3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クルメテン

• 福岡県久留米市東町39-13山水櫻ビル4F
  • 【西鉄久留米駅より徒歩1分】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット/マツパ

みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:00.0

初めて来たのに、初めてじゃない感じで凄く楽しかったです!
    ネイルも自分好みで、、また行きたいと思います!!

TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みさと様
    今回担当させていただきました久賀です!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(>_<)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

私もお話が楽し過ぎて施術があっという間でした(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:44:35.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました^ ^

• ゆめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 00:35:18.0

私の爪がかなり薄く割れやすい事をお伝えした上で爪になるべく負担のかからないように配慮していただいたり、普段からできるなるべく負担をかけない方法を教えていただいたりと、とても優しく寄り添って頂けたので安心してお任せすることが出来ました。

• 白さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:26:32.0

カウンセリング通りナチュラルな仕上がりになりとても満足です!
    またよろしくお願いします

• こむぎさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 22:13:00.0

とても親切で丁寧に対応してもらって安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。また行ってみたいと思えるお店でした。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:27:50.0

いつもお世話になっています。都合が合わない時は他店を利用していますが、こちらにお願いした方が持ちが良いです。
    また、いつも時間ぴったりに手早く綺麗にして下さいます。また近々お願いします!

再来【美眉】アイブロウWAX

あーちゃん様♪

いつも数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    今回、担当させていただきました今村です!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

平行眉でスッキリになりましたね♪
    髪色がピンク色でとってもお似合いだなぁといつも思っています(*^^*)
    お久し振りのご来店ありがとうございました!!

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• むめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:05:37.0

理想のまつ毛の形になることが出来ました!!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント

• 林さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:09.0

このネイルショップはすごく丁寧にネイルをしていて、また今度友達と来ます

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:12:19.0

初めて利用させて頂きましたが説明も丁寧ですごく分かりやすかったです!
    お店の雰囲気も清潔感あり施術中は眠たくなる程落ち着いた感じがありとても良かったです!
    提携駐車場を利用するとまさかの駐車サービス券が頂けます!
    まつ毛だけでなくネイルもあるので嬉しい!
    利用する機会があればまた行きたいと思います!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:47:24.0

初来店です。

他店でのエクステで付け方かグルーに問題があったのか角膜に傷が着いたこともあり、しばらく中止して、やっと天神大名で他の店を見つけ矢先の派遣先変更。西鉄久留米駅近くでカラーエクステ出来る店を探していて見つけました!

丁寧なカウンセリングと現在の自まつげの状態も考慮して無理なく付けて貰いました。

染みたりすることもなく大満足です。勿論、チクチク感も全くなく充血もせず安心して任せられると思いました。

【大人気ブラウン&トレンドカラー】カラーエクステ140本コース♪【オフ込】

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:05:57.0

初めてお伺いするサロンだったので緊張していたのですが、対応していただいた方がとても話しやすくて、施術中も楽しく過ごすことができました。仕上がりも参考に見せた画像そのままで理想通りに仕上げていただいてとても嬉しいです。かわいすぎてネイルを見るたびにテンションが上がります。ライブ用にネイルしたのですが、こちらでかわいいネイルにしていただいたおかげでライブもさらに楽しめそうです。またお伺いしたいと思います。

ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

なつこ様♪

先日はTRUNAIL&EYELASH久留米店をご利用頂きありがとうございます!

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)

ピンクとブルーのキラキラネイルがライブ仕様でとても可愛かったです(*'▽')
    ライブ沢山楽しんできてくださいね!!

他にもたくさんかわいいカラーございますのでまた是非可愛いネイルをされに来てくださいね(^^♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 17:33:41.0

すごく丁寧でこちらの希望にも答えてくれます
    ただ片目のマツエクが良く落ちるかなって思いました
    仕上がりもとてもきれいなのでリピートしたいお思います!

最高級セーブル上160本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

• ルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 15:02:26.0

今までで1番好きな眉とまつ毛になれました。
    大満足です!また利用させていただきます!

ルイ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*´▽`*)
    また、お忙しい中口コミもしていただき

当店で初めてだったので今回過ごしてみて
    気になる点がございましたら改善できるので
    次回お聞かせください(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございました♪
    是非、またお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:57:49.0

とても可愛く綺麗に仕上がって気に入りました!

みほ様
    今回担当させていただきました寺西です!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても励みになります!!
    ネイルとーっても可愛くてお似合いでした♪

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

• はるかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 13:38:24.0

丁寧な施術で満足いく眉毛の形になりました!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

はるか様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*´ω`*)

初めてのワックスで綺麗になりましたね♪
    またしてみたい形がございましたら
    お気軽にご相談ください!(*^_^*)

お忙しい中、口コミありがとうございました!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:53.0

希望のカラー通りになりました!

もも様♪

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)

ちゅるっとしたスキンカラーとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• あんぬぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:06:19.0

何回か利用させていただいているんですが、初めて希望のデザインをお願いしたらすごくいい仕上がりにしてくれました!次からもこのデザインがいいなぁと思えたのですごく満足です、ありがとうございました!!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

あんぬぁ様(^^)/

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    流し目デザイン初挑戦でしたがとてもお似合いでした♪
    立ち上げより目尻の落ち方が早く感じやすくはなるので様子見ていただいて
    気になる点などありましたら次回またお尋ねください!(^^)!

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 17:30:40.0

初めて来させて頂きました。
    眉毛の形の希望とかよく分からず行ったのですが、丁寧にご対応頂き、とても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

はっぱ様(^^)/

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

今回お任せいただいて似合うように形成しましたがご満足いただけて嬉しいです♪
    様子見ていただいて形の変更などあれば次回お伝えください!(^^)!
    また、1ヶ月周期でWAXかけると生えにくくなってきてお手入れもしやすくなりますよ!

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• まいぷぅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 14:14:29.0

北九でお世話になったアイリストさんの紹介で担当スタッフさん指名しました♪
    優しくおっとりな感じで和みました(^^)
    気遣い上手で仕上がりも満足です!
    後日ネイルも行ったので担当スタッフさん指名でまつ毛とネイル同時にしてもらおうと思いましたが指定した日にちどちらもお休みとの事でまたタイミング合えばよろしくお願いします!

新規【オフ無しの方限定】パリジェンヌラッシュリフト上下&トリートメント

まいぷぅ様(^^)/

先日はご紹介で当店へご来店いただきありがとうございました!!
    指名していただき担当しました、梶山です♪
    口コミも書いていただきありがとうございます!(*^^*)

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです( *´艸`)
    まつ毛もパッチリなって仕上がり喜んでいただけてよかったです(≧▽≦)
    ネイルでもさっそくご来店ありがとうございました♪
    これからも満足して通っていただけるように、施術頑張ります!!

またお会い出来ることを楽しみにご来店お待ちしております!(*^^*)

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• まきぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:59:35.0

とても感じがよく、話をよく聞いて頂き、リラックスして施術して頂きました!また、お願いしたいです。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本

まきぴょん様♪

今回も担当させていただきました今村です!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    お仕上がり後いつも笑顔で反応してくださるので、とても嬉しいです!!
    バインドロックで濃さバッチリの目元を見ると私もウキウキした気分になります(*´ω`)

また次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしてます(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• ミッチーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-01 15:15:13.0

親切で感じが良かった。

ミッチー様♪

今回担当しました、寺西沙良です(*'▽')

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    肌なじみの良いカラーとてもお似合いでした♪

ネイルの付替周期が約一ヶ月ほどですのでまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米店 寺西沙良

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:09.0

時間がやっと空いたので初めて来てみました。
    とても雰囲気が良くて丁寧にしていただき満足です。
    また来ます。

まさこ様
    今回担当させていただきました久賀です!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気と施術もご満足いただけて嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• くみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 12:32:54.0

いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!メイクしやすいようにしていただいているので助かっています!

再来【美眉】アイブロウWAX

くみ様

こんにちは!担当させていただきました荒木です!
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(*´ω`*)
    また、お忙しい中口コミもしていただき
    ありがとうございます☆彡

左右差が合ってラインがはっきり出ると
    メイクが楽になりますよね♪
    喜んでいただけて嬉しかったです(^_^)!

是非これからも続けられてください◎
    またお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• ぴょさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:46:56.0

予約していた時間より遅れてしまい、時間がない中で施術していただきありがとうございました。
    眉毛とても大満足で鏡を見るのが楽しみになりました。
    ぜひまた行かせてください。

新規【話題沸騰】ハリウッドブロウリフト

ぴょ様♪

今回担当させていただきました今村です!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

気に入って頂けて私も嬉しい限りです!!
    ハリウッドブロウのお仕上がりとってもお似合いでした♪
    普段のメイクやお手入れも楽になったのではないでしょうか(*´ω`)

また次回のご来店もお待ちしております(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• うーちゃかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:53:18.0

初めてまつエクしました^o^
    カウンセリング・施術など丁寧にしていただきありがとうございました!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

うーちゃか様(^^)/

お久し振りに当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

今回初めてのエクステでしたがその後いかがでしょうか?
    マスカラとはまた違った印象になってすっぴんでも目元が華やかになりますよね~♪
    初めてなのでナチュラルデザインで付けましたがお似合いでした!
    持ちや扱い方など様子見てみてください(*^^)v

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:35:03.0

色を一緒に選んでもらい、好みの仕上がりにしてもらえました♪とても丁寧な接客で良かったです。是非またよろしくお願いします!

れいな様♪

ネイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(#^^#)

オレンジのパールカラーとてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• あいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:13.0

好みのデザインに仕上げていただき、満足です!
    お店の雰囲気もオシャレでまた来たいなと思いました^^

あいか様♪

TRUNAIL&EYELASH久留米店 本廣愛祐子

• サさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:18:27.0

仕事上、ナチュラルなデザインしか出来ませんが画像を見せて相談し、理想通りの仕上がりにしていただけました!
    サロン自体の雰囲気もとてもよかったです。ありがとうございました(^^)

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

サ様こんにちは(^^)/

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYELASH久留米店にご来店いただきありがとうございました!今回担当しました、下川胡桃です♪

デザイン満足いただけたみたいで良かったです!
    グラデーションで綺麗に仕上がりましたね(*^^*)

ハンドのジェルネイルは3週間~4週間でのお付け替えをおススメしております。
    ネイルオイルなどで保湿もしてあげますとネイルの持ちもよくなりますので
    是非試されてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米店 下川胡桃

• れ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 01:54:53.0

満足いくデザインに仕上げて頂きました!!
    値段、仕上がり、特典、全て納得できます!
    次回も利用しようと思います!

れ。様♪

今回担当させていただきました今村です!
    先日は来店いただきありがとうございました☆彡

予約時間に余裕を持ってのご来店ありがとうございました♪
    今回はドールデザインで付けさせて頂きましたがパッチリとしたお仕上がりになりお似合いでした(*^_^*)
    エクステは3~4週間での付け替えをおススメしておりますので来店の周期に参考になれば幸いです!!

また次回のご来店もお待ちしております(*´`)

TRUNAIL&EYELASH久留米店 今村 綸

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:54:12.0

ありがとうございました!とても楽しく話せて、仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ160本★

R様(^^)/

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    エレガンスデザインで付けましたが
    R様の雰囲気に合ってとてもお似合いでした~!!
    いっぱいアニメの話も出来て私も楽しかったです♪
    また持ちなど様子見てみてください(*^^)v

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー