初めてのネイルサロンに行きました。
無知過ぎてデザインも色も決めていなくてデザインを見せて頂いてその中から選ぶ感じでした。
優柔不断な私は10分くらい悩みましたが担当してくださった方と相談しながら楽しく、素敵に仕上げて頂きました。
又、甘皮処理もして貰ったのですが、他のお店の口コミを見ると痛かったと書かれていましたが、こちらのお店では痛くなかったので本当にオススメです。
また、1ヶ月後よろしくお願いします!
【平日特別クーポン】おすすめNo.1トレンドコース¥6400(オフ無料16時迄)
すもも様
この度は当店Floraにご来店頂き嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!
初めてのジェルネイルでいらっしゃいましたが、施術や仕上がりの方に問題なく対応などもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
持ち込みネイルのプランを選択していました。持ち込み自体は考えていたのですが細かい色やデザインをたくさん相談に乗っていただき大変満足できるネイルができました。ありがとうございました♪
★持ち込みアート★(デザイン¥5500以上新規オフ代無料16時迄)
みなみ様
今回は当店Floraにご来店頂き、嬉しい口コミも頂きまして誠にありがとうございました!
仕上がりや対応などもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
そしてまた早速のご予約を頂きまして、本当にありがとうございます!!
ご来店心よりお待ちしております(^O^)
短い爪でもとても丁寧に可愛く仕上げてもらって大満足です!
まひろさま
先日はご来店頂きありがとうございます。
喜んで頂きとても嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
トレンド定期コースだったのですが他のお店よりも沢山デザインがあって全て素敵だったのですごく迷いました。
最初から丁寧な対応いただきありがとうございました!
施術中もテレビで好きな動画などを流してくださり最後までとても楽しく終わりました
またぜひ行きたいです
当店おすすめNo,1!トレンド定額コース★¥6600( 新規オフ無料16時迄)
めぐ様
今回は数あるお店から当店Floraにご来店頂き嬉しい口コミも頂きまして、誠にありがとうございます!
品揃えや対応などご満足頂けたようで何よりですし楽しいお時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しい思います♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
デザインも豊富で丁寧に仕上げていただきました。
平日10時から17時限定【フット&ハンド simpleセットキャンペーン】¥10890
えみえみさま
先日はネイルサロンフローラにご来店ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
オフのみでしたが、きれいに整えていただきありがとうございました。
またうかがいます。
ちゃんみき様
又のご来店お待ちしております。
今回は手書きのお花で、ストーンもお任せでのせていただきました。可愛いデザインに仕上げて頂きありがとうございました。また来年もよろしくお願いいたします、
こだわり華やか定額コース♪¥7700(新規オフ無料16時迄)
みいさま
ご来店ありがとうございます。
お花とても素敵でした。
今年もよろしくお願い致します。
ご来店お待ちしております。
お正月に向けて、華やかなネイルをして頂きました。梅が綺麗に描かれていて、御目出度い雰囲気に仕上がりました。とても気分が上がります。
【FOOT】ワンポイントデザイン¥7150 (新規オフ無料16時迄)
姐さま
素敵なフットネイルに仕上がって私も嬉しく思っています。
今年最後にご来店頂きありがとうございました。
来年もよろしくお願い致します。
今回も素敵なネイルに仕上げていただきました。
クリスマスとお正月を迎えるのに良い素敵な色合いで気に入りました。
あまかわの処理もしていただき気持ちよかったです。
ちゃんみきさま
ご来店ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
次回ご来店の際はケアをさせて頂きます。
又のご来店お待ちしております。
翌日誕生日だったのでプロに綺麗にしてほしいと思い、初めて伺いましたが残念な仕上がりですぐにオフすることになりました。
まずファイリングもサンディングも皮膚に当たって痛く、爪を切る際も割れないか不安になるくらいの圧力でびっくりしました。他のサロンでこんな思いをしたことはありません。
それでもジェルさえ綺麗に塗ってもらえれば…と思っていましたが仕上がりもすごく雑でした。
爪の形に合わせてサンプルと変わるのはもちろん理解していますが、そういうレベルではなくまっすぐ置けるものがバラバラになっていて、トップが厚すぎてストーンの輝きもなく爪の形はボコボコ。ラメカラーの指は逆にトップが薄くてザラザラ。
何故かライトに入れたあとにどうですか?と言われるのでこちらも時間が無限にあるわけではないし何も言えず…気泡の数もすごいです。
友達にも今回はどうしたのかと思って何も言えなかったと後で言われました。
まだ練習中の方だとしたら申し訳ないのですが、ジュニア料金でもなかったですしもう少し頑張っていただきたいです…。
相場よりお安いということも理解していますが、何もかも私には合いませんでした。
こゆっきー様
この度は数あるお店から当店へご来店頂いたのに、至らない技術で大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた点を改善出来るよう精進してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
いつも綺麗に仕上げていただいて感謝です。
爪が薄くて、ジェルネイルが剥がれやすい私の爪でも、大変、持ちが良く、嬉しいです。お仕事上、にぎやかなネイルができないのですが、デザインも素敵なものがたくさんあり迷います。
kana様
いつもネイルサロンフローラにご来店頂きありがとうございます、
丁度クリスマスに合わせて可愛いデザインが出来てよかったです。
ご来店お待ちしております。
ホットペッパーで見つけた他店のデザインを持ち込んでイメージを伝えたところ、それに近づけてくださいました。
また、どんなふうに仕上げまでいくか相談していく過程でしっかりと一つ一つの施術に対する料金を提示してくださり、お安く済むように考えてくれたのが嬉しかったです!
普段あまりネイルはせず、今回はイベントごとに向けてだったのですが、こんどは日常用のネイルでも伺いたいです。ありがとうございました。
ちゃんみき様
前回は数あるお店から当店Floraにご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きまして、誠にありがとうございました!
仕上がりや対応にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
そして早速またご予約を頂きまして、ありがとうございますm(_ _)m
ご来店楽しみにお待ちしてます(*^o^*)
とても丁寧で仕上がりも気に入りました!
ガラスフレンチネイル¥6600 (新規オフ無料16時迄)
あこ様
先日はネイルサロンフローラにご来店頂きありがとうございます。
気に入って頂き、とても嬉しく思います♪
又のご来店お待ちしております。
ハンドと色を合わせたいと言ったのに、全然違う色になった
しの様
先日はせっかくご来店頂いたのに、お色味の方を確認不足だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足頂けるように精進して参ります。
本日初めて紺系のフットネイルでしたが、鮮やかな仕上がりで、尚且つ足がしまって見えます。凄く華やかで、とても満致しました!
姐さま
嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!
初のお色味にご満足して頂きまして何よりです♪
またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^o^*)
価格帯が良いと思います。一番安いコースでも可愛いデザインがあり、職業柄シンプルデザインしかできないのでじゅうぶん、満足できます。今回は二回目でしたが、初回のネイルも持ちが良かったです。今後も継続で通いたいと思っています。
kana様
今回もリピートして頂き、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます!
ネイルの持ちも良かったようで何よりです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^o^*)
5分前に到着しました。まだ1名施術中でした。
予約の時間になっても何も声をかけられることなく15分待ちました。
先の方が帰られてすぐお待たせしましたと案内はしてくださいましたが…私が帰る時も開始が遅くなったことは何もありませんでした。何か一言くださったら気分が違ったかなと思います。
技術仕上がりは時々マシンが痛かったですが我慢できる程度で私の巻き爪気味な親指を綺麗に仕上げてくださいました。
【平日特別クーポン】フットワンカラー¥4900 (16時迄)
Uさま
至らぬ所がありご指摘ありがとうございます。
気をつけていきたいと思っております。
又のご来店お待ちしております。
もとのデザインから色を変更してネイルしていただきました!迷うくらい色の選択肢が多くて、同じデザインでも色によって全然雰囲気変わるなーと思いました!次回も楽しみです!
あゆみん様
今回もまたご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミもまた頂きまして、大変嬉しく思います♪
次回もご満足して頂ける仕上がりになるよう、またお色選びなどお力添え出来ればと思います(*^^*)
爪がポロポロだっのできれいに整えて頂き、
秋を感じる可愛いデザインにして頂きました。
丁寧な施術で大満足です。
みぃ様
ネイル気に入っていただき、嬉しく思います。
又のご来店お待ちしております。
とても素敵に仕上げて頂きました!
持ちいいです!
【平日特別クーポン】ワンカラーorグラデーションorラメグラ¥3900(16時迄)
ひぐちさま
先日はご来店ありがとうございます。
持ちが良くてよかったです。
又のご来店お待ちしております。
先日、初めてお伺いしました。自爪が元々弱いので、仕上がりがとても心配でしたが、とてもきれいに仕上げていただき嬉しいです。長持ちするとさらに嬉しく思います。
甘皮ケアから丁寧でした。デザインも気に入った可愛いものがたくさんあり、どれにするか迷いました。また次回からもお願いしたいと思っています。たくさんのネイリストさんにお願いした経歴ありですが、とても、上手だと思います。
kana様
先日はご来店ありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか?
何がありましたら、是非ご連絡下さい。
又のご来店お待ちしております。
パラジェルがに変更してもらい1週間経ちますが、全く問題ありません。
甘皮取りも丁寧で満足しています。ありがとうございました
サヨ様
今回は数あるお店から当店Floraへご来店頂き、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました!
仕上がりもご満足頂けたようで何よりです♪
またのご来店心からお待ちしております(*^o^*)
初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と、豊富な種類のデザインがあって、また来たい!と思えるサロンさんでした!また次回もよろしくお願いいたします!
あゆみんさま
先日は、ご来店ありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
又のご来店お待ちしております。
ガラスフレンチ。
キラキラでとてもかわいいです。
手際がよく、あっという間に終わりました!!
サンプルも多く、次回もお願いしようと思っています。
じょのたお様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ガラスフレンチとっても可愛いかったですね。
下のラメを変えるだけで秋ガラスフレンチになりました♪
又のご来店お待ちしております。
今回もとっても可愛くしてもらいました!
前回と違う店員さんでしたが、フレンドリーで話しやすい方でした。
また28日お世話になります。
よろしくお願いします!
おにく様
ご来店ありがとうございます。
ネイルサロンフローラを気に入って頂きありがとうございます。
又のご来店をお待ちしております。
可愛いネイルにして頂きありがとうございます。
また次回も楽しみにしてます!
みいさま
ご来店ありがとうございます。
段々とパラジェルが馴染んでジェルが定着してきましたね。
嬉しい限りです。
今回は、華やかなフットネイルして頂きました。サンダル履く事が多い季節なので、気分が上がります。いつも丁寧な接客で、気持ち良く過ごせて、ありがとうございます。
おしゃれフットネイル★¥8580 (新規オフ無料16時迄)
姐様
いつも同じありがとうございます。
今回はフットにデザインをさせていただきました。
おからな爪にピッタリでした。
今回は、デザインお任せでクリアなストーンで
キラキラ可愛いデザインに仕上げで頂きました。
お友達からも可愛いネイルと褒めて頂き大変満足してます。またよろしくお願い致します。
みい様
涼しげでとても可愛かったですね。
又のご来店お待ちしております。
値段も仕上がりも大変満足しました!ありがとうございました!
【人気NO.1】★シンプル定額デザイン¥5300【平日限定】
さっきーさま
ご来店ありがとうございます。
素敵なコメントありがとうございます。
次回、ケアがサービスになりますので、是非ご活用下さい。
ご来店お待ちしてます。
とても綺麗に仕上げて頂きました!
あみさま
ご来店ありがとうございます。
喜んで頂き嬉しい限りです。
又のご来店お待ちしております。
ネイルサロン フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー