3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

MOANA VILLA ネイル アイ

モアナヴィラ ネイルアイ

• 福島県いわき市佐糠町1丁目-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分
  • なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:06:52.0

いつも綺麗に施術していただけてとても嬉しいです。
    カールのデザインも想像しやすく説明していただけて助かります。またよろしくお願いします。

6月限定☆《梅雨にも負けない上向きまつ毛に!》ラッシュリフト¥6,050→¥5,445

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛の元の生え方によりバラつきやすいことが
    あるかもしれません。扱いにくさなどございましたら
    いつでもお気軽にご連絡ご相談くださいね(^^)

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

鈴木

• HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:44:05.0

リペア60本とてもキレイに両目均等に付けていただきありがとうございます。
    また行きます。

《ラッシュリフトの方限定》1ヶ月以内のご来店5%off♪

HappyBirthday様

いつもMOANA VILLA をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪

毎回丁寧にエクステを扱って頂いているおかげで
    エクステも自まつ毛もとても綺麗な状態です(^^♪

また定期的に付替えオフをして頂いているのも
    綺麗に保てている秘訣ですねっ☆彡

デザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

HappyBirthday様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎
    MOANA VILLA鈴木

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:22:33.0

この前はありがとうございました

とても娘も気に入っていました!

《初回限定》ラッシュリフト☆トリートメント込み☆¥6,050→¥4,950

すーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また今回は娘様をご紹介頂きありがとうございました(^^)

気に入っていただけたようで安心いたしました☆☆

自然めカールでおかけしましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

梅雨時期でも24時間カールがキープされるので
    今のこの時期はとてもおすすめメニューです♪

またカールが取れて来た頃にご来店お待ちしておりますね~♪

MOANA VILLA 鈴木

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:20:21.0

上は立ち上げカール、下はまっすぐ下げるように施術していただきました!
    パッチリするけどカール感もあるので可愛いです!!
    下もしっかりと下がっていて良かったです!!

ハル様

いつもご利用ありがとうございます!

今回上まつ毛は前回同様立ち上げカール、下まつ毛はストレートデザインでかけさせていただきました♪

立ち上げカールは「立ち上げデザイン」にカールを加えることで
    柔らかい印象になり、なおかつ白目に光が入るので
    お目元の印象も明るくなります★

上下共に自まつ毛がしっかりされていますので
    これからもまつ毛美容液でのケアを続けてあげてください♪

ハル様のまたのご来店お待ちしております☆

MOANA VILLA

• ayan.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:07:20.0

いつも利用させてもらってます。
    仕上がりも満足です!またお願いします!

ayan様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更やご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね。

ayan様のまたのご来店お待ちしております!

MOANA VILLA

• まかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:48:59.0

施術内容を確認してからの丁寧な作業が素晴らしかったです。

また利用させていただきます!

まか様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またクチコミの投稿もありがとうございます☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご不明点やデザインのご変更などございましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

まか様のまたのご来店お待ちしております。

MOANA VILLA

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:46:49.0

3回目のラッシュリフトは上下お願いしました。
    下まつげも綺麗にカールされていて想像以上によかったです。またよろしくお願いします。

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

いつもMOANA VILLA をご利用頂き誠にありがとうございます♪

上下ともにカールのデザインでかけさせていただきました☆
    扱いにくさなどはないでしょうか?
    マスカラが塗りにくい・・などなんでも構いませんので
    気になる点などございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね\(^o^)/
    お悩みに合わせてその都度カール感など調整させていただきます◎

ラッシュリフトは定期的にメンテナンスしてあげますと
    まつ育にも良いので1~1ヶ月半でまたかけ直してあげてください♪

あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

鈴木

• 10969まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:47:07.0

いつもキレイな仕上り!ありがとうございました♪

10969まい様

またいつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(>_<)♪

今回もその後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?
    今回リペアでのご案内でしたので
    次回は一度綺麗にオフして頂いてから付け替えてあげた方が
    持ちも良いかと思います♪♪

また引き続きご自宅での自まつ毛をお願いいたします\(^o^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております◎

鈴木

• ゆーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:49:39.0

初めて行きましたが、入った時からすごく丁寧な接客で、
    分からないことも丁寧に教えていただきました!!
    施術中も痛くないか、ひとつずつ大丈夫かどうか聞いて下さり、また行きたいと思いました!
    ありがとうございました!!!

《ご新規様限定》セーブル120本¥8,250→¥6,600

ゆー様

先日は数あるサロンの中からMOANAVILLAをご利用いただき
    誠にありがとうございました♪♪

初めてのまつ毛エクステということで不安だったかと思いますが
    このような嬉しい口コミをいただき大変安心しました(^^)

今回のお仕上がりとてもお似合いでした♪

これから本数や長さなどいろいろなデザインを一緒に
    試していきましょうね\(^o^)/

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    初めてで慣れるまではお取り扱いが難しいかもしれませんが
    ご不明点などございましたら
    お気軽にInstagramのDMにてご連絡くださいね◎

ゆー様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

MOANAVILLA 鈴木

[投稿日] 2023-05-25 07:32:02.0

フラットラッシュ120本いつも素敵にありがとうございます。
    また行きますm(_ _)m

【5/14迄限定クーポン】オフ代無料フラットラッシュ120本¥9,350→¥7,850

HappyBirthday様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

長さやカール感の変更、気になる点などがございましたら
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

HappyBirthday
    様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆☆

鈴木

• ゆきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-17 08:08:59.0

毎回綺麗に仕上げてくれます。
    次回もよろしくお願いします♪

《ラッシュリフトの方限定》1ヶ月以内のご来店5%off♪

ゆきみ様

エグータムでの自まつ毛ケアをしっかりとして頂いているので
    毎回毎回自まつ毛が成長していて羨ましいくらいです・・m(__)m☆

立ち上げカールのデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カールの強さを変えることもできますので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談ください◎

ゆきみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

鈴木

• 10969まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-10 20:30:17.0

久しぶりにうかがったのですが、やはりキレイな仕上がりで大満足です!またお願いします^_^

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

10696まい様..

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪♪

ご自宅で自まつ毛のケアをして頂いていたということで、
    前回よりも自まつ毛がしっかり成長していました(^^)
    ありがとうございます(^^)♪

またお仕上がりも嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

3週間以内にご来店頂きますと
    リペア料金でご案内可能ですので
    また10969まい様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね◎

MOANAVILLA 鈴木

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 23:18:20.0

今回はリペアでしたが、いつも通り仕上がり綺麗でした!
    またお願いします☆

ゆみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックをフラットラッシュに混ぜて付けさせて頂いておりますが、
    バインドロックだけの装着よりも濃くなりすぎず、
    でも持ちが良く感じるかと思います☆

バインドロックは少し自まつ毛に負担がかかりやすくなりますのでご自宅での自まつ毛ケアは必ずしてあげてくださいね☆

ゆみ様のまたのご来店お待ちしております♪

MOANA VILLA

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 10:51:00.0

いつもワガママを聞いてくれてありがとうございます。丁寧な対応と手技でたすかります。
    仕上げも大満足です

ともみ様

いつもMOANA VILLA をご利用頂き誠に
    ありがとうございます(^^)♪

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変安心いたしました♪

毎回綺麗に扱って頂きありがとうございます◎

ご要望やお悩みはこれからもいつでもお気軽に
    ご相談ください\(^o^)/

ともみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

MOANAVILLA鈴木

• ゆきみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:33:00.0

今回はいつもと違うデザインにしてもらいました。
    前のデザインも良かったですが、新しいデザインも気に入りました。
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

【4/14迄限定クーポン】ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

ゆきみ様

デザインを「立ち上げ」から「立ち上げカール」に変更しましたが
    今回のデザインもとてもお似合いでした\(^o^)/

エグータムでのケアをしっかりして頂いている
    おかげで自まつ毛もとても健康的で
    私も毎回嬉しくなります(>_<)☆

是非これからもまつ毛美容液でのケアを
    続けてあげてくださいね☆
    またデザインなど気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

ゆきみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

MOANAVILLA鈴木

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 20:03:19.0

毎回持ちがよくていい感じです。

【平日限定】オフ代無料☆フラットラッシュ  120本¥9,350→¥8,250

みさみさ様

いつもご利用ありがとうございます★

持ちが良いのは自まつ毛がしっかりされているおかげでもあります(^^)
    太さ長さ量ばっちりです◎
    毛周期やエクステによる抜け毛はどうしても出てきてしまいますので
    まつげ美容液でのケアは必須でお願いいたします(^^)

みさみさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鈴木

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:47:27.0

希望通りの仕上がりにして下さってありがとうございました…!カール具合も最高です~!また宜しくお願いします(^.^)

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

誠にありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて大変安心いたしました(*^^*)
    今回は立ち上げカールでかけさせて頂きましたが
    その後まつ毛の状態は大丈夫だったでしょうか?

カール感や立ち上げ具合など
    細かく変えられます(^^)
    次回ご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

きょうか様のまたのご来店心よりお待ちしております★

鈴木

• ま☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:40:36.0

2回目でしたが、雰囲気もとてもよくスタッフさんも丁寧に施術してくださいました(^^)
    またお願いしたいです♪

ま☆様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

2回目のラッシュリフトもその後大丈夫だったでしょうか?
    カールが取れてきた頃がかけ直して時期になります♪

ビューラーよりもラッシュリフトの方が
    マツ育にもなりますのでぜひまたお待ちしております♪

すずき

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 00:18:03.0

わかりやすいアドバイスもして頂き、とても良い仕上がりで気に入りました。
    椅子も寝心地が良いのがいいですね。
    お店も綺麗で落ち着いた内装で良いです。
    また行きたいと思います。

とも様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪

その後エクステの状態は大丈夫だったでしょうか??
    お褒めのお言葉をいただき大変安心いたしました◎

ふかふかのベッド気持ちいいですよね…♪
    リラックスしてお過ごしいただけてよかったです!

次回ご来店の際
    デザインのご変更やお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^^)

ともさまのまたのご来店心よりお待ちしております◎

鈴木

• ミーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 22:44:30.0

とても気に入っています。

≪ご新規様限定≫フラットラッシュ80本   ¥7,150→¥5,500

ミーナさま

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございました♪

その後エクステの状態は大丈夫だったでしょうか?
    デザインや毛質のご変更はいつでも可能です♪
    次回ご来店時お気軽にご相談くださいね(^^)

ミーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

鈴木

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:56:48.0

前回は予約が取れず系列店へ足を運びましたが、やはりいつもの担当の方がしっくりきます。
    今回は花粉症で涙が出過ぎてすみません、、、、
    やりづらかったと思いますが、丁寧に対応して頂けて感謝です。またよろしくお願いします。

【4/7迄限定クーポン】ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

AS様

先日はご来店ありがとうございました◎
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    大変励みになります♪

花粉症辛いですよね。。早く治まりますように(><)

今回のお仕上がりもその後大丈夫でしょうか?
    自まつ毛も毎回毎回良くなって来てます☆
    ぜひこれからもケアを続けて上げてください◎

AS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-07 15:27:38.0

スタッフさんも丁寧でとても快適でした!

花さま.

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました◎

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お目元がとても綺麗で今回のデザインも
    とってもお似合いでした☆☆

今回は自まつ毛が少し抜け気味でしたので
    またご自宅でもケアを続けてあげてください◎

花様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-26 13:55:40.0

いつも素敵にありがとうございます。
    また行きます。

【3/31迄限定クーポン】オフ代無料フラットラッシュ120本¥9,350→¥7,500

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

HappyBirthday様.

またいつもお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

前回のお仕上がりもその後大丈夫だったでしょうか?

デザインや毛質などいつでもご変更可能ですので
    変えたいところや気になる点がありましたら
    お気軽にご相談くださいね◎

HappyBirthday様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

MOANA VILLA鈴木

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:05:07.0

立ち上げてまつげパーマしてもらいました。仕上がりもいつも通り大満足です!お店の雰囲気も凄くよくリラックスして施術できます!

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

きよか様、先日お久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪♪
    お仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)/☆

今回も立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

立ち上げの強さなども調節できますので
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね◎

きよか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

MOANA VILLA 鈴木

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-25 18:42:25.0

いつも毎回担当スタッフさんの対応、雰囲気すごく良くて毎月やってもらえるのが楽しみでした。
    来月から今回のスタッフさんにやってもらえないの聞いてその場ではびっくりと動揺してしまい挨拶くらいしかできなくてすみません。
    本当に毎回担当スタッフさんにやってもらえるのが楽しみだったから残念です。
    去年から短い間でしたが、本当にありがとうございました。

【アイリスト青田ご指名限定】フラットラッシュ100本オフ込¥8,250→¥5,550

• Aさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 23:55:21.0

今回は生え替わり時期でまつ毛が薄くなってしまってたのですがしっかりアドバイスもしていただき施術も最高の仕上がりでした。

【3/12迄限定クーポン】ラッシュリフト¥6,050→¥5,550

• 3児mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 12:18:16.0

マツエクをしなくなっていたので、かなり久しぶりに来店させて頂きました☆ラッシュリフトとゆーものを発見し、これならマツエクよりメンテが楽そうだし、面倒くさがりな私でも続けられそう…笑
    カウンセリングから施術まで最初から最後まで丁寧にして頂き大満足です☆
    ラッシュリフトが思ったより良過ぎて、次回が楽しみです(*´艸`)

【3/31迄限定クーポン】ラッシュリフト¥6,050→¥5,550

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:22:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    仕上がりに毎回満足してます!!これからも通い続けたいです( > < )

【2/26迄限定】オフ代無料ボリュームラッシュ100束¥9,680→¥8,180

みほ様

今回もお仕上がりにご満足頂けて安心しました(^^)☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    エクステを付けていると自まつ毛が抜けやすくなってくるかと思います。
    当店で取り扱っている美容液は
    脱毛防止効果もあります♪
    抜け毛も減ってきますので
    気になる際はお気軽にご相談くださいね(*^^*)

みほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA鈴木

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 11:01:57.0

またまた素敵に付けていただきありがとうございました。いつも大変丁寧な施術で大満足です。また来月もよろしくお願いします

ともみ様

いつもご利用ありがとうございます◎
    また定期的にメンテナンスをして綺麗に
    扱って頂いているおかげで
    毎回まつ毛の状態がよく私も嬉しくなります(^^)♪

バインドロックは1ヶ月経ってもあまりエクステが
    取れず持ちがよいというメリットがありますが
    持ちがよい分付け替えのタイミングが
    分からない…という方がいます。。
    エクステはリペアを2回しましたら、
    次は一度綺麗にオフをして
    付け替えることをオススメしておりますので
    ともみ様もぜひこのタイミングで
    付け替えをしてみてください♪

持ちもかなり変わってきます☆

ご不明な点があればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね◎

ともみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:59:20.0

一重ですが、綺麗に上げてもらえます。
    もっと綺麗に上がるように頑張って自まつげ育てます。

なつみ様.

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

自まつ毛が長ければ長いほど、
    色々なラッシュリフトのデザインを楽しめますので、
    ご自宅でのケア頑張って頂けたらなと思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

MOANA VILLA 青田

アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー