によかったです。
    また利用したいと思います。

【初めての方限定】大人気!VIO脱毛♪

かーの様
    返信遅くなりました。
    そして、お褒めのお言葉、大大大満足といって頂き大変嬉しいです(^^)★
    脱毛自体、デリケートで何かと気になる点が出てくる施術になりますので、なるべく快適にリラックスして通って頂けるよう配慮しております。今後も脱毛の効果ももちろん、お客様にとって気持ちよく通って頂けるよう精進して参ります!!

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:52:40.0

初めてのデリケートゾーン脱毛でした。
    お店の雰囲気も良く、マンツーマンでの施術なのでとても安心感があります。また笑顔が素敵な方で、気さくに話ができたので、VIOもいつの間に終わった?と思うほどリラックス出来ました。質問にも丁寧に返答いただき、自分の体毛についても知ることが出来ました。
    これからも、キレイになるまで通いたいと思います。

【初めての方限定】お顔から足先までしっとり♪全身脱毛(顔、VIO込)

ねこ様
    返信遅くなりました。
    いつもご来店ありがとうございます!口コミの高評価も大変嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、いつも楽しくお手入れに入らせていただいております★
    少しずつ毛の量や毛質も変わりつつありますね!脱毛は期間がかかりますが、しっかり一回一回お手入れして参りますね!
    次のご来店日も楽しみにしております(^^)

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 10:04:34.0

わかりやすく説明をしてもらって、施術してもらいました。雰囲気も良かったです。

【初めての方限定】足腕全体+ワキ脱毛♪見える箇所中心です(^^)

ももか様

この度はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    2週間ほどで毛が抜けたのは分かりましたでしょうか?(^^)
    お手入れ中もたくさんお話しでき楽しかったです★

なかなかこちらの方には来れないとは思いますが、また機会があれば是非お越しくださいね★
    お待ちしております!!

大城

• ていさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:50:03.0

丁寧な施術で安心してお任せできます。痛みに弱くても都度確認して強さを調整してもらえます。脱毛に慣れていない人でも心配いらないと思います。とってもおススメです。

VIO脱毛を回数パックで購入頂いたお客様専用

てい様
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    デリケートゾーンは、他の箇所と比べるとお痛みもありますが無理せずに頑張っていきましょう(^^)回数重ねてくると、痛みも減ってくると思います★
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みどちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 09:09:47.0

綺麗な室内!
    スタッフの説明も丁寧にわかりやすく良かったです。
    親切な対応ありがとうございます!
    娘も喜んでいました!
    いいサロンに出会えて良かったです!

【初めての方限定】大人気!VIO脱毛♪

みどちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!!
    娘様、最後は眠たそうにしていたので心配でしたが、喜んで頂いたとこのことで良かったです(^^)
    脱毛後の抜け感やまばら感などは感じられましたでしょうか?
    回数を重ねるたびに効果もどんどん実感できると思いますので楽しみにされていてくださいね!
    次のご予約も楽しみにしております!!

• トモタさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:33:23.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が丁寧で緊張はどこかに飛んでいってました。
    見えないところの処理も手際良くやって下さいました。痛みも耐えられる程度でレベルもその都度確認して下さるので全然イケます!
    通い続けようとすぐ決めました!色々なお話も出来て楽しい時間でした、ありがとうございました。

トモタ様

この度は、ご来店&嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!!
    大変嬉しく思います★
    痛みも無痛ではないですが、我慢出来る程度だったとのことで安心しました。
    回数を重ねていくと、毛質や量が減りさらに痛みも感じにくくなると思います!
    私もたくさんお話しできて楽しくお手入れさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    また是非お越しくださいませ★心よりお待ちしております。

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 23:25:47.0

毎回毎回、丁寧な施術でとても感謝しています。
    色々お話ししてる時間も楽しいです!

ぺぺ様

また高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います!!
    私も毎回楽しくお手入れに入らせて頂いており、
    小鼻の毛もすこしづつ減ってるようで安心しておりました。
    またのご来店お待ちしております★

• sykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-15 23:21:10.0

初めてLED脱毛をしました。今までの脱毛と違って痛みはありますが我慢できる程度で安心しました。効果が楽しみです。
    丁寧な対応と、声かけしてもらいながらの施術でとても良かったです。

【初めての方限定】全身脱毛(お顔or VIOライン)どちらかお選び下さい♪

syk様

先日はご来店そして、口コミ投稿もありがとうございます!!
    高評価大変嬉しく思います(^^)
    まだまだLED脱毛を導入しているサロンは少ないので、初めて聞いたと言う方も多いのですが、
    私も体験し、すごくよかったのでそれをお客様にも体験して頂けたらという思いです!!
    脱毛して2週間ほどですが、効果のほどはいかがでしょうか?
    もうほとんど脱毛完了状態でしたので、そこまで気になるほどではなさそうでしたので、劇的に変化とはいかないと思いますが、産毛に対しても効果が出やすいので、是非観察してみてください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• まふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 18:44:12.0

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、施術中の声掛けでリラックスできました。脱毛に関しての説明も分かりやすくとてもよかったです。痛みは全くないわけではないけど、我慢できるほどで次回利用したいと思います。

まふ様

この度はご来店そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    2回目のご来店後、脱毛の効果はいかがでしょうか?(^^)
    初めよりも、パワーもあげれましたので、また違ってくるかと思います!
    回数重ねるごとに、毛が薄くなってきたり生えるスピードや1ヶ月では生え揃わなくなってくると思います♪
    VIO脱毛は、回数かかりますが脱毛する事でメリットもたくさんありますので、
    なるべく早くご満足頂けるように、して参ります(^^)

• ミミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:43:30.0

定期的に通っています!新しい機械で効果もでやすくなったみたいで、2週間後が楽しみです!ちょっと痛みもありましたが、我慢できる程度で安心です!また、お願いします♪

VIO脱毛を回数パックで購入頂いたお客様専用

ミミ様

また口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    新しい機械での効果いかがでしたでしょうか?
    ポロポロ抜ける感じは今までと変わらないかとおもいますが、今後回数を重ねていくと違いがわかってくるかと思います(^^)
    痛みも我慢できる範囲とのことで良かったです!毛の量が減ると痛みも感じにくくなりますので、安心して通って頂けるかと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ハピさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-27 19:53:07.0

全身脱毛をしました。
    とても丁寧な対応をしていただきリラックスできました。説明もわかりやすく安心して通えそうです。

ハピ様

数ある脱毛サロンから当店を選びんで頂き誠にありがとうございます★
    また、高評価の口コミ投稿も嬉しいです(^^)
    その後お肌や毛の抜け感はいかがでしょうか?

回数を重ねるにつれ効果もどんどん出てきますので、毛の変化も楽しんで頂けたらと思います(^^)

またのご来店楽しみにしております☆

• ののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 14:59:18.0

前回の機械は熱さが伝わる感じでしたが、新しい機械は針でツンツンされてる感じで私は痛くなかったです!
    前より眩しくなくて顔脱毛の時は前みたいな眩しさは無かったです!
    前の機械も効果があったので、新しい機械の効果も楽しみです♪

【初回】お顔から足先までしっとり♪全身脱毛(VIO顔込)¥10000

のの様

また新しい機械の感想もありがとうございます(^^)
    まだLED脱毛は認知度も低いので警戒する方も多いのですが、体感を投稿してくださると他のお客様の参考にもなりますので、感謝致します★
    以前の脱毛機も効果実感されている方も多かったのですが、新しい機械で更にパワーアップして脱毛卒業に向けて、追求して参ります(^^)
    次のご来店も楽しみにしております♪

• beeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 10:49:15.0

新しい機械で痛くなかった!

最高!

脇脱毛(他メニューとの組み合わせが条件です)

bee様

そして、嬉しい口コミ投稿も嬉しいです★
    新しい機械での2回目の施術は、デリケートゾーンは少しお痛みあったと思いますが、その後お肌、毛の抜け感はいかがでしたでしょうか?(^^)

初めと比べると全然違うともおっしゃっていましたので、残っている毛もどんどん脱毛してご満足頂けるまでもっていきましょう!!
    いつも明るく楽しいお話しもありがとうございます★

またのご来店お待ちしております(^^)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 23:50:30.0

初めての全身脱毛でした!とても緊張していた私に沢山話しかけて頂き、リラックスしながら脱毛が出来ました!これからも宜しくお願いします!

【2回目以降の方に】お顔から足先までしっとり♪全身脱毛(顔、VIO込)

ai様
    先日はご来店ありがとうございます!
    リラックス出来たとのことで安心致しました(^^)
    脱毛のお手入れ後、お肌に赤み痒みなどは出てないでしょうか?
    また2週間ほどで、反応した毛は抜け落ちたりしますが、ご実感はいかがでしょうか?

次のご予約もさっそく入れて頂きありがとうございます♪当日、宜しくお願い致します★
    来年の夏までにある程度、自己処理が減らすのを目標に一緒に頑張りましょう!!

• CHUさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 20:48:01.0

念願の脱毛!ずっと施術をうけたくてやっと来店出来ました。久々でしたが、変わらずに安心で丁寧、会話も楽しくて気分もスッキリでした。本当言う事なしで最高です!ありがとうございました~!またよろしくお願いします。

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミまで(^^)
    感謝の気持ちでいっぱいです◎
    私も楽しくお手入れに入らせて頂きました~☆
    気分もスッキリされたとのことで安心です!
    お仕事も忙しくなると思いますが、ストレスを発散ついでに是非またご来店下さい(^^)
    また、よろしくお願い致します☆

• めこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:05:08.0

何度か通わさせていただいてます。毎回、丁寧でスピーディーな施術に満足しています。

めこ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!
    施術者の技術によっても脱毛の効果が変わってきますので、丁寧を心がけしっかりとお手入れを行なっております♪
    お顔脱毛の際は特に眩しいとのことでしたが、
    現在、検討している新しい脱毛機器はあまり眩しくないものになるので、
    眩しいのが苦手な方でもばっちりお手入れすることができると思いますので、
    楽しみにして下さいませ◎

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 16:46:56.0

数年前からお世話になってます(^^)
    脱毛効果は凄く実感出来ます。
    今は気になってきたら、お願いしてるぐらいなので、年に1・2回程の利用です。
    居心地・仕上がり・接客すべて良いお店です。

ゆー様

そして、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    現在、新しい脱毛機器の導入も検討していますので、
    どうぞ楽しみにいていて下さいませ!
    今後もお客様に寄り添ったサービス、効果を提供できるように進化していきますので、
    今後とも宜しくお願い致します★

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 12:05:46.0

丁寧に説明してくれて、施術も丁寧にしてくれてありがとうございます!

ゆい様

先日はご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿も大変嬉しいです!!!ありがとうございます♪

脱毛後は、痒み赤みなどは出なかったでしょうか?
    脱毛の効果もいかがですか?(^^)
    ポロッと抜ける毛や生えてくるスピードが遅くなったり、変化は実感されましたでしょうか?(^^)
    次のご来店時に聞かせて下さいね♪
    またのご来店お待ちしておりますー★

• もぴろすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-06 17:43:37.0

やさしくて、喋りやすくて
    自分にあったLvに設定してくます!
    Face脱毛が他のサロンとは
    違うと思います!!
    また、ワキ VIOは1回目で抜けるのが
    実感できるので期待"大"です!
    あっという間に
    時間がすぎ帰りにはのみものまで:)嬉

もぴろす様

この度は、ご来店ありがとうございます(^^)
    またたくさん嬉しいお言葉も大変嬉しいです◎

ワキやデリケートゾーンも効果をご実感されたとのことで、
    安心しました♪
    お顔脱毛もなるべく細かくあてるようにしております◎
    他サロン様と違うというお言葉も聞けて嬉しいです♪

全身脱毛は少しお時間もかかりますので、
    また楽しくお喋り出来たらと思います♪
    また宜しくお願い致します★★

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 00:33:56.0

毎回丁寧に対応して下さり、とてもリラックスして過ごせてます。道に迷った際も親切に対応してくださりありがとうございました。これからの脱毛の効果が楽しみです。

みな様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もいつもしてくださり、誠にありがとうございます(^^)
    私の下手な説明で分かるかなーと心配でしたが、無事辿り着けて良かったです!!
    また毛が気になりましたら、ご来店下さいね(^^)

• そーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 08:50:18.0

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でちゃんと全身に当ててもらって大満足でした!!
    初回の方でも行きやすい感じでした!
    アロマの香りと担当スタッフさんとのお喋りで癒されながらあっという間に終わりました♪
    本当ありがとうございました!

そー様
    先日はご来店、嬉しい口コミ投稿もして頂き誠にありがとうございます(^^)
    大変嬉しいです!!
    そろそろ毛も抜け始める頃ですが、脱毛の効果はいかがでしょうか?(^^)

全身脱毛のお手入れは、お時間少しかかりますが、
    お喋りしていたら、ほんとあっという間に終わりましたね★
    アロマの話しからキャンプの話しまでいろいろ参考になりました(^^)
    またいろいろ教えて下さい♪

• anneさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-26 21:47:20.0

いつも丁寧に施術してくださり、効果を実感しています。
    ほとんど生えなくなってきた部位もあるので、少しずつ箇所を減らしていきたいです^ ^

【2回目以降の方に】オーダーメイドプラン♪選べる10箇所脱毛☆彡.

anne様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます!(^^)嬉しいです★
    箇所によって効果が違ってはくるので一気に終わるわけではないですが、
    箇所が減り少しづつ脱毛卒業に近づいていますね(^^)
    保湿も頑張ってるとのことでお肌も以前と比べると潤っていましたので、
    紫外線が強い今の時期はより意識して頂けたらと思います(^^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• H.Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 19:31:35.0

とても丁寧な接客で、お話も楽しくリラックスして施術を受けることができ、毎回通うのが楽しみになっています。
    通い始めて半年程経ちましたが、効果も徐々に見えてきて自分の肌に少しずつ自信が持てるようになりました!
    これからも宜しくお願いします!

H.M様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミも大変嬉しいです(^^)!
    ほんと、早いことに初めて来店してからもう半年経ちましたねー!!
    これから環境も変わり忙しくなると思いますが、息抜きがてらご来店下さい♪
    私もいつも楽しくお手入れに入らせて頂いてます(^^)
    回数重ねるごとにもっときれいになっていきますので、そちらも楽しみにされてて下さいね★

またのご来店お待ちしております♪♪

プライベート脱毛 リッセ(Lisse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー