前回別のサロンで、カールの強さが左右違ってた悩みを相談し、優しく話しを聞いて下さり仕上がりも良くして頂きました~
元々マツゲのながさが違う事もあり、左右を揃えるのも難しい中、納得の仕上がりでした!!
また宜しくお願いします。
【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌ+トリートメント ¥4500
TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
まー様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
左目のみカールがしっかり残ってる状態でしたが納得いただけるカールに出来て良かったです♪
また何か気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)/
またのご来店お待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
旅行で福岡に来ていて、ホテルから近くのサロンだったので行きましたが、明るくて可愛い店員さんで、カウンセリングもしっかりしてもらい、仕上がりも満足でした!
また近くにいったらお願いしたいです!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
数回行かせてもらってますが毎回満足です。
マツエクのもちも良くて気に入ってます。
デザインを今回少し変えたのですが今回も満足です!!
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
丁寧な施術はもちろん楽しい時間であっという間でした~!!
li様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も担当させて頂きました大野です(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
私も楽しい時間をありがとうございます♪最近乾燥してきましたがワックス後肌トラブルなどはなかったですか?
これから乾燥してくるので今まで以上に保湿をお願いします!
次回も担当出来たら嬉しいです(*´ω`*)
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
どんなデザインにしたいか細かく確認をしてくださって、満足のいくまつげになりました!
施術中のお話も楽しかったです!
次来るときもお願いしたいと思えました!
ぶ~様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
満足して頂けて嬉しいです!私もぶ~様との会話とても楽しかったです♪
大事なご予定前のパーマを任せていただけて光栄です(^^♪
とても素敵でした☆彡
次回また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
初めて赴く店舗は雰囲気が分からず不安になるのですが、スタッフやお店の感じも良く安心してお任せすることが出来ました。
ほのの様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
安心して施術を受けて頂けて嬉しいです!
お仕上がりははどうでしたか?ご希望にお応え出来ていたら嬉しいです(^^)/
次回ご来店の際にまつ毛のその後やカール感がどうだったか是非聞かせてください♪
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
予約時間に行き、カウンセリング表書いてからも少し待ちましたが担当の方がいい対応してくださったし、仕上がりも完璧だったんでまた行きたいなと思えました!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
菜の花様(^^)/
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!
今回担当させていただいた、アイリストの大田幸乃です!
お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございますm(*_ _)m
早めにご来店頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい申し訳ございません。
今回まつ毛パーマでのご来店でしたが、その後過ごされてみてご様子いかがでしょうか?
お仕上がりもお褒めの言葉を頂けて、大変励みになります(*‘ω‘ *)
流し目のデザインもとてもお似合いでした!★
今回メニューを変更させていただき施術させていただいたまつ毛パーマが色々なデザインも可能になってますので、またすごされてみてデザインの変更等があればお気軽にご相談ください!(^^)!
次回も菜の花様のご来店を心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
丁寧な施術で最近利用させていただいております。
好きなスタッフ様が辞められたのが残念です。
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★80本
みき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!
担当スタッフが退職し、ご不便をおかけし申し訳ございません。
引き続き安心して通って頂けるよう、スタッフ全員で技術・接客の向上に努めてまいります。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
初めてのエクステだったのですが丁寧説明して下さり、仕上がりもとても満足でした!
また来たいと思える素敵で可愛いお店でした!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
つるり様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました!!
真ん中長めのデザインがお目元にマッチしててとてもお似合いでした!
マツエクが初めてとの事でしたがその後過ごされて見て何か気になる所
などは無いですか?また何かございましたら気軽にいつでもご相談ください(^^♪
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!!
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
まつげパーマをしてもらいました!
担当の方も優しく、アレルギーで咳が酷かったときにはお水とアメをいただきました!ありがとうございます!
今までまつげパーマをしてあまり上がらなかったのにバッチリあげてもらえました!
店内もとても綺麗でよかったです!
ヒナ様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
今までビューラーでもまつ毛パーマでもあまりまつ毛が上がらなかったとの事だったので今回しっかりカールを感じて頂けて嬉しいです♪
これからのメイクも一気に楽になると思います!
次回その後のまつ毛の状態聞かせてください♪
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
家から近く、価格で選びました。
爪が小さいことがコンプレックスだったんですが、カラーと
一度塗りが出すムラ感が可愛くて気に入ってます!
そして施術が丁寧で早く、かなり満足でした(*^^*)
ちゃんみ様
数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
今回担当させていただきました久賀です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
シアーカラーだったので透け感が可愛かったですね(*^_^*)
ささくれや二枚爪防止に、ハンドクリームやネイルオイルでのこまめな保湿をおススメしてます!
もし気になる事があれば何でもお気軽にお尋ねください♪
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
綺麗な仕上がりと分かりやすく丁寧な説明ありがとうございました!
また来店したいです!
よろしくお願い致します!
メイメイ様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
お仕上がり満足して頂けて嬉しいです☆彡
その後エクステの状態はどうですか?気になる事などあれば次回聞かせてください!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
初めてのマツエクでしたがかわいく仕上げていただいて満足です!またお願いします♪
ゆうか様(^^)/
今回担当させていただいた、アイリストの大田幸乃です!
今回もまつ毛エクステでのご来店でしたが、その後過ごされてみてご様子いかがでしょうか?
はじめてのマツエクとの事で、心配な所もあったかと思いますが、お仕上がりも満足いただけて幸いです(*^^*)
今回は以前のパーマが少し残ってたのもありましたが、パーマも落ちてきてから再度付けることで接着面積の関係などで、更にモチもアップするかと思います♪
是非ご様子見られてください★
またデザインや長さなどもご変更可能ですので、気になるデザインなどがあればお気軽にご相談ください(*´ω`*)
次回もゆうか様のご来店を心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
初めて利用させて頂いたのですが、これまでのマツエクの悩みとデザインについて気軽に相談でき、施術まで楽しくお話しできました。仕上がりも綺麗にしていただけました。
【新規】フラットラッシュ100本コース♪(トリートメント・オフ込)
ひかり様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
今回のデザインはどうでしたか?
前回は少し濃くなりすぎたとの事だったので今回一緒に考えさせて頂きました(^^)/
次回もひかり様に似合うまつ毛を一緒に作っていきたいと思うので今回の感想是非聞かせて下さい!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
とにかく雰囲気と接客が良かったです!初めてのまつパでしたが安心して受けれました!
きー様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
初めてのまつ毛パーマはどうでしたか?♪まつ毛が上げると目に光が入って目の印象が変わるのでメイクした時も今までとは変わってくると思います(^^)/
ナチュラルから派手めなメイクまで色んなジャンルのメイクをされるという事だったのでパーマで可愛くなったまつ毛でメイクを楽しんでください!☆
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
今回は韓国風の束感まつ毛にしたかったので、綺麗に仕上げていただいて満足です。接客も優しく丁寧でまた利用したいと思いました。ありがとうございました!
のん様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
韓国パーマとってもお似合いでした(^^♪
自まつ毛の量も多くて長さもあるのでエクステみたいに可愛く仕上がりました!!
前回までネイルでご来店いただいていて今回はまつ毛が初めてでしたが、ネイルとアイ同時施術も可能なのでどちらも希望される場合は是非お問い合わせください☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
眉ワックスと韓国風まつ毛パーマをしていただきました。
希望通りに仕上げていただき、大満足です。
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
ちゃんみ様(^^)/
先日は数あるサロンの中から当店をご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
今回担当させていただいた、アイリストの大田幸乃です!
お忙しい中口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます!
今回はアイブロウと韓国パーマでのご来店でしたが、その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマもバッチリ上がりつつ、少しカール感のあるデザインが雰囲気にもマッチしててとてもお似合いでした(^^)/
眉毛はしっかり濃さも調節させて頂いたのでまた気になるところがあれば、お気軽にお伝えください!
冬場になると眉周りが乾燥しやすくなりますので、保湿もたっぷりされてみてください♪
合わせてまつ毛もコーティング剤や美容液などでケアしてあげると切れ毛予防にもなるので、おススメです(*^-^*)
次回もちゃんみ様のご来店を心よりお待ちしております!
今後とも当店をよろしくお願いいたします(*^^*)
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
とても丁寧でカウンセリングがしっかりなされているので安心感を持って施術に臨めました。
終始最初の入店から会計後の退店まで感じ良く接してくださり気持ちが明るくなりました。
りんこ様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
嬉しい口コミありがとうございます☆彡
初めて来店される方はもちろん、リピーター様にも安心して気持ち良く施術を受けていただける様に勤めています!
アイブロウの仕上がりはどうでしたか?アイブロウワックスは眉毛はもちろん、古い角質も一緒に取れるので化粧水の入りも良くなります(^^)/気にかけて感じてみてください!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
とても親切にしてもらいましたー仕上がりも大満足です
【新規】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント
うらち様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!まつ毛のお悩みに合わせて調整させていただきましたがその後どうでしょうか?
ビューラーではなかなか扱いにくい毛もパーマで調整できる事もあるので気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
いつもありがとうございます!!
また、よろしくお願いします!
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
ちそん様
誠にありがとうございます!!
今回毛質を持ちの良いフラットでさせて頂きましたが
その後はいかがですか?
また何か気になる所などございましたら気軽にご相談ください!!
再度お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
またちそん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^^)/
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
娘が施術させていただきました
初めてでしたが親しみやすい接客で
仕上がりも良かったです
また機会がありましたらお願いします!
【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990
a様
誠にありがとうございます!!
大変嬉しいお言葉光栄に思います(*‘ω‘ *)
こちらこそ沢山楽しいお話しをさせて頂いて素敵な時間でした♪
眉毛もバッチリ仕上がっててとてもお似合いでした!!
また何か気になる所などございましたら気軽にいつでもご相談ください!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
雰囲気もとても良く、綺麗で仕上がりも大満足です!
あやか様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
久しぶりのまつ毛パーマはどうですか?左右で違いが出るとの事でしたがその後どうでしょうか?
次回ご来店の際にまつ毛の状況に合わせてまた調整させていただきます(^^)/
またのご利用をお待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
人生初だったので、何もわからない状態でドキドキしておりましたが、優しく接客していただけてよかったです。
デザインを決めていかなかったので、デザイン決めるのに時間がかかってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳なかったです。
とても素敵なネイルをしていただき大満足です。
今回はフットネイルだったので、次はハンドの方をお願いしたいです。
ご新規様限定【ケア込☆ストーン無制限】フットジェルコース
anrin様
今回担当させていただきました久賀です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
初めてのフットネイルお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
べっ甲ネイルとても素敵でした(*^_^*)
また色んなデザインを見てみてフットネイル楽しんでください!
もし気になる事があれば何でもお気軽にお尋ねください♪
また次回ハンドでのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 久賀楓恋
また近々、メンテナンスにお伺いさせていただきます。
再来【リペア】最高級セーブル 80本付け足しコース
ちぃめぐ様
誠にありがとうございます!!
こちらこそ沢山色んなお話しが聞けてとても楽しい時間が過ごせて
嬉しかったです(*^_^*)
再度お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆
またのちぃめぐ様のご利用を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
アイブロウWAXをしていただきました。定期的にしていただいているのですが、毎回すごく丁寧に綺麗に仕上げていただけるので、大満足です。いつもありがとうございます。
りゅちぇ様(^^)/
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!★
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(*_ _)m
今回もアイブロウワックスでのご来店でしたが、その後気になるところなどはございませんでしょうか?
また眉周りも形が整ってスッキリしましたね♪
もし太さや形、濃さ等で今後過ごされてみて気になるところがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談ください☆
今の時期が大変乾燥もしやすくなってますので、眉周りの保湿もぜひされてください(*^^*)
また、りゅちぇ様のご来店を心よりお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたしますm(*_ _)m
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
当日予約にも関わらずとても丁寧な接客でした。仕上がりもめっっっちゃ可愛くて大満足です。カラーの相談にも乗っていただいてありがとうございました!ぜひ次回もお願いしたいです!
【SNSで大人気★オフ込】ハンドマグネットorフラッシュ定額コース
りゅん様
今回担当させていただきました寺西です!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ネイルお仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
とてもお話ししやすかったので、私もついつい話し込んじゃいました☆彡
またお話し出来るのを楽しみお待ちしてます!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 寺西沙良
今回も最高の仕上がりでした!
また、次回もよろしくお願いします!
くま様(^^)/
いつも当店をご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
担当させていただいた、アイリストの大田幸乃です!
前回も特に気になる所も無く、良かったです(*^_^*)
また毛周期の関係などで時期的にも抜けやすい場合もありますので、その都度様子見ながら一緒に進めて行けたらと思います!
秋冬になるとまつ毛も乾燥しやすくなり、持ちにもかかわってくることもあるので、コーティング剤や美容液などでも保湿されてください♪
またご様子お聞かせください!
次回もくま様のご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
きれいに根本からあがってて良かった
しぇりー様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
仕上がり褒めて頂きありがとうございます!
その後まつ毛の状態どうでしょうか?j次回聞かせてください!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
バインドロックしてもらったんですが、理想通りにできました!
【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★120本
@様(^^)/
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)
今回まつ毛を担当させていただいた、アイリストの大田幸乃です!
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございますm(*_ _)m
今回まつ毛エクステでのご来店でしたが、その後過ごされてみてご様子いかがでしょうか?
バインドロックで120本おつけさせていただきましたが、長さ濃さもバッチリでとてもお似合いでした♪
仕上がりも理想通りと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
まつげエクステもまつ毛ケアする事でモチが変わってきますので、是非一緒にケアもされてみてください!
また今後過ごされてみてモチやデザインなど気になる所があれば、お気軽にご相談ください☆
また、@様のご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
バインドロックは、やっぱり良いですね!
再来【最新技術】魅了する濃さと持続性◎バインドロック★100本
あい様(^^)/
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました(*^-^*)
今回担当させていただいた、アイリストの大田幸乃です!
今回バインドロックでお付けさせていただきました♪
シングルラッシュより、濃さや華やかさもプラスされてとてもお似合いでした(*^_^*)
また、シングルラッシュとはモチなども変わってくると思いますので是非ご様子見ていただき気になるところがあればいつでもご相談ください!
また、あい様のご来店を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYE久留米店 大田幸乃
トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー