今回初めてお伺いさせて頂きました!予約より1時間程早く着いてしまったのですが、眉毛WAXもしたいと思っていて、ちょうど枠が空いていたので施術お願いしました。嫌な顔1つせず、笑顔で案内して下さり、とても安心して居心地も良かったです!デザインなどもゆっくり選ばせてくれて理想通りの仕上がりになりました。迅速かつ丁寧な対応をして下さり、本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!
TRU NAIL & EYE 久留米店【トゥルーネイル&アイ】からの返信コメント
れーちゃん様
数多くあるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
今回ネイルの担当させていただきました白石です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります(*^^*)
仕上がりもご満足いただけて良かったです!
ピンクのカラーにオーロラのラメとストーンがキラキラで可愛いネイルがお似合いでした(^^♪
当店の定額デザインのコースは、シンプルで可愛いデザインを毎月更新しております(^O^)
次回も、是非お試しください♪またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
お忙しい中口コミありがとうございました!
TRUNAIL&EYELASH 久留米店 白石智子
久しぶりのマツエク。仕上がりはあまりのまつ毛のフサフサ具合にびっくりしました。しかし家に帰ってまじまじと鏡でみたらとてもいい感じで、大満足です。ありがとうございました♪
【新規】最高級セーブル上100本コース♪(トリートメント・オフ込)
めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
居心地が良く、カウンセリングも丁寧で凄く良かったです!!値段も良心的でした!!
またお願いしたいです!!
【ご新規様限定】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ140本★
綺麗にあげていただきました。
満足です。
初めてでしたが、お店も綺麗でした
スピーディに施術して頂いてよかったです!
まつ毛パーマをしましたが仕上がり、要望にもしっかり対応して頂き大満足です!
担当の方も優しく施術中も楽しく過ごせました!
また利用したいと思います!
おこち様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
初めて担当させていただきましたが、私も楽しく施術する事が出来ました(*´ω`*)
またお話し聞かせてください♪
次回もおこち様の激長まつ毛上げさせてください♪(笑)
またのご来店お待ちしております!!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、可愛いまつ毛にしていただきました!めちゃお目目ぱっちりです!!
【NEWトレンド】韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本¥4990
仕上がりにとても満足しています。
ケアについても丁寧に説明していただきました。
Luna様
担当させて頂きました大野です(*^-^*)
初めてのパーマはどうだったでしょうか?
ビューラーで上がりにくかったまつ毛もしっかり上がってましたね♪
韓国パーマに限らず、まつ毛パーマはデザインによって目元の印象を変えることが出来るので是非当店のブログやインスタにてチェックしてみてください(^^)/
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
いつも素敵な笑顔で迎えてくれてこっちまで笑顔になります。
毎回仕上がりが楽しみでたまりません。
【再来】 最高級セーブル上140本コース【オフ・コーティング込み】
あや様(^^)/
こんにちは(*^_^*)
いつもご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回も担当させていただきました、アイリストの大田幸乃です(*^-^*)
再度素敵な口コミをかいてくださり、ありがとうございます!m(*_ _)m
いつもマツエクでご来店ありがとうございます(*^-^*)
今回の持ちやデザインもいかがでしょうか?
こちらこそいつもお会いできるのが楽しみです!♪お話しする度毎回元気貰ってます!★
またご来店された際に、気になった事や変更したい点があればお気軽にご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
またあや様とお会い出来る日を心よりお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYELASH久留米店 大田幸乃
マツエクでは初めて施術お願いしましたが、カウンセリングから施術、仕上がりまで全て大満足でした。他店に今まで通ってましたが、今後はコチラでリピートさせて頂こうと思います。次回は、リペアとネイルもお願いしたいと思ってますので、今後とも宜しくお願いします。
ちぃめぐ様(^^)/
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました、梶山です♪
口コミも書いていただきありがとうございます!!
お久しぶりマツエクということでしたが
担当させていただき、大満足いただけてよかったです(*^^*)
リピートしたいと言っていただけて嬉しいです(*´∇`*)
ぜひまたお任せください♪
またお会いできることを楽しみに来店お待ちしております(^-^)/
TRUNAIL&EYE久留米 梶山里菜
丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりになりました!
あい様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
期待に応える事が出来て嬉しいです♪
左右でカールの持ちが違うという事だったので次回どうだったか教えてください(^^)/
またのご来店お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
サロンの雰囲気もよく、施術も丁寧でとても満足です!
またご利用させて頂けたらと思います
あいにゃん様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
韓国パーマはどうでしたか?(^^)
あいにゃん様の長いまつ毛とパーマが相性抜群でした♪
またのご来店お待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
丁寧に仕上げていただけてとても満足です。また利用したいと思います!接客も優しくてお店の雰囲気も良かったです!
せーー様
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
施術、接客共に満足して頂けて嬉しいです(^^)/
ご予定の日は雨は大丈夫でしたか?(>_<)次回お話し聞かせてください♪
カワイイ目元で素敵な夏の思い出が出来ますように☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
綺麗にしていただき、ありがとうございます。目も染みず、お話も楽しかったので、あっという間に終わりました。持ちが良かったら、また来たいです。
担当させて頂きました大野です(*^_^*)
敏感肌という事だったので心配でしたが沁みてなくて良かったです(>_<)
カールも長く保ってくれてまた来ていただければ嬉しいです♪
私もゆう様とたくさん楽しいお話が出来て楽しかったです(*´ω`*)
またのご利用お待ちしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
可愛い色味とデザインにしていただきました!!
長さ出しましていただきました。
次回のネイルも楽しみです
ご新規様限定【ケア込☆3DもOK】デザインジェルネイル やり放題
なつ様こんにちは!
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!
担当しました、下川胡桃です!
お仕上がり喜んでいただけてよかったです♪
また次回も可愛いデザインしましょうね~~(*´ω`*)!
またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 下川胡桃
今回初めて眉をして頂きましたが手際もよく大変満足してます^_^またよろしくお願いします^_^
こさち様
今回担当させて頂きました大野です(*^_^*)
仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
元々の自眉も整っていましたがワックスで更に素敵になりました♪
メイクも簡単になると思います☆
お話しも楽しかったです(*´ω`*)
またのご利用お待ちしております!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
とても丁寧な接客でした。美容液について色々質問したのですが、わかりやすく教えて頂いて助かりました!仕上がりもすごく可愛くて満足です☆ありがとうございました。
来月も指名で予約入れさせてもらいました^^
【再来】3Dレイヤーボリュームラッシュ140束コース【オフ・コーティング込】
ゆみちゃん様☆彡
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回お久し振りに当店でのまつ毛エクステで、
ボリュームラッシュで付けさせて頂きましたがその後はいかがですか?
自まつ毛状態や美容液についてもお伝えさせて頂きましたが
また都度状態は見させて頂き一緒に進めていけたらと思ってます♪
来月のご予約も早めにして頂きありがとうございます(;_;)♪
お会いできる日を楽しみにしております♪
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
何も分からなく来店したけど嫌な顔ひとつせずに1から丁寧に説明してくださいしまた!対応もよく理想の仕上がりにしてくださいました!とてもよかったです!
【学割U24】美眉スタイリング♪アイブロウWAX+メイク仕上げ¥4389→¥3990
みんぞく様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
こちらこそ前撮りという大事な行事の前に任せて頂きとても光栄です!
眉毛もバッチリ仕上がっててとても素敵でした♪
その後何か気になる所などは無いですか?
また何かございましたら気軽にご相談ください(>_<)
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
今まで色んなお店でまつパの施術をしてきましたが、1番の満足度でした。ありがとうございました。
りほ様(^^)/
こんにちは(*^_^*)
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
今回まつ毛パーマを担当させていただきました、アイリストの大田幸乃です!
今回まつ毛パーマでのご来店でしたが、その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか?
お目元もめちゃくちゃパッチリと更に印象もアップしていてお似合いでした♪
お仕上がりも満足いただけたようで、光栄です!
また上がり方などはご変更も可能ですので、気になる事や変更したい点があればお気軽にご相談ください(*^-^*)
またりほ様とお会い出来る日を心よりお待ちしております!
TRUNAIL&EYELASH久留米店 大田幸乃
私が求めてたまつ毛にしてくれましたさいこおです
【LEDマツエク】期間限定★LEDフラットラッシュ140本¥7190→¥6090[オフ込]
かか様☆彡
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回当店で初めてのLEDエクステでしたがその後持ちなどは
いかがですか??
お仕上がりに関して喜んでいただけてるようで
私もとっても嬉しく思います(*^ω^*)♪♪
バッチリマツエクで目元が強調されていて似合ってあり
とても可愛かったです//♪
気になる所などあればまたご相談ください(´ω`)!
次回もかか様のご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!
初めて来店しましたが
店内も担当の方も雰囲気が良く、またまつ毛も綺麗に上がり満足です!ありがとうございました!
ゆきな様
先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
担当させて頂きました大野です!
満足して頂けて嬉しいです(>_<)
韓国パーマどうでしたか?♪ホットペッパーを見てご来店頂いたとの事で、期待に応えれていたら嬉しいです(^^)
韓国パーマはもちろん、まつ毛パーマはデザインによって目元の印象を変えることが出来るのでまたホットペッパーを見てみてください!(^^)/
次回前回の感想是非聞かせてください♪
TRUNAIL&EYE久留米店
接客もとても丁寧で居心地がよかったです!初めてのマツパでしたが仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思えました!
韓国風*束感マツエク(フラットorセーブル)140本+束感コーティング剤セット
Lulu様☆彡
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、元々の自まつ毛も均等に綺麗に
生えてありそこからカール感タイプのパーマをかけさせて頂きましたが
その後はいかかですか??(*≧∀≦*)
今回韓国パーマでしたので、次回以降も上がり方変えたいな~など
あればデザイン変えれますのでご相談ください♪
次回もLulu様のご来店心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました(>_<)//
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
いつもパリジェンヌで利用させてもらってます!
今回の担当さんはこちらの店舗でデビューしたばかりの新人さんでした。
愛想が良くて、前回の施術の気になるところをヒヤリングしてくれて印象が良かったです!
仕上がりもすごく綺麗で、安心してお任せできる方です。
いつもはランダムに他の担当さんにも施術してもらってますが、どなたも優しくて仕上がりも良いのでおすすめです!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント1か月以内のご来店
あんぬぁ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
今回担当させて頂きました大野です(*^_^*)
仕上がり満足していただけて大変嬉しいです☆
スタッフ一人一人がお客様に寄り添って施術を行っているので今回初めて担当させていただいた新人の私もあんぬぁ様に満足していただけたと思っています!
次回また担当させていただいた際は施術後のまつ毛の状況や経過を教えてください♪
またのご来店をお待ちしております!
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
初めてのアイブロウWAXでしたがきれいに仕上げていただきとても満足できました。また、囲いをたててくれてとてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました。
ゆーと様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
誠にありがとうございます(*^-^*)
当店ではメンズのお客様にもリラックスして頂けるように
毎回囲いを立てさせて頂いておりますので、そのようなお言葉を頂けて大変光栄に思います!!
眉毛もバッチリ仕上がっててとてもお似合いでした♪
また何かございましたら気軽にご相談ください!
口コミ投稿もありがとうございます
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
店内は落ち着いた雰囲気で他の男性客はいませんでしたが、すごくリラックスできました!
仕上がりにも満足です。
kosei様
こんにちは!担当させて頂きました中島です!
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(*^-^*)
リラックスして過ごせたとの事で大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
眉毛もバッチリ仕上がっててとても素敵でした♪
その後何か気になる所などはないですか?また何かございましたら気軽にご相談ください(>_<)
口コミ投稿もありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
たくさんお話できて楽しいし、仕上がりも綺麗で持ちも良くて満足です!
再来【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ+高濃度トリートメント
R様☆
先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂きました井手です(*^_^*)
今回ライブの予定前だったっとの事で眉毛もまつ毛もバッチリ
仕上げさせて頂きましたがその後はいかがですか?♪
ライブも楽しめましたか( *´艸`)?
いつも任せてもらって私もとっても嬉しいです//♪
都度気になる所があればいつでも相談してくださいね(*´ω`*)
次回もまたお会いできる日を楽しみにしております☆
TRUNAIL&EYE久留米店 井手麗奈
しっかりカールをつけてくださって、仕上がり大満足でした。スタッフさんもすごく話しやすくて、施術も丁寧でした。初めて来たサロンだったけど、リラックスして受けることが出来ました。またリピートしたいと思います!
えりんちょ様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させて頂きました大野です(*^-^*)
満足して頂けて嬉しいです♪
えりんちょ様とのお話しとっても楽しかったです(>_<)貴重なお休みの日の美容dayにリラックスしてもらえて嬉しいです(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております♪
TRUNAIL&EYE久留米店 大野眞初
初めての来店でしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。私の希望や悩みにもしっかり耳を傾けてくださり、仕上がりも大満足です。自然なのに目元がぱっちりして、鏡を見るたびに嬉しくなります!施術中もリラックスできる雰囲気で、時間があっという間でした。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
はるか様
こんにちは!担当させて頂きました中島です!
先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
大変光栄なお言葉も頂けてとても嬉しく思います(^^)/
まつ毛もバッチリ仕上がっててとてもお似合いでした!
その後何か気になる所などは無いですか?また何かお悩みなどございましたら
気軽にご相談ください♪
口コミ投稿もありがとうございます!
また、お会いできるのを楽しみにおまちしております☆彡
TRUNAIL&EYE久留米店 中島咲実
すごいたくさんお話ししてくれてたのしかたです^ ^
仕上がりも完璧!!!
また次回もよろしくお願いします♪
先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
今回担当させていただきました大野です!
私もゆう様とたくさんお話し出来てほんとに楽しかったです♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しいです(>_<)
次回ご来店の際デザインやまつ毛の事で気になる事があれば気軽にご相談ください(^^)/
TRUNAIL&EYE久留米店
トゥルーネイル アンド アイ 久留米店(TRU NAIL & EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー