大満足で、気分が上がりました。華やかなお花のネイルで、友達にも褒めて頂きました。いつもありがとうございます。
おしゃれフットネイル★¥8580 (新規オフ無料16時迄)
姐さま
とてもお似合いでした。
気分が上がって頂き嬉しく思います。
剥がれかけていた爪を綺麗に補強していただきました
また伺います
平日17時迄限定【フット&ハンド simpleセットキャンペーン】¥10890 要オフ代
R様
今回は数あるお店から当店Floraへご来店頂き、嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございました!
その後、修復したお爪の状態はいかがでしょうか?
早く自爪が伸びて改善すると良いですね。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
10/6 12:30に予約しました。
いつも行ってる所がスケジュール合わなくて、急遽こちらを予約して初めてネイルしてもらいました。
シンプル定額コース(新規オフ無料16時迄)となっていたのに、それは平日対象ですと来店した時に言われた。
仕方なくオフ代支払った。綺麗に仕上げてくれる事を期待したけど、二度と行かない。
オフする時、とにかく雑で痛くて爪が割れた!
だから思ってた以上に短くされ。
今すぐにでもオフしたいぐらい、手を出したくないぐらい気分になりました!
ケリ様
この度はせっかくご来店頂いたのに、記載表示や技術不足の為御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改善するよう精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
いつも丁寧で可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
こだわり華やか定額コース♪¥7700(新規オフ無料16時迄)
みいさま
今回も喜んで頂き嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてあります。
今回は秋らしく、月下美人とお月様にして頂きました。
十五夜もあり、気分は爆上りというところです。いつもありがとうございます。
ご来店ありがとうございます。
月下美人、とても素敵でした!!
マット加工のネイルをしていただきました。
今回はマット以外にも浮き出た模様や爪1つ1つにデザインがあるネイルでしたが、時間も短く綺麗な仕上がりでした。
みなみ様
いつもご来店頂き、嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます!
またハリーポッターのオーダーネイル、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^o^*)
またのご来店楽しみにお待ちしてます♪
今回も可愛いく仕上げて頂きありがとうございます。
当店おすすめNo,1!トレンド定額コース★¥6600( 新規オフ無料16時迄)
ご来店ありがとうございます。
今回も素敵なネイルに仕上がってとてもよかったです。
又のご来店お待ちしております。
とても手際良く進めてくださり、想定時間よりも早く仕上げていただきました。デザインも可愛く、複数の友人から褒めてもらいました。ありがとうございました。
syk様
ご来店ありがとうございます。
気にいって頂きありがとうございます。
いつもの様に、とても心地よく施術して頂きました。フットもハンドも、大満足です。ありがとうございます。気分上がりました。
ご来店ありがとうございます。
今回も素敵なフットアートでとてもお似合いでした。
又次回はお花ネイルを考えておきます。
ご来店お待ちしてあります。
通ってます。ジェルの持ちの良さが本当にとてもいいです。
可愛いデザインがたくさんあります。いつもありがとうございます!
Hanaさま
嬉しいコメントありがとうございます。
フットケアがとっても気持ちよかったです。ネイルケアも丁寧でした。
ざわ様
今回は当店Floraにお越し頂き、嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございました!
フットのコースも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とてもキラキラで可愛くしてもらい、毎日気分が上がります。
【平日特別クーポン】おすすめNo.1トレンドコース¥6400(オフ無料16時迄)
みぃたんさん
ご来店ありがとうございます。
喜んでいただきありがとうございます。
いつも通っているサロンの予約が取れず、前から気になっていたので来店。
丁寧で仕上りも良かった。
素敵なサンプルがたくさんあってまた通いたくなりました!
のんさま
ご来店ありがとうございます!
嬉しいコメントありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
施術もとても丁寧で、かつ定額コースの低額のネイルデザインも可愛いのが多くてとても満足です。
普通低額のものだとラメだけとか多いですが、ストーンも入って可愛いのが多くて是非またお願いしたいです。ありがとうございました。
まりちゃんさん
ご来店ありがとうございます。
新しいデザインも出ますので楽しみにしていてください。
又のご来店お待ちしております。
夏に向けてフットワンカラーをお願いしました!
初めてで勝手が分からずあたふたしていましたが、優しく丁寧にお声がけいただき安心してお任せできました!
スピーディーな施術で、サンダルに映える素敵な仕上がりにしていただきました!!
とっても満足です♪
また伺います!
【平日特別クーポン】フットワンカラー¥4900 (16時迄)
まいきちさま
先日はご来店ありがとうございます。
素敵なコメントもありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
今回は涼しげなデザインに仕上げていただきました。
きれいな仕上がりで大変満足しております。
キャリアがあるネイリストさんなので、安心してお任せできます。またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
今回は夜空をイメージするネイルにしていただきました。
ネイルはもちろんネイル時間の雑談やネイルを長く持たせるコツなども教えていただいて暇することなくネイルの時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします
みなみさま
ご来店ありがとうございます。
いつも素敵なコメントありがとうございます。
又のご来店お待ちしてあります。
梅雨っぽくするために水滴の様なネイルにしてもらいました。
サンプルの中から1つを選んで施術してもらいましたが、色を変える相談を真摯に乗っていただけて満足の行くネイルになりました。次回もよろしくお願いします
みなみ様
いつもご利用ありがとうございます!
お話もいつも楽しく聞かせて頂いてます♪
また次回も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
☆Nail Salon Flora☆
東京都墨田区錦糸4-7-8
錦糸町駅 徒歩2分
03-5637-8385
10時~19時
ご予約はホットペッパーでお願いいたします♪
爪の形もガタついて対象ではないしケアも甘い、おまけに塗り終わってないのにも関わらず終わろうとしていたし、トップもへこんでるし、全体的に雑さを感じました。態度も淡白で非常に残念でした。もう行きません。
今人気のニュアンスネイル定額コース★¥6600(新規オフ無料16時迄)
ぐみさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度はお客さまに多大なご迷惑をおかけいたしましたことを心より謝罪申し上げます。
今後の再発防止に努め、改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
施術時間もスピーディーで丁寧な仕上がりでした!ありがとうございました!
るなさま
先日はネイルサロンフローラにご来店頂きありがとうございます。
その後のお爪はいかがでしょうか?
次回、ウォーターケアをプレゼントさせて頂きます。
来店の際は是非オーダーして下さい。
またのご来店おまちしております。
推しの概念にしてもらいました。
色も形も可愛くて満足です
みなみさま
今回も推しの可愛いお色になりました♪
又のご来店お待ちしております。
ジェルネイル。パラジェルでいつも、お世話になっています。フィルインから丁寧にケアしていただき、仕上がり満足で、毎回、ネイルの持ちに満足です。
Hanaさま
ネイルサロンフローラにご来店ありがとうございます。
甘皮を綺麗にしますと綺麗ですよね。
又のご来店お待ちしております。
突然の時間の繰り越しに対しても快諾してくださって助かりました
久々に満足いく仕上がりのお店に出会えました
素敵なデザインが多くて次回も楽しみです
ぶーちゃん0816様
今回は数あるお店から当店Floraにご来店頂きまして
仕上がりの方ご満足頂けて何よりです♪
季節のデザインなども豊富にご用意しておりますので
是非またのご来店を楽しみにお待ちしております。
持ち込みデザインでお願いしました。
デザイン通り丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
みいさま
ネイルサロンフローラにご来店頂きありがとうございます。
口コミありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
久しぶりのネイルでしたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です!
職業柄、爪は短いのですが色やデザインなど色々相談に乗って頂き指先がとても綺麗になりテンション上がりました。
またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
【平日特別クーポン】人気NO.1シンプル定額デザイン¥5300
わたなべさま
ご来店ありがとうございます。
お仕事柄短くしれているお爪でしたが、とても綺麗になりましたね。
又何かありましたらご相談下さい。
今回は、華やかな薔薇を描いて頂きました♪とても、気分が上がりました。いつもありがとうございます、
【FOOT】ワンポイントデザイン¥7150 (新規オフ無料16時迄)
姐さま
本庄も素敵な仕上がりになりました。
またのご来店お待ちしてます。
今回は7700円のプランで水色系のネイルをしてもらいました。何回か通ったお陰で爪の形も綺麗になってネイルが映える形になっていました!
今回もありがとうございました。またよろしくお願いします
みなみ様
下からお綺麗でしたがどんどん綺麗な形になっていきますね。
又のご来店お待ちしてます。
桜満開の時期だったのでピンクの桜ネイルをお願いしました。デザインがとても可愛くて大満足です。
久しぶりのネイルでしたが、爪が綺麗だと毎日テンションが上がります♪
パラジェルは通常ジェルより地爪の負担が少ないそうなので暫く続けてみたいです。
なおこさま
ご来店ありがとうございます。
パラジェルが合ってくれるといいですね。
手元が綺麗だとテンションあがりますね。
なにかありましたらお気軽にご質問下さい。
又のご来店お待ちしております。
デザインを持ち込んで施術していただきました。
親指~小指まで順番があって参考画像にも記載していたのですがまさかの間違えられる始末…ネイリストさんも施術途中で絶対に配置ミスに気づいてるはずなのに何も言わずに進められてショックでした。私も途中で指摘すれば良かったのですが、自信満々に進められるので何も言えませんでした…。その他にもデザインの上下を間違えたりそもそもの描画の技術不足など、総合的に満足のいくものとはなりませんでした。持ち込んだデザインが複雑だったとしたらそれは申し訳ないですが、であれば都度都度確認していただきたかったです。金額も決して安いものではないので申し訳ないけどリピートはないな、と思いました。
★持ち込みアート★(デザイン¥5500以上新規オフ代無料16時迄)
あじ様
いつも大変お世話になっております。
平素は格別のお引き立てを賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、不手際がございましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のことを教訓に、これまで以上に徹底し、再発防止に向けて、誠心誠意努力をして参る所存でございます。
至らぬ点が多々あるかと存じますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
定期的に通っています。いつも仕上がり、もちの長さに満足です。ネイルが剥がれやすい爪ですが、かなり長持ちするので感謝です。
Hanaさま
ネイルサロンフローラにご来店ありがとうございます。
気に入って頂きとても嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます。
ネイルサロン フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー