3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クルメテン

• 福岡県久留米市東町39-13山水櫻ビル4F
  • 【西鉄久留米駅より徒歩1分】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット/マツパ

みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:00.0

初めて来たのに、初めてじゃない感じで凄く楽しかったです!
    ネイルも自分好みで、、また行きたいと思います!!

TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みさと様
    数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    今回担当させていただきました久賀です!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(>_<)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

私もお話が楽し過ぎて施術があっという間でした(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• ともよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:08.0

眉毛してもらいました!
    最後まで丁寧な接客で癒されました!
    次はマツパ予約しようと思って口コミ書いてます!

新規【美眉】アイブロウWAX

• りゅちぇさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:28:28.0

アイブロウWAXをしてもらいました。日々のメイクがより楽しくなりそうです。またお願いします。

再来【美眉】アイブロウWAX

• みつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:55:21.0

初めての来店でしたが、スピーディーかつ丁寧にネイルしてもらいました。
    合間のお話しも楽しかったです♪

• みぽりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:04:03.0

ネイルの色迷って迷ってたけど試してくれたりでめっちゃ優しかったです!
    ネイルも可愛くて最高です!!!!!!
    ありがとうございました!!!

• マイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 12:55:40.0

初めて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く
    ネイリストさんも、愛想が良く何より仕上がりに満足致しました(^^)本当にありがとうございました♪

ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• soraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 06:54:25.0

初めてアイブロウしましたがとても良かったです

新規【美眉】アイブロウWAX

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:58:49.0

担当して下さったスタッフの方も笑顔が素敵で仕事終わりに来店しましたが、ソファーもふかふかでダブルですごく癒されました!
    ずっとしたかったマツエクが出来たし、めちゃくちゃキレイに付けていただけたので満足でしかないです!!
    次行く時はまた同じスタッフの方にお願いしようと思います!

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

• じんないさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:16:36.0

サロン内の雰囲気も居心地良くてたくさんお話出来て楽しかったです!ネイルとっっっても可愛くて、家族とか友達とか色んな人に褒められました!ありがとうございました!!

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:02:28.0

フットネイルありがとうございました。
    色々悩ませてしまってすみませんでした。でもステキなデザインにして頂きました。またよろしくお願いします

再来フット【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルやり放題

• まろちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:22.0

とても丁寧な接客と仕上がりに満足しました!
    こんなところにこんなサロンがあったんだ!と発見してうれしいです!また続けてお願いしようと思います!
    わたしと同じ年代の方も他にいらっしゃいましたので年代関係なく愛されてるサロンさんなんだなと感じました。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:06:08.0

丁寧な対応ですごく満足した仕上がりです。

あや様(^^)/

先日は当店へのご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

エクステは初めてということでしたが、長さもちょうどよくてとてもお似合いでした~!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^♪
    3~4週間でだんだん取れてくると思うのでお付け足しやお付け替えでまた可愛くしましょうね(≧▽≦)

またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• ちぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:42.0

画像持ち込みをしたんですがその通りの仕上がりで大満足です。スカルプも綺麗に仕上がり大満足です。接客も丁寧なで気持ちよく施術を受けられました。

【ジェルコート付でデザイン長持ち☆】 スカルプ やり放題

• みるきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 13:58:28.0

いつもと変わらない丁寧な施術ありがとうございました。
    今回も満足のいく仕上がりでした!
    また、来月も宜しくお願いします。

再来【リペア】最高級セーブル 80本付け足しコース

みるきー様☆

先日もご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井手です(*^_^*)

お忙しい中口コミも書いて頂き大変嬉しく思います♪

今回はシングルエクステに戻して付けていきましたが、
    その後は持ちや付け心地などいかがですか?

またメニュー変更や不明点などあればいつでも
    ご相談して頂き一緒に決めていきましょう(*‘∀‘)

いつも任せて頂きありがとうございます//
    次回もお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 井手麗奈

• あらたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:29:15.0

理想の眉毛になりました。

新規【メンズ】アイブロウWAX

あらた様

こんにちは!担当させていただきました荒木です!
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミもしていただき

初めてのワックスですっきりしましたね♪
    雰囲気にとてもお似合いでした(*^_^*)
    気になる点がございましたら
    ご相談ください!

次回のご予約ありがとうございます!
    また来月お待ちしております(^^)/

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:32:22.0

丁寧に素早くしていただいたのですが、色味の確認やストーンの配置などジェルを固める前に確認させていただきたかったです、、、ジェルを固めた後にどうですかと聞かれても大丈夫ですとしか答えられませんでした。

• あまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:46.0

可愛いく仕上げてもらい嬉しいです。
    気さくにお話もしていただき施術時間もとても楽しかったです。

あまちゃん様♪

先日はTRUNAIL&EYELASH久留米店をご利用頂きありがとうございます!
    今回担当しました、本廣愛祐子です(*'▽')

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    透明感のあるグリーンネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪

他にもたくさんかわいいカラーございますのでまた是非可愛いネイルをされに来てくださいね(^^♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• いぶきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:26:50.0

友人の結構式に向けて利用しました。
    短時間で素敵に仕上げてもらいました。
    たくさんあるデザインから選ぶのも楽しかったです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:24:09.0

娘が、お世話になっています(^^)
    今回も、まつ毛も、可愛く
    担当の方との楽しい会話で満足です(^^)

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

さち様(^^)/

先日も当店へのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

エクステのデザインは気に入っていただけたみたいで
    前回と同じにさせていただきました!
    今回も可愛かったです~~(*^^*)
    私も楽しくお話できて時間があっという間でした( *´艸`)
    次回も楽しみにしています(^^♪

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• ちぃママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:33.0

フットネイルとマツエクをしてもらいました。
    お店の雰囲気もとても素敵でリラックスできました。
    説明もしっかりしてもらえて安心できました。

新規【1】フット★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ちぃママ様
    今回担当させていただきました寺西です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからの季節にびったりのカラーとラメ、とっても可愛くてお似合いでした♪

まつげとの同時メニューありがとうございます♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:26:01.0

時短で仕上がりも悪くなく良かったです!

あゆみ様♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:23.0

デザインの相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました(*^^*)

saa様♪

今回担当させていただきました今村です!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

お仕上がり気に入って頂けたみたいで良かったです(*^_^*)
    左右で長さを変えてエクステ付けておりますので見え方も左右対称に見えやすくなったかなぁと思います♪
    次回またご要望やデザイン等で悩みがありましたらいつでもご相談ください!!

また次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• とらねこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 10:45:59.0

初めて伺いました。夏に向けてサンダルになる時に足のネイルあるといいなって思って予約。
    詳しくない私に親切に色々提案してくださり、一旦決めたものの担当の方の手のネイルが素敵で、変更しました。
    変更も嫌な顔ひとつせず、親切丁寧な施術、何より出来上がりに大変満足です!

2回目以降も初回クーポンくらいの値段だったらいいなぁ。。なんて、思ってしまう気持ちも否めません。

ご新規様限定【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース

とらねこ様♪

今回担当しました、本廣愛祐子です(*'▽')

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お揃いのネイル気に入って頂けたようで嬉しいです♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• ちひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 01:57:53.0

毎回可愛くて満足です^_^
    また来月もお願いします!

【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

ちひろ様こんにちは(*^_^*)

いつもTRUNAIL&EYELASH久留米店をご利用いただきありがとうございます。
    担当してます、下川胡桃です♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!励みになります!

いつもご提示いただくデザイン画像が可愛くて施術も楽しくさせて頂いております(^^)

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米店 下川胡桃

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:05:33.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。
    いつもありがとうございます(^_^)

s様☆

こんにちは(*^_^*)いつも担当させて頂いています井手です♪
    お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました(>_<)

仕上がりも満足いただけてるという事でとても嬉しいです//
    まつ毛状態を綺麗に保って頂いてるおかげです♪

また気になる所や変えたい時などは
    いつでもご相談ください(*´ω`)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

TRUNAIL&EYELASH久留米店 井手麗奈

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:28.0

初めてスカルプネイルをしました。
    自爪のお手入れから仕上げまで丁寧に施術して頂きました。
    私の趣味の話などを楽しそうに聞いてくださり、凄く楽しい時間を過ごすことが出来ました。

【ワンカラーorグラデ☆ストーン50粒迄】スカルプシンプルコース

かほ様
    今回担当させていただきました久賀です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スカルプの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    初めてのスカルプという事で持ち等はいかがでしょうか?

私もお話が楽し過ぎて施術があっという間でした(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• ktmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:41.0

眉毛とまつ毛の施術して頂きました。
    初めてこうゆう所にいくので緊張してましたが
    優しく話しを聞いて下さりアドバイスも
    聞けてとても良かったです!
    眉毛もまつ毛も綺麗に施術してもらって
    とても満足してます。ありがとうございます!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

ktm様

こんにちは!担当させていただきました荒木です!
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*´ω`)

初めてで緊張しましたね(>_<)
    綺麗になり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かある時でも、いつでも
    お待ちしております!

お忙しい中口コミもしていただき
    ありがとうございました☆彡

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• とうふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:35:45.0

自分のミスで時間に遅れて到着してしまったのですが、できる限りの対応を懇切丁寧にしてくださいました。次回から気をつけます。ご迷惑おかけしてすみません。
    眉毛メニューは数ヶ月前に他サロンであまり希望通りの仕上がりにならず、今回はどうかと不安な気持ちもありましたが、大変満足のいく仕上がりでした。これから通わせていただきたいと思います!

とうふ様☆

こんにちは(*^_^*)担当させて頂きました井手です♪
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

お仕上がりに関して大満足とのお言葉ありがとうございます(*´ω`)
    再度綺麗にするとスッキリして更に綺麗な眉毛に仕上がりましたね♪

春は肌が敏感になりやすい時期でもありますので
    保湿ケアを続けて頂きまた気になる所などあればいつでもご相談ください!

次回もお会い出来る日を楽しみにしております☆

TRUNAIL&EYELASH久留米店 井手麗奈

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:36:53.0

よかったです

ちぃ様
    今回担当させていただきました寺西です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肌なじみの良い春カラー、とっても可愛くてお似合いでした♪

当店まつげとの同時メニューもございます♪
    是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:04.0

要望通りに施術していただきました!

再来【美眉】アイブロウWAX

みゆう様(^^)/

先日はお久し振りのご来店ありがとうございました!!
    口コミも書いていただきありがとうございます(*^^*)

今回、アイブロウワックスでお顔に合いやすいように平行アーチに整えさせていただきましたが
    ご要望通りだったと言っていただけてとても嬉しいです!!
    仕上がりもとてもお似合いでした( *´艸`)
    またぜひお任せください~☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー