5. ソノミサロン(Sonomi Salon)   >

Sonomi Salon

ソノミサロン

• 埼玉県志木市柏町1-6-15
  • 東武東上線志木駅東口から徒歩18分/「市場坂上」バス停徒歩4分 /駐輪場完備/

[投稿日] 2022-10-02 16:52:29.0

肩がコチコチだったので、だいぶほぐれました。
    お顔もキレイにしていただき、前回同様、
    ライブの時のお化粧のノリはとっても良かったです。
    そして、土曜日お忙しい中、ありがとうございました!
    またお手入れお願いします。

クミ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました(≧∀≦)♪

今回はライブのため、身体の疲れと、お顔のケアをさせて頂きました(≧∀≦)

美声を聴きながら、しっかりクミ様のお肌も拝見させていただきました!笑

肌の調子目で確認しましたが、とっても綺麗に映えていて、私も嬉しくなりました(^o^)

次回のライブも、お手入れのお手伝いが出来たらいいです(*^^*)
    またお待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• めぐ輔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 22:11:46.0

顔もツルッツル
    デコルテも綺麗になりました
    また伺います!

【フェイシャル】顔,首,デコルテ◎肌質改善+電子美容+デコルテOil 6700⇒6200

めぐ輔様

いつもご来店ありがとうございます☆♪(≧∀≦)

めぐ輔様の、特別イベントに私の手が加わった嬉しさはひとしおです!! 笑

またイベントにしっかりして送り届けないとー!って思いながらの施術。
    綺麗に仕上げた嬉しさもひとしおです!! 笑

お出かけ前のケア。
    必要だと感じました!(^^)

イベント前はケアしに来てくださいね♪(^o^)

お待ちしております(≧∀≦)

Sonomi  Salon 町田園水

[投稿日] 2022-09-30 16:22:40.0

今回もありがとうございました。
    いつも術後の状態だけでなく色々なことを気にかけてくださります。居心地良く過ごせて私にとってのご褒美タイムのような感じです!次回もよろしくお願いします。

【フェイシャル】【ニキビケア◎】肌質改善+ハイフル+イオン導入7500⇒7000

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます(^O^)☆♪

また嬉しい口コミありがとうございます(T-T)

りぃ様はお若いのに、いつも丁寧な言葉使いで、いつも感心し、またこんな私ともお話ししてくれて嬉しいです☆(*^^*)

体調や環境の変化などの肌トラブルも尽きないですが、それでも根気よくケアしに来て頂き、こちらも施術に力がはいります 笑p(^_^)q

また、肌はしっかり応えてくれると思ってます(^o^)

頑張っていきましょう!o(^-^)o

またお待ちしてますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• ゆぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 20:21:59.0

いつも、お世話になってます。肌の調子が良く、触ると手に吸い付くような感触になってきました。
    嬉しいです。更年期真っ只中で「はぁ~」と気分低調になる時もありますが、自分の好きな事ができる時間が持てるのは、次の活力に繋がるので、有り難いと思うようにしてます。また、よろしくお願いします。

【フェイシャル】トータル集中!ケア◎すべてのお悩み解消!!◎¥12500⇒¥10800

ゆぽん様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)
    返信遅れまして、大変申し訳ございません(>人<;)

来る度に肌の調子が違って来てるので、わたしも嬉しく思います(*^^*)

私もまた、ゆぽん様の口コミ内容にうなずいてしまいます 笑
    そんなお年頃の私達ですが、
    「この年代でこの輝き!」って言われるよう、
    お互い切り替えていきましょ♪p(^_^)q
    「綺麗になれば、気持ちもアップ!」
    全力で施術させていただきます!!!o(^▽^)o

また段々寒くなってきますね。
    お身体に気をつけて、お仕事なさってください。

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪(≧∀≦)

[投稿日] 2022-09-19 19:56:50.0

痩身で通っています。
    プロの技、素晴らしい施術です。
    痩身目標が達成出来たら、小顔も試してみたいです。

【痩身】縛りはやだよ!1回毎希望! 痩身全身120分 ¥16000⇒¥14500

みーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

みーちゃん様の痩せたい!その思いがあるおかげで、私もそれに乗せて施術できていると思ってます♪(*^^*)

ちゃんと通ってきてもらい、それに応えるように体重も下がってきてます!私もそれを見ることが楽しくなります♪(^^)

ただ体重ばかりではなく、「美ボディ」を整えることもこの施術の意図になってますので(^-^)

あともう少しの目標。
    達成できたら、もちろん顔も整顔しましょ♪(≧∀≦)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪(*^o^*)

Sonomi.Salon 町田園水

[投稿日] 2022-09-10 17:55:50.0

久しぶりにフェイシャル、気持ち良かったです。
    家に帰って顔を見たら、ちょっと白くなっているような気がしました。
    またライブ前に綺麗にしてください!
    よろしくお願いします。

クミ様

いつもお忙しい中、ご来店ありがとうございます♪(*^^*)

クミ様の明るいトークで、施術中は笑いながらになりますが、
    施術はしっかりやらさせて頂きます 笑

クミ様の、更に綺麗になるため、お顔もケア♪
    やってくうちに、隣りの人よりワンランク上の肌に導きさせて頂きます!^_-☆

ライブも10月ですね!(≧∀≦)
    顔からデコルテと背中、更に綺麗なクミ様に変身を!

お忙しい中ですが、ご予約、ご来店お待ちしております☆(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

Sonomi Salon  町田園水

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-06 21:56:24.0

いつもお願いしてるフェイシャルと オイルハンドマッサージで両腕と 足のマッサージを初めてお願いしました。
    フェイシャルは、くすみが取れて肌色がワントーン上がりましたし 仕事で悲鳴をあげていた 両腕と足がスッキリしました。いつも癒しと パワーを頂いてる スタッフの方に感謝しかありません。また 伺います。

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪(*^^*)

こちらこそ、あっちゃんと楽しくお話し出来る事、楽しみに待ってるのは、この私だけでしょうか? 笑

あっちゃん様は、ご来店いただく度に、ほんと私に気遣ってくれて(T-T) 。。。優しい言葉が心にしみます。

お肌は、定期的なケアをしていただいてるので、スゴいトラブルはなく、家でも頑張ってる様子が伺えます!

今回は足と腕をプラスでケア。
    お身体もお疲れのご様子でした(ToT)

改善できて良かったです♪(≧∇≦)

今は季節の変わり目、お身体に気をつけて。
    またお待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2022-09-05 06:26:09.0

通い始めて3ヶ月、10年以上溜め込んだ脂肪がどんどん無くなっています。身体な調子も良く、腰痛肩凝りもほとんど気にならなくなりました。素晴らしい施術に感謝です。
    また伺いますので、もう少しよろしくお願いします。

ミーちゃん様

いつもちゃんと通って頂き、ありがとうございます(≧∇≦)

結果は一目瞭然!
    痩せたい思いを施術に乗せて♪

私が触っても、前回より「あっ、痩せてる」感じがあります!
    停滞期もありましたが、乗り換え、また動き出してます!

こちらこそ、ミーちゃん様の痩せたい思いに脱帽です!m(_ _)m

なのでとても綺麗なボディラインになってきました!

こちらこそ、もう少しお付き合いお願い致します(*^^*)

Sonomi Salon 町田園水

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 17:30:01.0

先日はありがとうございました。むくみが気になるなぁと感じていたので小顔整顔からヘッドマッサージ、そして首周りと施術していただきとてもスッキリできました。目周りも軽くなりました。ピーリングもしていただいたので顔のトーンが明るくなったのも感じ嬉しかったです。気になることなど色々聞いてくださりリラックスしていられました。また伺わせていただきたいです。

【たるみ・ホウレイ線が気になる方に】小顔整顔+パック+ヘッド 5000⇒4700

あーちゃん様

先日のご来店ありがとうございました!

あーちゃん様のお悩み。
    むくみやくすみに等にお応え出来るメニューでやらさせて頂きましたが、スッキリしたとの事で、とても嬉しいです(≧∀≦)

お顔がスッキリすると気分も違い、やる気アップになり、日々の生活にプラスになれたら本望です。(≧∀≦)

初めてでしたが、お人柄が明るい感じで、親しみやすかったです(*^^*)

多忙な日々の中ですが、お肌のケアをしに来てください♪(^O^)/

お待ちしております(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^o^)

Sonomi Salon 町田園水

• にけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 00:04:37.0

2回目です。長く間が空いてしまったにもかかわらず、そんなことを感じさせない親しみやすさがあります。強さも何度も確認してくださって安心して受けられました。身体の凝り具合を見ながら施術をしてくださるので本当によくほぐれます。帰ってぐっすり眠れて、翌日も身体が軽くなって明るい気持ちになりました!またお願いします!

【整体】不調の体◎久しぶりな方◎じっくり整体+ストレッチ 85分 ¥6800

にけ様

先日のご来店ありがとうございます(≧∀≦)

こちらこそ、お久しぶりでも、このサロンを覚えて頂き、「また行こう」と思ってご来店して頂いた事が、とても嬉しかったです(≧∀≦)

にけ様のお身体はデリケートなので、色々お伺い立たさせていただきました。笑

前回同様、日々のお疲れ。。。(TT)  辛そう。。。
    主訴しっかりほぐしていかないと。。。
    そんな思いで念を入れて施術しました。笑

お家でぐっすり眠れ、気持ちも向上!
    良かったです(*^^*) 良い報告ありがとうございました!

お疲れになりましたら、またご来店くださいませ(≧∀≦)

[投稿日] 2022-08-26 10:07:06.0

毎回ありがとうございます。
    丁寧に施術してくださるのでとても癒され
    いつもいつの間にか寝てしまいます(笑)

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

また、毎日の多忙な日々の中、時間を割いて来て頂きありがとうございます!

なのでお疲れのご様子ですが、それでもこちらに足を運んで頂けることが嬉しいです(≧∀≦)

少しお顔が見れないと「どうしてるかな?」って思ったりします母心みたいですね。笑 また疲れて来ると「大丈夫かな~」って思ったりします。

お肌をケアしていくと、肌サイクルが正常化します(*^o^*)

お肌が乱れても強いお肌に導けたらいいです(≧∀≦)

多忙でお時間をいただきますが、ご来店お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_-☆

[投稿日] 2022-08-09 21:51:40.0

通い始めて2ヶ月が経ちました。着々と成果が出ているのが、わかります。いつもモチベーション上げて頂きありがとうございます。目標までもう少しお世話になりますのでよろしくお願いします。

みーちゃん様

返事遅れまして申し訳ございません(>人<;)

いつもご来店ありがとうございます♪^_-☆

みーちゃん様が、私の痩身施術とトークに真摯に受け止め、答えてくれてるので、結果に導いていると思ってます!(^^)

同年代だからこそ、痩せてもらいたい気持ちもあり、
    「この年齢になっても痩せられたんだ!」
    の結果になれば嬉しいです(*^^*)

目標まで、寄り添いますので 笑
    宜しくお願いします(≧∇≦)

Sonomi Salon 町田園水

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 13:04:25.0

至福への時間を求め猛暑の中、自転車を走らせました。顔全体を覆われるパックは閉所恐怖の私は苦手な事を伝えるとすぐに対応をしてもらいました。至福の時はあっという間でした。最後は剃毛、眉を整え、顔色も明るくなり、また猛暑の中、自転車を走らせ帰りましたが、汗で顔はちょっぴりひりつきましたが、翌日は仕事でしたが、汗でひりつくこともなくビシッと眉で鏡を見るのが楽しかったです。次はいつにしようかなー!

おきょう様

返事遅れまして、大変申し訳ございません(>_<)

ホント
    この暑い中、自転車を走らせてのご来店ありがとうございます!(>人<;)

今回はスペシャルフェイシャルという事でしたので、あらゆる機器もプラスに入ってましたので、どうかな?と思いました。

美容用の機器を使うと、やった直後は少しピリっとする人もいます。言葉足らずで大変申し訳ございません(>人<;)

おきょう様のように、パックなど、施術の難しい事を伝えて頂けると、施術者としては大変有難いです(^^)

眉毛整えると、顔が綺麗に見えるたり、顔の毛もトーンを上げるのでいいと思います(*^^*)

また元が綺麗な顔立ちをしていらっしゃるので、更に映えました(≧∇≦)

帰りの自転車お疲れ様でした(^o^)

色々なメニューをやってみてくださいね!(≧∇≦)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(*^▽^*)

Sonomi Salon 町田園水

• りおけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:01:14.0

コロナでしばらく行けませんでしたけど、久しぶりに行ってもまるでそんなことなかったように迎えて頂きました!
    施術もいつも大満足です!
    おわったあとは、身体も心もスッキリします!

りおけ様

お久しぶりでしたが、待ってましたよ(´∀`)♪

りおけ様のかなりのお疲れの姿を見て、目頭が熱くなりました。(T-T)

何もかもがきっといっぱいいっぱいなのに、ここを選んで、また足を運んで来ていただける事が、私にはこれほど嬉しい事はありませんでした。

この状況下での施術ですが、りおけ様の全体が、ここに来た事によって、少しでも軽くなって帰られた事が、何より私の望みなので、口コミを見てまた嬉しくなり、目頭が熱くなりました(TT)

りおけ様。こちらこそいつも来て頂きありがとう!

私はいつでも手を広げてお待ちしております♪笑

またお疲れになったら、すぐ!ね!来てください♪

お待ちしております(*^^*)

Sonomi Salon 町田園水

• ミニープーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:23:24.0

痩身でお世話になりました。
    初回だけで効果を実感できとても感動しました。
    またお顔エステでもよろしくお願いいたします。

【痩身3回券】今でしょ!!コロナ太りに◎痩身全身120分応援クーポン♪

ミニープー様

いつもご来店ありがとうございます♪(≧∇≦)

今回はお身体がどうしても。。。(>人<;)という事の痩身チョイスでした(^^)

どうしても痩せないといけない時みたいでしたので、提案し、施術も兼ねてサポート出来たらと思います!

一緒に頑張っていきましょうね!(^O^)/

お顔も同時に、いつも以上に映える様、施術させていただきますね o(≧▽≦)o

近日中のご来店、お待ちしております♪(*^▽^*)

お忙しい中、口コミ投稿有り難うございました(^^)

Sonomi Salon 町田園水

• そらママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-11 22:35:42.0

久しぶりに担当スタッフさんの施術をうけて、やっぱり力加減抜群だと思いました!!子供連れですが、いつも暖かく迎えてくださって、いろいろな話もして楽しい時間でした。

また偏頭痛が出始めてきたので、近々予約します!

【整体】定期的にほぐしてケア◎整体+ストレッチ  50分 ¥4500⇒¥4000

そらママ様

お久しぶりでしたが、そらママ様やお子様のお姿を見れ、とても嬉しく会えた思いで一杯でした♪(≧∀≦)

色んなお話しをし、あっという間の時間でした(*^^*)
    お子様も成長過程が見れ、これまた可愛く感じます(o^^o)

そらママ様の生活環境が変わったせいか、お身体が少し変わってきてますので、施術も少し変えながらやらさせていただきます!

また偏頭痛が来てるみたいなので、ほぐしてスッキリしていきましょう♪(^_-)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• miwaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-10 22:17:54.0

初めての場所でしたので緊張しましたが お人柄がとてもよく優しくて、親しみやすく施術もとても痛気持ちく大満足でした リンパが流れてる~と、実感できるゴッドハンドでした 通わせていただきたいと思います♪

人気No.2【痩身】コロナ太り解消!◎痩身スペシャル120分 ¥16000⇒¥14500

miwa様

初めてのご来店にもかかわらず、このサロンを選んでもらい、また足を運んで頂き、ありがとうございます!m(_ _)m

こちらこそmiwa様のお人柄が良く、お話ししやすかったのであっという間の施術時間でした!

miwa様のダイエット。
    痩身で相乗効果!のお手伝いできたら本望です(*^^*)

恥ずかしながら嬉しいお言葉も頂き、嬉しい限りです!
    ありがとうございます!(//∇//)

また、ダイエットを成功させる気持ちも、お手伝いさせて頂きますね 笑

次回のご来店お待ちしております♪(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:52:19.0

お話たくさんしたかったのに、心地良すぎて寝てしまいました。
    いつも色々なことを教えていただいて、言う通りに実践していると本当にお肌がもちもちになります。
    月一のご褒美、また行きますね!

しぃー様

先日のご来店有難うございました!(≧∇≦)

しぃー様の日頃お疲れも加わり、お顔触ると眠気も出ますが。
    それもお肌のケアにもなりますので 笑

しぃー様のお肌の事、私の出来る限りの事しか教えられませんが。。。それを実践実行して頂いただいてる事が嬉しいですね!(^^)

今以上綺麗になりたい!の思いもあれば、その結果にも結びついていると思ってます!

お肌も心もウキウキ♪!
    テンション上げでの「月一ケア!」待ってます♪(≧∀≦)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)

Sonomi Salon 町田園水

• ゆぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 15:11:27.0

いつもお世話になってます。大分、肌の調子がよくなり気分も上々です。
    何でもそうですが、気にかけて手を加えるって大切ですね。
    これからも、紫外線等を気にかけながら、「美しく」歳を重ねて活けたらと思います。
    また、よろしくお願いします。
    眉毛カットもありがとうございました。

ゆぽん様

今回もお顔の「ケア」に来て頂き、ありがとうございました!(*^^*)

ゆぽん様のお肌のサイクル、良くなって来たと思います(^O^)

ゆぽん様を見ると、自分のケアもしっかりしないとぉー!
    なんて思ってしまいます(≧∇≦)笑

顔立ちのお綺麗なゆぽん様。
    気にかけながら「美しく」!は
    同年代との差は歴然に違っていきます!

気持ちの向上心も、このサロンで養ってもらいながら、歳を重ねても変わりのないお肌でいれたらいいです(≧∇≦)

またのケアお待ちしております♪(^_-)

[投稿日] 2022-07-04 20:47:10.0

次の日のお化粧のノリはバッチリでした!
    シェービングもしていただいたので、
    眉毛も綺麗になり、メイクは、お陰様で
    綺麗にできましたよ。
    ライブも大成功でした。
    次回は早めにお知らせしますね!

クミ様

先日のご来店もありがとうございました!(*^o^*)

色々お話し伺いまして、メニュー提案させて頂きました(*^^*)

大事なライブ前のお仕上げと言う事をお伺いし、
    「更に綺麗にしてあげないと!」の思い強かったです!笑

元々お美しい方なので、エステの相乗効果で、化粧ノリもバッチリ!だったみたいですね!
    嬉しい限りです!(*^▽^*)

ライブも無事大成功したとお伺いし、自分の事の様に嬉しく思いました!(*^^*)

今度は早めにお知らせください(≧∀≦)

[投稿日] 2022-07-03 21:43:40.0

今年こそは痩せようと心に誓って2週間に1回痩身に通ってみて、1ヶ月が過ぎた所ですが、3kg減りました。少しずつですが、着実に効果が出てきて、体がスッキリ軽くなってきました。目標まではまだまだ頑張ります。モチベーション上げてくれてありがとうございます(^O^)

ボディ様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∇≦)

ボディ様日頃の痩せる思いとやる気で、みるみる身体の変化が伺えます!(≧∇≦)

このサロンの意図は、「美ボディ!」最終的にはメリハリボディを目指しますので、ボディ様のご年齢でこの身体!と言われるように、私もお手伝いをしたいと思ってます!!

またいつも楽しい時間、ありがとうございます!
    私もモチベーションが上がります!笑 (^O^☆♪

また、アゲアゲで目標達成目指して頑張りましょう!
    お待ちしております(^o^)/*

Sonomi Salon 町田園水

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 19:53:25.0

いつもお世話になっています
    年齢と共に代謝が悪くなってきているので 自力では難しくなってきてますがいつも結果を出していただきありがとうございます。
    又伺います!

【痩身】【3回数券様用専用♪】2回目・3回目 120分 時間確保用クーポン

ままちゃん様!

返信遅くなりまして大変申し訳ございません!m(_ _)m

ままちゃんさんの年齢くらいになると、急に代謝が衰えてきたことにびっくりなさると思います。
    それにも負けず、サロンの相乗効果を利用し、少しづつでも痩せて目標に達成することを見届けていけたらなと思います!

お仕事やプライベートがお忙しいにも関わらず、自分の管理をしようと努力していらっしゃるので、とても関心です!

またお若い考えのままちゃんがいつも来てくださる事、楽しみです♪
    (≧∇≦)
    また、日頃の疲れとリラックスー!
    と思ってご来店くださいませ 笑

またお待ちしております!(*^o^*)

Sonomi Salon 町田園水

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 08:56:47.0

数十年ぶりにフェイシャルを受けさせていただきました。
    期待と少しの不安もありましたが、出迎えてくれた際から気さくに対応してくださり、合わない成分の施術をかえていただき気持ち良く時間が過ぎました。
    その後の肌の調子も良いです!また伺います!

【フェイシャル】マスク外しても綺麗肌!◎スペシャルコース!!12500⇒10800

あやちゃん様

先日のご来店有難うございました!

長年の多忙な生活を終えてのフェイシャルとお伺いしました。

そのケアとして。褒美として、癒しとして、数ある中からこのサロンを選んで頂き、大変恐縮でしたが、とても嬉しかったです!(*^^*)

なので、そんな思いにお応えしたい!なっ!って。笑

あやちゃん様が、とてもいい時間を作れてたなら本望です(≧∇≦)

またご来店後、少しでもお肌の調子が良くなって頂けた事、本当嬉しい限りです!(≧∇≦)

お肌の調子を見てまたご来店くださいませ♪( ´▽`)

お待ちしております♪(≧∀≦)

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました!

Sonomi Salon 町田園水

• まえまえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 15:08:48.0

昨日はありがとうございました。こちらがメニュー追加に悩んでいたら、担当スタッフさんはこちらの事を気にかけてくださりすごく良心的な方だと思いました。施術は一つ一つの作業がすごく丁寧でこちらは極楽すぎて恥ずかしいながらきずいたら口を「ポカン」もあけていました。贅沢すぎるほど贅沢な時間でした。小顔は痛気持ちよくて、パックはこれはすごく良かったです。丁寧に丁寧にって実感しました。パックはお薦めです!ポレーションで肌はモチモチで何度も触っていまいます。テンション上がります。そして担当スタッフさんとお話出来て楽しかったです!ジャスミン茶美味しかったです!ごちそうさまでした。またうかがいますね!

まえまえ様

返事遅くなりまして、大変申し訳ございません!(>人<;)

まえまえ様のお心ある、文章に胸が熱くなりました(ToT)
    私にとっては、これ以上ないくらいのお言葉で。。。
    何回も何回も見直してしまいました。笑

まえまえ様が汗水働いたとても大切なお金で、こちらのサロンに来ていただいてる事も考え、いつも気持ち入れながら
    「綺麗になーれ」と念じてるのも通じているかと…笑

まえまえ様のお悩みの中で、チョイスしたメニュー。
    今回も喜んで頂きありがとうございました!
    とても嬉しい限りです(*^^*)

また前回同様、とても可愛いステキなプレゼント!ありがとう!
    これもまた、まえまえ様の丁寧なお人柄が伝わってきますね。

お化粧のノリやお顔が疲れて来たら、お時間ある時でいいので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪(*^▽^*)

Sonomi Salon 町田園水

• まーぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:50:30.0

身体の調子の悪い場所を的確にほぐして貰いました。
    いつも、あっと言う間に時間が過ぎてしまいます。また、よろしくお願いします。

まーぼー様

いつもご来店ありがとうございます☆(^-^)

いつも疲れたお身体で、仕事帰りで寄っていただきありがとうございます!

いつもすみません。。。無い頭で色々考えながら、精一杯施術をやらさせて頂いてますが、何かありましたらすぐ!お気軽におっしゃってくださいね(^^)

時間、あっという間ですね 笑

また心あるステキな頂き物、有難うございました☆(^o^)!

またのご来店お待ちしております(^^)v

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-06-27 09:07:55.0

肌が荒れにくくなっているのを実感しています。
    アドバイスもくださるので頑張ろうと心強くなります!
    またよろしくお願いします

【フェイシャル】【ニキビケア◎】 肌質改善+ハイフル+イオン導入 7500⇒6500

りぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆(≧∀≦)

肌サイクルの変化が少しづつ見られてきてます。

日々の生活中でも、様々な要因もありますが、

早く気づいて、いい方向に向けれたらいいと思ってます(*^^*)

また、お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました(*^o^*)

Sonomi Salon 町田園水

• おきょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 21:58:42.0

久しぶりの至福の時間でした。一生続いて欲しいと…
    次回はフェイシャル、お願い致します!

【アロマ】コロナ環境疲れた…アロマオイル+スト 90分 10000⇒9500

おきょう様

お久しぶり♪でしたが、嬉しさいっぱいでした(≧∀≦)
    来店ありがとうございました!

おきょう様の日々の疲れた体を触るのは、お久しぶりでしたが、
    やっぱりお疲れでした(^^)

また、出来る限りの施術で癒せられてたら、ホント嬉しいです(TT)

お時間ございましたら、お顔もリフレッシュ♪
    待ってますね!(≧∀≦)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!(*^o^*)

[投稿日] 2022-06-06 09:07:21.0

今回も丁寧にしていただきました。

りぃ様

返信遅れまして大変申し訳ございません(><)

いつもご来店有難うございます♪(^^)

ターンオーバー。肌の再生力と共にの施術で根気がいりますが、お若いのできっとお肌は応えてくれると思ってます!(*^^*)

お肌が少しづつ改善し、りぃ様の可愛い笑顔が見れたら。。。と思ってます!

色々多忙なりぃ様ですが、ご来店お待ちしております!(≧∀≦)

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました^_^♪

Sonomi Salon 町田園水

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 08:40:22.0

日々忙しくて 久しぶりに伺いました
    夏までにはどうにかしなくてはと 身体に溜まった老廃物スッキリ流していただきました
    小顔矯正も追加でお願いして全身スッキリです!必ず結果を出していただけるので嬉しいです! 年齢的に代謝が上がらないので自分でも意識していこと思います。又伺います!

ままちゃん様

返事遅れまして大変申し訳ございません!(><)

お久しぶりでしたが、待ってましたー!と 笑
    とても嬉しかったですー!
    ご来店ありがとうございます!(≧∇≦)

日々の忙しさで、お身体の事も、きっとままならなかったと思います!(TT)
    少し余裕が出てきた時で構いません!
    夏までには、きっと自分の目標を作ってやっていけると思ってます!(≧∀≦)
    ままちゃんならきっと大丈夫です!!

そのお手伝いに、私の施術が入っていただけたら本望です!(^^)

またお店に来てくださいね♪
    お待ちしております!

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• まーぼーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:53:28.0

2回目の施術、ありがとうございました。初回の時よりもほぐれたように感じました。首の硬さをほぐしてもらうのはとても気持ちいいです。いつのまにか、うとうとしていました。またよろしくお願いします。

まーぼー様

返信遅れまして大変申し訳ございません(><)

間を開けずにの来店ありがとうございます♪^_^

難しいお身体ですので、なかなかほぐれにくいのですが、なるべくほぐして帰って頂きたいと思い、施術は慎重にやらさせていただきました!(^-^)

また、仕事帰りならお疲れと。遠方からのご来店は大変かと思いますが、お時間ありましたらご来店くださいませ。

お待ちしております^_^

Sonmi Salon 町田園水

ソノミサロン(Sonomi Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー