3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

ティ-エヌ福山店

ティーエヌフクヤマテン

• 広島県福山市元町13-24 島田ビル2F
  • 福山駅南口から徒歩7分 [新人クーポンあり]

yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:52:14.0

初めてのネイルで仕上がりが不安だったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて満足でした。
    特に爪の形も整えていただき細く長く綺麗にしていただけて今までコンプレックスだったのですが、コンプレックスを一つ減らすことができてうれしかったです。
    この値段でクオリティが高いのでリピ確定です^_^!

y 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪を綺麗にするお手伝いをさせていただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

y 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• まりなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 17:20:26.0

カラーの相談に親切に乗っていただきました。私はふだん優柔不断なのですが、選んだカラーと似た色も見せて違いも説明してくれたので、わかりやすく、決めやすかったです。
    また、途中で何度か経過を見せてくれて、確認しながら進めていただきました。とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー、デザインたくさんあるので迷いますよね(^^;)
    納得のいく仕上がりになるように相談しながら進めていくので
    ご安心頂ければと思います(^^)
    また迷われたら一緒に考えていきましょう(^_^)/

まりな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:55.0

こちらのお店で初めてネイルをして、もうすぐ3週間くらい経ちますが伸びてきてもネイルが欠けたりする事も無いのでいい感じだと思います!次回来る時に、イメージ写真を持ってくる事は可能なのでしょうか?またワンカラーのマグネットがしたいと思っているので、可能であればまたよろしくお願いします!

マグネットコース 5500円

• れみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:27:39.0

爪の形が気に入りました♪
    ワンカラーに、パーツを、のせるやつを、選びましたが、2週間たちましたが、キレイなままです。
    縦から見ても、横から見ても、パーツの置き方が、いい感じです。
    次は、指名して、予約させてもらいました!
    楽しみです。

4月限定価格【新人割】 アシメコース 6200円→3300円

れみん様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    新しくしたネイル、目いっぱい楽しんで下さいね(*^^*)

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• オオハシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:26:45.0

爪が切りすぎて手の肉が切りました

4月限定価格【新人割】 フレンチネイル 7000円→3200円

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、新人割のご協力、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける施術にならず申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直し、向上を徹底して参ります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• カヨさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:27:44.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

カヨ様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    お色やデザイン、気になることは何でもご相談下さい(*^-^*)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:49.0

久しぶりでしたが、綺麗でスピーディーに仕上げて頂いてありがとうございます。  また、お願いします。

ふわふわ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

自爪に近い仕上がりでも綺麗で嬉しいですよね(*^-^*)
    気になることがあればなんでもご相談ください♪

ふわふわ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 11:38:38.0

とっても可愛くして頂きありがとうございました!!

【平日限定】新生活応援キャペーン☆  コース代金15%OFF

ゆの様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    たくさんカラーがあるのでぜひ色々試してみて下さいね♪

ゆの様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みいすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:32:32.0

こちらの店舗の利用は初めてでした。
    施術がスムーズで仕事終わりでもとても利用しやすかったです!仕上がりもちゅるんと可愛く綺麗にしてくれました。
    ありがとうございます

みいすけ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて大変嬉しいです<(_ _)>
    ちゅるんネイル楽しんでくださいね♪

みいすけ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:58:47.0

いつも丁寧にして下さいます(^o^)

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。
    定額コースは毎月デザインが変わるので
    来月のデザインも楽しみにしていてくださいね♪

マチコ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:21:19.0

先日持ち込みデザインでネイルをしていただいたものです!
    予定時間より遅れて閉まって申し訳なかったです、、
    デザインについて一緒に考えてくださって嬉しかったです!
    楽しくお話出来ましたし大満足でした!

おかげでライブも楽しめました!ありがとうございました~

【新人割】 持ち込みデザイン 5000円

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、新人割のご協力、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉ありがとうございます・・・!!
    ライブお楽しみいただけたようで何よりです♪
    デザイン等、お悩みの際は気軽にご相談下さい(^_^)/

りこ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• れみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:11.0

オフのみで予約したら、甘皮処理と爪切りまで、してくれます。
    仕上げは、磨き上げか、透明のマニキュアを、選べます!
    透明のマニキュアを選びましたが、人から、爪めちゃキレイと言われました。

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

オフのみはさみしいですが
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^-^*)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:41:44.0

この間はありがとうございました!ネイルしていただいてそろそろ3週間が経つのですが、いまだに綺麗なままです!またよろしくお願いします^^

まひろ 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪を丁寧に扱っていただき嬉しいです(^_^)/
    また他のカラーやデザインにも挑戦してみてくださいね(^o^)

まひろ 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• m.mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 08:42:31.0

とってもよかったです。

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

先日は当店をご利いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ネイル継続できればいいんですが(>_<)
    トラブルなどあれば気軽にご連絡くださいね!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 03:15:55.0

話も面白く、想像以上の仕上がりでした!また機会があれば利用したいです。

ゆか 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです(>_<)
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆか 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ゆのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:04:45.0

とっても綺麗にして頂きありがとうございました!!!

ゆの 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お爪が綺麗だとテンション上がりますよね(^^♪
    喜んでいただきとても嬉しいです( *´艸`)

ゆの 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:14:12.0

今回もかわいく仕上げてもらえて、嬉しかったです♪ありがとうございました!

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回も喜んで頂けて嬉しく思います♪
    たくさんお色あるのでぜひ色々お試し下さい(^_^)/
    ラメもぜひ挑戦してみて下さいね!

ゆかりん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:42.0

初めてのネイルでドキドキしてましたが、きちんと説明して下さってよかったです。
    ただ少しだけ話しにくい感じがして気まずかったです。

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございます!

ネイルは期間限定とのことでしたので
    楽しんでくださいね(*^_^*)

接客に関しまして、初めてのネイルと伺った為
    説明などが多く、機械的になってしまったかもしれません。
    ご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    楽しく時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。

• マチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 10:51:11.0

フットを8ヶ月ぶりにしていただきました。
    とても、かわいい!くお気に入りです!

【 バレンタインクーポン 】 700円OFF  ※対象外あり

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)

更に仕上がりに満足していただけるようにこれからも
    技術向上に努めて参ります!!

マチコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:31:57.0

たぶん、4回目の担当を、してくださいました。
    最初から、良い人(接客と技術)と、思ってましたが、今回も、久しぶりに担当してもらったけど、色々満足しているし、おまかせコース、初めてだったけど、お願いして、良かったなーとゆう、感想です!
    周りからも、いいね!と言われて、嬉しさ倍増な、この頃です。

【新人割ハンド】おまかせコース 6200円→4700円

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)

おまかせコースは毎回今日は何にしようと悩みますが
    喜んでもらえるとすごく嬉しいです(*^-^*)
    是非また挑戦してみて下さいね!!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:46:18.0

初めて行かせてもらいました♪
    ネイルも久しぶりだし、爪を伸ばせないので、ドキドキしながら行きましたが、すごくかわいく仕上げてくださり、またお願いしたいと思いました♪
    ありがとうございました☆

【新人割ハンド】 定額Cコース 6500円→4500円

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

数あるサロンから当店をご利用いただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^-^*)

久しぶりのネイル、喜んでいただけて嬉しいです!!
    定額コースは毎月デザインが変わるので
    次回も楽しみにして下さいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:24:03.0

初めて利用させて頂きました!とても満足しています^^

【☆★ 1/23・24・25限定 ★☆】ワンカラー・グラデーション3000円

まひろ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    お色やデザイン、その他気になることは何でもご相談下さい(*^-^*)

まひろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:24:19.0

初めて行ったのですが、楽しくお話しながら施術をしていただきました。とても丁寧で上手な方でした。値段以上の技術で驚きました!凄くおすすめです!!

【新人割ハンド】マグネットコース 5500円→4700円

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます\(^_^)/

そのように言って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    また機会がありましたらぜひお越しください。

To様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• るんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:53:07.0

初めていったのですが、スタッフさんとの話もしやすくデザインも素敵なものをしてもらって満足です。またお願いしたいです。

【新人割ハンド】おまかせコース 6200円→4700円

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けて良かったです(*^-^*)
    メニューやお色沢山あるのでぜひ色々試してみて下さい♪

るん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふわふわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 18:59:05.0

サクサクと丁寧にありがとうございます。
    また、お願いします。

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます・・・!!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ふわふわ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 豆太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 06:58:24.0

出張先のお手入れでしたが、綺麗にして頂きました。3週間たった今でも変わりなく綺麗に保っております。ありがとうございました。

【新人割】【平日クーポン】ワンカラー・グラデーション3300円

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、新人スタッフへの温かい口コミもありがとうございます!

これからも技術向上に努めて参りますので
    また機会があればいらしてくださいね。
    スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

• sssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 01:39:31.0

今回はオフのみで予約しました。担当してもらった方の雰囲気が穏やかで施術中も過ごしやすかったです♪オフの仕上がりも丁寧に磨いていただいてありがとうございました♪あと私自身の事情があり、ネイルは一度のみになってしまい残念に感じていたのですが、初めてのネイルを可愛く仕上げてもらったことが印象に残っています。本当に嬉しかったのでありがとうございました!またいつか、ネイルをする機会がきたらお願いさせてください♪^^担当してくださったお二方も本当にありがとうございました!

ティ-エヌ福山店からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    なかなかネイルをするのは難しいと思いますが
    またいつか機会があれば可愛くするお手伝いを
    ぜひさせて下さい(^^)♪

sss様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております\(^_^)/

• ひらたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 14:50:36.0

施術時間短くとてもスムーズです。いつも丁寧にケアしていただき、感謝しています。ありがとうございます!

ひらた 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しいです(*^_^*)
    なにか気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^_^)/

ひらた 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

• まちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:07:42.0

いつも丁寧です。全員のネイリストさんに施術をして頂いた事もございますが、担当スタッフさんは癒やしのネイリストさんだと
    思います。全てのネイリストさんに共通して、レベルが高く
    プロの仕上がりです。毎回安心して任せております。

【新人割ハンド】おまかせニュアンスコース 6200円→4500円

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

そのように言って頂けてとても嬉しいです(>_<)
    毎回楽しくお話させて頂いてありがとうございます♪

まち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• sssさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:09:57.0

初めてのネイルで少し緊張気味だったのですが、担当の方が気さくに話しかけてくださって緊張もほぐれました♪やってみたいイメージが自分の中でまとまっていなかったのですが、好きな色とかわいい感じと伝えただけで、とてもかわいく仕上げてくださったので嬉しかったです♪またよろしくお願いします^^

sss 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます<(_ _)>
    たくさん可愛いデザインがあるので色々挑戦してみてくださいね(^^)

sss 様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております(*^-^*)

ティーエヌ 福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー