3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロンその他長野県トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店   >

マツゲエクステセンモンテン ビューティーアイラッシュ アリオウエダテン

• 長野県上田市天神3-5-1 アリオ上田2F
  • アリオ上田2F 上田駅お城口より徒歩5分

rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 01:27:30.0

前回のデータを見てカウンセリングしてくださったのでサクサク進んで施術も素早く終わりました。
    カールだけ前回と変更しましたが、抜けやすくなる等の注意点もしっかりお話してくださいました。
    横から見たときの様子が心配でしたがそこまで気になるほどでもなく、綺麗に仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。

【タイムアップクーポン】フラットラッシュorセーブル120本¥7480→¥3500

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店からの返信コメント

rika様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか。

エクステは横にこすってしまうと取れやすくなってしまいます。

なので洗顔時など優しくケアしてあげてください♪

コーティングなどつけていただくと毛先のバラつきがおさえられます。

また次回のご来店もお待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:38:04.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、目に染みていないか等こまめに声掛けしていただけて、安心して過ごせました。眉も自分の希望する形にするためにメイク時のアドバイスもしていただけて参考になりました。ありがとうございました!

【セットメニュー人気NO.1】まつ毛パーマ+眉毛ワックス(1回)通常¥13200→

• はやてさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:08:54.0

とても丁寧にご対応いただき、仕上がりもぱっちりと可愛くて大変満足でした。次回も是非宜しくお願い致します。

【ご新規様】ダメージレス!まつ毛パーマ¥6600→¥4400☆

はやて様

その後パーマの状態はいかがでしょうか。

横にゴシゴシこすってしまうとカールが取れやすくなりますので

洗顔時などこすらず優しくケアしてあげてください♪

コーティング剤を塗ってあげるとカールが長持ちします☆

また次回のご来店もお待ちしております♪

• さゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:13:32.0

結婚式に向けての初めてのマツエクで何も分からず不安でしたが、スタッフの方がとても丁寧で色々と提案して下さり、とてもありがたかったです。今回はあまり目立たない様にナチュラルに、という希望通りにして頂きとても満足です。また次回もよろしくお願いします!

【初めての方にオススメ★】セーブルエクステ 80本通常¥6600→¥4350※オフ込

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:52:11.0

初めてパリジェンヌをやりました!とっても満足です!
    いつもありがとうございます!また次も楽しみにしてます!

【5月来店限定パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6200

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:13:37.0

値段が安かったので行きました。フードコートが近くにあるので騒がしかったです。寝転んで目に保護テープを貼られた状態でデザインの話をされ、びっくりしました。

【学生限定/学割U24】ダメージレス!まつげパーマ¥6600→¥3800

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:56:42.0

はじめてのパリジェンヌでしたが、希望通りにしていただき嬉しかったです。

• ゆいがはまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 16:52:04.0

久しぶりに行かせてもらったのですが
    ぺらぺら喋る私に相槌をうってくれて
    嬉しかったです
    スタッフさんお一人でしたが
    手際よくやってらして
    とても安心して施術していただきました

予定が立てにくくて
    急遽マツパしたい!に対応してくださるお店なので
    とても助かります

もちろんマツパはとても綺麗に仕上がってます!!

前回ご来店より2か月以上☆ダメージレスまつげパーマ¥6600→6000

• aaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 09:03:28.0

目に染みていないか、確認しながら丁寧にやってくださいました。まつ毛は綺麗なカールになりました。ありがとうございました!

aa様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• moromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:40:06.0

初めてで不安でしたが、まつ毛パーマ大変満足いく仕上がりでした。最初御名前を聞いたのですが忘れてしまい申し訳ないです。
    継続して通いたいと思います。ありがとうございました!

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:29:57.0

初めての眉毛ワックス脱毛でした。
    今の流行の眉の形も分からず、自分の似合う形も分からないと相談すると、オススメの眉の形を丁寧に教えて下さいました。
    また利用したいと思います。

タカハシ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後、眉の状態はいかがでしょうか。

施術箇所が敏感になっていますので

普段お使いの化粧水などでしっかりと保湿してあげてください☆

WAX脱毛は2週間ほど間をあけていただけばまた出来ます!

形が定着してくるまでは3週間~1か月を目安に整えてあげると

綺麗な状態で過ごしていただけるのでオススメです(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 15:15:16.0

ここのお店のスタッフさんが大変、丁寧で優しく
    また行きたいお店です。ここでお世話になろうと思うお店です。
    しかも、アリオの2階なのも嬉しい。帰りに買い物出来ます。

りえちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!

また行きたい、そう思っていただけて嬉しいです(^^

お店でもお伝えさせていただきましたが、なるべくごしごしこすらないようにしていただいて

洗った後はブラシでとかしていただくと、ばらつきが抑えられて比較的長持ちするかと思いますのでお試しください!

また当店は次回予約が可能でございます!パーマは二ヶ月以内で¥4400とお得になりますので

よろしければご利用くださいね

次回のりえちゃん様のご来店お待ちしております。

• 87番さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:25.0

パリジェンヌを施術していただきました。丁寧な施術で、仕上がりもまつ毛がバッチリ上がっていました。美容液等購入の無理な勧誘もなく、感じの良い方でとても良かったです。

【5月来店限定】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥6200

87番様

洗顔時などこすらず優しくケアしてあげてください♪

美容液は毎日つけてくださいね(^^♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 07:48:33.0

まつげパーマ初めて挑戦してみました!
    今まで量も長さもなくパーマは無理かなと諦めてきましたから
    不安でしたが、スタッフさんは私が無理かなって思った希望にも、
    ではこうしたらいかがですか?と色々アドバイスをしてくれるので嬉しいです
    1週間たちますがすごく綺麗にあがっています 大満足です
    お店の雰囲気は堅苦しくなく行きやすく、スタッフさんの人柄が良くお薦めです

【4月限定パーマ】メーテルラッシュリフト♪美容液仕上げ 通常¥7700→

ミー様

初めてのまつ毛パーマお任せいただきありがとうございました!

大満足のお言葉がいただけて私もとっても嬉しいです(^^)

ストレートなパーマはばらつきが出やすいです!

ブラシでとかしていただいたり、カールに沿って洗っていただくのが効果的です!

またご自宅でのケアでわからないことなどありましたらご相談ください!

大体一か月もしてくると、バラつきが気になってくるかと思いますの

でそのタイミングでかけなおしていただくのがおすすめです

ミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• よんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:29:46.0

丁寧に対応いただきました。引き続き利用したいです。

よん様

また、次回のご予約もありがとうございます(^^♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

ストレートなパーマはばらつきが出やすくなります。

ブラシでとかす、カールに沿って洗う、こすらないなど大切になります。

お試しください!

次はこうしたい、こうしてほしいなどありましたらお気軽にお申し付けください!

次回もお待ちしております!

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:26:54.0

とても満足な仕上がりでよかったです。ありがとうございました!

エリ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回もご満足いただけるお仕上がりになってよかったです(^^♪

お店でもたくさん喜んでいただいたり、褒めていただきいつも本当に嬉しいです!

次回もエリ様にご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:47:39.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    有難う御座いました。

もも様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 14:19:07.0

初めてで分からないことも多かったですが、丁寧に説明して下さり安心して過ごすことが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

また、初めてのまつ毛パーマお任せいただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき、安心できたとの事、嬉しいです(^^♪

これからもわからない事などありましたら、いつでもお気軽にお尋ねくださいね!

まつ毛パーマはご自宅でのケアも大切です!

こすらない、縦にカールに沿って洗う、ブラシでとかす などしていただくと

きれいに保てるかと思いますのでお試しください(^^)

あや様の次回のご来店もお待ちしております♪

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:56:21.0

とても綺麗に仕上げて頂けました!
    カールの感じも良いです!!

もえ様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ながのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:26.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。

【まつエクタイムアップクーポン】フラットorセーブル120本¥7480→¥3500

ながの様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

早くきれいにつくよう意識してつけさせていただきました。

お仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?

エクステのばらつきが気になってきましたら、ブラシでとかしていただいたり、

コーティング剤を塗っていただくときれいになります!

是非お試しください!

ブラシやコーティング剤は当店でもお取り扱いがありますのでご興味がありましたらお声がけくださいね

ながの様の次回のご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:29:18.0

パーマがかかりづらいことを相談した所、薬を置く時間を長めにしてくれるなどの対応を取っていただけました。仕上がりも綺麗で理想です!またお願いします!

また次回のご来店もお待ちしております♪

• 火垂るの墓さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:54:08.0

まつ毛カールでお願いしました
    店舗は程よく静かでスタッフさんの説明も非常に丁寧でした
    仕上がりは綺麗に揃えていただき大満足です
    また数ヵ月後にお伺いしたいと思います

火垂るの墓様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• れーぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:53:34.0

カウンセリングが丁寧でとてもわかりやすかったです。
    今のとこ持ちも良いので、大変満足してます。

れーぽん様

ご満足いただけてよかったです!ありがとうございます(^^♪

当店ではカウンセリングを大切にしております。

なので、丁寧でわかりやすいと言っていただけてとっても嬉しいです!

ご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!

れーぽん様の次回のご来店もお待ちしております!

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 10:21:38.0

今まで通ってきたサロンの中でダントツで良かったです。
    まつ毛が長い方なので、今までは自分に合ったロッドが中々ありませんでしたが、種類の豊富なサロンに出会い、素敵な仕上がりになりました。
    これから通い続けたいと思います。

ちー様

また次回のご来店もお待ちしております♪

• タカハシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:51:22.0

まつパをCカールでお願いしたのですが、とても綺麗に施術して頂き、大満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

タカハシ様

しっかりカールがつくようにかけさせていただきました!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪

大体一か月から一か月半ほどでまっすぐになってくるので

そのタイミングでかけなおしていただくとただくときれいな状態が保てておすすめです!

また、二ヶ月以内だとネット予約で5500円ですので少しお得になります☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 14:17:15.0

当日メニューを変更していただけました

のん様

まつげパーマでしたので、のん様のご希望にあわせたご提案をさせていただき、メニューを変更させていただきました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

まつげパーマはゴシゴシこすったり洗ったりするとバラツキの原因になります。

縦にカールに沿って洗っていただくのがおすすめです!是非お試しください!

のん様の次回のご来店お待ちしております♪

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:03.0

メーテルラッシュを施術頂きました。
    目尻のあげ具合について好みを確認して頂き、まつげの根元からしっかりあげてもらいました。ぱっちりとした目元になって満足です。ありがとうございました。

パーマ【SNS話題沸騰!】モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト

rika様

メーテルラッシュリフトで根元からしっかりと上がるようかけさせていただきました。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!

目尻の部分は流してたれ目効果にしたり、しっかり上にあげたりとアレンジが可能です♪

次回かけるときもご希望がありましたら、ご相談ください!

ストレートに上げるパーマはどうしても横に倒れてしまったりばらつきが出やすいです。

まつげをしっかりとかしてカールの整った状態を保っていただくと長持ちするかと思います!

お試しください!

次回のご来店もお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 21:39:23.0

初めて来店しましたが
    丁寧に対応していただきました
    また行こうと思います

みぃ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後パーマと眉の状態はいかがでしょうか。

パーマは横にこすってしまうとカールが取れやすくなりますので

コーティング剤を塗るとカールが長持ちします☆

眉は施術箇所が敏感になっていますので

しっかりと保湿をしてあげてください(^^♪

何回か繰り返し施術すると形も定着してくると思います。

パーマも眉も1か月~1か月半を目安にご来店していただくと

また次回のご来店もお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:15:31.0

初めてのまつ毛パーマでしたがやってみてよかったです!

まな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのパーマを担当させていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしております♪

• ままゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:36:19.0

丁寧に対応していただきました。
    まつげパーマは、何回かやっていますが、いつも気軽にできるのでとても助かります。

ままゆり様

また次回のご来店もお待ちしております♪

まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ アリオ上田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー