初めての利用でしたが、とても満足です。
アロマオイルの香りについては効能別の表があって決める際の参考になりました!
施術中に他のスタッフの方と時折会話をされている場面はありましたが、力加減や重点的に施術してほしい部分など、細やかに聞いてくださったので許容範囲内です。
また機会があればお伺いします!
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】全身アロマリンパマッサージ 60分4300円
とても良かったです
【首肩こり&脚のむくみ解消】全身もみほぐし+美脚リンパ 70分→¥4500
毎回、素晴らしい手技に魅了されます。
すっかりコリと疲れが取れました。
【人気UP↑】全身アロマリンパ+美脚+ヘッド+デコルテ 計80分¥5980
丁寧な施術で癒されました。店内にいるスタッフが女性のみで安心、施術後のホットタオル、最初と最後のお茶のサービスもとても良かったです。次回はもう少し長めの90分でお願いしたいです。
とてもスッキリしました!
大満足でした。また行きたいです。
【極上女子力UP 首 足むくみ 肩こり】ご褒美全身アロマリンパ100分→ 6980円
すごく足が軽くなり、強さもなかなか強くてよかったです!
ごりごりにしてもらいたい人にはとてもおすすめです。
80%OFF[最高の脚線美へ]脂肪撃退3Dハイパー+強力リンパ痩身美脚60分5980円
とても気持ちよく、身体も楽になりました。
人気No.2♪ご褒美に!全身アロマ+足裏+ヘッドスパ♪100分¥6580
最高でした!
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術《全身アロマリンパマッサージ100分》¥6580
お店の場所が思ったよりディープな場所だったので一瞬不安になりましたが、とても良いお店でした!
凝り固まった体を全身流して頂いて、本当にすっきりしました。
個人的には腕をこんなにしっかり流して頂いたことがなかったので、すごい気持ちよくて目から鱗でした。
力加減もこまめに聞いて頂けて私の体がガチガチすぎるのが原因なのに「痛いよね、ごめんね」とお声がけしてくださってとても癒されました。ちゃんとここは痛いだろうとわかるなんて、施術のレベルもすごい高いのだと思います!!
また伺います!!ありがとうございました。
コスパ最高です。強めの圧が好きな方はお勧めです。日本語のやり取りは少し不安がありましたが、丁寧で親切でした。
疲れが溜まっていたのでオイル60分お願いしました。疲れている箇所を的確にほぐしてくださるので、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。
【首肩こり・腰痛・脚むくみ♪】 全身アロマリンパマッサージ 60分4800円
急な予約で120分でしたが、何度も寝落ちてあっという間に終わってしまいました。
強めが好きなのでお願いして、バキバキの背中を頑張って解して頂きました。
途中痛みを逃がすために深めに息を吐いていると、痛いですか?と都度聞いてくれてました。
後半は寝言がだいぶ出てました。
ただ、タオル問題当たってしまいました。。
着替え終わって待ってる間のタオルケットがちょっと使用感高くて…うーんと思い
うつ伏せになった時にクッションとしてかませてるタオルが生臭くて辛かったです…
移動させて事なきを得ましたが、不意に香ってくるのが悲しい。
技術者さんは頑張ってくれてるので、タオル問題解決したらめっちゃオススメです。
たとえ横からお菓子食べてる音が聞こえても、オススメですw
整体もみほぐし60分+アロマリンパ60分計120分¥7980
とても丁寧に施術してもらいました。声掛けをしてくださり強さもちょうど良かった。
★美脚&ウエストスリム♪ハイパー40分+腸セラピー付き♪美脚リンパ60分 5980
営業で重いカバンを持って歩き回ったり、デスクワークで長時間同じ体制でいることが多く、肩が凝り足が浮腫んでいたため予約させていただきました。マッサージはとても丁寧で、力強く大満足でした。肩も首も足も軽くなりました。価格もリーズナブルなのでリピート確定です。ありがとうございました!!
【首肩こり・足疲れ解消 】全身もみほぐし+足つぼ 70分 → 4500円
良すぎて2日連続で行ってしまいました・・!
結構痛いのに気持ちよくて寝落ちしちゃいます◎
【ペア超お得】全身アロマ60+足つぼ30+ヘッド10 計100分 2人で¥14000円
丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
いつもお世話になっています!
しっかりむくみも取ってくれて、今後も通いたいと思えるサロンです♪
また宜しくお願いします!
【ほぐす&冷え性改善 最新全身痩身ハイパー+前足/お腹+リンパ】90分→ 8500円
深夜営業しているマッサージ屋さんでコスパも良いのでリピートしています。
久しぶりのハイパーナイフでした。
下半身に疲れがかなり溜まっていたのがスッキリしました。
☆激安☆全身アロママッサージ+全身痩身ハイパーかけ放題120分 10000円
お時間のある方は、全身アロマ100分コースをおススメします!
ホットペッパーのクーポン料金は、100分で6,980円と良心的な料金です。
足裏までのオイルマッサージは、リンパの流れも良くなって、リラックスできて、とても気持ちが良くほぐれます。
人気No.1♪頭~足裏まで徹底施術(全身アロマリンパマッサージ100分)¥6980
初めてお伺いしましたが、接客がとても丁寧で施術もとても気持ちよかったです。
都度痛くないか聞いてくださり、力加減を変えてくださったりして全身とても体がスッキリしました。特に足裏はとても気持ちよかったです、また通います。ありがとうございました
とてもスムーズで良かったです!
とても気持ち良く、施術中爆睡してしまいました。
足のリンパ流しが効いてか、帰りは足下軽く、1日かなり歩いたのに、疲れが残りませんでした。
お世話になりました。
心地よいマッサージ、ありがとうございました。
【人気急上昇】アロマリンパ+ベッドスパ+腸セラピー 計80分 ¥5980
こちらの身体の気になるところを、希望通りに念入りにハイパー&マッサージしてくれ、とても効果が出ました。
マッサージテクニックの素晴らしいスタッフさんだったので、安心しておまかせしました。
予約時間から遅れてしまったのに施術していただき、ありがとうごさいました!
力加減はどうですか?と施術箇所が変わるたびに聞いてくださりゆっくりすることができました
入店は少し勇気が必要な立地ですが、お店は綺麗でした!
ありがとうごさいました
優しく丁寧な対応でした。
とても丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました。^^
とてもスッキリしました!
伊楽軒リラクゼーション 上野御徒町本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー