3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン石川・金沢トップ   >
  5. ルル アイラッシュルーム(LULU)   >

ルルアイラッシュルーム

• 石川県金沢市広坂1丁目1-50 ステアーズイン広坂4F(受付3F 4cm HIROSAKA店)
  • 香林坊大和/東急スクエア/兼六園、金沢21世紀美術館近く

ルル アイラッシュルーム(LULU)の口コミ

りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/12

初めて来店しました。
    スタッフの方の説明もすごく丁寧で、お話も楽しくてリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとてもきれいで久しぶりのマツエクに大満足です。
    また来たいなぁと思います。

OPEN記念★【軽いつけ心地】オフ込み☆上まつげプラチナセーブル140本¥6160

LULU EYELASH ROOM 【ルルアイラッシュルーム】からの返信コメント

りか様、先日は久しぶりのまつげエクステを当店にお任せ頂きありがとうございました★
    そして大変嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます!!!

毛質をフラットマットラッシュに変更とアイシャンプーも追加でさせていただきましたがその後状態は
    いかがでしょうか?

夏は特に汗などで汚れも溜まりやすいので定期的にアイシャンプーをするのがオススメです!!

またお越し頂ける日を楽しみにしております☆

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/11

初めてフラットマットラッシュを付けてもらったのですが、以前につけたことのあるセーブルと比べてだいぶ軽くて良かったです!あとは持ちがよければリピートしたいと思います。ありがとうございました。
    ポイントカードがLINEで今どきだなと思いました笑

【10月限定☆】オフ込☆フラットマットラッシュ120本 ¥9900→¥4400

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

ホットペッパービューティーの地図が使えませんがスタッフの方がめっちゃ丁寧に教えて下さりました。そして大満足のマツゲでした!

【秋のデザインエクステ☆】 120本♪ 7560円 → 5620円★

• ゆいちょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

たくさんの種類があるのにもかかわらず、丁寧に説明してくださり、仕上がりにはすごく満足です。
    ただ、3日目から、ポロポロとたくさん取れてきてしまったのが残念です。

またリペアで行きたいと思います。

オフ込 単色 or MIX☆選べるブラウンカラーエクステ140本¥6910

ゆいちょん様、先日は御来店ありがとうございました!
    お直しのお時間もありがとうございました。

接着力が上がるフィット剤もつけさせていただいたのでまた様子の方見てみてください!

土谷

• りーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧にご説明してくださり、要望以上の仕上がりでとても感謝しています!また来店したいです

【軽いつけ心地】オフ込み☆上まつげプラチナセーブル140本 6480円☆

りーか様、先日はありがとうございました!

セーブルラッシュのつけ心地はいかがでしょうか?
    4週間ほどでリペアまたは付け替えをすると綺麗に保てるのでまたまたお待ちしております!

土谷

• monさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

カウンセリングが丁寧で安心しておまかせできました。何色もブラウンマツエクがあり、選ぶのが楽しかったです。

オフ+単色 or MIX☆選べるブラウンカラーエクステ120本¥6160

mon様、先日はありがとうございました!

リペアの際はブラウンのみにしましたが、その後調子はいかがでしょうか?
    Jカールの方がやはり接着面が広いのでまたはいいです。
    色味は限られるのですがJカールがおススメです!

また御来店お待ちしております♪

土谷

• トロイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

雰囲気もよく、心地よい施術でした。リピートしたいです。

【軽いつけ心地】オフ込み☆プラチナセーブル120本7500円 → 6480円♪

トロイ様、先日は御来店ありがとうございました!
    自然な仕上がりになるようセーブルエクステでつけさせていただきましたがその後の調子はいかがでしょうか?
    リペアなど付け足しのメニューもございますのでまたお待ちしております♪

土谷

• こーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

希望通りに仕上げてくださりました。
    初めてだったので、丁寧に詳しく教えてくれてとても良かったです

【学割U24】オフ込み!ナチュラルセーブルラッシュ120本☆¥8100→5400♪

こー様、先日はありがとうございました!

初めてのマツエクでしたが、お家でのケア方法など分からないことはなかったでしょうか?
    ナチュラルかわいいデザインでしたが、次回こうしたい!などありましたらまた聞かせてくださいね♪

3週間から4週間でリペアもしくは付け替えのメニューをしてあげると綺麗に保てますよ!

素敵な口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019/7/30

アイリストさんがとっても可愛くてマツエクもとっても丁寧にしてくれます!
    今回も夏らしいデザインの提案もしてくれて気に入ってます!ありがとうございました!また行きます~!

【浴衣にも☆ 夏のカラ-エクステ】 120本 9180円 → 8260円♪

あこ様、いつもありがとうございます!

今回は夏らしくカラーエクステをポイントで入れてみましたが、
    気に入っていただけたでしょうか?

次のオススメのデザインもご用意しておきますのでまたお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

土谷

• ちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

毎回心地の良い接客をしてくださり、お人柄にいつも癒されています!
    お話しもとっても楽しくて、それでいて丁寧に素早く仕上げてくださるので、もう完全に信頼しきっています!笑
    まつげのケアなど、教えて頂いたことを実践してまた次回伺いますね!

単色 or MIX☆選べるブラウンカラーエクステ140本¥7990

ちこ様、いつもありがとうございます!

私もちこ様と楽しいお話をしながら、マツエクをつけることができ、嬉しいです♪
    ブラウンエクステがとても似合う柔らかい雰囲気で、いつも私も癒されています!
    今回の自まつ毛の状態を写真に残させていただきましたので、次回までのまつ毛の成長がたのしみですね!
    またお待ちしております♪

土谷

• ぴいなおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

色味が沢山の中から選べるのがよかったです。
    凄く丁寧な接客できた!
    また利用したいです!

ぴいなお様、いつもありがとうございました!

ブラウンエクステは夏秋の目元にピッタリです。
    今回つけたカーキブラウンのほかも色味はあるので、次回また違う色で楽しんでみてくださいね♪
    次回デザインや、持続など、感想を聞かせてくださいね!

土谷

• みさたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

とても丁寧に対応して頂けました。
    大変満足です♪

2回目のご来店の方限定!フラットマットラッシュ140本¥8860

みさたん様、ご来店ありがとうございました!

マツ育を頑張っていただいたおかげで、1ヶ月ですごくまつげの成長がありましたね!

あと数ヶ月でしっかりと本数もつけれるようになると思うので、一緒に頑張っていきましょうね!

フラットマットラッシュで自まつ毛への負担も少ないので、可愛く伸ばすことができると思います!

また来月もおまちしております♪

[投稿日] 2019/5/31

いつもお世話になっています!
    アイリストさんの優しい接客に癒されています!
    今回初めてカーキブラウンのマツエクをしましたが、可愛くてとっても気に入りました!
    次回もカラーのマツエクにしたいと思います!
    ありがとうございましたー!

【軽いつけ心地】オフ込☆プラチナセーブル付け放題 10260円 → 8420円♪

あこ様、

今回はお仕事をされている方でもさりげなく、
    春らしい抜け感がでるようブラックの中にカーキブラウンを少し散らして仕上げました!

春夏はブラック単品よりは、目元も明るくした方がなじみがいいのでおススメです!

私もあこ様とお話をしていると、いつも楽しくなります!

また次回もデザインで目元のおしゃれを一緒に楽しみましょうね!

土谷

• さやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/24

はじめてのマツエクでしたが、何もわからない中一から丁寧に説明くださり
    長さ、太さ、量、形など私のイメージに合わせて親身に相談に乗ってくださりました!
    平日ということでコーティングもサービスしてくださりました!
    是非また利用させていただきたいと思います!

【マツエクが初めての方に♪】プラチナセーブル80本☆¥4860

さやこ様、先日はありがとうございました!

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、お家でのケア、悩みなどございませんでしたか?

最初は少し気を遣ってしまいますが、慣れてしまえばメイクもすごく楽ですよ!

次回は少し本数など増やしてまたもいいかもしれませんね!

3~4週間でまたリペア又は付け替えをしてあげると綺麗に保てますよ!

土谷

• taku1324さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

女性専用となってましたがmtfなので特別に施術して頂きました。
    初めての来店で不安でしたがメニューも丁寧に分かりやすく説明もあり、丁寧に施術して貰いイメージ通りの仕上がりとなりました。落ち着いた個室スペースでリラックスも出来て大満足です。

【 ホームケア付き☆ 】パッチリミンク120本 ¥10580→7560

taku1324様、先日はありがとうございました☆

初めてのエクステでしたが、その後のお手入れやつけ心地はいかがでしょうか?

美容液はしっかり塗れてますか?

マツ育をしてあげることによって、さらにつける本数も増やすことができ、

少ない本数でも自まつ毛がしっかりしていると仕上がりも綺麗に見えます!

次回自まつ毛がどれくらい伸びたか楽しみにしています!

ステキな口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/4/28

いつも優しい接客で癒されてます!技術もきちんと丁寧だし、デザインの相談にもアドバイスをもらったりして安心してお願いしています!今回はじめてアイパックシートをしましたが、気になっていた目元のクマが心なしかなくなっていたのが嬉しかったです!また次回もお願いします☆

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク120本¥5940

あこ様、いつもご来店ありがとうございます!

アイシャンプーとアイパックシートもさせていただきました。
    アイシャンプーをすることにより、まつげの間の汚れもしっかりと取れ、エクステの持ちが良くなります!
    エクステを付け替えの時にされるとアイシャンプーの効果がより発揮されます!
    アイパックシートはエクステ装着時に目元の保湿をしてくれるため、クマが少し薄くなることがあります!
    目元がワントーンあがるので、明るい印象にもなります。

土谷

• りんごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/28

しっかりとしたつけ心地で満足です。駐車場も割引券をいただけ嬉しかったです。オフする時のホットタオルも気持ちよかったです。リラックスして施術できました。

【持続力UP】オフ込☆フラットマットラッシュ140本¥7780

りんご様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    フラットマットラッシュエクステの方でつけさせていただきました。
    フラットマットラッシュはエクステの形状も密着するよう作られているので、持続性も高いです!
    また、持続の方も見てみてください!

提携のまちPのパーキングに停めていただくと駐車場割引券が出ますので、ご利用ください!

オフ時のホットタオルにアロマの香りも含ませてあるのでそちらの方も楽しんでみてください!

土谷

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

30分近く遅刻してしまったにも関わらず、快く出迎えてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    ホットタオルを使ったオフは初めてでした。気持ちよかったです。仕上がりも満足。
    会社からも近いので、また利用させていただきます!

【春のデザインエクステ☆】 120本♪ 7560円 → 5620円★

さおり様、この度はご来店ありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルにデザインを出してみましたが、気に入っていただけましたでしょうか?

オフの際にもリラックスして頂けるようにホットタオルに香りは日替わりでアロマオイルを含ませてあります!
    次回は香りの方も楽しんでみてください!

土谷

• てぃかちゅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても満足な仕上がりで良かったと思います!
    色々なカラーもあったので次回色々なカラーも入れてみたいと思います!!

てぃかちゅー様、先日はご来店ありがとうございました!

ブラウンカラーエクステ140本付けさせていただきましたが、
    その後の調子や、お色の方は気に入っていただけましたでしょうか?

ブラウンカラーだけでも5種類あり、組み合わせ次第で雰囲気が変わります!

その中にポイントでカラーエクステを散らしたり、目尻にのみ入れるのもすごく可愛いですよ!

持続も強化剤で長く持つようにさせていただきましたので、
    1ヶ月ほどで次回装着されると綺麗に保てますので、またお待ちしております!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

土谷

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

その日に予約ができて急ぎだったのですがそれを察ししてくださり、とても早く仕上がりました。
    本当に感謝です。
    出来上がりもとても満足な仕上がりで嬉しかったです。
    お値段も安いと思いましたしその場でプラン変更もできて丁寧に説明もしてくださり文句なしです。
    また来ますね。

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました!

その後のエクステの調子はいかがでしょうか?

お時間を気にされているようでしたが、間に合いましたでしょうか?

80本のクーポンから120本のものが良いと思いましたので、
    変更させて頂きましたが、いかがでしょうか?

次回は持続次第ではリペアメニューで大丈夫だと思うので、
    またご来店の際にご相談し、一緒にきめていきましょうね!

お家でもコーティングや、美容液なので、アフターケアをしてあげることにより
    持続性が上がるので、また試してみてくださいね!

この度は素敵な口コミ、嬉しいです。

土谷

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/31

他店でしてもらったまつげエクステのオフのみだったので、嫌な顔をされないかドキドキしていましたが対応もよく雰囲気も落ち着いていたのでとてもいい印象を受けました。

よう様、先日はご来店ありがとうございました!

ご就職おめでとうございます!
    新しい生活が始まるということで、一旦まつげエクステの方をオフされるということでしたが、
    お仕事が落ち着き、またエクステができるようになりましたら、いつでもお待ちしておりますね!

エクステをお休みされる間も、
    まつげ美容液などで保湿してあげると次回エクステ装着されるときに、
    持続性が上がったり、仕上がりも綺麗になりますので、
    また試してみてくださいね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

土谷

• りほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

マツエクをするのが久しぶりだったので、分からない事が多かったのですが、とても丁寧なカウンセリングをしていただきました。好みのデザインを選ぶことができたと感じています。
    また、仕上がりも綺麗に仕上げていただいたので、とても満足しています。

3月に卒業を迎えられる方限定☆【オフ込み】プレミアムミンク120本 4320円!

りほ様、先日はご来店ありがとうございました!

卒業おめでとうございます!

その後のエクステの調子はいかがですか?

久しぶりのエクステでしたがお家でのケアなどで分からないことや不安なことはなかったですか?

4月はこちらにはいらっしゃらないということでしたので、
    次回まで少しお時間が空くのですが、帰ってきた際にはまたいらっしゃってくださいね!

素敵な口コミありがとうございました!

土谷

• みなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/15

いつもと違うマツエクの雰囲気にしたのですがとても満足な仕上がりで気に入っています!ありがとうございました!

【持続力UP】オフ込☆フラットマットラッシュ120本¥7020

みなこ様、先日はご来店ありがとうございました!

お子様の大切な卒園式、入学式に向けてのマツエクとのことで、気に入って頂けてとても
    嬉しいです★目尻を垂れさせるデザインなので優しい目元になりましたね!

フラットマットラッシュで装着させて頂きましたので、恐らく入学式の時までは綺麗に保って
    くれるかと思いますが、また様子を見てみてくださいね!

この度は大変うれしい口コミをありがとうございました!

小泉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

初めて利用させて頂きました。
    雰囲気もとても良く、リラックスする事が出来ました!仕上がりも値段相応に綺麗で満足しています☆

【軽いつけ心地】オフ込み☆上まつげプラチナセーブル120本¥5400

なっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    そして口コミ投稿ありがとうございます★

前回は目尻をタレ目風にしたデザインにしたとのことでしたが、色々お話を聞かせて頂いた上で
    今回は全部cカールでデザイニングさせていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?

産休に入ってしまったので、残念ながら次回ご来店された際は担当することができないのですが
    ぜひ、またご来店頂けたら嬉しいです!

小泉

• ERIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

首都圏に住んでいて北陸にUターンして通えるサロンを探していました。香林坊のバス停から近くですし、周辺に時間まで暇つぶしできそうなスポットがあり、仕上がりも値段相応に綺麗で大満足です^ ^またお願いします♪

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク120本¥4860

ERI様、先日はご来店ありがとうございました!

お店が街中にあるので観光地や、軽く寄っていけるお店もたくさんあります。
    是非立ち寄ってみてください!

価格もリーズナブルですので3~4週間後には付け替えて頂くと綺麗にたもてますので、
    またお待ちしております。

すてきな口コミありがとうございました!

土谷

• さらみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスできました。
    仕上がりも大満足です!
    またリピします!

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク140本¥5620

さらみ様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての場所だと緊張するとおっしゃっていましたが
    リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しいです★

今回がマツエクをやりはじめて3回目とのことでしたので
    またお手入れなど分からない事があれば聞いてくださいね!

小泉

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/23

人生初のマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださって不安なく施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    もっと早くにすれば良かったなと思いました。

終わった後もケアの説明や、不安があれば電話して下さいと言ってくださり安心しました。
    また丁寧なケアを心がけて長持ちするように
    がんばります。今日本当にありがとうございました。

【マツエクが初めての方に♪】プラチナセーブル80本☆¥3,780

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのマツエクでしたが、その後の調子はいかがですか?
    今回は目頭をあけて真ん中を長めのデザインにしましたが、
    もっとこうしたいなどありましたら次回相談してくださいね!

ケアもたくさんあり大変ですが、いつでも相談してください。
    長持ちするように一緒にがんばりましょうね!

来月ゆう様にお会いできるのを楽しみにしていますね!

土谷

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

行ったことがなかったけれど、口コミが良かったので選びました。マツエクの施術が片目がおわり、それまでは寝ていたのですが、もう片方の施術から違和感が。まず、まぶたを固定するテープもなく、毎回手でまぶたを引っ張りまつげを付けていた。目尻→目頭→目の中央→目尻、とまつげの付け方もめちゃくちゃ。仕舞いにはまぶたを引っ張ることもせず、目尻に適当にのりを付けたまつげを突っ込んでいました。施術が終わった直後からまつげは抜け、1日経ちましたがまつげの向きはめちゃくちゃです。1年目のアイリストと聞き心配でしたが、こんな施術の仕方は初めてでした。もう行きません。

【パッチリ】オフ込み☆プレミアムミンク120本¥4860

まいこ様、この度は数あるまつげエクステサロンの中から当店にお越し頂いたにも
    関わらず、ご期待に応えることができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を頂いた事に関しましては本人にも確認し、指導させて頂きましたので、またこのような事がないように努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

責任者  小泉

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

説明もわかりやすく、仕上がりも満足できました!
    話しやすくて楽しかったです!

【マツエクが初めての方に♪】フラットマットラッシュ80本★¥5400

ほのか様、先日はご紹介で当店にご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がり満足していただけたようで嬉しいです☆
    今回まつげパーマが残っている状態での装着でしたので、その後様子をみてみてくださいね!!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店お待ちしておりますね!!!

• 静さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/1/16

今回は、時間がなかったのもあり、お試しで80本にして頂きましたが、施術して下さったアイリストさんは、手早く綺麗につけてくれたので、また機会があれば、お願いしたいな~と思いました♪
    あとコーティングして頂いたので大丈夫かと思いますが、持ちが良ければと願います(^-^)

【マツエクが初めての方に♪】プレミアムミンク80本★¥3.240

仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
    静様とのお話も楽しかったです!
    またご来店頂ける機会がございましたら持ちなど聞かせてくださいね!

ルル アイラッシュルーム(LULU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー