3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)   >

トゥルーネイル アンド アイ クルメテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県久留米市東町39-13山水櫻ビル4F
  • 【西鉄久留米駅より徒歩1分】PayPay可 まつげパーマ/美眉/エクステ/マグネット/マツパ

みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 19:07:00.0

初めて来たのに、初めてじゃない感じで凄く楽しかったです!
    ネイルも自分好みで、、また行きたいと思います!!

TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント

みさと様
    数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります(>_<)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

私もお話が楽し過ぎて施術があっという間でした(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 01:24:09.0

ウェディングネイルをしていただきました。
    持ち込みの中からドレスの色などに合うものを選んでいただきました☆
    すごく可愛くて気に入っています、ありがとうございます♪

ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題

• じゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 22:05:07.0

理想通りになりました!!!

【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)

じゅん様(^^)/

口コミも書いていただきありがとうございます!!(*^^*)

初めてのまつ毛エクステでしたが理想通りというお言葉をいただけて
    とても嬉しいです!!(*´▽`*)
    まつ毛が長くなってとても可愛くお似合いでした♪
    長さやカールはなりたいイメージによって調整できるので
    またご相談くださいね☆彡

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*^-^*)/

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 04:44:39.0

初めての来店でしたが、担当の方の雰囲気が柔らかかったおかげで気軽に話せて緊張が解れました。
    希望通り形の綺麗なかわいいマグネットネイルに仕上がってとても満足しています。
    また次回はネイル以外のメニューも予約してみようかなと思います

【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース

まき様

ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    キラキラのマグネットがとてもかわいくてお似合いでした♪

まだまだかわいいデザインやカラーがあるので是非またいらっしゃってください☆彡
    当店まつげと同時にネイルの施術ができるので、まつ毛や眉毛の方でもお待ちしております♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:36:57.0

雰囲気も良く仕上がりも満足です!
    凄く感じがいい店員さんでした

【ご新規様限定】オフィスネイルもお任せ♪ナチュラルジェルコース

ノア様こんにちは♪

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました。今回担当しました、下川胡桃です!

お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)

今回グラデーションで自然で綺麗な仕上がりになりましたね♪
    当店カラーも豊富なのでオフィスネイルでも色味を変えるだけで雰囲気変わるので次回もいろんな色味試してみてくださいね(^^)/

またのご来店をお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYEL久留米店 下川胡桃

• あややさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 20:12:43.0

初めて担当して頂きましたが丁寧で安心しました。

再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本

あやや様

こんにちは!今回担当させていただきました荒木です!
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

安心して頂けたとのことで、良かったです(^^)
    次回、待ちなどお聞かせください♪

またお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• ふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 20:18:49.0

アイブロウワックスをしていただきました。
    仕上がり大満足です!

【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990

ふ様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました(*´ー`*)

お久しぶりのワックスで、すっきりしましたね♪
    その後、メイクをしてみて気になるところなどは
    ございませんでしょうか?
    ございましたら、次回お聞かせください♪

お忙しい中、口コミありがとうございました(^^)☆

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• saeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:00:41.0

丁寧な施術で仕上がりもバッチリです。また次回も早目に予約します。

【再来】ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

sae様こんにちは!(^^)!

いつもTRUNAIL&EYE久留米店をご利用いただきありがとうございます。
    担当してます、下川胡桃です!

お久し振りのご来店でしたね♪
    デザインも秋っぽくなり季節にぴったりです(*^-^*)

少しお色味気にされてましたがその後は大丈夫でしたでしょうか?
    次回のご来店の際にまたお聞かせください。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 16:28:04.0

もとからある眉毛の形に合わせて綺麗に整えてくれて満足です!まつパも思い通りに仕上げてくれてよかったです!カウンセリングも丁寧にしてくれたのでとても分かりやすかったです!ありがとうございました!

新規【パリブロウ】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌラッシュリフト

あ様☆

担当させていただきました井手です(*^_^*)

理想の形やお悩みなどしっかり聞かせて頂けたので
    仕上がりに関して満足とのお言葉を頂けた事はとても嬉しいです♪

大事なご予定前とお伺いしておりましたが
    楽しめましたか?(^^)/♪

またご来店された際にその後の経過だったり
    感想聞かせて頂けたら嬉しいです♪

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

TRUNAIL&EYELASH久留米店 井手麗奈

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:03:07.0

眉毛をスタイリングして頂きました!
    理想の眉毛になれて嬉しかったです
    担当の方もこまめに確認をしてくれて、話しやすくて楽しかったです。

あかり様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました♪

初めてのワックスでしたね(^^)
    綺麗になり、平行アーチ眉が素敵でした☆
    毛流れも綺麗なのでメイクもしやすいと思います!

またしてみたい形がありましたら
    お気軽にご相談ください♪

ぜひまた帰省された際に、
    お待ちしております(^_^)♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• カノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 09:39:00.0

丁寧な対応で、仕上がりも希望通りでした!

新規【美眉】アイブロウWAX

ぴょん様(^^)/

口コミも書いていただきありがとうございます!!(*^^*)

アイブロウワックスを担当させていただきましたが
    元々眉毛の生え方が左右で高さが違っていたので合わせて
    整えさせていただきました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです(*´▽`*)
    メイクも楽になったと思うので、次回また感想聞かせてくださいね♪

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:09:35.0

今回遅れて行ってしまったのですが、
    前回15分前に着いた際、予約の時間まで待って、予約の時間5分すぎてネイル開始でした。
    今回5分遅刻してしまったら、5分遅れたらワンカラーしかできませんと言われ、定額ネイルで予約していたのに同じ値段でワンカラーしかさせてもらえませんでした。
    ネイルはとても丁寧です。
    でも前回のネイルは2~3週間で黄ばんできたので少し残念です。

Yuki様

今回、メニューを変更することになり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様によっては施術時間をオーバーしてしまうことがございますが、
    予約時間にご来店いただいているお客様にはご希望のメニューをさせていただいております。

当店がお時間過ぎてのご来店になるとデザインの制限をかけさせていただくことになっており、
    定額コースの場合、5分以上の遅れでワンカラーに変更させていただいております。
    遅れられた時間によっては簡単なデザインであればお時間内でさせていただく場合もございますが、
    今回はワンカラーでのご案内となってしまい、申し訳ございませんでした。

今後も、すべてのお客様にご満足いただけるように
    スタッフ一同技術、接客共にサービスの向上に努めてまいります。

TRUNAIL&EYELASH 久留米店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:09:37.0

店内もすごく綺麗でゆったりできる雰囲気でした。
    今回初めて行ったのですが、施術して下さった方が私のなんとなくのイメージを聞いてすごく好みのものをオススメしてくださいました。
    施術も丁寧で、接客も丁寧でした。
    また行きます。ありがとうございました。

みぃ様

ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    チークネイル、キラキラちゅるちゅるでとてもかわいくてお似合いでした♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:03:37.0

久しぶりのマツエクで緊張と仕上がりに不安がありましたが、知り合いの方にこちらのサロンと担当スタッフさんをご紹介いただき来店しました。

店内の雰囲気も綺麗で、リクライニングのチェアなのでリラックスして施術を受けることができました。寝てました笑

担当スタッフさんも柔らかく丁寧な方で、仕上がりもとても可愛く満足しています。ナチュラルだけど目元がハッキリする感じでメイクしていなくても華やかになります!

また取れてきたらお伺いさせて頂きます!

【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

ぴょん様(^^)/

口コミも書いていただきありがとうございます!!(*^^*)

お久し振りのマツエクということでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    イメージに近づけるように長さ決めさせていただきましたが、
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しかったです!!
    お似合いでとても可愛かったです~~( *´艸`)
    別のお客様からの紹介でご指名もいただきありがとうございました(*^-^*)

またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• そめやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 08:17:50.0

とても丁寧かつスピーディに施術して下さり大変満足しております。
    そして、終始居心地の良い雰囲気でとても癒されるました。

【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本

そめや様☆

担当させて頂きました井手です(*^_^*)

今回お久し振りのまつ毛エクステとお伺いしておりましたが、
    満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪

これから秋にかけても目元が痒くなったりする場合もごさいますので
    気になる場合は「アイシャンプー」と言って、
    根元に溜まった皮脂汚れ、化粧汚れ、花粉なども綺麗に
    除去してくれてそこからマツエクをつける事でまつ毛エクステを
    付けてもスッキリしてくれる物もございますので
    是非試してみたい場合はお気軽にお声掛けください(^^)♪

次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈

• axyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 00:25:10.0

丁寧に要望を聞いていただき、綺麗な仕上がりでとても満足しました!

最高級セーブル上140本コース+まつげケアトリートメントコース♪【オフ込】

axy様(^^)/

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!(*^^*)

ご満足と言っていただけてとても光栄です!
    今後も喜んでいただけるような接客、技術を提供していきますので
    次回もよろしくお願いいたします♪

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同ご来店お待ちしております(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH久留米店

• ゆずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:14:33.0

終始丁寧な対応をしていただきました。
    オフの時には痛みがあることが多いのですが
    全く痛みがなく安心できました。
    丁寧かつスピーディーで、ネイルも可愛く仕上げていただきました。
    ぜひまたお伺いできたらと思います。

新規【1】ハンド★選べるデザイン定額コース オフ無料&ケア込み

ゆずちゃん様

施術についてお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    痛みがなくて良かったです♪
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    ちゅるんカラーのネイル、とてもかわいくてお似合いでした♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 23:13:45.0

初めて施工していただきました、初めての所は緊張するのですが、スタッフの方達の接客はよく居心地が良かったです。施工も早く、丁寧で、あっという間に素敵に仕上げていただきました。持ち込みのデザインより素敵でした。
    ひとつ残念なのが施行する場所と、待っている椅子が近いのが、抵抗がありました。衝立てか?何かあればと思いました。あまり見られるのは落ち着かないです。

ご新規様限定【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース

さっちゃん様こんにちは♪

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました!今回担当しました、下川胡桃です!

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    デザインも満足いただけたみたいでこちらとしても嬉しく思います♪

施術席と待合席のご指摘、ありがとうございます。
    改善に努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃

• ksさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:46:20.0

今回も大満足です!
    夜勤明けだったのと空間が心地よすぎて途中爆睡でしたが、気付いたらとっても綺麗なまつ毛に仕上げていただき嬉しかったです
    来月もよろしくお願いします!

【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店

ks様(^^)/

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!(*^^*)

大満足というお言葉をいただけてとても光栄です!
    ks様にとって居心地のいい空間になっていることも嬉しく思います(*´▽`*)
    次回もよろしくお願いいたします♪

TRUNAIL&EYELASH久留米 梶山里菜

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 17:37:27.0

デザインやカラーが豊富で、施術スピードも速いので、数年前から東京、久留米、熊本など各地で利用させていただいています。

ただ、他の店舗では全くありませんが、久留米店に関しては、10分以上待たされることが一度や二度ではありません(今回は20分近く)。受付の間隔のせいか、遅れて来た前の予約客を対応しているのか、ルールを守っている側が損をしてしまいます。東京店では5分以上遅れた場合はメニューの変更、大幅に遅れる場合は予約取消などの対応をされているはずです。終わり時間の帳尻を合わせるために急いで仕上げていただきましたが、通常よりも雑になっているのではないかと不安が残ります。

また、今日は、見せていただいたカラーチャートの中で、お願いしたカラーの在庫がないと言われました。在庫がない場合は、その旨記載すべきです。

せっかく技術は高いのに、細かいところで、利用者の視点が欠けており、もったいないと思います。今後も利用させていただきたいと思っているので、対策をご検討いただけるとありがたいです。

【再来】フット【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

あ様
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

この度は、ご予約のお時間通りにご案内することができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    施術は精一杯させていただきましたが、
    ご案内が遅くなったことで仕上がりについても不安な思いにさせてしまい
    重ねてお詫び申し上げます。

カラーチャートの記載に関してもこちらの配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた箇所について全スタッフと共有し、
    今後も安心して久留米店に通っていただけるように技術、接客を改善していきます。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

TRUNAIL&EYELASH 久留米店 スタッフ一同

• みちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 22:00:56.0

私は、マツエクの知識が疎くてわからないことだらけでしたが、細かくデザインなどを説明して下さり、しっかりとしたカウンセリングをして頂けたことで、理想以上のまつ毛になって大満足しています!ぜひ、また行きたいです。

【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★

みちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきありがとうございました♪

ドールデザインが雰囲気にぴったりで
    お似合いでした~(^^)/
    当店で初めてだったので過ごして気になる点が
    ございましたら次回お聞かせください☆彡

ぜひまたお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:24:36.0

満足です!

レイナ様☆彡

先日はお久し振りに当店にご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました井手です(*^_^*)

満足とのお言葉を頂けて私も凄く嬉しいです♪

最後にもお伝えさせて頂きましたが、
    パリジェンヌはコーティング剤を使う事でバラつきや持ちも良くなり
    美容液の成分でハリコシも与えてれるのでおススメです☆

当店でも販売しておりますので気になった際は
    スタッフまでお気軽にお申し付けください(^^)/

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!

TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 16:13:21.0

初めてのパリエクとても気に入りました(^O^)
    私のまつ毛を見て母も全く同じデザインでしてみたいと言ってました^_^また母も連れてきます♪

もこ様

こんにちは!荒木です!
    いつも当店をご利用いただき
    ありがとうございます(^^)♪

ワンホンデザイン可愛かったです~!◎
    次回も楽しみにお待ちしております('ω')ノ

口コミ、ありがとうございました!☆

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   荒木愛美

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 10:11:26.0

初めて伺ったのですが、サロンの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です!!ありがとうございました!
    スタッフさんとのお話も楽しくてあっとゆうまでした。またお願いしたいと思います。

み様こんにちは!(^^)!

この度は数あるサロンの中からTRUNAIL&EYE久留米店にご来店いただきありがとうございました!今回担当しました、下川胡桃です♪

マグネットネイルはいかがでしょうか?
    うるぷるなマグネットで仕上がりとても可愛かったですね♪

またお話の続きも聞けるのを楽しみにしております(*^^*)!

ハンドのジェルネイルは3週間~4週間でのお付け替えをおすすめしております!
    次回も、み様のご来店スタッフ一同お待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 19:35:41.0

可愛くして下さりありがとうございました!

まな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
    リボンネイルとシルバーのキラキラデザインがとても可愛かったですね(*^-^*)

初めてのネイルという事で、その後持ちなどはいかがでしたか?
    ハンドネイルは大体約3~4週間での付け替えをおすすめしてます!
    ハンドクリームやネイルオイルでお爪周り保湿して頂くと持ちが良くなるのと
    ささくれや二枚爪の予防にもなるので是非してみてください(*^_^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 10:51:12.0

丁寧な接客で、こちらの要望を聞いてばっちり仕上げてくれました。大変満足してます。

あゆみ様(^^)/

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、後藤です♪

ご満足いただたようでとても嬉しいです(^^♪
    まつ毛に関して普段右の方が落ちやすいとの事でしたが
    その後調子はいかがでしょうか?
    コーティングを使うとよりバラつき等を防ぎやすくなりますよ(*^^*)

お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてしております☆彡

TRUNAIL&EYELASH久留米 後藤ひなた

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:38:44.0

スピード感がありとてもよかったです!ありがとうございました

ハンド【時短★オフ込&色変更OK】 トレンドワンカラー

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりもスピード感もご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    深いネイビーのワンカラーとても素敵でした♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 12:53:59.0

初めてでしたが、して欲しい眉毛になりとても満足です!!雰囲気も良かったです!

さや様☆

担当させて頂きました井手です(*^_^*)

今回初めてのアイブロウワックスとの事でしたが、
    満足頂けてるようで私も嬉しく思います♪

痛みがあったかと思いますがその後お肌状態はいかがですか?

眉毛も最初の方は2~3週間程すると生え揃ってきやすいので
    なるべく自己処理せず通って頂けると理想の眉毛が定着してきやすいですよ♪

また何か気になるなどございましたらいつでもご相談ください(^^)/

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回もさや様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆彡

TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:34:04.0

写真通りに可愛く仕上げて頂きました!

りり様

ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    シルバーのラメとリボンパーツの組み合わせがめちゃめちゃ可愛かったですね(*^-^*)

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   久賀楓恋

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 11:07:16.0

完成がとても綺麗で嬉しかったです。
    凄く寄り添った接客で良かったです!

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

接客についてお褒め頂きありがとうございます(*^_^*)
    ネイルの仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    青系統のネイル、とてもお似合いでした♪

TRUNAIL&EYELASH 久留米店   寺西沙良

トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー