3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)   >

MOANA VILLA ネイル アイ

モアナヴィラ ネイルアイ

• 福島県いわき市佐糠町1丁目-9-4
  • JR植田駅より車で5分、徒歩15分
  • HappyBirthdayさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 17:51:33.0

今回もとてもよかったです。
    フラットラッシュ120本いつもありがとうございます。

【平日限定】オフ代無料☆フラットラッシュ  120本¥9,350→¥8,250

HappyBirthday様

いつもMOANA VILLA をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

デザインのご変更などがございましたら
    お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

今年の残りわずかですが
    最後までHappyBirthday様のキレイのお手伝いを
    精一杯させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね◎

MOANA VILLA鈴木

• れにゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:12:50.0

初めて利用させていただきましたが、お店自体が美容室の中にありかなり雰囲気が良かったです。
    終始楽しく会話させていただきました。
    丁寧に施術してくださり、時間も予定通り。
    大人っぽい綺麗なネイルにしていただきとても満足です。
    また利用したいです。

【ハンドジェル】ワンカラー (ジェルオフ無料+甘皮ケア込み) ¥7,700→¥5,390

れにゃ様
    先月はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません…
    お店の雰囲気やネイルもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います☆
    お仕事上あまり派手には出来ないと仰っていましたが
    グレージュのカラーや持ちは大丈夫でしたか?

またご来店の際はお話出来るのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:40:37.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

《初回限定》上まつ毛▲ラッシュリフト☆トリートメント込み¥6,050→¥4,950

あ様

先日は数あるサロンの中からモアナヴィラを
    ご利用いただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足頂けたこと大変安心いたしました☆
    今回立ち上げカールでかけさせていただきましたが

あ様は自まつ毛も長く
    綺麗なお目元ですので
    カールのデザインや立ち上げのデザインも
    お似合いだろうなと思いました♪

カール感や立ち上げの強さなどご変更できますので
    気になる点がございましたら
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね\(^o^)/

あ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA鈴木

• ともみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 06:31:59.0

いつも丁寧な施術で仕上がりがとてもきれいです。
    今後もずっと通い続けたいサロンです。
    大変満足してます

ともみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    バインドロックで付けさせて頂いていますので
    自まつ毛に負担がかかりやすいかと思います。
    美容液でのケアをして頂く事で
    よりまつ毛も健康に成長していきますので
    ぜひご自宅でもケアをしてあげてください♪

デザインのご変更などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

ともみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA鈴木

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:09:01.0

今回もバッチリ仕上げて頂きました。

ミナ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    今回も立ち上げのデザインでかけさせていただきました(^^♪
    立ち上げの強さなど細かく調整可能ですので
    気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

ミナ様の次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA 鈴木

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 15:25:30.0

初めてのネイルサロンです。とても緊張しましたが、説明を聞きながら、丁寧に甘皮の処理と磨き、ネイルしていただきました。傷んでいた爪がきれいな爪になったので、とても良かったです。有り難うございました。

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

今日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します☆

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません…
    初めてのネイル喜んで頂けて私も嬉しく思います(*^^*)
    またお褒めの言葉も頂けて励みになります!ありがとうございます!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆう☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 21:09:48.0

毎回ラッシュリフトお願いしてます。
    丁寧な施術に安心しておまかせしてます。
    いつもゆったりリラックスできる時間です。
    今回もとても気にいりました♪
    また来月よろしくお願いいたします!!

《11/29迄ご来店の方限定》上まつ毛ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

MOANA VILLA ネイル アイからの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    また嬉しいクチコミをありがとうございます(><)!

今回のお仕上がりもその後大丈夫でしょうか?

ラッシュリフトはカール感など細かく調節できますので
    デザインのご変更があればお気軽にお声掛けくださいね♪

ゆう様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MOANA VILLA 鈴木

• リヲイナザワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 14:04:04.0

2回目です。
    施術の時間が早く、仕上がりも綺麗なのでとても嬉しいです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

《ラッシュリフトの方限定》1ヶ月以内のご来店5%off♪

リヲイナザワ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

今回のお仕上がりもその後大丈夫でしょうか??

デザインのご変更や気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

リヲイナザワ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎
    MOANA VILLA すずき

• すーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 19:26:51.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!

すーちゃん様

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいております(>o<)♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやデザインのご変更がありましたお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

すーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

MOANAVILLA鈴木

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:02:00.0

デザインも細かく相談して施術できました!
    仕上がりも満足で酢!

きりん様.

いつも「立ち上げデザイン」でかけさせていただいておりましたが
    今回「立ち上げカール」に変更してかけさせていただきました(^^)

いつものデザインに比べると丸みが付く分
    柔らかい印象になるのも特徴です♪
    デザインを変えましたのでその後マスカラが塗りにくいなどご不便な点などはないでしょうか?
    カール感を変えることも可能ですので
    次回ご来店の際またお気軽にご相談くださいね\(^o^)/

きりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA鈴木

• みいれおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 06:51:11.0

今回2回目でした。前回持ちが良かったので続けてみることにしました。次回も楽しみです。

【ハンドジェル】フレンチ ¥6,600→¥5,280

みいれお 様
    去年はご来店頂きありがとうございました!
    今年も宜しくお願い致します!

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ありません…
    2回目のネイルの持ちやデザインは大丈夫でしたか?
    またおすすめなデザインご用意しておりますのでご来店の際は提案させて頂きたいと思います☆

• かいりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:53:04.0

ラッシュリフトで毎月お世話になってます。
    きれいな仕上がりに毎回感動です♪お店の雰囲気も良く、ふかふかのソファーが心地よくていつも眠くなってしまいます(^^)
    またよろしくお願いします♪

かいりな様.

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミをありがとうございます◎

今回のお仕上がりもその後大丈夫でしょうか?
    デザインのご変更などがあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)♪

かいりな様のまたのご来店時に心よりお待ちしております!

MOANA VILLA 鈴木

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:19:18.0

いつも綺麗に施術していただきありがとうございます。
    施術は痛みもしみることもなく、すごく丁寧です。

なつみ様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます◎
    また今回も嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

前回ご購入頂いたまつ毛美容液のおかげで
    また少し自まつ毛の量が増えたように感じました(^^)◎
    使い続けて頂くことで
    新しく生えて来たまつ毛も伸びてくるかと思います♪♪
    これからもまつ毛美容液でのケアを続けてあげてください♪♪

デザインのご変更等ございましたらいつでもご変更にご相談くださいね♪

なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MOANA VILLA 鈴木

• arisuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:12:26.0

とても丁寧な施術で希望通りのデザインになりとても嬉しいです!
    お話も楽しかったです(^○^)

【ハンドジェル】オフ無料、ジェル長さ出し+ワンカラー¥11,000→¥7,700

arisu 様
    この度は数あるネイルサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    初マットとリングネイルとてもお似合いでした☆
    共通する点が多く、私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい☆

• ゆきっぺさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:15:53.0

ギフト券3000円の期限が2日までだったから使わないと勿体無いと思いネイルケアを初めてやってとてもキレイにしてもらいました。その場でフットネイルもしてもらいとても満足です!また次お願いします!

ゆきっぺ 様
    ご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉まで頂けて励みになります☆
    フットネイルも一緒にご案内出来て良かったです!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 03:04:25.0

妥協しないという感じの施術で
    カラーやデザインの悩みにも丁寧に時間をかけて対応してくださいました。
    仕上がりも希望通りで
    持ちもかなりいいです!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

えり 様
    この度は数あるネイルサロンがある中、当店を選びご来店頂きありがとうございました!
    ネイルの状態も大丈夫でしょうか?
    何かありましたらいつでも仰って下さい
    またのご来店をお待ちしております!

• リヲイナザワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:27.0

初めての利用でしたが、施術の速さや仕上がりなどとても満足しております。
    部屋は個室になっていてリラックスする事ができました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

リヲイナザワ様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございました◎

また嬉しい口コミをありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、
    仕上がりにご満足頂けたこと大変安心致しました(^^)

今回立ち上げのデザインでかけさせていただきましたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    立ち上げ具合やデザインなどはいつでもご変更可能ですので
    次回ご来店の際お気軽にご相談ください(^^)☆

リヲイナザワ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:55:30.0

毎月通わせてもらってます!
    マツエクの持ちもよくて居心地もよく
    すごいいいお店です!
    また来月もよろしくお願いします!

みさみか様

いつも定期的にご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また嬉しい口コミをありがとうございます◎

自まつ毛がしっかりしているため
    まつげエクステの持ちも良いのだと思います(^^)♪
    美容液でのケアはこれからも続けてあげてくださいね♪

またデザインのご変更等ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

みさみさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

MOANA VILLA 鈴木

• ASさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:12:17.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回満足の仕上がりで他にはいけない^ ^

《数量限定☆》まつ毛美容液エグータム&ラッシュリフト¥12,100→¥10,890

AS様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)♪

立ち上げのデザインでかけさせて頂いておりますが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインや立ち上げ具合などいつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいね◎

AS様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MOANA VILLA 鈴木

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:55:26.0

雰囲気も良くて、ふかふかのソファーでとても癒されました!
    仕上がりもすごく綺麗にして頂いて行ってよかったなと思っています。また宜しくお願いします。

ミカ様

先日は数あるサロンの中からMOANA VILLAをご利用頂き
    誠にありがとうございます♪

ソファふかふかで気持ちいいですよね(´・ω・`)♪
    リラックスしてお過ごし頂けて安心しました◎

今回立ち上げカールでかけさせていただきましたが
    カール感など細かく調整できますので
    次回ご来店の際お気軽にご相談くださいね◎

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:32:43.0

雰囲気良し、技術良しのサロンです。つい爆睡してしまいますが起きて仕上がったらまつ毛ぱっちりで大変満足です。ケアなどのアドバイスもしてくれてとても丁寧なサロンです。

まいまい様

いつもMOANA VILLAをご利用いただきありがとうございます◎

また嬉しい口コミをありがとうございます!
    自まつ毛の状態が毎回良いですが
    やはり生え変わりの時期はどうしても
    短いまつ毛が増えてしまったりするので
    ぜひまつ毛美容液でのケアはしてあげてくださいね♪

デザイン等ご変更ございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

まいまい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA  鈴木

• MMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:21:08.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、なんといってもリクライニングチェアがふかふかで最高です!!そしていい香りがただよっています♪丁寧でしみたり、痛かったことはなく仕上がりも最高です。ありがとうございました。

《3ヶ月以上ご来店がない方限定♪》20%オフ

MM様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました◎

リクライニングチェア気持ちいいですよね(^^)♪
    リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン等いつでもご変更可能ですので
    お気軽にご相談くださいね♪

MM様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

MOANA VILLA 鈴木

• なおたろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:10.0

いつも大満足に仕上げてくださいます。
    支払い時にクーポンを適用して安くしていただきました。
    親切…!
    店内の雰囲気も良く、気持ちよくて施術中寝てしまいます。

なおたろー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

その後まつ毛の状態は大丈夫でしょうか?

今回もリラックスしてお過ごし頂けて安心致しました♪
    なおたろー様がご来店の際 ちょうど期間限定のクーポンを
    発行しておりましたのでそちらでご案内させて
    頂きましたがお喜びいただけてよかったです(^^)♪

12月はご予約が埋まりやすくなりますので
    ご来店のご予定がありましたら
    お早めのご予約がおすすめです◎◎

なおたろー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• きゃりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:21:12.0

初めて自分の納得いくマツパの仕上がりに感動しました。
    自分の理想の形をお伝えしたところ、伝えた通りに仕上げてくださり、施術中もリラックスして爆睡してしまいました。起きた時にはなりたいまつ毛の形になっており、嬉しくてメイクするのもとっても楽しくなりました!
    またお願いします。ありがとうございました

きゃりん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました◎
    また嬉しい口コミをありがとうございます♪

お仕上がりにご満足頂けたこと、
    リラックスしてお過ごし頂けたこと大変安心致しました♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ビューラーをしないと気になる…というときが
    ラッシュリフトのかけ直し時期ですので
    気になる際はぜひまたご来店くださいね(^^)

きゃりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

MOANA VILLA 鈴木

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:17:55.0

今回も綺麗にまつげを上げてもらい、ありがとうございます。
    美容液効果でまつげも伸びてきたのでいつもより満足度高めです。
    エグータムの美容液は初めて使いますが、まつげが伸びる、抜けにくくなることを期待して使い続けていきたいと思います。

なつみ様

いつもMOANA VILLAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

また今回は美容液のご購入もありがとうございます!
    毎回ご来店の度に自まつ毛が成長しているので
    私も嬉しくなります♪

エグータムはまつ毛の育毛に加え
    抜けにくくしてくれる減毛効果もございますので
    ぜひ使い続けてみてください(^^)

自まつ毛がとても成長してきて
    長さ・量  ・太さが出てきましたので
    色々なデザインを楽しめるかと思います♪
    デザインのご変更等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)◎

なつみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 13:24:23.0

フラットラッシュ120本いつもキレイに付けてくれます。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

《9/30迄ご来店の方限定》オフ無料フラットラッシュ120本¥9350→¥7260

HappyBirthday様

付け替えでのご案内でしたが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザイン等は付け替えの際はご変更可能ですので
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)♪

HappyBirthday様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

MOANA VILLA 鈴木

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 19:27:32.0

ラッシュリフトとても気に入っています!
    どんな感じにしたいとかきちんと希望を聞いてくれるので、ありがたいです!

《9/30迄ご来店の方限定》上まつ毛ラッシュリフト¥6,050→¥5,747

ちい様
    ご紹介からの2回目のご利用誠にありがとうございました♪
    またちい様にお会いでき大変嬉しかったです(^_-)-☆

前回立ち上げカールのデザインで
    今回は自まつ毛を長く見せたいということで
    カールを付けず立ち上げストレートのデザインで
    かけさせていただきました♪

カールがつかない分自まつ毛の長さを最大限に長く見せてくれるデザインです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛自体をケアをして頂き美容液で長くしてあげることも
    大事ですので自まつ毛ケアは是非してあげてくださいね(^^)/
    ケアをすることによって
    ラッシュリフトも広く、長く楽しむことができます♪

また次回も気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください☆☆

ちい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております◎

MOANAVILLA 鈴木

• サヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:40:59.0

施術も早く仕上がりも大満足で、リピート中です!

サヤ様

いつもMOANAVILLAをご利用いただき誠にありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    目の形がとても綺麗で今のエクステのデザインがとてもお似合いです(^^)/

デザインのご変更は
    付け替え時でしたら可能ですのでお気軽にご相談くださいね☆☆

サヤ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/◎

MOANAVILLA 鈴木

• ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 19:42:46.0

バッチリ仕上げていただきました。

ミナ様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪
    今回のお仕上がりも気に入っていただけて大変安心いたしました♪

その後もまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カール感や立ち上げ具合など
    細かく調整可能です♪
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください(^_-)-☆

ミナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしておりますね☆☆

MOANAVILLA 鈴木

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:08:57.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    ブラウンのエクステがすごくナチュラルで可愛いです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

《3ヶ月以上ご来店がない方限定♪》20%オフ

そら様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)!

ブラウンエクステもとてもお似合いでした◎
    ブラウンは自然めなお仕上がりですが
    グルーによって根元はしっかりアイライン効果が
    出てくれるのでとてもおすすめです◎

気になるカラーなどありましたら
    またお気軽にご相談くださいね♪

そら様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

鈴木

アイラッシュサロン モアナヴィラ(MOANA VILLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー