3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

MOANA VILLA ネイル アイ

モアナヴィラ ネイルアイ

• 福島県いわき市佐糠町1丁目-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分
  • ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:51:38.0

いつもデザインを真剣に考えてくれ、丁寧な手技で数年通っています。これからも通い続けますのでよろしくお願いします

《初回限定》☆持続力No.1☆バインドロック80束¥10,450→¥7,700

[投稿日] 2024-03-25 23:17:24.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    アイシャンプーでスッキリです。またよろしくお願いします。

*3月限定*(上)ラッシュリフト+アイシャンプー¥6,600→¥5,747

• Fさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 12:19:02.0

初めて伺ったのですが、先生の対応も凄く良く丁寧に色々とご説明してくださって安心出来るサロンだなと思いました!ネイルの仕上がりもとっても満足です。今回はフレンチをお願いしました!また、今月も予約させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

【当店ネイルご利用初めての方限定】20%OFF

F様
    ご来店頂きありがとうございました
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!

ネイルの仕上がりにも満足して頂けて嬉しく思います(^^)
    気になる事などありましたら次回ご来店の際にお気軽に仰って下さい

またのご来店を心からお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:07:50.0

満足です!

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:58:37.0

思い通りのまつげにしてもらい気分も上がります!

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:51:42.0

施術をしてくれた方が、
    穏やかな方でとても癒されるました。
    すごく満足な技術で、お友達が褒めていたのがわかりました!

《初回限定》人気No.1メニュー☆ラッシュリフト(上) ¥6,050→¥4,950

らんらん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感などは問題なかったでしょうか?

デザインはいつでもご変更可能ですので
    いつでもお気軽にご相談くださいね♪

らんらん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

moanavilla鈴木

[投稿日] 2024-03-01 22:04:53.0

今回は少し遅れてしまってすみません。
    いつも穏やかな空間で癒されてます。
    綺麗に上がって嬉しいです。ありがとうございます。

ラッシュリフト(上)1ヶ月以内のご来店の方限定☆¥6050→¥5747☆

なつみ様

イベントにより交通規制がある中
    ご来店いただき誠にありがとうございました(><)♪

リラックスして頂けていること大変嬉しく思います(^^)☆

デザインのご変更などはいつでも可能ですので
    ぜひお気軽にご相談くださいね◎

なつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 23:53:51.0

いつも可愛く仕上げてくれるので、推し活前などに絶対行きます。その時のまつ毛の状態とかも教えてくれて助かります。ずっと通います!

まいまい様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)☆
    お仕上がりにご満足頂けていること大変安心致しました♪

その時によって毛周期などで自まつ毛の量が減ってしまってることはありますが
    美容液でケアをして頂いているので
    元のまつ毛の長さや太さがしっかりとしてきています◎

これからも自まつ毛ケアをよろしくお願いいたします♪

デザインのご変更などはいつでも可能ですので
    お気軽にご相談くださいね(^^)

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MOANA VILLA 鈴木

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:18.0

今回も満足です!ありがとうございました

のあ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)☆

今回も上下のパーマでご案内致しましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛美容液でケアをして頂いていたということで
    前回ご来店時よりもかなりまつ毛が成長されていたので
    お仕上がりの見え方も変わったかと思います◎

また継続してまつ毛美容液でのケアをお願いいたします♪

3月ものあ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:32.0

リペアとてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

Happybirthday様

いつもご利用ありがとうございます☆

リペアの時は伸びてしまっているエクステや
    変な方向を向いてしまっているエクステなどは
    お外しして新しいエクステを付け足しさせて頂いております☆

Happybirthday様は丁寧にエクステを扱って頂いているので
    毎回綺麗な状態でご来店頂きこちらも嬉しいです◎

次回付け替えでご来店お待ちしておりますね(^^)

MOANA VILLA 鈴木

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 10:50:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

すーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もその後エクステの状態はいかがでしょうか?

2回リペアが続きましたら付け替えをして頂くと
    衛生面的にも良くまつ毛育毛の促進にも繋がりますし
    エクステの持ちも変わります♪
    リペアのタイミングはまたこちらでお声掛けさせて頂きますね(^^)

次回もお会い出来ること楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA 鈴木

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 21:56:13.0

仕上がりが綺麗でとても満足できました!

*2月限定*(上)ラッシュリフト+アイシャンプー¥6,600→¥5,747

あ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    今回のお仕上がりもその後大丈夫でしょうか?

毎回自まつ毛の状態が変わる分
    カール感、立ち上げの強さなども変わってきます◎
    まつ毛の状態を見極めてかけさせていただいておりますが
    お仕上がりで気になる点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

3月のご予約もありがとうございました♪
    あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA鈴木

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:31:25.0

初のネイルで知識もなく伺いましたが、担当の方がわかり易く説明してくださり、リラックスして受けることができました。
    もちろん仕上がりも気に入っています!
    またお世話になりたいです。

あき 様
    初めてのネイル喜んで頂けた様で嬉しく思います(^^)
    またお褒めの言葉もありがとうございます!とても励みになります!

ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたらお気軽に仰って下さい
    フットネイルのご来店でお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:32:00.0

毎回パッチリ上げていただけて嬉しいです!!ありがとうございました!!

おめめパッチリ♪ラッシュリフト(上下セット)¥9,350→¥8415

ハル様

いつもMOANA VILLA をご利用いただき誠にありがとうございます♪

今回も上下のラッシュリフトでのご案内でしたが
    上下共にまつ毛の状態はその後大丈夫でしょうか?

毎回まつ毛の状態が良いので
    綺麗に仕上がるのだと思います♪
    ご自宅でのケアをしっかりとしていただきありがとうございます\(^o^)/
    これからもぜひ続けてあげてくださいね♪
    デザインのご変更等はいつでもできますので
    気になるデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

ハル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA鈴木

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:10:42.0

いっも丁寧にありがとうございます
    これからも悩みを相談しつつ、お願いします。

ともみ様

今回もその後エクステの状態は大丈夫でしょうか?
    リペアが続いてしまっているので持ちが悪く感じてきてしまうかもしれませんが
    毎日コーティング剤でエクステを保護して頂くだけでも
    持ちはよくなってきますのでぜひ使ってみてくださいね\(^o^)/

次回ご来店の際もお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください☆彡

3月もともみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-05 21:46:59.0

いつもパッチリ上げていただきありがとうございます!

なつみ様

また毎回嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回もその後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    エグータムで毎回しっかりとケアをして頂いておりますので
    今回も状態がとても良かったです♪
    生え変わりのまつ毛が多い時期は
    どうしてもカールの取れが早く感じたり
    バラつきが出やすかったりします(>_<)

ビューラーをしないとカールが物足りなくなってきましたら
    またご来店ください\(^o^)/♪

ご不明な点やご要望などありましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

なつみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

MOANA VILLA鈴木

• TAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:40:41.0

仕上がりに大満足です。またお願いします!

人気No.1メニュー☆《初回限定》ラッシュリフト(上) ¥6,050→¥4,950

TA様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回立ち上げカールでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    マスカラが塗りにくいなど扱いにくさを感じた場合は
    立ち上げの強さ、カール感など細かく調整可能ですので
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

またエグータムのご購入ありがとうございます(^^)
    一日一回ご使用頂く事で効果を感じていただけるかと思います♪
    健康なまつ毛にしてくれるだけでなく、
    抜けにくくしてくれる効果もございますので
    ぜひ続けてケアをしてみてください♪

TA様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA 鈴木

• あきら先輩さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:17:19.0

人生初のフットケアをして頂きました。角質ケア、フットマッサージ、とても良かったです。また、時間に余裕が出来たらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【1月.2月限定】フットケア☆

あきら先輩 様

先月はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのフットケア、喜んで頂けた様で嬉しく思います(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し硬い所があり取らせて頂きましたがケア後、足裏のお痛みなどは大丈夫でしたか?
    何かありましたらご気軽にお問い合わせ下さい!
    今月までお得なクーポン出ておりますのでお時間ありましたら是非ご利用下さい(*^^*)
    またのご来店を心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-30 00:40:38.0

ばっちり可愛く睫毛を上げてくれるので、テンションも上がります♪

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます◎
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

定期的にかけて頂いているので
    カールがかかりやすくなり、
    また持ちも良くなってきたかと思います☆

自まつ毛の状態も良く
    以前に比べると長く・太くなってきていますので
    まつ毛美容液でのケアはこれからも続けてあげてくださいね♪

まつ毛が伸びてきているので色々なデザインをお試しいただけると思います(^^)
    気になるデザインなどがございましたら
    いつでもご変更可能ですのでお気軽にご相談ください◎

まいまい様のまたのご来店お待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:24.0

他のお店もいくつか利用した事がありますが、ここが一番よかったです。受付から施術までスムーズでほぼ待ち時間無し。施術中の会話は必要最低限でとても丁寧なので、寝てしまう事が多々あります。いつもいい仕上がりで早く終わる事が多いので大満足です!自分に合ったデザインも勿論親切に相談してくれます。これからも是非利用させて頂きます!

ゆみ様

いつもMOANA VILLAをご利用頂き誠にありがとうございます◎

また大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けていること、
    リラックスしてお過ごし頂けていること大変安心いたしました(^^)

今回もその後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    デザイン等細かく調整可能ですので
    またいつでもお気軽にご相談くださいね☆

今後もゆみ様にご満足頂ける空間作りと技術の提供をできるよう精進して参ります◎

ゆみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• 千春さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:34:42.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    今回もとても上手にかけてくれてありがとうございました!

《まつ毛パーマ》上下ラッシュリフト¥9,350→¥8415

千春様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    今回も上下のラッシュリフトでご案内させて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛がご来店毎に成長していらっしゃるので
    ご自宅でのケアをしっかりして頂いているんだなと
    私も嬉しく思います(^^)
    続けて頂くことでより長さや太さ、量がしっかりとしてくるかと思いますので
    これからもご自宅でのケアをお願いいたします♪

またラッシュリフトも定期的にかけて頂くと
    持ちがよくなったりかかりやすくなったりします♪
    ビューラーをしないと気になる、、という時が
    ラッシュリフトのかけ直し時期です◎
    ビューラーをしてしまうとまつ毛が切れやすくなりますので
    気になりましたらぜひまたご来店ください(^^)

千春様のまたのご来店お待ちしております!

MOANA VILLA  鈴木

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:05:31.0

色々なアドバイスもしてもらえて、何も分からなくても安心して任せられます。雰囲気も良く、リラックスして受けられます。

まー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

今回は前回お付けしたバインドロックにリペアをさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    付け替えに比べると取れが早く感じたり
    バラつきやすさが出てきてしまうかもしれません(>_<)

バラついた時はコーティング剤で整えて頂き
    次回のご来店際はまたオフして綺麗に付け替えましょう♪

まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2024-01-08 07:51:33.0

いつも綺麗にまつげを上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

《ラッシュリフトの方限定》1ヶ月以内のご来店5%off♪

なつみ様

今回は生え変わりの時期のような感じがしたので
    伸びてくるまつ毛と抜けてしまうまつ毛で
    バラつきが出やういかと思いますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

エグータムでしっかりとケアをして頂いていますので
    またすぐに綺麗に生えそろってくると思います☆☆
    それまでまたエグータム頑張ってみてくださいね\(^o^)/

デザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください♪

なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• しなもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:14:53.0

しっかりとまつ毛が上がって綺麗な仕上がりでした!
    ありがとうございました☆

《12/8迄ご来店の方限定☆》上まつ毛ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

しなもん様

先日はご来店誠にありがとうございました♪

今回は前回よりも立ち上げを強くしてかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    さらにパッチリしたお目元になりとてもお似合いでした\(^o^)/
    強くしたことにより扱いにくいなどはございませんか?

もしマスカラ塗りにくいなどがございましたら次回のご来店の際
    お気軽にご相談くださいね♪

しなもん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:48:16.0

いつも楽しくありがとうございます

【平日限定】オフ代無料☆フラットラッシュ  140本¥9,900→¥8,800

すーちゃん様

今回もその後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    気になる点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

またこちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます\(^o^)/
    色々なお話を聞けて毎回
    すーちゃん様にお会いできるのが楽しみです(^^)♪

次回のすーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-28 23:57:49.0

仕上がりも保ちも良いですし、安心して通えるサロンです。また来年もよろしくお願いします。

まいまい様

また今年もご利用ありがとうございました(^^)

今回もご満足いただけて大変嬉しいです☆
    自まつげが毎回状態が良いので持ちにも影響しているのかと思います♪♪

2024年もまいまい様にご満足頂ける技術を提供できるよう精進して参ります♪
    来年もMOANA VILLAをよろしくお願いいたします◎

鈴木

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:04.0

丁寧な施術で、ゆったりリラックスできる時間です。
    今回もしっかりまつ毛が上がって嬉しいです

ひーちゃん様

今回は前回よりも強くしてかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

強くする分マスカラが塗りにくいなどの問題点が出やすくなりますが
    大丈夫だったでしょうか?

もし扱いにくい、カール感を変えたいなどがあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

ひーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 12:13:19.0

丁寧にネイルオフしていただきました。
    また利用したいです

【ネイルでご予約の方】5%OFF

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します!

ジェルオフの時に少し浮いているところがありましたので、
    またネイルをされる際は別な方法でさせて頂きたいと思います

また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
    ご来店頂きありがとうございました(^^)

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:05.0

妊娠と出産のため久しぶりになってしまいましたが、やっとラッシュリフトしてもらいに行けました!
    以前と変わらず綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
    また育児の合間に通います!!

《12/20迄ご来店の方限定☆》上まつ毛ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

yumi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにyumi様にお会いできてとても嬉しかったです♪

またお仕上がりにご満足いただけて安心しました\(^o^)/
    合間を縫ってご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しいとは思いますがお時間が出来た際はまたぜひご来店ください♪
    少しでもyumi様に癒しの時間を提供できようまたレベルアップしていきます!

yumi様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:25:51.0

思った通りの仕上がりで、とっても満足です。また利用したいと思います。

まー様

系列店anviからのご来店誠にありがとうございました♪

バインドロックで今回付けさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まー様のお目元にとてもお似合いのお仕上がりで
    このような嬉しい口コミを頂き安心しました♪

バインドロックはフラットラッシュ・ボリュームラッシュなどに比べると
    持ちはとても良いですが
    重さの負担がかかってしまい
    自まつ毛が抜けやすくなることもございます。
    ぜひまつ毛美容液でのケアをご自宅でもしてあげてくださいね☆

まー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー