初めての来店で2年ぶりのマツエクでした!
事前に色んなデザインをネットで下調べして気に入ったデザインがありカウンセリングシートに記載してみたところそのデザインの仕上がり方など細かく教えて貰えて嬉しかったです。
以前他店で実際に施術直前にデザインを無理やり変えられ、これがいいですよあれがいいですよと言われ自分の要望が通ったことがなく、優柔不断な私も悪いとは思っていますがこちらのお店ではそんなことは無くマツエクの注意事項も全て説明され承諾をした上でして頂けるので安心出来ました!
お店の中は開放的で時間がゆっくり流れる感じで施術もスピーディで快くいることが出来ました(^^)
お直し用のメニューなどもカードサイズに記載されたのを頂いたので次回の料金感覚もわかりやすいなと感じました。
店舗公式のアプリもあるみたいなので次回からはそちらも利用してみようかなと考えています!
最後にはコーティングもして頂き美容品などの押し売りもなく私にはとても素敵なお店に感じました!
また行きたいと思っています
ありがとうございました^_^
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
るるる様
こんにちは!担当させていただきました荒木です!
先日は数あるサロンの中から当店へ
ご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
お久しぶりのマツエクで綺麗になりましたね♪
Dカールでぱっちりとメーテルデザインお似合いでした!◎
人それぞれ見え方が変わってくるので
実際付けてみて画像と違ったり、もっとこうしたい!など
ございましたら、次回お聞かせください!
理想通りのまつ毛を作りましょう♪
口コミありがとうございました!
とても嬉しかったです( *´艸`)
是非、またお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 荒木愛美
初めてだったのですが丁寧に説明していただいて、
仕上がりもとても良かったです。
アイブロウワックスをしてもらいました。スタッフさんの対応も仕上がりもとても良く満足です!
よかったです
初めての利用でカウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗でとても素敵でした!!!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
説明も施術も丁寧でとてもよかったです。
痛みもほとんどなく施術中快適に過ごせました!
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
仕上がりがとても聞いでした。
施術も早くとても満足です!
接客も仕上がりも良くて満足です!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
みれい様
誠にありがとうございます(^^)/
まつ毛真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!!
束感も可愛かったです♪
その後何か気になる所などはないですか?
また何かございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございました(*^-^*)
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
お店の雰囲気は室内にリクライニングチェアがあり、仕切りはなく、オープンです。カウセリングと説明は丁寧で1つ1つ確認されます。前回違うお店でアイブロウしてもらったときより、間引き時の痛みも少なく、しっかり保湿と冷却もしてもらいました。1週間程眉の状況見て、よかったらまた利用したいです。ありがとうございました。
【特別クーポン★口コミ記載】アイブロウWAX ¥3500
可愛くしてくださり、ありがとうございます!
かな様
数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
まだ少し乾燥しやすい季節なので
ハンドクリームやネイルオイルでのこまめな保湿をおススメしてます!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
理想の眉毛にして頂いて良かったです!!
数日後に好きなアイドルの舞台を控えていてより一層楽しみになりました!!!
本当にありがとうございました!
みやちゃん様
こんにちは!担当させて頂きました中島です!
先日は大事なご予定の前に数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます(^^)/
ばっちり眉毛仕上がっていてとてもお似合いでした!!
お客様の理想の仕上がりにできたということで私も大変嬉しく思います☆彡
また何かございましたら、気軽にご相談ください!!
口コミ投稿もありがとうございます
またのご来店楽しみにお待ちしております★
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
スタッフさんの雰囲気がすごく良いサロンでした!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
mk様
こんにちは!担当させて頂きました中島です!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます!!
目尻流し目のデザインとっても可愛くてお似合いでした♪
その後何か気になるとこなどはないですか?
お悩みやデザインの変更等ございましたら
是非、お気軽にご相談ください!!
口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
丁寧に説明してくださり、まつげのカール感も大満足です。ありがとうございました。
m.様☆彡
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回韓国パーマでの施術をさせて頂きましたが
仕上がりにご満足頂けているようで私もとっても嬉しいです♪
またカール感等調整できますのでデザインのご相談は
お気軽にお申し付けください(^^)/☆彡
次回もm.様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました!
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
今回初めて来店しました。
最初少し待ち時間があり不安に思いましたが
担当の方の対応が丁寧でしっかりしていたので
気持ち良く施術を受けることができました!
接客も仕上がりも満足です!
またお願いしたいと思います!
【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
りの様
誠にありがとうございます!!
最初お待たせしてしまい申し訳ございません。
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/
その後何か気になる所などはないですか?
お悩みなどある際は、是非気軽にご相談ください♪
口コミ投稿もありがとうございました!!
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
とてもよかったです!また次もお願いしたいと思いました^_^
彩様
誠にありがとうございます!!
マツエクバッチリ仕上がっててとてもお似合いでした♪
お写真もお取りさせて頂きありがとうございました(^^)/
その後何か気になる所などはないですか?
お悩みなどがございましたら、是非気軽にご相談ください!!
口コミ投稿もありがとうございました
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
初めての来店でしたが担当者の方は親切に丁寧に接客して頂きありがとうございました^_^
こさち様
誠にありがとうございます!!
マツエク真ん中長めのデザインとてもお似合いでした!
その後の仕上がりはいかがですか?
また何か気になる所ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございました!!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております★
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
丁寧に説明や確認をしていただきました。
施術中も楽しいお話ができて、とっても
癒されました^_^
えりこ様(^^)/
先日はご紹介で当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、梶山です♪
口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)
日々、皆さまの癒しの時間にもなればと思っているので
癒されたと言っていただけてとても嬉しいです~~( *´艸`)
こちらこそ楽しくあっという間の時間でした♪
眉毛の仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
また好きなものについてお話ししましょう~(*^-^*)
ぜひまたお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(^-^)/
TRUNAIL&EYE久留米 梶山里菜
良かった
いちひろ様
ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
紫のシアーカラーとてもお似合いでした♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
しっかりとした説明があり要望も伝えやすく安心しました。
仕上がりも丁寧で可愛くしてもらえて満足です(^-^)
新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
さえ様
今回担当させていただきました白石です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪
水色のカラーとマグネットのデザインでこれからの夏にピッタリなフットネイルになりましたね(*^_^*)
当店の定額デザインのコースは、シンプルで可愛いデザインを毎月更新しております(^O^)
次回も、是非お試しください♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
お忙しい中口コミありがとうございました!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
10日くらいでネイルが浮いて、剥がれました。
以前して頂いた方ではそんなことなかったのに…
残念です…
再来【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み
yuuuuu様
この度は数あるネイルサロンの中から、TRU NAIL & EYE 久留米店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず10日でジェルネイルが浮いて剥がれてしまったとのことで、大変ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。浮き、剥がれがある場合、施術から一週間以内ですと無料でのお直しが可能となっております。
お客様からいただいた評価を基に、スタッフ一同ネイルサービスの改善に努めます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
TRU NAIL & EYE 久留米店
みみ様
ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
ピンクのフラッシュネイルとても素敵でした♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
とても親切に対応してくれて
仕上がりもとっても満足で写真のままの仕上がりで
本当にありがとうございました
【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
のん様
ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
新作のマグネットに埋め尽くしネイルとても可愛かったですね♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
初めての来店でしたがお店の雰囲気も明るく可愛い店内でした。スタッフさんのお声かけや施術も丁寧で、満足の行く仕上がりでした。また来店させて頂きます、ありがとうございました!
もえ様★
こんにちは!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございますm(__)m
今回担当させていただきました、大田幸乃です♪
とても素敵なクチコミを書いて下さりありがとうございます!
今回アイブロウワックスの施術でしたが、その後生活されてみてご様子いかがでしょうか?
アイブロウワックスも周期的に行うことで形も定着しやすくなり、ご自身でのお手入れもしやすくなります♪
施術の内容だったりお仕上りに関しても、嬉しいお声を頂けて嬉しく思います!
また今後生活されてみて気になるところなどあれば、お気軽にご相談ください!
またもえ様とお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^_^*)
TRUNAIL&EYELASH久留米店 大田幸乃
ネイルが可愛すぎてずっと見ちゃいます。
スピードも速いですし、カラー・デザインの提案もしてくださってめちゃくちゃ良かったです!リピ確です!
爪を生き返らせてくださってありがとうございます!
また来月よろしくお願いします!
【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題
こじあい様こんにちは(*^-^*)
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました。
担当しました、下川胡桃です!
お仕上がり満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!(^^)!
ちゅるんなカラーで凄く可愛く仕上がりましたね!お似合いでした♪
今回パラジェルというベースジェルにしております。
パラジェルは自爪を削らないでいいのでお爪にも優しく浮きも少ないのでおすすめです!
持ちの様子など見られてみて下さい(^O^)
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
初めて利用しました。
落ち着いた雰囲気で居心地もよく
ネイルもすごく可愛い仕上がりで大満足です!
m様こんにちは♪
今回担当しました、下川胡桃です!
お仕上がり満足いただけてこちらも大変嬉しく思います!(^^)!
当店の定額コースはデザインの種類も豊富で毎月新しいデザインも追加されますので
次回もお気に入りのデザイン試されて見てくださいね♪
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
何度も自分に合うように丁寧にして頂きありがとうございます。
とても気に入りました!
また、お願いしたいです!
なつみ様
誠にありがとうございます!!
眉毛バッチリ仕上がっててとてもお似合いでした(^^)/
また、ご自身で形を取るのが難しく感じてきた時や
何か気になる所がございましたら、気軽にご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございました
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
ご丁寧に対応していただきました。
のあ様
今回担当させていただきました白石です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
ちゅるんとした透け感のあるホワイトとゴールドのラメで綺麗なネイルになりましたね♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
30分でとても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
満足しています!是非またお願いしたいです♪
くるみ様こんにちは!
この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました!
今回担当しました、下川胡桃です!
ハンドのワンカラーで手にも馴染みやすいカラーで綺麗に仕上がりましたね♪
当店はカラーの種類も豊富に揃えておりますので次回もお気に入りのカラーを
見つけてみてくださいね(*^-^*)
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
15分前に来店してしまったのですが笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧でとても嬉しい気持ちで帰宅出来ました。リピートさせてもらいたいと思います(^^)お店の雰囲気も可愛いかったです。ネイルが可愛いくてずっと見てしまいます。ありがとうございました(^^)
あゆみ様こんにちは!
今回担当しました、下川胡桃です!
満足頂けてこちらも大変嬉しく思います♪
ハンドとフットの施術でどちらも綺麗に可愛く仕上がりましたね♪
ハンドは3週間~4週間、フットは1ヶ月半~2ヶ月でのお付け替えをおすすめしております☆彡
フットの季節になりましたので次回も同時施術で綺麗にされてください(*^-^*)
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
初めてネイルで来店しました!
接客も技術も丁寧かつ素早く満足です!
あか様
ネイルのお仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
ラメが入ったグレーのシアーカラーとても素敵でした♪
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー