3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クルメテン

• 福岡県久留米市東町39-13山水櫻ビル4F
  • 【西鉄久留米駅より徒歩1分】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット/マツパ

みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:00.0

初めて来たのに、初めてじゃない感じで凄く楽しかったです!
    ネイルも自分好みで、、また行きたいと思います!!

TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みさと様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(>_<)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

私もお話が楽し過ぎて施術があっという間でした(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 12:40:08.0

定額ネイルでお願いしていましたが、選べるデザインが多く、色味も細かく確認しながら進めて頂けたので良かったです!ありがとうございました。

• こんせなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 11:49:41.0

お店の雰囲気いいし、ネイルの仕上がりも最高です!!

ハンド☆オフ無料選べるニュアンスネイル定額コース

• げんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:32:10.0

セルフでジェルネイルをやっていたの
    ですが、限界を感じて施術してもらう
    ことにしました。

当たり前なのかもですが、やはりプロに
    施術してもらうと仕上がり満足度が段違い!

加齢により自爪がボコボコになってるん
    ですが、天井の蛍光灯がネイルにうつり
    こむほど、表面を整えてくれて、しかも
    長持ち!

10日程前に施術してもらっていたので、
    多少爪をカットしたのですが、それでも
    一部剥がれもなく、今に至ります。

ふとした瞬間に、きれい仕上げネイルを
    みては気分もあがるし、毎日を気持ちよく
    過ごしてます!

お店の入り口こそ、初見はちょっとだけ
    迷いましたが、そこ以外は、店内雰囲気も
    スタッフさんの対応も、文句なしでした!

セルフ、もうやめようかな笑
    次回も、是非お願いします!

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

• くいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-22 19:20:20.0

丁寧な接客でした。
    色選びに迷ってしまったのですが一緒に相談して決めることができ、丁寧な対応をしていただいて助かりました。
    仕上がりは、ところどころぽこぽこしているところがあったり、薄い部分があったりとムラがあるのが気になりましたが、総合的には良かったです。

• あすぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:54:23.0

リクライニングチェアでゆったりした状態で施術して頂けるのが疲れにくくとても良いです^^施術もスピード良くして頂けて痛みもなく綺麗に仕上げて貰えます!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

あすぴ様(^^)/

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    施術中にリラックスしていただけてるようでよかったです!
    前回左が取れやすかったみたいでしっかりめに付けてるので
    また持ちなど様子見られてください♪

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 18:37:54.0

いつも眉毛WAXの施術をさせて貰ってます。眉毛の形など覚えててくださるので楽です。した後はメイクしなくても形が整ってるので満足してます。これからもお願いします!

アヤノ様♪

いつも数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    先日もご来店いただきありがとうございました☆彡

いつもアーチ眉で形成させて頂いています!スッキリとなりますね(*^_^*)
    毛流れが綺麗なので少しのカットで綺麗に見えるので羨ましいです♪
    施術後は乾燥しやすくなっておりますので保湿をされてくださいね☆彡

また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• リモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 17:46:50.0

丁寧にして頂き有難うございました

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 15:29:36.0

お店の雰囲気も店員さんもとても居心地がよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• マリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 01:06:52.0

初めて来店させて頂きました。とても感じがよく色々アドバイスしていただきました!バインドロックは初めてですが持ちがいいと聞いたので楽しみです!

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

マリコ様♪

担当させていただきました今村です!
    先日はご来店いただきありがとうございました☆彡

最近はパーマをされてたそうで久しぶりのマツエクでとっても良い感じでした!!
    初めてのバインドロックを担当させて頂けて幸いです♪
    デザインや長さ等イメージに合わせてその都度変更出来るのでご相談ください(*^_^*)

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 15:40:47.0

初めての来店、初めてのパリジェンヌでなにも分からない状態で行ったのにも関わらず、きちんとカウンセリングをして下さって、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしますT^T

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

り様

こんにちは!担当させていただきました荒木です!
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミもしていただき
    ありがとうございます(*^_^*)

初めてのパリジェンヌで緊張しましたね(>_<)
    過ごしてみて気になる点があったり
    こんな感じにしたい!などございましたら
    次回お聞かせください☆彡

是非、またお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:45:49.0

お店の雰囲気も仕上がりもよく担当して頂いた方が一緒にデザイン決めてくれたりとてもよかったです!

まゆ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりも店内の雰囲気もご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    定額コースのデザインも一緒にゆっくり決められて良かったです♪
    定額コース他にもデザイン多数ございますのでまたお気に入りの組み合わせ考えましょう(*´ω`)

お話もとても楽しい時間でした♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• ほっしーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 19:40:08.0

初めて伺わせて頂きましたm(_ _)m
    前回のご予約変更申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    前回の件があるなかで、本日伺わせてもらったんですけど、全然嫌な雰囲気とな一切なく、優しい雰囲気での接客ありがとうございました!凄いなっと、尊敬しました!見習います!
    アイブローを、初めてのことで全然わからず、お任せしてすいません(;_;)
    綺麗になって感動しました!本当にありがとうございますm(_ _)m

さすがプロってなりました!笑

また伺わて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

本日はありがとうございました(*^^*)

新規【メンズ】アイブロウWAX

ほっしー様(^^)/

先日はご紹介で当店へご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました、梶山です♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!(*^^*)

嬉しいお言葉をいただきとても光栄です!!
    同じ接客業をされてる方からのお言葉でとても嬉しく思います(≧▽≦)
    眉毛も喜んでいただけてよかったです!
    とてもスッキリなってお似合いでした♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:59:27.0

初めてのパリジェンヌを施術してもらいました。時間がギリギリなので急いでもらいたいことを伝えると、施術合間に美容液の塗り方など教えていただき、更に仕上がりも綺麗でとても嬉しかったです。またこちらでお願いしたいと思いました。

人気No.1★数量限定★パリジェンヌラッシュリフト&エグータム美容液

はるちゃん様

こんにちは!担当させていただきました荒木です!
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミも書いていただき
    ありがとうございます♪

お久しぶりにまつ毛が上がりましたね(^^)
    お忙しい朝が少しでも楽になるといいなと
    思います♪気になる点がございましたら
    次回お聞かせください!
    美容液効果、私も楽しみにしてます( *´艸`)

是非またお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 13:36:58.0

初めて来店しました。終始ご丁寧かつご親切に対応して下さりありがとうございました!綺麗に仕上げていただき、メイクの方法なども教えていただけて嬉しかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

新規【美眉】アイブロウWAX

Runa様(^^)/

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

ご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^_^*)
    眉メイクは難しいと思いますが、お伝えしたように
    先にパウダーを使うとすごく描きやすくなると思います♪
    また、予定の前にいつもWAXするとの事でしたが
    定期的にWAXすると形が整ってきて扱いやすくなりますよ(^^)

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:46:36.0

急遽まつエクをしてもらいましたが、
    久しぶりなのもあって、自然な仕上がりを希望したのですが、
    希望通りの自然な仕上がりで満足しています!
    また、次の日にネイルもして頂きましたが
    ネイルも可愛くしてもらってどちらもすごく満足です。
    店内も綺麗でスタッフさんの雰囲気も接客もよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

新規【2】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

みー様

こんにちは!まつ毛担当させていただきました荒木です!
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)

お久しぶりにマツエクもネイルもして
    気分が上がりますね♪
    今回のデザインや長さを基準に
    変更したい点がございましたら
    次回お聞かせください(^^)/

是非、またお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• ミキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 02:35:19.0

毎回ありがとうございます

ミキ様(^^)/

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

今回当店ではパリジェンヌが初めてでしたね!
    目頭の毛が目に刺さりやすいとの事だったのでしっかり上げましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毛質しっかりめなのでまた1ヶ月後にかけ直すことをお勧めします(*^_^*)

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:29:41.0

いつもこちらの思い通りにエクステをしてもらっています。今回途中で体調が悪くなりご迷惑をおかけしましたが優しく対応して頂き大変感謝しております。ありがとうございました!!次は体調を整えてまたお願いしたいと思います(>人<;)

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

りさ様♪

先日もご来店いただきありがとうございました☆彡

自まつ毛がしっかりされてるのでエクステもしっかり付いてくれます(^^)/
    普段のお手入れが上手なのだと思います♪
    体調の件とんでもないです(;O;)お大事になさってください(>_<)

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• 1111さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-13 15:39:45.0

初めて利用させていただきました!とても可愛くリボンを描いていただきました!ありがとうございました!

ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

1111様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぷっくりのリボンもご満足いただけたようで嬉しいです!

その後持ちなどはいかかがでしょうか(*^-^*)
    大体付け替えの周期は3週間から4週間になっております!
    また1111様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:06:04.0

遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧に接客していただけました。
    仕上がりも長さなど細かく確認していただけて、大変満足です。ありがとうございました!

七海様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    ミルクカラーにシンプルなデザインがとても素敵でお似合いでした♪

当店の定額コース、デザイン豊富にありますので色んなカラーと組み合わせて楽しんでみてください(*^_^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• みーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:52:56.0

急に予約を入れたにも関わらず、明るく丁寧に対応していただきありがとうございました。
    どんな色にするか迷っていましたが、可愛く仕上げていただき、担当してくださった方も素敵でとても満足しています!また利用させていただきます!

みーん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ネイルのカラー、仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
    パール感のあるピンクベージュめちゃめちゃ可愛かったです♪

当店カラー豊富に取り揃えておりますのでまた次回もお気に入りのカラーを見つけてみてください(*^_^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• きてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:00:12.0

スピーディーにかわいく仕上げていただきました。

きてぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
    くすみピンクカラーとても素敵でした♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• ムタさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:47.0

いつもお世話になってます。
    こちらのお店に変えて大変持ちが良くなりました。今後も宜しくお願いします。

ムタ様

こんにちは!今回担当させていただきました荒木です!
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

持ちが良くなったと嬉しいお言葉
    ありがとうございます☆彡
    気になる点がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)/

お忙しい中、口コミありがとうございました!
    またお待ちしております(*^_^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• さくらんぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:16.0

美眉のコースでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き、とてもありがたいです!
    また次も気になった時に行こうと思うので、よろしくお願いします!

さくらんぼ様♪

今回、担当させていただきました今村です!
    先日もご来店いただきありがとうございました☆彡

黄金比で形を取らせて頂きましたがお顔の骨格やバランスに似合った形なので、
    よりメイクがしやすくなったのでは無いでしょうか(^^)/
    イベント事やイメージに合わせてその都度形も変更出来ますのでご相談ください♪

また、いつでも次回のご来店をお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:43:35.0

マグネットネイルが半額キャンペーンだったので、初めてしました。色を迷ったので、試し塗りをしてもらって、有り難かったです。丁寧にしていただき、ちゅるちゅるの仕上がりにしていただき満足です!楽しく会話もできました!

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

まこ様こんにちは♪

いつもTRUNAIL&EYELASH久留米店をご利用いただきありがとうございます!
    今回担当しました、下川胡桃です(^^)/

初めてのマグネットネイルはいかがでしたでしょうか?
    細かいラメ感のマグネットで上品な仕上がりになり凄くお似合いでした(*´▽`*)

お仕事上でも派手過ぎずなお色味になってると思います♪

当店カラーも豊富に取りそろえておりますのでまたご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米店 下川胡桃

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:44:35.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^

nagi様♪

先日はTRUNAIL&EYELASH久留米店をご利用頂きありがとうございます!
    今回担当しました、寺西沙良です(*'▽')

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)

ちゅるんとしたピンクのカラーとてもお似合いでした♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

他にもたくさんかわいいカラーございますのでまた是非可愛いネイルをされに来てくださいね(^^♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 寺西沙良

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:35:18.0

私の爪がかなり薄く割れやすい事をお伝えした上で爪になるべく負担のかからないように配慮していただいたり、普段からできるなるべく負担をかけない方法を教えていただいたりと、とても優しく寄り添って頂けたので安心してお任せすることが出来ました。

ゆめ様♪

今回担当しました、寺西沙良です(*'▽')

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルとーっても可愛かったです!
    これから一緒にお爪強くしていけたら嬉しいです♪

ネイルの付替周期が約一ヶ月ほどですのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米店 寺西沙良

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:32.0

カウンセリング通りナチュラルな仕上がりになりとても満足です!
    またよろしくお願いします

白様♪

今回も数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    自然な仕上がりでとてもお似合いでした♪
    また来月のご予約も入れて頂きありがとうございます!!

スタッフ一同ご来店を楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• こむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:00.0

とても親切で丁寧に対応してもらって安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。また行ってみたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

こむぎ様☆

また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます(*^_^*)
    担当させて頂きました井手です♪

初めてのサロンにも関わらずお客様の貴重なお時間を
    安心してお過ごし頂けて私もとても嬉しく思います!

アイブワックスも一緒にさせて頂いておりましたが
    その後生活されてみていかがですか??

また直接お話し出来たら嬉しいです(*´ω`*)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYELASH久留米店 井手麗奈

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:27:50.0

いつもお世話になっています。都合が合わない時は他店を利用していますが、こちらにお願いした方が持ちが良いです。
    また、いつも時間ぴったりに手早く綺麗にして下さいます。また近々お願いします!

あーちゃん様♪

今回、担当させていただきました今村です!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

平行眉でスッキリになりましたね♪
    髪色がピンク色でとってもお似合いだなぁといつも思っています(*^^*)
    お久し振りのご来店ありがとうございました!!

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー