2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. ゲンキ プラス 上野店(GENKI Plus)   >

GENKI Plus 上野店

ゲンキ プラス ウエノテン

• 整体・カイロ
  • 東京都台東区上野6‐9‐22 坂井ビル 1F
  • JR上野駅中央改札広小路口から徒歩5分 / JR御徒町駅北口から徒歩3分

かまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 19:10:12.0

首が疲れるたびにお世話になっています
    かなり楽になれますね

【19時以降・ご帰宅前に】クイックもみほぐし 40分5,720円⇒5,390円★

かまちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

首が楽になったようで安心しました。
    お疲れが溜まりましたら、またいつでもいらしてくださいね。

かまちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 豊山

• エーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-26 14:22:18.0

腰痛で悩んでいたので、普通のマッサージでは物足りず、こちらに駆け込みました。
    腰痛の原因をわかりやすく教えてもらい、体の良くないところがはっきりと明確になりました。
    その後のケアの仕方も伝授していただきありがとうございます。

【整体90分コース】骨盤整体+もみほぐし 90分14,520円⇒12,980円★

エーコ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は1年3ヵ月ぶりのご来店でした。全体的に硬くなっていますが、特に肩甲骨回り、臀部が硬くなっていましたね。普段から肩甲骨を動かす意識を持って体操を続けてください。
    お仕事お忙しいとは思いますが、身体のメンテナンスをよろしくお願いいたします。

エーコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• 散歩部さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 18:18:05.0

今回も疲れがたまったガチガチの身体を丁寧にほぐしていただきました。
    終わった後はいつも通りよく動けて軽くなりました。

散歩部様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は1ヵ月以内でのメンテナンスでした。が、全体的に張っていて、特に下肢が硬く張っていましたね。全身ほぐしの施術後、身体がよく動けて軽くなっていたとの事、安心いたしました。
    お仕事お忙しいとは思いますが、引き続き身体のメンテナンスよろしくお願いいたします。

散歩部様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• 散歩部さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 11:34:03.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    身体全体が硬く疲れが貯まっていましたが、丁寧に解していただき身体が軽くなりました。
    また疲れが貯まったら伺います。

散歩部様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

前回から8か月ぶりのメンテナンスでした。たいぶお身体もお疲れのようで、硬くなっていました。
    施術後、身体が軽くなっていたとの事、安心いたしました。
    お仕事お忙しいとは思いますが、身体のメンテナンスもよろしくお願いいたします。

散歩部様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 00:17:38.0

丁寧に対応してくれました

【猫背のお悩みにはコレ!】猫背整体+もみほぐし 40分6,820円⇒5,390円☆

うさぎ様
    先日は初めてご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

巻き肩改善体操と肩甲骨を動かす体操をやっていただいておりますでしょうか?
    お仕事お忙しいかと思いますが、体調管理と身体を動かすようにお願いいたします。

うさぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-20 23:34:20.0

仕事が詰まってしまって前回の施術から結構時間が開いてしまいました。自覚症状が出るほどに全身凝り固まってしまっていましたが、先生の丁寧な施術でかなり改善されたようです。
    おかげさまで元気に仕事に集中しております。
    来月も早目に伺おうと思います。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

前回から2か月ぶりのメンテナンスでした。たいぶお身体もお疲れのようでした。
    お仕事お忙しいようですが、体調管理もしっかりお願いいたします。

[投稿日] 2025-10-09 19:22:51.0

外国人のお客さんも多く利用しているとか
    店番の方を増やして欲しい

【1日3名限定】頭の先からつま先まで!全身もみほぐし60分8,580円⇒7,480円★

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

かまちゃん様から頂戴いたしましたご要望は、社内で共有し、今後の検討事項とさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    その他お気づきの点がございましたら、ぜひお伺いできますと幸いです。

[投稿日] 2025-09-30 18:31:27.0

他の店にも行きますけど技術はここが一番ですね

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は全体的にお疲れとの事で、全身もみほぐしさせていただきましたが、太腿の裏側、ふくらはぎが張っていました。施術後の身体の調子はいかがだったでしょうか。

定期的なメンテナンスありがとうございます。

GENKI Plus上野店 竹山

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 18:07:32.0

丁寧に説明してくれ、施術前後動きもしっかりみてくれました。悩んでいた肩甲骨もしっかり施術してもらい楽になりました。またよろしくお願いします。

【初回お試し骨盤矯正】整体お試し体験コース 30分5,940円⇒3,960円☆

くぅ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子は如何でしょうか?

施術にご満足頂けた様で安心しました。
    疲れを取るために、全身の歪みの改善はとても大切です。
    これからもこまめなメンテナンスをしていただければと思います。

くぅ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 豊山

• ua73hopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 08:26:20.0

首肩の凝りが辛く、居ても立っても居られず、初めて伺いました。
    繁華街にありますが、店内はきれいで静かだったので、落ち着いてお願いできました。
    施術だけでなく、自己管理の仕方や体のことも詳しく教えてくださり、辛くなればお店に行けばいいというより、行けなくてもなるべく自分でケアできるような姿勢なので、安心してお願いできました。

ua73hope様
    先日は初めてのご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

首、肩がガチガチに硬く、お身体はお疲れのようでした。
    今回は上半身をしっかり施術させていただきましたが、施術後の身体の調子はいかがでしょうか?
    肩甲骨を動かす体操になりますが、是非毎日習慣付けて行うようにしてください。

ua73hope様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 17:34:17.0

とてもお人柄がよく、都度都度痛みがないかなどいろいろ気にかけてくださいました。
    帰り際、ストレッチの方法を教えてくださいましたので、さっそくやってみようと思います。

お店の周りにはたくさんの飲食店があり、週末にはとても周りがにぎやかになりますが、お店の中に入ってしまうと多少の外の喧騒はきこえてきますが、思ったより気にすることもなかったです。

みえ様
    先日は二回目のご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

二か月ぶりのご来店で、お身体はお疲れのようでした。首、肩、背中がガチガチに硬く、臀部も硬く張っていました。

みえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• かまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-05 17:39:25.0

寝てしまうのが勿体無いくらいの技術レベル

かまちゃん様
    いつもゲンキプラス上野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけた様で安心しました。
    いろんなお話ができ楽しく施術が出来ました。
    またお話聞かせてください。

かまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 豊山

• あるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:19:59.0

場所と時間で選んだので期待していなかったのですが、
    とても丁寧にしっかりと診て施術してくださいました。
    首肩が硬く凝って頭痛がして辛かったのが、血が巡って柔らかくなり、頭痛も軽くなりました。帰り際に、ストレッチのご指導もしてくださいました。時間が経ったら、首肩が辛かったのを忘れてしまうくらいにラクになっていました。遠方ですが、ぜひまた行きたいです。

【ヘッドスパ♪】 もみほぐし+アイヘッド 40分5,720円⇒5,500円★

ある様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体はお疲れのようでした。首肩がガチガチに硬く、背中も張っていました。
    しっかり施術させていただきましたが、施術後の身体が楽になったとのこと、安心しております。
    肩甲骨回りのストレッチになりますが、是非毎日習慣付けて行うようにしてください。

ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-11 10:26:53.0

2週間ほどの出張から戻り、1日だけの休みが取れたので解していただきました。
    出張中はテンションも上がり、ついつい身体には負担をかけ過ぎてしまいます。帰京して緊張がほどけ油断するとがくっとして体調まで崩してしまうので、リズムを落とさないようリフレッシュをお願いしました。
    定期的に施術を受けているので安心してお任せできるのがありがたいです。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回のお仕事では、お身体のご負担がかなりあったとお聞きいたしましたし、お疲れ具合もかなり重いものになっていました。ご無理をなさらないようにお願いいたします。

GENKI Plus上野店 竹山

• はわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:46:17.0

担当スタッフさん、今回も丁寧、確実な施術をありがとうございました。酷い凝りもほぐされ大満足です!

【1日3名限定】頭の先からつま先まで!全身もみほぐし60分8,580円⇒6,600円★

はわい様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます。

2年3ケ月ぶりのご来店となりますが、体調は良さそうでしたが、お身体はお疲れのようでした。
    今回もしっかり施術させていただきました。施術後の身体がほぐされたとのこと、安心しております。
    次回はこんなに間を空けずにお身体のメンテナンスでご来店いただけますようお願いいたします。

はわい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• ニックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:10:25.0

おかげさまで肩が大分軽くなりました。
    ストレッチメニューも提示して頂き、ありがとうございました。
    またお世話になるかもしれません。
    その際はどうぞよろしくお願いいたします。

【肩コリのお悩みにはコレ!】肩甲骨はがし+ボディ 40分6,820円⇒5,390円☆

ニック様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

施術後、肩が軽くなったとのこと、こちらも安心いたしました。
    胸筋ストレッチや肩甲骨を動かす体操を継続していただけますようよろしくお願いします。

今後もメンテナンスお願いいたします。

ニック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 18:55:05.0

気になる部位を徹底的にやってくれるので非常に助かります

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は首と下肢の疲れで全身もみほぐしさせていただきましたが、施術後の身体の調子はいかがだったでしょうか。
    お疲れの箇所を徹底的にもみほぐしていきますので、ご遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2025-07-09 19:34:03.0

技術は地域ダントツ一位です

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は首の付け根とふくらはぎをもみほぐしさせていただきましたが、施術後の身体の調子はいかがだったでしょうか。
    かまちゃん様には定期的なお身体のメンテナンスをしていただいていますので、また身体の調子が良くない時にご来店いただき、メンテナンスをよろしくお願いいたします。

GENKI Plus上野店 竹山

• みえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:40:55.0

力加減も絶妙でした。
    痛さがないかどうか都度声をかけてくれて、ありがたかったです。
    会社からも近いのでまたぜひお伺いしようと思います。

【迷ったらコレ!】大人気肩甲骨はがし+もみほぐし 50分8,250円⇒6,710円☆

みえ様
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!

その後、肩や背中まわりの調子はいかがでしょうか?
    日々のお仕事で負担や疲労が溜まってくると思いますので、定期的にメンテナンスしていきましょう!

みえ様のご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 山浦

[投稿日] 2025-06-30 19:42:41.0

週末は混んでいることが多いので週明けに行ってます

【ボディ マッサージ】全身もみほぐし 60分8,580円⇒7,920円★

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は施術時間を60分いただき全身もみほぐしさせていただきましたが、施術後の身体の調子はいかがだったでしょうか。
    今後もお身体のメンテナンスよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-21 15:06:34.0

いつもは60分の全身もみほぐしをお願いしているのですが、今回は時間に余裕が無かったので30分プラスポイントカードの10分サービスを利用して40分でほぐしていただきました。
    もちろん60分の時に比べれば短さを感じてしまいますが、辛いポイントを集中してやっていただいたので、充分満足感を得て店を後にしました。
    時と場合と体調で最適なメニューを選べるのも魅力ですね。

ボディメンテナンスチケット使用(30分)の方はコチラ

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は施術時間が短かったですが、施術後の身体の調子はいかがだったでしょうか。
    いつもの60分の場合と短い40分の場合で、お身体の回復具合の違いを見ていただいて、今後の施術時間の選択の参考にしていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-06-02 06:53:32.0

身体がキツくなると元気プラス館のお世話になっています。その時々の症状に合わせ丁寧に解してくださるのでとても楽になり、正に明日への元気が蘇ります。
    あちこち試してここに辿り着きました。
    これからもお世話になります。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

今回は地方出張もあり、2ヵ月、間が空いてしまい、その影響か、身体は硬くなっていましたね。
    施術後の身体の調子はいかがでしょうか。今後もお身体のメンテナンスをよろしくお願いします。

GENKI Plus上野店 竹山

• むすびめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 21:57:19.0

推しメンを見つけました!!
    私は喘息があり、ここのところ体調不良が続いていました。肩甲骨まわりをほぐしていただいたおかげで、それまで歩くだけでもゼェゼェしてたのに、呼吸がすごく楽になったんです!!
    マッサージされる歴はかなり長いですが、こんな体勢でやってもらったことない!でもめっちゃ気持ちいい!体験をしてきました。
    ストレッチポールの上での施術は魔法としか思えません。
    使用前と使用後で施術台への体の沈み方が明らかに変わりました。
    最後に肩甲骨まわりをほぐすための体操を習いました。
    あまりに良すぎて20分延長までしてもらいました。
    マッサージで運命の出会いでした。
    本当にお世話になりました。ありがとうございました。

【腰痛のお悩みにはコレ!】骨盤矯正+もみほぐし 40分7,370円⇒5,390円☆

むすびめ様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

お身体が全体的に堅くなっていましたね。ディスクワークで長時間同じ姿勢でお仕事されていますと、身体が凝り固まった状態になってしまいます。せめて肩甲骨回りのほぐし体操だけでも、是非、継続していただけるようによろしくお願いします。

今後もメンテナンスよろしくお願いいたします。

むすびめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• とんがりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 07:27:54.0

いつも担当していた先生がいなくなっていて、急遽、初めて指名しました。
    辛い部分は痛かったのですが、ブルブル効果で結構緩和されました。
    心配していたもみっかえしもなかったので、また、辛くなったらお世話になります。
    教えていただいた捻りのストレッチ、朝晩必ずやってます。

とんがり様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

捻りのストレッチ体操、継続していただいているようで、嬉しい限りです。是非、引き続き継続よろしくお願いします。

揉み返しも無かったとのこと、こちらも安心いたしました。今後もメンテナンスお願いいたします。

とんがり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-03 01:02:38.0

久しぶりの利用でした、大雨で衣服が濡れてしまいましたがお店の乾燥機で乾かしてくださり心遣いに感動しました、ありがとうございました!いつも上野に寄ると行くのですが毎回とても癒されます。力加減が絶妙で心地良かったです。またよろしくお願いします。

しま様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

先日は大雨の中いらしていただき感謝申し上げます。
    ゴールデンウィークもお忙しいと思いますが、あまり無理しないようにしてくださいね。

しま様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-16 17:43:35.0

技術は地域随一です
    疲れたらまずここに来ます

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

本日も全身がお疲れでしたね。現在の体調はいかがでしょうか?お疲れを溜めないようにしていただくためにも定期的なメンテナンスよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-04-05 19:51:12.0

全身の疲労感を懇切丁寧な解しで癒していただきました。
    また地方出張が始まるので、次回は1ヶ月後になってしまいますが、またよろしくお願いします。
    ごまかしのない真剣勝負の施術が魅力です。
    おすすめの癒し処です。

口コミ投稿して頂きありがとうございます。

地方出張が始まるのですね。十分に体調を整えて、地方の方に元気をお届けください。
    出張後のボディメンテナンスはお任せください。よろしくお願いします。

GENKI Plus上野店 竹山

• しまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 21:17:12.0

こちらに通うようになって慢性的な首肩のコリや腰の痛みが気にならなくなりました。また近くにきたら寄るのでよろしくお願いします。

しま様
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

相変わらずの首、肩、背中、臀部、大腿裏が硬くなっていましたね。
    前回からは1カ月後のお身体のメンテナンスなので、身体の硬さもほぐれていると思います。

慢性的な首肩のコリや腰の痛みが気にならないようになっているとのこと、こちらも嬉しい限りです。今後も定期的なメンテナンスをお願いいたします。

しま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

• かまちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-28 18:07:17.0

疲れたらここにきます
    かなり楽になります

かまちゃん様
    いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

この時期はかなりお疲れになりやすいと思います。
    あまり無理しないようにしてくださいね。

かまちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ゲンキプラス上野店 田中

• ハチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 19:24:01.0

旅行中、肩凝りと足の疲れがひどかったためネット検索しすぐ利用できる最寄り店舗を予約しました。
    肩甲骨はがしは初めてでしたが、力加減を確認しながら丁寧に施術していただき、肩凝りも、疲労が溜まった足のむくみも楽になりました。
    店内は静かで雰囲気もよく、安心して利用することができてとても満足しています。
    上野駅からすぐと立地もよく、機会があればまた是非お願いしたいです。

ハチ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

すごく歩いたとの事で、下肢(ふくらはぎ、足裏)と、首肩を重点的に、全身のほぐしをさせていただきました。施術後、お疲れが溜まったお身体が楽になったとのこと、安心いたしました。

また上京した際は、ぜひ当店にお寄りください。

ハチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

GENKI Plus上野店 竹山

ゲンキ プラス 上野店(GENKI Plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー