綺麗に上がってとても気に入りました。
☆GWクーポン☆5/6まで!まつげパーマ+omemeコーティング仕上げ付 ¥4350円
まつげエクステ専門店 ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店からの返信コメント
あ~ちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(●´ω`●)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あ~ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 オオハシ
お値段もリーズナブルで店内も綺麗になってまつ毛のカールも思ってた感じで良かったです。パーマの待ち時間が少し明るすぎて落ち着かなかった。
とんとん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このことをスタッフ一同真摯に受け止め、改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
とんとん様のまたのご利用お待ちしております!
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 スタッフ一同
仕上がりとっても良かったです!ありがとうございました。
次の日職場に行くと「綺麗ね~」と言ってもらいました!!
【再来】次世代パーマ◇パリジェンヌラッシュリフト 5650円[大阪/鶴見]
れな様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
れな様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 タカミヤ
気になるところを伝えたところ、とても丁寧に施術していただき、いままでで一番綺麗に仕上がりました!ありがとうございました!
【リニューアルOPEN記念☆】ぱっちり!まつげパーマ 3,600円[大阪/鶴見]
みさき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(●´ω`●)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みさき様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 ヤマナカ
今回も綺麗にしっかりあげて頂き大変満足しています。ありがとうございました。
ケリーちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ケリーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 オオハシ
仕上がりも綺麗で施術も早くて満足です。
再来【口コミ投稿必須】まつ毛パーマ 4300円 [大阪/鶴見]
あい様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
お店の雰囲気・接客とても良いです(^^)
LUCKY様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
LUCKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
久しぶりにまつ毛パーマをあてたからかもしれませんが、全く上がりませんでした。
パーマ液が残り少なかったのか、絞り出されたようで、バシャッと目元にかけられ怖かったです。
明らかに新人さんでしたので、もう少し練習してからにしてほしかった。
今回は、運が悪かったのかなと思います。
【5月限定】まつげパーマ+コーティング仕上げ付 ¥4850 [大阪/鶴見]
シホ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は接客面・技術面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後真摯に受け止め、スタッフ一同、接客・技術の見直しに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
移転されてビックリしましたが、広くなりプライバシーも守られるようになって良かったと思います。
キレイに上がって満足です。まつ毛の状態を聞き忘れました。次回教えてください。
くわ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います(>_<)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご変更など何か気になることがございましたらお気軽にご連絡ください!
くわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地 オオハシ
すっごいバッチリあがってます。前回すぐにカールが取れたので今回は長めに時間を置いてもらって施術から2週間経ちますがまだまだぜんぜん綺麗です。
YUKARI様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
YUKARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地 タカミヤ
初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、施術中気が付けば爆睡していました!
とても綺麗にまつげが上がっていて嬉しい♪
周りの人にもすごく上がってる♪って評判いいです。
さっそく次の予約もしちゃいました!
楽しみです!
5月限定☆まずはお試し1日3名限定☆まつげパーマ 3000円
(´・ω・`)様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
(´・ω・`)様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地
初めて伺いましたが左右差が酷すぎました。
何も説明なくそのまま返されました。
声も小さくて何言ってるかわからないしこんな酷い仕上がり初めてでした。
【新規】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 3800円 [大阪/鶴見]
まこ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
丁寧に接客してくださり雰囲気が良くスタッフ皆さんの対応は良かったと思います。
今度はもう少しパッチリ上がるタイプの方が自分に合うと思うので、また今度やってみたいと思いました。
ao様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
いつもしっかりまつ毛をあげてもらい満足です。
時間に間に合わなくて、キャンセルの連絡をしたら、その日に時間変更していただき本当に助かりました!ありがとうございました♪
はっぱちゃん様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
はっぱちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 ヤマナカ
モチがいいので、今回2ヶ月半ぶりに行ったんですがまつ毛パーマのやり方が前と変わっていてびっくりしました!今回もしっかりあげて欲しいとの要望もしっかり叶えて下さりました!
せいな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマの手順についてご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あさみ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 ヤマナカ
リピです!ありがとうございました!
マコ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
マコ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 ヤマナカ
丁寧なカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足しています!
ウーパー様
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご下さい!
ウーパー様のまたのご来店お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 タカミヤ
4/27はお二人スタッフの方がいてとても感じが良く、施術は希望通りに綺麗な仕上げでもらい満足しています。
私の奥二重にカールが当たらないようにパッチリしたカールにしてもらいました。
明るい表情になりとても喜んでいます。
ありがとうございました(^^)
【再来】コスメリフト◇美容液配合まつげパーマ 4500円[大阪/鶴見]
LUCKY様
お仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです(●^o^●)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
LUCKY様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 ヤマナカ
とてもいい感じにしてもらえました。
モテ可愛♪たれ目効果◎メーテルラッシュリフト 5200円[大阪/鶴見]
あさみ様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
あさみ様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 タカミヤ
久しぶりにパリジェンヌしました。
しっかり立ち上がって満足です。
まつげパーマとパリジェンヌで迷っていたのですが、違いは説明していただきましたがそれだけでした。
オススメはどちらかなども教えてもらえたら嬉しかったです。
ベティ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
このことをスタッフ一同真摯に受け止め、技術、接客改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
ベティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
今回から施術の仕方が変わったようでほとんどカールがなく持ちもよくないです、、、
YUKARI様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
貴重なご意見をありがとうございます。
YUKARI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客かつ、値段設定も良心的だと感じました。
アドバイスも簡潔に話していただき、個人的には好印象でした。
新規【口コミ投稿必須】まつげパーマ 3600円 [大阪/鶴見]
もも様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
丁寧に施術していただき、まつ毛も綺麗なカールに仕上がりました!ありがとうございました。
れいな様
いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
今後もご満足頂けるようにサービス、技術の向上に努めてまいります♪
れいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 タニバタ
久しぶりのまつげパーマでした。初めてのメニューで初めての担当の方でしたが、わたしが咳き込むと背もたれを変えてくださって、
仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。
とまと様
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(●´ω`●)
お褒めの言葉も嬉しい限りです☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
とまと様のまたのご利用お待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 タカミヤ
要望通りにしっかりカールしてくださってよかったです
みゆき様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
みゆき様のまたのご利用お待ちしております♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
初めてのまつげパーマでしたが、説明やカウンセリングを丁寧にしていただいて満足の仕上がりになりました。
え様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
え様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 タカミヤ
いつも丁寧にありがとうございます。
またお願いします!!
れな様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(●´ω`●)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 オオハシ
初めてこちらの店舗で施術してもらいましたが、丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きました。次回もこちらでお願いしたいと思っております。
ゆみちゃん様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店 オオハシ
短いまつ毛をいつも綺麗に仕上げていただいてます。またお願いします
なんちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しく思います☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
なんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
いつも利用しています!
早くて満足です!ありがとうございます。
ゆちゃ様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ゆちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ビューティーアイラッシュイオンモール鶴見緑地店
ビューティーアイラッシュ イオンモール鶴見緑地店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー