5. ソノミサロン(Sonomi Salon)   >

Sonomi Salon

ソノミサロン

• 埼玉県志木市柏町1-6-15
  • 東武東上線志木駅東口から徒歩18分/「市場坂上」バス停徒歩4分 /駐輪場完備/
  • めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 23:58:26.0

2回目の来店の今回も効果はもちろんですが、とても楽しい時間を過ごせました。自らがメニューを選んで予約しているのですが、正直内容までよく理解しておらず。工程ごとにこれは何の効果が?これは何を塗っているの?など質問責めにしてしまったのですが、丁寧に教えてくださるので安心感があります。また、肌質や年齢、希望等考慮してその人に合わせた施術をしてくださるのでとても嬉しいです。施術後は肌だけでなく気持ちも前向きになります。またイベント前によろしくお願いいたします!

【フェイシャル】急な外出に!◎肌質改善+超音波+小顔+整毛 7000⇒6700

めい様

先日もご来店ありがとうございました!(≧∀≦)!

確かに皆さんメニュー見てもよくわからないのが現状ですので、全然聞いてくださいねっ!(≧∀≦)

ベストなメニューと施術でやりましょう♪(^_-)-☆
    そして、素敵なイベントに向けて綺麗にしましょう(*^^*)

イベント話も、とても楽しみにしてます!♪
    とても楽しいので(笑)

またのご来店、お待ちしております!

Sonomi Salon 町田園水

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 17:28:36.0

今回もありがとうございます。
    お肌が生き返りました。
    仕事場、友達、ネイルの担当の人にもキレイになったと誉めらてます(笑)

月に一回のご褒美が楽しみになりました。
    またお願いします

【フェイシャル】顔,首,デコルテ◎肌質改善+電子美容+デコルテOil 7000⇒6300

りんご様

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

わ~!それはとても嬉しいですね♪(*≧∀≦*)
    効果バッチリでしたね!笑

人に褒められたり、気づいて貰えるととても嬉しいですよね(*^^*)♪

月一回ご褒美も、無駄になりませんので、
    予約お待ちしております♪( ̄^ ̄)ゞ

Sonomi Salon 町田園水

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 23:30:41.0

やっと行けました。
    口コミ通りとっても良かったです。
    終わった後の別人の顔にびっくりしました。
    とても気持ち良かったし月一で通いたいです。
    また宜しくお願いします

【小顔】シワ・ホウレイ線改善に◎小顔整顔+パック+ヘッド5000⇒4700

りんご様

お待ちしておりました(≧∀≦)!
    ご来店ありがとうございます!
    色々ご都合がおありでしたが、ここに来たい!という思いが伝わってました(*^^*)

とってもとっても嬉しかったです!♪(≧∀≦)

施術後、更に綺麗になりました♪(*^^*)
    お肌はしっかり応えてくれました!(≧∇≦)

引き続きケア頑張りましょう^_-☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆(*^^*)

[投稿日] 2023-09-10 13:02:48.0

今回もいつものコースでお世話になりました。今年の夏は猛暑でお肌が心配でしたが、調子が良いと言って頂けて、何だかとても嬉しくなりました。話題でもあった、基礎をしっかりと整えてから次のステップ…は本当にそうだなぁ。と感じました。また、よろしくお願いします。

【フェイシャル】トータル集中!ケア◎すべてのお悩み解消!!◎ 12500⇒10800

ゆぽん様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

そして、いつもいつもゆぽん様が来るのを楽しみに待ってる私です(//∇//)笑

お肌もとても調子が良く、前よりトラブルが減ってきたのは、ターンオーバーが正常化してるのと、
    ゆぽん様が普段のスキンケアを頑張っていらっしゃるからです(≧∇≦)

私もとても嬉しいです♪(//∇//)

同年代として、一緒に綺麗になっていきましょ^_-☆

今度は秋に向けてのケアしていきましょ(^_-)-☆

Sonomi Salon 町田園水

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:20.0

体の疲れや精神的な疲れもあり、細かい事は相談しながら施術して頂きました!終わった後はひとまわり細くなったかな?なんて思いながら体が軽く気持ちもほぐれました!
    何でも相談出来るのは有り難いです。また宜しくお願い致します!

【特別クーポン整体】疲労感満載!足オ付◎整体+足オイル 120分 12800⇒11800

おきょう様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます!(≧∇≦)

多忙な毎日で、身体の疲れがピークでいらっしゃって、身体が悲鳴をあげてました(TT)

なんとか楽になって欲しい!そんな思いでした。
    今回はいつもとは違うメニューでどうだったかなっ?(*^^*)
    その時々で、身体と心の変化はありますので、その時色々相談してやっていきましょう(≧∀≦)

会話をして、心もすーっとなれば。。。
    嬉しいですね(^^)

また疲れ溜まったら、時間空けてきてくださーい♪

[投稿日] 2023-08-28 19:58:16.0

だんだん良くなっているのがわかってきて楽しいです!
    状態が良くなるのがわかるおかげでもっと自分に気をつけられることはあるかな?と意識を高めることも出来てます。
    次もよろしくお願いします!

【フェイシャル】【ニキビケア◎】肌質改善+ハイフル+イオン導入7500⇒7000

りぃ様

返信遅くなりましてすみません!
    いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

だんだん綺麗になってきました!(*^^*)
    りぃ様の日頃のケアのおかげです(*^▽^*)

肌トラブルから肌ケアに変わってきて、お肌事情が変わって来てとても嬉しいです!
    私も、多方面が見て気付けることは伝えていきたいと思っております!

またお待ちしております♪(^_-)-☆

Sonomi Salon 町田園水

• めぐ輔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 03:03:00.0

今回も次の日に顔が一回り小さくなったような気になりました

またよろしくお願いします

【フェイシャル】顔,首,デコルテ◎肌質改善+電子美容+デコルテOil 6700⇒6200

めぐ輔様

返信遅くなりまして、ごめんなさい!
    いつも。ご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

大切なお出かけ前に来ていただき、楽しくメイクが映え、ステキな洋服にもプラスになれば嬉しいです!(≧∀≦)

次回も、お話し聞かせてくださいね♪

お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!^

[投稿日] 2023-08-15 19:53:52.0

先日もお世話になりました!
    今回は小顔整顔にパックをお願いしましたが、前回のようにヘッドマッサージもお願いした方がさらにフェイスラインが引き締まったように感じたので、次回はまたヘッドマッサージも一緒にお願いしようかな~と思いました!!
    少しでも小顔にしてもらえるように笑
    また次回も楽しみにしています!

ぽくお様

先日のご予約ありがとうございました!(≧∇≦)

また。暑い中のご来店ありがとうございました!

フェイスライン、いつも気になっているからこそ、色々と気づく事、あるかと思います(^^)
    顔から頭の皮一枚ぐーっと!
    引き上げていきましょー笑o(≧∀≦)o

また美と健康についても、お話していきましょうね(≧∇≦)
    いつでもお待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 16:51:44.0

先日は 当日予約で伺いましたが 気持ちよく受け入れて貰いました。
    今回は 膝下から足裏まで ほぐして貰いましたが 帰り道の 脚の軽いことに驚きました。余分なものが 取れたような心地良さでした。是非次回も お願いしたいと思います。もちろん前回同様 顎のラインはスッキリして 暑い中行った甲斐が有りました。

キャサリン様

先日もご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

当日でも全然、大丈夫です!暑い中のご来店、本当にありがとうございました(ToT)

お顔も脚もスッキリして、身体の老廃物が少しでも取れて、嬉しいです(^o^)
    この時間がキャサリンさんの憩い時間になればと思っております(*^^*)

次回も、気温が上昇してましたら、何卒お気をつけてお越しくださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-31 21:10:07.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    たくさんお話も聞いていただけて嬉しいです。
    気分よく、あっという間に終わってしまうのでまたよろしくお願いします!

りぃ様

先日のご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

当サロンでも、何回か施術を致しましたが、今回はなかなか改善出来ず、「他にも原因があるのかな」とお話しし、自らセカンドオピニオンの病院を探して行ってくれました。

エステでは難しい範囲でしたので、自分がやる事より、とにかくリィ様のお肌が良くなる方向が一番私には嬉しい事でしたので。

今回綺麗なお肌でいらっしゃり、りぃ様のお肌のお悩みが改善出来た事、綺麗になってきた事、とてもうれしい限りです!

それでも「ケア」としてまたこちらご来店頂いた事も、嬉しかったです(TT)

ありがとう。いつも優しく丁寧に接して頂いてるのはりぃ様です。
    楽しくお話ししましょうね(*^^*)

また、楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_-☆

Sonomi Salon 町田園水

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:58.0

迷子になり少し遅れてしまいましたが、優しく出迎えてくださりまず安心しました。久しぶりのエステで緊張していましたが、楽しいお話と確かな施術でとても有意義な時間を過ごせました。フェイスラインがシュッとして嬉しいです!施術後には勧誘なども一切なく逆に驚きました。こんなに短時間で信頼できる!と思える体験は初めてです。通うのが難しい金額ではないので、また是非お願いしたいと思いました。

【小顔】たるみ・ホウレイ線気になるに◎小顔整顔+パック+ヘッド5000⇒4700

めい様

返信遅れましてすみません(>人<;)

この暑い中、お店を探していただきのご来店ありがとうございました(≧∀≦)

施術はめい様と色々ご相談上やらさせていただき、その結果が出て嬉しい限りです(≧∀≦)

めい様の重大イベントは大丈夫でしたか?
    楽しい時間を過ごされたかと思います☆

その話をまた聞かせて頂けたらなと思います(//∇//)
    そしてまたシュッとしましょう!!^_-☆

めい様のお時間がございましたら、またご来店お待ちしております♪(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• ハム太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 00:31:26.0

今回もとても丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせていただき、元気とパワーをもらって帰ってきました笑
    またお願いします(^^)

ハム太郎様

先日のご来店ありがとうございました(≧∇≦)

ハム太郎様のお悩み色々あり、お気持ちお察し致しました。

お肌とお心もここでガツン!!と切り替えて頂けたら嬉しいです(≧∀≦)笑

また、お顔とパワー注入しにいらして下さい!p(^_^)q
    お待ちしております♪(≧∀≦)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

Sononmi Salon 町田園水

[投稿日] 2023-07-14 17:06:02.0

いつものコースでお世話になりました。通い初めてから本当に肌の調子が良いです。しっとり感があって、毛穴が目立たなくなりました。嬉しいです。今月は誕生月なのでテンションをあげて、あつ~い夏を乗り切りたいです。

【フェイシャル】トータル集中!ケア◎すべてのお悩み解消!!◎¥12500⇒¥10800

ゆぽん様

返信おそくなりましてすみません(>人<;)

今月の誕生日おめでとうございます!!(≧∇≦)

ゆぽん様には、いつもお綺麗ていて欲しい☆
    お綺麗な方なので、いつまでもその美しさをキープして欲しいです!

いつも定期的にケアしていただいた結果が出てきて、嬉しい限りです(TT)
    また頑張っていきましょー!o(^▽^)o

テンションアゲアゲで、暑いのでお身体に気をつけてお過ごしくださいo(^▽^)o

またのご来店お待ちしております♪(*^^*)

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-07-09 22:22:25.0

先日もお世話になりました!
    前回同様に小顔整顔、ヘッドマッサージをやったあとはフェイスラインがすっきりして嬉しくなります!
    悩みの相談も楽しくさせてもらいました笑
    またお願いします!!

ぽくお様

先日もご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

ぽくお様が色々と気にかけていらっしゃるからこそ、悩みが出てきます。(^_^)

その悩みを、ほんと解決できたら嬉しいのですが。私も出来る限り、情報発信出来たらと思っております。(≧∇≦)

また楽しく、美と健康について語りましょう! 笑

またのご来店楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• キャサリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:46:15.0

初めて伺いましたが、大変気さくに対応して
    頂き、構える事なく癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    重い首も軽くなり顔もスッキリして
    次回が楽しみです。

キャサリン様

先日のご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ、初めてのご来店でしたが、私も気兼ねなくお話し出来て、とても暖かい時間を過ごさせて頂きました(≧∇≦)

初めての施術、頭、顔、首の疲れやコリ。
    痛かったと思いますが、キャサリン様がスッキリなさって帰られた事、とても嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• ネネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:16.0

2回目の来店です!
    毎度綺麗にして下さり、ありがとうございます!
    私の頑固な毛穴の黒ずみを一生懸命取ってくださるので毎回むき卵のようにツルンッとなって嬉しいです。
    お顔を綺麗にするのも目的ですが、担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみになるほど明るくて親切な方なので元気を貰っています!
    またよろしくお願い致します(^^)

【フェイシャル】毛穴黒化の掃除◎肌質改善+吸引+超音波80分 ¥7000⇒¥6500

ネネ様

先日のご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

ネネ様のお悩みの毛穴がキレイキレイになった時、私もほんと嬉しくてなりません(≧∇≦)

私が職人気質?笑

綺麗になれば、嬉しさもほんと倍増!!
    ですね(≧∇≦)

ネネ様はお若くて、逆に私が若さ発信をキャッチ!
    したいので、あれこれ聞いてしまいますが 笑

早速ネネ様に教えてもらったものは、取り入れてまーす! また発信よろしく~!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^o^)/

Sonomi Salon 町田園水

• ミニープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 18:36:32.0

今までエステでお世話になっていましたが、今回はリラクゼーションのコースをお願いしました。
    足オイル、小顔整顔、整体と、頭からつま先までしっかりとほぐしてくださり、帰る時にはすっきりと身体が軽くなりました。
    身体はもちろん、たくさんお話を聞いてくださり、心もほぐしてくれて、ありがとうございます。
    また伺います。
    よろしくお願い致します。

【整体+足オイル+小顔整顔】よくばりさんクーポン!♪ ¥7500⇒¥7000

ミニープー様

いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)

多忙な生活の中、時間を割いていただき、サロンに来てくれて、大変嬉しいです(≧∀≦)

多忙で、身体を労わる時間。たまにはいいかもしれないですね(*^^*)

ミニープー様がスッキリして頂けたら嬉しい限りです(*^o^*)

お話しも、同じ環境に立ってる所があるので、私にとっても色々考えさせられます(^^)
    また、お話ししましょう♪(*^^*)

お仕事頑張ってくださいね(^○^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆(^з^)-☆

Sonomi Salon 町田園水

• ハム太郎さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 23:29:10.0

施術前にカウンセリングをしっかりしていただいたので、安心してお任せする事ができました。
    とても話しやすく悩みに寄り添って話を聞いてくださるのでリラックスできました。
    小顔整顔は痛かったですが、その分顔がすっきりして効果覿面です。

ハム太郎さん

先日はご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

悩みがある箇所があり、気になされてると思いました。(>人<;)
    ハム太郎様のお悩みに、少しでも近づけてたら本望です(*^^*)

痛かったと思いますが、また懲りずに来てください!

お待ちしております♪(^○^)

[投稿日] 2023-06-25 14:13:49.0

とても気さくで楽しい方で、初めてなのに色々お話しさせてもらって楽しかったです。小顔整顔も痛気持ちいい感じでその後のパックのおかげかお肌にハリも出てモチモチになり顔もスッキリしたように思えました。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    ぜひまた他のメニューなどもお願いしたいと思ってます。
    また会いに行きますのでよろしくお願いします!

【たるみ・ホウレイ線が気になる方に】小顔整顔+パック+ヘッド 5000⇒4700

ぽくお様

返信遅くなりまして。
    先日はご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

色々お肌のお悩み、また不安事もありよくなりたい思い、お察ししました。
    早く良くなればいいなあ。。。何か改善策あれば。。。(>人<;)と思いました。

今回は小顔施術やパック,ヘッドでお顔が変わって、またお肌さんが喜んでもらえたなら嬉しい限りです!(*^^*)

ぽくお様はとても話やすく、あっという間のお時間でした~♪(≧∀≦)

またお母様のご紹介、ありがとうございました!m(_ _)m
    ぽくお様と同じく、お母様もとても話やすく楽しい方でした~♪(^○^)

また、会いに来てくださーい!
    待ってます 笑

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:55:45.0

いつもお世話になります。
    マッサージしていただいたので、
    ふくらはぎの筋肉痛もやわらぎ、
    お顔もツルツルになったので、
    本当に次の日のメイクもしやすく、
    ステージでも肌ツヤよかったようです。
    もうイベント前にお手入れ行かずには
    いられなくなりましたね(笑)

【時間確保クーポン】 どのメニューにするか悩む方用に

クミ様

先日のご来店ありがとうございました!(*^^*)

綺麗にステージに立てたみたいで、ステキに決まって嬉しい限りです(≧∀≦)

いつも、クミ様のお手伝いが出来て嬉しいです(*^^*)

皆さんステージに立ったクミ様を上から下まで見てるので~笑
    また頑張ってツルツルケアします!笑

またのご来店楽しみにお待ちしておりますっ♪(^O^☆♪

[投稿日] 2023-06-02 18:29:58.0

悩みを一緒に考えてくれる素敵な方です。
    施術も丁寧にしていただきありがとうございます。

りぃ様が悩んでいる事、
    肌が改善する事を考えていきたい。
    そんな思いで、最善の解決策があればいいと思ってます。(^^)

自分も多方面から考えてみる事、とてもいい事だと思います!

私もまだ勉強不足ですので、しっかりお肌に向き合っていきたいと思います!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました( ´ ▽ ` )

Sonomi Salon 町田園水

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 00:55:30.0

フェイシャルエステは数年前に一度体験して以来で、本格的に受けるのは初めてだったので緊張しながら伺いましたが、スタッフの方はとても気さくな方だったのですぐに安心できました。
    施術前のカウンセリングでも痛みがある事や赤みが出る事など細かく説明して頂き、質問にも丁寧に答えて下さるので不安なくお願いすることができました。
    実際に機械やマッサージでは痛みはありましたが、我慢できないような強い痛みではなかったです。(リンパマッサージは痛いですが)施術後はスッキリと気持ちよく、肌もツルツルでトーンも上がり明るくなりました。気になっていた、頬のカサつきや毛穴のざらつきもなくなり一皮も二皮も剥けた感じです!
    今までは全く手をかけず、現実逃避で鏡もほとんど見ない状態でしたが(笑)、ホームケアのやり方も教えて頂いたので実践して、綺麗になった肌を毎日ニヤニヤしながら見ています。また定期的にsonomi salonさんにお世話になりたいと思います。

【フェイシャル】マスク外しても綺麗肌!◎スペシャルコース!!12500⇒10800

Sonomi Salonからの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!

お忙しい日々の中、お肌のケアを忘れてしまいますよね(^^)
    今回はガッツリスペシャルケアでしたので、あらゆる機械や手技を試してもらいました~^_-☆
    痛みはありましたけど頑張っていただきましたっ 笑

私は、あや様のお肌をよみがえるお手伝いさせてもらってとても嬉しいです(≧∇≦)

初めてでしたが、あや様のお人柄が良かったので、私も初めてなのに気さくにお話ししてしまいました 笑

お忙しい中ですが、とてもステキな口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

ご紹介もして頂き、本当に有難うございました!m(_ _)m

またお肌のケア、お待ちしております♪(≧∇≦)

Sonomi Salon 町田園水

• つみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 18:18:47.0

久しぶりに伺いました。
    いつものフェイシャルに加え、肩がもう悲鳴をあげていたので、オイルで流してもらいやっと楽になりました。
    技術的な事はもちろんですが、とにかく心も元気になります。
    身体も心も癒やされ素敵な時間でした。

つみん様

先日のご来店ありがとうございました!(*^^*)
    お久しぶりでしたが、涙が出るくらい嬉しかったです( ; ; )

肩のガチガチがハンパなく、何か居座ってある感じでした 笑
    すっきりして貰えたなら嬉しいです!

こちらこそ、つみん様には元気を貰ってます(≧∇≦)

またお互い元気の出る話しましょう!笑(^o^)

また、お身体、お肌のメンテナンス待ってます!
    お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)

Sonomi Salon 町田園水

• りおけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:09.0

身体が不調と気づいたらいつも駆け込んでお世話になります。
    メニューはいつも決めずにそのときに相談して施術していただいています。
    それがドンピシャなので、、、ありがたいです。
    オイルも湿疹が出てしまいがちなのですが、身体にあった調合をしてくださいます。

本当にいつもありがとうございます。

【時間確保クーポン】 どのメニューにするか悩む方用に

りおけ様

先日のご来店ありがとうございました(≧∀≦)

りおけ様はとてもお心が繊細な方なので、心と身体が一体に疲れてしまっていて…お辛さが伝わってきます。(TT)

今回も色々カウンセリングした中でやらさせていただきました。
    身体のSOS、かなりカチカチでした(TT)

私がもう少しここやってあげた方がよかったなぁ…後で感じた所はありましたが、高評価いただきまして、本当有難いです(ToT)

また湿疹も出なかったよっ!
    すぐ連絡をいただきました!(≧∀≦)ありがとう!

心配してますで(>人<;)
    身体のSOSが出たら、すぐご来店くださいね!

またのご来店お待ちしております(≧∇≦)

Sonomi Salon 町田園水

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 09:34:35.0

先日は、楽しい時間をありがとうございました!
    はじめての訪問でしたので、少々緊張していましたが、気さくで元気な担当スタッフさんが出迎えてくださり、緊張がほぐれました。施術前のカウンセリングから、施術後まで丁寧に対応してくださいました。リラックスしていたせいか、なやみまで打ち明けてしまったら、親身になって聞いてくださり、心まで癒やされました。
    お肌もトーンがあがり、毛穴もすっきり!

また伺いたいとおもいます!

人気No.1【フェイシャル】毛穴洗浄◎土台改善+毛穴吸引+超音波70分7000⇒6500

あい様

こちらこそ、ご来店ありがとうございました(≧∀≦)

毛穴が気になるという事でしたので、当店のバキューム力の強い毛穴吸引、痛かったと思います! 笑
    あいさんのお肌が綺麗に慣れた事、とても嬉しく思います!(*^^*)

また初めてのご来店で、緊張したかと思いますが、リラックス出来てよかったです(*^^*)

とても優しいあいさんなので、きっと我慢してたのでしょう。私にお話しをしてくださった事、大変嬉しく思います。少しでも話をして、心の叫びをぶちまけてくださいね。笑 解決のヒントになれたらそれこそ本望ですが。。。(^^)

またお身体大事になさってくださいね。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

[投稿日] 2023-05-12 20:54:04.0

いつもありがとうございます。鼻の周りのカサカサが気になり、お世話になりました。お陰様で鼻のカサカサは落ち着きました。やはり、保湿が足りなかったようです。鼻のまわりや目の周りは、特に意識して多めに潤わせております。年齢別の肌の再生力の遅さには、びっくりしましたが、それに負けないようにケアしていきます。また、よろしくお願いします。

ゆぽん様

いつもご来店ありがとうございます♪(≧∀≦)

ゆぽん様のお鼻のカサカサ、気になってたので改善されて良かったです~(*^^*) 、
    お家でも保湿頑張りましたね(^_-)-☆

年齢はプラスされていきますが、細胞活性化させ、老化を遅くしていきましょう!

お互い頑張りましょう!( ̄^ ̄)ゞ笑

またのご来店楽しみに待ちしております♪(*^^*)
    お仕事頑張ってくださいね。

Sonomi Salon 町田園水

• ひろこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:20:39.0

痛気持ちいい!!
    月1で通いたいです!!

ひろこ様

先日のご来店ありがとうございました!(*^^*)

なかなかお顔も凝ってたりして、痛いところもあったかと思いますが、ひろこ様が気に入ってくださり大変嬉しく思ってます!

また、お顔マッサ~しましょう(≧∀≦)
    お待ちしております♪!

Sonomi Salon 町田園水

• あちゃまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-04 22:25:16.0

28日に行って小顔になる施術してもらいました!!担当の方も良い人で私が人見知りなんですけどいっぱい話してくれて嬉しくて心地いい空間でした!終わったあとすごくフェイスラインがはっきりしてとても最高でした!帰りも心配してくれました笑また行きたいと思えます!

【フェイシャル】全顔ハリUPケア◎肌質改善+ポレ-ション+小顔整顔8000⇒7500

あちゃまる様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

あちゃまる様の悩みが、とても私に伝わってきました(^^)
    悩みとかが改善されたら。。。
    自信持てるあちゃまる様になれるかなー?
    そんな思いでした~!
    満足できて良かったです!

人見知りだったのにもかかわらず、色々お話しもしてくれて。。。、ありがとねっ(≧∇≦)!

また、ここの土地もよくわからなかったのに、頑張ってこのサロンにたどりついてもらって良かったです!帰りも電話なかったので、大丈夫だったみたいで良かったです(*^^*)

またこりずに、ご来店お待ちしております~♪(*^^*)

口コミありがとうございました!

Sonomi Salon 町田園水

• すみれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:08:41.0

整体と小顔を予約させて頂きました。
    明るく元気でお話も面白く、ちゃきちゃき!っとされてる方でした。
    マッサージも気持ち良く、凝り固まっていた場所がほぐれました。フェイシャルのクレンジングなどの手技が大胆で痛かったのです。笑

【小顔+整体】顔も身体もほぐす◎整体+ストレッチ+小顔整顔 6000⇒5500.

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お身体とお顔、色々お疲れのご様子でしたが、お疲れが取れてよかったです(*^o^*)

お顔のクレンジング、痛かったのですね(>_<)
    大変申し訳ございません!
    気をつけて施術したいと思います。

お話しも楽しくしてくださり。楽しいひとときでした!ありがとうございました!

また、お待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• めぐ輔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:29:09.0

今回もまたお友達に顔が変わったって言われて嬉しかったです。
    また大事な時の前にお願いします!

めぐ輔様

いつもご来店ありがとうございます(≧∀≦)!

とても大事なイベント♪
    めぐ輔様が施術によって変わっていく事、とても嬉しく思っております(*^^*)

また、いつもここに来てくれて、本当嬉しい限りです!イベント話してくれるのも私も楽しくなってしましまいます♪

またお待ちしてます♪(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

ソノミサロン(Sonomi Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー