5. ソノミサロン(Sonomi Salon)   >

Sonomi Salon

ソノミサロン

• 埼玉県志木市柏町1-6-15
  • 東武東上線志木駅東口から徒歩18分/「市場坂上」バス停徒歩4分 /駐輪場完備/
  • しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 14:18:12.0

毛穴吸引をやりましたが、ほんとうに綺麗になります!
    痛いけど、肌がツルッツルになるのでおすすめです!

【フェイシャル】顔,首,デコルテ◎肌質改善+電子美容+デコルテOil 6700⇒6200

しおりん様

ご来店ありがとうござしました!(≧∀≦)

以前から気になってた毛穴でしたね(^_-)-☆
    ほんと痛かったと思いましたが、頑張っていただぎました~!
    私も渾身の思いで取ってるので、
    きっと「まだかな?」と思ったかなー?笑

取れるとスッキリツルツル良かったー♪(*^^*)

またお待ちしておりますねっ(^^)

[投稿日] 2023-04-23 22:11:17.0

いつもありがとございます。
    今回も次の日のお化粧のノリはバッチリでした。
    眉毛もいい感じでした。
    美魔女って言われちゃいました(^^)

【時間確保クーポン】 どのメニューにするか悩む方用に

クミ様!

人前に出る事で自分をさらに綺麗に見せたい!
    そのお手伝い!
    今回も成功しました!!
    元がいいので、絶対美魔女でしょ!(≧∀≦)

皆さん羨ましいと思いますよっ(^^)

歳とか関係ない、輝きをいつまでも持っててください!!

またお手伝いさせていただきます!o(^-^)o

[投稿日] 2023-04-21 18:13:31.0

久しぶりの整体でした。身体が硬く、マッサージも痛いが強くてまだ、気もちいいまでいかなかったのが自分としては心残りです…。
    でも、必ずある、もみ返しがないのは本当に嬉しかったし、身体が軽くなって楽でした。
    ソノミサロンでしか私は、マッサージができないと感じてます。また、よろしくお願いします。

【整体】不調の体◎久しぶりな方◎じっくり整体+ストレッチ 80分 ¥6800

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

今回は整体という事で、かなりお疲れのご様子の身体を揉まさせていただきました!

痛いところやポイントは固く嫌な感じはしたかと思います。(><) 自分も痛いところわかってますので、「ごめんよきっと痛いんだろーな。。。」と思いながら揉みました~!
    あとほぐれろー!と念じましたので。笑

ゆぽん様が頑張ってくれたおかげで、ほぐれた感がありました!ありがとう(*^^*)

またお疲れでしたら、お身体のケアしますね♪

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうごじいました(^^)

Sonomi Salon 町田園水

• めぐ輔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:17:59.0

顔がキュッと上がって目が大きくなりました。
    またすぐに伺います。

めぐ輔様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

ワクワクドキドキイベントの為、お身体、お顔のケアでいつも以上に綺麗なお姿!
    とてもステキな事だと思います!

私も全力でサポート致します!o(^o^)o

いつもいつもありがとう!

次回もバッチリ!サポートします!!
    お待ちしております♪(≧∇≦)

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-14 12:34:19.0

今回もポーレーションでお世話になりました。
    小顔整顔や、アロママッサージもとても気持ちよかったです。
    来月からにまたよろしくお願い致します。

【フェイシャル】ハリUPケア◎肌質改善+ポレ‐ション+小顔整顔 ¥8000⇒¥7500

ミニープー様

いつもご来店ありがとうございます(≧∇≦)!

今回はデコルテ腕までケア~もプラスで。
    出る所は更に綺麗に仕上げたい!
    そんな思いで今回もミニープー様の可愛いお顔と腕をケアしました~!笑

綺麗な顔や腕、洋服も更に映えた事と思います!♪

そして、いつも優しい微笑みとお話をいただいて、楽しい時間です!笑
    色々話はつきませんが、共感しあいましょう!

またお待ちしております!(^^)

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-01 21:58:47.0

昨日はありがとうございました。ほぐし整体で身体が軽くなりました。足の裏の整体はちょっと強めの痛気持ちよくて、足の裏が軽くなりました。すごくいい感じです。っていうか足の裏の施術は感動もので、またやっていただきたいです。最高です。小顔調整も気持ちよくてパックしてもらってるときは、気持ち良すぎて寝に入りました。ほんとリラクの世界に入りました状態です。顔も張りが出てなんかいい感じです。パックまたやりたいです。あっと言う間の贅沢な時間でした。またうかがいますので、よろしくお願いいたします。

【小顔+整体】顔も身体もほぐす◎整体+ストレッチ+小顔整顔 6000⇒5500

まえまえ様

いつもご来店ありがとうございます♪(≧∀≦)

お仕事上、いつもお疲れなのにもかかわらず、それも見せず元気に接してくれるまえまえ様。

まえまえ様の身体の疲れ、顔の疲れ、溜まっているためほぐれた時に眠くなってしまいますが、それも身体の反応なので、短い時間ですが夢心地でいてくださいね 笑

贅沢な時間に出来る様、施術はもちろん、リラックスして頂けるような空間をいつも作っていけたらと思っております!(//∇//)

逆にいつも癒しプレゼントありがとう!(≧∇≦)
    キュンとなります! 癒しアイテムです!

無理せず、お仕事頑張ってくださいね!(*^^*)

お忙しいかと思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

Sonomi Salon 町田園水

• シブママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-26 17:24:04.0

昨日は突然の訪問でドキドキしながらお伺いしました。
    首肩凝りが慢性化しており、ガチガチだったのでとにかく
    ほぐして頂きたくて(T . T)、初めてだったのですが
    先生のマッサージがとにかくツボに入り、ほぐしてもらいたい所が全てすっきり、お話も人柄も面白く、、、笑
    心も身体もポカポカして帰りました。
    仕事に家事に趣味にと年齢を忘れ、知らず知らず無理してしまう所あり(汗)
    又、身体のSOSサインが出てきましたらお願いしたいと思います。その時は又宜しくお願い致します。
    本当にありがとうございました!

人気No.6【整体】ここ集中!ほぐして!◎整体+スレッチ 60分  5500円

シブママ様

返事遅れまして、大変申し訳ございません(>人<;)
    初めてのご来店、そしてこのサロンを選んて頂きありがとうございました!(≧∀≦)

お身体がお辛いのにもかかわらず、この僻地なサロンまで足を運んでくださり本当感謝です!また初めてのドキドキで、心もカチカチだったと思います(*^^*)

お身体のSOSは、シブママ様が何事も頑張っている証拠です! まだお身体の異変は突然気づくものですので、その時はすぐにほぐしに来てください!

またシブママ様のお人柄が良く、私も初めてでしたがとても楽しいお時間でした 笑

多忙な生活ですが、無理せず頑張ってくださいね!

またお待ちしております♪(*^^*)

Sonomi Salon 町田園水

• もるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-18 23:31:59.0

痩身と毛穴吸引をしていただきました。痩身は、3回通っただけなのに、見た目がかわりました。周りの友人からも痩せたねっと言われたりしてより一層実感し、嬉しい気持ちになりました。施術の際は、アドバイスをしていただいたり、色んな話をしてくれたり、自分の好きな音楽をながしてくれたりして、和やかな雰囲気で過ごせます。エステも、丁寧に施術してくれるので、キレイに仕上げてくれました。本当にありがとうございます。また、機会ある時にお願いしたいと思いました。

【痩身】【3回数券様用専用♪】2回目・3回目 120分 時間確保用クーポン

もる様

ご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

「この日の為になんとかしたい」
    その日の為に一緒になって頑張ってくれたので、私も結果見て嬉しかったです!(≧∀≦)

ボディラインとお肌。更に磨きをかける為、ご希望に添えるように施術させて頂きました。

結果、嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております♪(≧∇≦)

また楽しい時間で♪可愛い娘と話してる感じで。笑施術しやすかったよ(//∇//)

また、機会ありましたら是非来てくださいね!

[投稿日] 2023-03-18 20:39:44.0

お顔のお手入れと首のマッサージで、
    気分転換になりました。
    お顔のお手入れの後は、メイクをするのが、
    楽しみになります。
    本当にお肌が柔らかくなりますね。
    また来月はフルコース?でお願いします。

【フェイシャル】顔も首も綺麗~◎肌質改善+超音波+首オイル 6700⇒6200

クミ様

いつもご来店有難うございます♪(*^^*)

かなりの疲れで、心も身体もボロボロでしたね(TT)

ここに来て、心も身体も落ち着いてくれたらいいなっ!
    という思いで施術致しました!(≧∇≦)

綺麗なクミ様を私の手で、更に磨きをかける事、楽しみにお待ちしております!^_-☆

Sonomi Salon 町田園水

• ミュウママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 20:37:55.0

いつも完璧な施術ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

【小顔】たるみ、ほうれい線!マスク外して◎小顔整顔+保湿パック付 ¥3500

ミュウママ様

ご来店ありがとうございました!(*^^*)

ミュウママ様はいつもお忙しく、気疲れも溜まっているご様子でした。

ここに来て、少しでもリラックスできてたらいいなと思いました(*^^*)

年齢より若く見られる感じなので、またケアしに来てお肌の状態保ってください♪(≧∀≦)

Sonomi Salon 町田園水

• りぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:38:15.0

丁寧に施術をしてくださりありがとうございます。
    いつも楽しく退屈せずに時間を過ごせています。

【フェイシャル】【ニキビケア◎】 肌質改善+ハイフル+イオン導入 7500⇒6500

りぃ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)

最近多忙だった時間のご様子で。。。
    気持ちも疲れてたので。少しでもリラックスできたなら良かったです(≧∇≦)

落ちついたから、ストレス軽減で肌のサイクルも正常化していくと思います!

ケアは大切なのわかってくれて来てくれて。。。

また確認しますので、顔の状態見させてね(*^^*)

お待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-04 20:58:43.0

いつもお世話になっております。今回もお肌ツルツルです。最近は大きなトラブルがないのが嬉しいです。リラックスして身を任せられる至福の時間です。これでまた、お仕事頑張れそうです。

【フェイシャル】トータル集中!ケア◎すべてのお悩み解消!!◎¥12500⇒¥10800

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

毎回来る度にゆぽん様お肌を「今回もトラブルなし!って確認し、更に磨きをかけたい私は、職人のように施術しております(≧∀≦)笑

またそんな気持ちと、ゆぽん様との何気ない会話は、私の中では逆に緊張なくリラックスしている時間であります!(//∇//)

ほんとお忙しい時間の中、ご来店ありがとう!

またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております♪(^з^)-☆

[投稿日] 2023-02-08 19:11:21.0

今回も、お肌をつるつるにしていただきましてありがとうございました。
    また、肌の悩みや人生相談まで親身になってアドバイスをくださり、心身ともに癒されました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

いつもお疲れのミニープー様。
    元々とてもお綺麗なので、私の手で輝かしくさせると、私も本当嬉しい限りです♪(≧∀≦)

また、同感できるお話しの内容もあるので、一緒になって解決できたらいいですよね(*´∀`)♪

楽しく色々な事話して、顔も心もケアしに来てくださいね(*^^*)

お待ちしております!

Sonomi Salon  町田園水

[投稿日] 2023-02-08 00:24:38.0

次の日のメイクはバッチリ、ツルツルでした。
    同級生に褒められました~
    一時的に体重もかなり減って、
    おかげさまで、コンディションは良かったです。
    またキレイにしてください。
    よろしくお願いします!

【時間確保クーポン】 どのメニューにするか悩む方用に

いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

すてきな衣装に合わせるように、体もお顔も映えてくれて良かったです!

同級生よりワンランク上の綺麗さ、嬉しいですね(≧∇≦)

また、クミ様の努力もあったと思います^_-☆

次回もワンランク上のケアしましょうね!
    お待ちしております♪(^^)

お忙しい中,口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-31 18:10:35.0

昨日はありがとうございました。リラックス出きる部屋、ベット施術する前からテンション上がりぱなしでした。施術はもうヘロヘロになるぐらい極楽で蒸しタオルはもう気持ちいいのなんのって感じでした。とにかく最高でした
    ほぐし整体もしていただきました。何十年前に整体で揉み返しが有り、私には整体はあわないと思っていましたが、ソノミサロンのほぐし整体は整体と一言で言えるもんではないと思いました。その人の身体にあわせて丁寧にほぐしてくれて、ツボ?もちゃんとおさえてくれて、優しく丁寧、そしてツボ?の部分は痛気持ちがいい、1つ1つすごいのです。すごく首、肩が軽くなり、楽になりました。せひまた受けたいです。ほぐし整体良かったわあ。担当スタッフさんはすごく話していて、一人1人お客様のことを考えていてくださり素敵な方です。なんといっても気さくで話しやすいです。翌日は、顔はモチモチで沢山さわってしまってます。肩は軽い。ソノミサロン大好きです。またうかがいますね。宜しくお願いいたします

まえまえ様

こんなすてきな口コミ書いて頂いたのに、返信遅れまして申し訳ございません(>人<;)

いつも、お褒めの言葉をいただき、とても恐縮ですがとても嬉しいです♪!

いつもお疲れのまえまえ様。

お仕事で身体ガチガチで。。。(>人<;)頑張って疲れたお顔と、身体を私に委ねてくださいまして、ありがとうございます(≧∀≦)

私も、せっかくここに来ていただいてるのだから、まえまえ様のお疲れ取れてたら本望です(*^^*)

いつも、ここに来るのが楽しみ♪
    と言ってくださり、本当ありがとう!

私も楽しみに(*^^*)してますよ!
    また来るのを、心待ちにお待ちしております!

お疲れの所、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!
    お仕事頑張ってくださいね!

Sonomi Salon 町田園水

• わこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 00:29:37.0

ブライダルで初めてのエステでしたが、相談にのって頂きながら施術して下さり、とても安心して受けられました。
    仕上がりも大満足でベストな状態で写真撮影の日を迎えられました。ありがとうございます。

わこ様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    すみません。返信遅れましてm(_ _)m

写真は綺麗に撮れたかなぁ。。。なんて思ってました(*^^*)
    なので口コミを見たときは、わー!良かった~!って(≧∀≦)とっても嬉しかったです!

わこさんとても綺麗方だったので、私の施術プラスで満足のいくお身体に仕上げられたこと、嬉しい限りです♪(≧∀≦)

こちらこそ、沢山あるエステサロンの中、ソノミサロンを選んて頂きありがとうございました!m(__)m

お肌のケア、お身体のケア気になりましたら、またサロンにご来店くださいね(^^)

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

Sonomi Salon 町田園水

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:53:54.0

今回2回目でした。体に触っていただきながら、流れの悪い所を見つけ流し、ほぐしていただける施術はとても私に合っていると感じています。きちんと説明をしてくださって、理屈にあった丁寧な施術で、行ったあとは体が本当に楽になります。ありがとうございます。また伺います。

【整体オイル】ガチンコ上半身!オイルで流してから◎ 60分 7000⇒6500

ゆみ様

寒い中のご来店ありがとうございます♪(≧∇≦)

お仕事の姿勢等で疲れてる箇所、ゆみ様の気になる箇所をケア出来て良かったです♪(*^^*)

また楽しくお話ししていただき、とてもよいお人柄も伺えました(*^^*)

ゆみ様がまたお疲れになった時は、すぐサロンに来てくださいね!(≧∇≦)

お待ちしてます♪(^_-)-☆

Sonomi  Salon 町田園水

• Akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:52:50.0

たまっていた疲れが楽になりました。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いいたします。

【整体】定期的にほぐしてケア◎整体+ストレッチ  50分 ¥4500⇒¥4000

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

いつも。お忙しい中でのご来店ありがとうございます!

いつも暖かいお言葉、そして美味しいお店も教えてていただき、ありがとうございます♪(*^^*)

また来年もよろしくお願い致します(≧∀≦)

[投稿日] 2022-12-18 13:35:39.0

小顔整顔とポレーションで肌が明るく、引き締まった感じがします。
    次回はどれをお願いしようかな。自分へのご褒美楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

ミニープー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ミニープー様がご褒美で私の所に来てくれてる事。ホント嬉しく思ってます!

なので、施術も力が入ります!笑p(^_^)q

お話しもいっぱいしたいです!
    またミニープー様来るの楽しみにしてますね♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(≧∇≦)

[投稿日] 2022-12-16 14:45:56.0

いつもありがとうございます。今年も肌掃除ができて嬉しい限りです。肌の色が明るくなってきたように思います。マスク生活で、お化粧から遠ざかってますが
    すご~い、肌のトラブルなく順調です。
    来年もうさぎの様にピョンピョンと心身共に身軽な1年でありたいです。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

お忙しい中のご来店でも、いつも笑顔でお話ししていただき、こちらもほっこりします 笑

ゆぽん様のトラブルができにくい肌にメンテナンスをして、常にその美貌を保って欲しいです!(≧∀≦)

私もゆぽん様のお肌を触って見るたび、お肌の調子の良さを実感して、嬉しくなります(*^^*)

お互いウサギのようにピョンピョンな年であるように、私も軽やか施術でいきたいと思ってます(≧∀≦)

こちらこそ、来年も宜しくお願いしますm(__)m

Sonomi Salon 町田園水

• あーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:00:44.0

痩身目的で伺い、手技では多少の痛みもありましたが、施術中に好きなアーティストの音楽を流してくれたりとリラックス状態で受けることが出来ました。家に帰って体重を量ったら変化はなかったものの足首のサイズを測ったら細くなっていたので暫く通ってみようと思うので宜しくお願いします。

人気No.2【痩身】コロナ太り解消!◎痩身スペシャル120分 ¥16000⇒¥14500

あーつ様

先日のご来店ありがとうございました(≧∀≦)

色々あるサロンの中から、ここを選んでいただきありがとうございました!

痩身は、個々身体が違います。
    なので施術も、あーつ様のお身体にこのサロン合っていたら嬉しい限りです(≧∀≦)

また心も身体も脳リフレッシュ!
    プラス体の細胞も頑張ってくれること間違いなし!(^o^)/

痩せやすい身体作りをし、自分の目標に届くといいですね^_-☆

頑張っていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 17:32:10.0

昨日はありがとうございました。もう最高でした。担当スタッフさんのマッサージは手の温もりといい加減の指圧が極楽でもうゴットハンドです。こちらは何も言わないのにベットも楽になるように調整してくださったり、蒸しタオルもすごくいい温度で気持ちがよくて、小顔調整も痛気持ちがよくて、部屋もアロマのほんわか柔らかい香りがして温かみのある施術室で何から何まで最高で極楽タイムでした。私は匂いはあまり好まずいつも無臭のものばかりですけども、そのみサロンの施術室は本当すごく心地よい香りです。担当スタッフさんはすごくお客さんの目線でいてくれて、値段も良心的で至れり尽くせりのサロンです。あと施術後のほうじ茶もすごくおいしかったです。お肌はツルツルで小顔調整でなんか引き締まった感じでです。またうかがいますね。宜しくお願いいたします。

まえまえ様

先日のご来店ありがとうございました!(≧∀≦)

フェイシャルもお肌のお手入れは勿論、癒しの一環にもなっていただけたらホント嬉しいです!(≧∇≦)

またリラックスする事で、肌にも身体にもプラスになるれたら嬉しい限りです(//∇//)

また、まえまえ様も可愛い物をお作りになられてます。器用で尊敬もしますし、お心のある方だといつも察しします(*^^*)

痛き持ちいい施術と、癒しの空間でお待ちしております♪

素敵なコメントありがとうございました!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪(*^^*)

Sonomi Salon 町田園水

• ままちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 15:41:55.0

今回は3回回数券の3回目でしたが 前回から暫く間が空いてしまいました。
    身体に湿疹が出来て痒みがあったのですが
    丁寧に様子を見ながらオイルでマッサージをしていただきました。 翌日 肌の具合が良くなり 痒みも少なくなりびっくりしました。 是非又伺います。ありがとございました。

ままちゃん様

日々忙しいご予定の中、時間を空けて来てくださり、ありがとうございます!(≧∀≦)

お身体に湿疹が出来て、痒そうでしたが、それでも施術をして、頑張って行こうという気持ちで来たままちゃん様気持ちを無駄にしたくはないと思いました。
    オイルの変更や超音波をやった際、痒みはどうかな?と半信半疑で施術致しました。

その後帰った後大丈夫かなー?とは心配はしておりました。

結果、良い方向に向いたというお知らせで、良かったです!(≧∀≦)

次回の時は、痒み無ければいいですね(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪☆

Sonomi Salon 町田園水

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 16:08:40.0

たまっていた疲れがとれて大満足です。
    非常に丁寧な施術をしていただきました。

【整体+足オイル+小顔整顔】よくばりさんクーポン!♪ 80分  7500⇒7000

leogh59様

先日のご来店ありがとうございました!

またお忙しい中、また遠方からのご来店ありがとうございましたm(__)m

ほとんどこちらの施術内容や、圧加減に任せていただいたので大丈夫かなと思っておりました。

leogh59様の日々のお仕事等で疲れすぎてしまったお身体をケア出来たこと、そして楽になって頂いた事、とても嬉しく思っております(^^)

忙しい日々であるかと思いますが、こちらに来る用事や時間ありましたら、またご来店頂けたらと思います。
    お待ちしております(^^)

Sonomi Salon 町田園水

• ミュウママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 00:01:45.0

いつも楽しい会話と素敵なエステありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

ミュウママ様

いつもお忙しい中でのご来店、ありがとうございます!(≧∀≦)

日々忙しいお肌のケア。
    それでも怠らずにケアしたい!いつも綺麗な肌でいたい思いでのご来店かと思います♪

年齢に負けないお肌のミュウママ様(^^)

お肌の維持の為、また日常のお話しも兼ね、お待ちしております(≧∀≦)

Sonomi  Salon 町田園水

• Akkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:54:06.0

いつもありがとうございます。また伺います!

Akky様

先日もご来店ありがとうございます(≧∀≦)!

いつもお疲れのご様子ですが、この寒い中のご来店。それでも来ていただけて嬉しいです(*´∇`*)

お仕事も大変かと思います(>人<;)
    お疲れでしたら、すぐいらしてくださいね(≧∀≦)!

お待ちしております♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-10-21 21:34:38.0

フェイシャルをしていただくと、
    本当に顔の色が白くなります。
    家に帰ってお化粧をしたら、とてもノリが良く、
    気持ちよく出掛けられました!
    また今度はライブの前、眉毛も期待してます。

クミ様

いつもご来店ありがとうございます!(*^▽^*)

ライブカッコ良かったです!!
    またクミ様のその素敵なお顔と、お身体が更に映えてました!(^_-)-☆

とても綺麗になってたので、わたしも嬉しかったです(*^^*)

次回も綺麗に仕上げて、快く歌ってくれたら嬉しいです♪(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    . o(≧▽≦)o

Sonomi Salon 町田園水

• しぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 08:18:11.0

いつものフェイシャルに加えて今回は整体もお願いしました。
    急だったのに快く受け入れてくださって本当に感謝でした!
    しかもめちゃくちゃ楽になりました。
    肩甲骨に誰かしょってるんじゃないかってくらい辛かったのに、帰り楽々でスッキリリフレッシュして帰れました!
    また次もよろしくお願いします!
    フェイシャルも本当にいつもしっかりカウンセリングしていただいてから、始めてくださるので、満足です!

【たるみ・ホウレイ線が気になる方に】小顔整顔+パック+ヘッド 5000⇒4700

しぃ様

いつもご来店ありがとうございます!(≧∀≦)

お肌は勿論、お身体も大切ですよ(^^)

身体はかなりお辛かった感じでした。。。(TT)

身体がガチガチだと、気持ちも下がってしまうので、お気軽に言ってくださって良かったです(*^^*)

お肌も、その時期や体調によって変わってくるので、なるべく肌質を維持できたら嬉しいです♪(^o^)/

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

Sonomi Salon 町田園水

• かとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 08:04:48.0

久しぶりに伺いました。脚はスッキリして、浮腫が解消!左肩も回るようになりました!又、よろしくお願いしますm(_ _)m

かとちゃん様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます(*^^*)!

かとちゃんの仕事柄、足の疲れが溜まってしまうのは辛いですよね(>人<;)

また、今回は肩も痛めている感じだったので、ほぐして軽減出来てたら嬉しいです♪(≧∀≦)

また身体が浮腫んだり、痛みがありましたら、お身体のケアをしに来てくださいね(*^^*)

お待ちしております♪(^O^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)!

Sonomi Salon 町田園水

• Akkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:57:02.0

久しぶりの来店になってしまいました><
    おかげさまで疲れがとれました!流石です☆有難うございました。

Akky様

ご来店ありがとうございます(≧∀≦)!

いつもお忙しい中でのご来店、体の疲れが溜まってらっしゃったかと思います(*^^*)

ここに来て、疲れが取れた事、とても嬉しいです♪(≧∀≦)

また、お時間出来ましたら来てください(^^)

Akky様、いつでも手を広げてお待ちしております♪(*^^*)笑

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました^_-☆

Sonomi Salon 町田園水

ソノミサロン(Sonomi Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー