3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン宮崎トップ   >
  5. トータルビューティサロン ルボン(RUBON)   >

TOTAL BEAUTY SALON RUBON【ルボン】

トータルビューティサロンルボン

• 宮崎県都城市菖蒲原町5-1
  • 都城駅より車で約5分

ゆっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 17:37:25.0

違うサロンで脱毛経験がありますが、なかなか効果が出ませんでした。友人の紹介でこちらのサロンを知りました。スタッフの方もいつも優しく丁寧で、脱毛の効果もすごくて定期的に通わせていただいております。気になる箇所を聞いてくださり、そこは特に念入りにしてくださって助かってます。脱毛したあとは、お肌が気持ちいいです。私も保湿を頑張りたいと思います。これからもよろしくお願いいたします。

TOTAL BEAUTY SALON RUBON【ルボン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも早速ありがとうございます^_^
    効果を実感していただいて、良かったです!
    気になる部分など、その都度お伺いしますので遠慮なくお申し付け下さい。
    保湿をすると脱毛効果が上がります!
    ご自宅での保湿頑張ってください(^^)☆
    これからもよろしくお願い致します♪
    またゆっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:27:44.0

メイクノリup↑顔脱毛¥3850

• くーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 09:59:46.0

RUBONに通い始めてから、ニキビができにくくなり毛穴も少しずつですが、目立たなくなってきてて肌調子がとても良いです
    お肌についての話もすごく丁寧にわかりやすく説明してくれたり、次はどのメニューをしようか一緒に考えてくれるので、とてもありがたいです!
    毎回楽しくお話ししていただきありがとうございます。次のフェイシャルも楽しみにしてます

☆毛穴エクストラクション☆2回目以降の方☆

いつもご来店ありがとうございます^^
    ニキビが出来にくくなり毛穴も目立たなくなっているのは、くーちゃん様がサロンケア・ホームケアを徹底してくださっているからこその結果だと思います!
    初来店時から本当に毛穴が綺麗になりましたね、私も嬉しいです♪
    このまま更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    お肌のことでお悩みの際は、いつでもご相談下さい(^-^)
    次回もご予約ありがとうございます、お待ちしております♪

• くらげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:58:27.0

お部屋の雰囲気、担当さんの落ち着く話し方で
    あまりの気持ちよさに爆睡してました(笑)
    たしかに お鼻の施術は痛かったけど
    全然我慢出来る!!
    ビフォーアフターの写真で綺麗になったのがひと目でわかる!
    あのポツポツが この1時間?くらいで無くなるの!?って
    驚きでニヤニヤしちゃいした(笑)
    また次も予約したのでよろしくお願いします(*^^*)

長年の小鼻黒ずみ、毛穴詰まり悩みの方におススメ☆毛穴エクストラクション☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    ご予約頂いた毛穴エクストラクションは、RUBONフェイシャルメニューの中でも刺激の強い施術で、初回は特に痛みを感じやすいですが我慢出来る程で良かったです。
    元々お肌がお綺麗でしたが、鼻の毛穴がスッキリとして更に綺麗になりましたね♪
    効果を感じて頂けて私も嬉しいです(^o^)
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のご予約までありがとうございました。
    また次回、くらげ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ばー!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:55:46.0

1年間脱毛プランでお世話になりました。
    元々毛が濃ゆく、生えてくることにストレスを感じていました。恥ずかしさもありましたが、思い切って脱毛プランを契約。1回目から効果を感じ初め1年があっという間に感じる程…肌も弱いことから脱毛後の皮膚トラブルも心配していましたが、全くありませんでした!!何よりスタッフの皆様が優しさと癒しで溢れていて、居心地の良いサロンでした!!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    毎月脱毛に通って頂き、1年間ありがとうございました!
    回数を重ねていく度に毛が減っているのが目に見えて分かり、私も嬉しかったです♪
    「居心地の良いサロン」と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も、ばー!様との時間がとても癒しでした(´-`)♪
    1年終了した後はメンテナンス価格でお得に脱毛が出来ますので脱毛や、フェイシャル等でもお気軽にご連絡下さい。
    いつでもお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:45:46.0

以前は全身脱毛のほうで、最近はフェイシャルのほうで通わせていただいています。毎回施術中はとても気持ちがよくてついウトウトしちゃいます。一番の悩みだったニキビ・肌の赤みがフェイシャルを受ける前と比べると本当に落ち着きました。脱毛後も毛がまったく生えてこず、薄着でも全然気にならないです。お家でのケアの仕方もスタッフの方々が丁寧に教えてくださるので、とても心強い‥‥!感謝ばかりです。

☆毛穴リメイクコース☆ 2回目以降の方☆

全身脱毛の時から定期的にご来店頂き、いつも本当にありがとうございます!
    前回のフェイシャルの際に、毛穴も目立ちにくくなりニキビも減りましたと肌調子も良さそうでしたので私も嬉しかったです♪
    また肌悩み等で分からないことがありましたらいつでもご相談下さい。
    脱毛効果も実感して頂けて良かったです!また脱毛もしたくなった時はメンテナンス価格で出来ますのでお申し付け下さい^^
    次回のフェイシャルのご予約もありがとうございました。また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 岡元さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:42:50.0

まこも蒸しをしましたが、汗がたくさんでてスッキリしました。今後も定期的に続けていこうと思います。

よもぎ蒸しの270倍のケイ素量☆温活☆デトックス☆まこも蒸し♪

いつもはフェイシャルでお世話になっておりますが、今回RUBON新メニューのまこも蒸しをご体験。ありがとうございました!
    汗がたくさん出たみたいで良かったです^^
    まこもには多くのケイ素を含んでおり、特に女性特有の悩みに良いとされています。
    まこも蒸しは、よもぎ蒸しと比較するとケイ素量が約276倍ですのでデトックス効果が凄くあります!
    美と健康面でも様々な作用が期待できます♪
    次回のまこも蒸しのご予約もありがとうございます^^
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 15:05:17.0

2回目の脱毛だったのですが
    前回のことを覚えてくださっており
    リラックして施術を受けることができました

口コミありがとうございます^^
    2回目の脱毛ご来店ありがとうございました。初めての脱毛で、毛の抜け感を実感して頂けたみたいで良かったです!
    VIO脱毛は回数を重ねていく度に毛が薄くなり、自己処理がとても楽になっていきます!これからの効果も楽しみにされていて下さい♪
    施術中リラックスして頂けて良かったです♪
    明るく優しいお人柄のよしちゃん様に私も癒されております(^-^)
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 21:00:22.0

いつもフェイシャルでお世話になっており、今回全身脱毛をしてもらいました。痛みもなく、あっという間に終わりました。またお願いしたいと思います。
    スタッフの方の対応が丁寧で、施術中もリラックスして受けれて癒されてます(^ ^)
    普段フェイシャルをしてもらってますが、ニキビが出来にくくなりました!美肌目指して頑張ります
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

いつもフェイシャルでのご来店ありがとうございます!
    先日は初めての全身脱毛のご予約ありがとうございました。脱毛は痛み軽減の為に冷却されていますので、痛みを感じにくくなっております♪
    「施術中もリラックスして受けれて癒されてます」と嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
    ニキビが出来にくくなり、結果が目に見えると嬉しいですよね♪
    mayu様がご自宅でのケアも徹底してくださっているからこその結果だと思っています!これから更に美肌を目指して一緒に頑張っていきましょう!

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 18:43:44.0

移転後に初めての来店でした。外観も内観もとてもお洒落でそれだけで気分が上がりました。顔脱毛でしたが、まんべんなく当てていただけるので満足です。また伺います。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    移転後もご来店頂き、誠にありがとうございます。新しいサロンのことを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。
    顔脱毛、他店様であまり効果が出なかったとのことでしたが当店の脱毛の施術に満足して頂けて良かったです!
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• Satcさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 20:15:58.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。最初は部分脱毛のつもりでしたが、初回全身脱毛してみたら、効果をとても実感できて、全身したくなりました。無理な勧誘なく、自分に合わせてプラン提案していただけるのでありがたいです。これからも定期的に通いたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    脱毛の効果を実感して頂けて良かったです♪
    次は初めてのフェイシャルメニュー、毛穴エクストラクションのご予約までありがとうございました!
    フェイシャルメニューも効果を実感して頂けたら嬉しいです(^^)♪
    お体もお顔も美肌を目指してこれから沢山お手伝いさせて下さい♪

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:32.0

店内が綺麗で接客も丁寧なので落ち着きます。脱毛後は肌が綺麗なので気分が上がり嬉しいです。脱毛効果もとても感じられます。また時期を見て伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミをありがとうございます。

安心して施術を受けて頂けて良かったです☆
    脱毛の効果を実感していただけてよかったです^^
    脱毛後は毛穴も引き締まり、メイクのりもよくなります♪
    またえみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• さっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:57:53.0

悩みをきちんと聞いて頂きまた丁寧に説明して頂きありがとうございました。初めて利用させて頂きましたが安心して利用できました。肌も終わるとしっとりと気持ちよかったです。ありがとうございました♪

☆リフトアップ、小顔になりたい方にオススメ!フォト美顔エステ☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して施術を受けて頂けて良かったです!お肌調子が良いとの事で私も嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございます☆
    またさっこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• サチヨさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 23:34:14.0

子供の予約をして連れて行きました。
    痛いのが苦手な子ですが、全然大丈夫だったそうです。
    私も子供の予約の前に一度行きましたが(どれぐらいの痛さか子供に説明する為)、痛みはほとんどなく、しかも接客も親切で、すごく好感が持てるお店でした。

【学割U24】美肌全身脱毛1回 ¥10780→¥4900

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    痛み無く脱毛を受けて頂けて良かったです!
    脱毛機は痛み軽減の為に冷却していますので痛みを感じにくくなっていますが、今後もし施術中に痛みを感じた場合は遠慮なくすぐにお申し付けください。
    これからもお子様が安心して脱毛を受けて頂けるようにスタッフ一同丁寧な施術を努めて参ります^^

• ゆきのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 06:05:18.0

初めてRUBONさんに行ったのですがスタッフさんがまずキレイすぎて絶対綺麗なりたいって思った瞬間でした。
    ニキビに悩んでることを話したら真剣に聞いてくださるし、丁寧にアドバイスしてくれるしとても嬉しかったです。
    まだ1回目なのに施術後の写真を見たら赤みも減ってて1番は乾燥してなくて肌がツルツルになった事に感動しました。
    ニキビを無くす為に通い続けようと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    当店のニキビケアは炎症ニキビにも使えるピーリングを使用しており、優しく角質ケアが行えます。肌の赤みが引き、肌変化がツルツルと喜んでいただけて嬉しいです^^
    ニキビのお悩み、肌を綺麗にしたいというとても強いお気持ちをカウンセリングでお伺いしました。
    今までご自身でのケアで疑問なところも多かったと思います。これから二人三脚で、美肌を作っていけたらと思います。精一杯サポートさせていただきます。
    ご自宅でのケア等分からない事は些細な事でもいつでもご相談、ご連絡くださいませ。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。またゆきの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:01:46.0

今回も丁寧に施術してもらいました。
    自分の肌の悩みを話したら、サンプルも頂きました。
    また、次予約いれます。

先日はご来店ありがとうございました^^
    レオ様のお肌が乾燥するのと目のクマがきになるとの事でしたので前回お渡ししたお化粧品は目のクマや乾燥してるお肌にいいサンプルをお渡しさせていただきました!
    早速お試しいただき商品のご購入ありがとうございます♪気に入って頂けて嬉しいです
    お肌が変わるよう精一杯サポートさせていただきます^^
    また気になることや分からないことなどございましたら、いつでもお申し付け下さい。
    また、レオ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:38:13.0

仕事帰りに予約したのですが、素早く丁寧に対応して頂きました。
    少しずつ効果を実感していて、これからが楽しみです。

口コミありがとうございます(^-^)
    脱毛効果を実感して頂けて良かったです!
    毛が無くなることで、お肌のトーンアップもするので楽しみにされていて下さい^^
    特に気になる部分の毛などございましたら、遠慮なくお申し付け下さい。
    お仕事帰りでお忙しいなか、ご来店ありがとうございます。またお待ちしております♪

• レオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:20:44.0

赤ら顔ですぐに吹き出物もでき、痒くなる肌で悩んでいたので、初めて体験しました。
    終わった後は赤みも少し改善されていて、翌日も肌の調子がいいです。

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術後赤みも引き、施術の効果も実感して頂けて嬉しいです^^
    肌悩みなど気軽にいつでもご相談ください!
    RUBONでは肌を見極め、おひとりおひとりに合った施術を行っております。
    これから二人三脚で、一緒にお肌改善頑張っていきましょう^^
    また、レオ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:11:09.0

今回はVIO脱毛だけでしたが、すごくしっかり、丁寧に当ててくださいました。今までで一番しっかり当ててもらった感じで満足です。
    赤ら顔の悩みも聞いてもらい、パックを購入しサンプルも頂いたので早速使ってみようと思います。

先日はご来店ありがとうございました^^
    vio脱毛、満足して頂けて良かったです!
    回数を重ねるとより毛が薄くなり毛量も減るので、自己処理も楽になります!
    脱毛の効果、楽しみにしていて下さい(^^)/
    次回のフェイシャルのご予約ありがとうございます。
    綺麗のお手伝いが出来たらと思います…♪
    次回レオ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 11:29:25.0

前回脱毛を受けた部分が しっかり抜けて、
    かなり減ってきました。
    今回も 抜けにくい箇所を丁寧にショット打って下さり、ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    脱毛の効果を満足して頂けて良かったです!
    また、気になるところございましたらいつでもお申し付けください♪
    次回ちえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 08:46:22.0

初めての脱毛でしたが、しっかりとした説明があり不安なく脱毛することが出来ました!これから通わせて頂きたいなと思います!

【RUBON人気No. 1☆美肌全身脱毛+VIO脱毛付き】¥14080→¥5390

嬉しい口コミありがとうございます^^
    脱毛は回数を重ねるごとに毛が減って自己処理も楽になります♪
    また、あー様にお会いできるのを楽しみにしております^^

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 10:45:40.0

初めて利用させて頂きました。
    担当の方が丁寧な説明、対応で施術中も肌の状態を見ながらやってください、とても安心して任せられました。
    回数券等を押し売りされることもなく、ホッとしました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    お肌が敏感肌と、ご相談がありましたが、問題なく施術ができ良かったです^^
    RUBONではお客様が心から安心して通っていただく為にお客様一人一人に合ったコースを提案させて頂いてます♪
    これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付けください☆
    また、レオ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:28:50.0

VIOなので、ちょっと恥ずかしいかなぁと思ってましたが、痛みもなくあっという間に丁寧にしてくれました。雰囲気もとても良く、さらに安いプランなどをご紹介いただきました。

大人気☆VIO脱毛¥3850

嬉しい口コミありがとうございます^^
    痛みがなかったようで、私達も安心しました。
    脱毛後1週間から2週間後に毛が抜けていくので効果を実感していただけたら嬉しいです♪
    さらにお得なプランご利用での次回のご予約も早速ありがとうございます☆
    また、かおり様にお会いできるのを楽しみにしおります^^

• ルナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:06:52.0

脱毛で初めて伺いました。店内の雰囲気も良く、脱毛の箇所で気になる点についてもヒアリングがあり、丁寧に処置して頂きました。ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    脱毛後1週間から2週間後に毛が抜けていくので楽しみにされていて下さい♪
    これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付け下さい^^
    また、ルナ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• MINMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:42:38.0

初めて利用しました。
    細かな説明があり無理な勧誘もなく好感が持てました、また利用させていただきます(*^^*)

美肌全身脱毛+メイクノリup↑お顔脱毛付き¥14080→¥5390

嬉しい口コミありがとうございます^^
    これから不安なことや分からないことなどございましたらいつでもお申し付けください!
    また、MINMI様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:08:13.0

今回脱毛で予約しました。
    説明も丁寧で安心して任せることができ
    ぜひまた利用したいと思いました。

口コミありがとうございます^^
    脱毛は回数を重ねるごとに毛が減って自己処理も楽になります♪
    フェイシャルメニューもございますのでいつでも気軽にご相談下さい♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 08:44:52.0

今回初めてご利用させていただきました。
    脱毛してから1週間と少し経ちましたがメイクノリが少し良くなったのと肌が白くなったような気がします。
    2回目以降もご利用したいと思いました!

メイクノリup↑顔脱毛¥3850

口コミありがとうございます。
    効果実感して頂けて良かったです!
    毛が無くなることで、毛穴が引き締まり
    肌の色もトーンアップ、メイクノリも良くなるので
    顔脱毛オススメです(^-^)★
    フェイシャルメニューも是非一度ご体感下さい♪♪

• らむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:52:33.0

雰囲気もとても良くて、気持ちよくて、寝ちゃいそうなくらい丁寧でした!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    また、らむ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• なっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:39:34.0

初めてのサロンで緊張していましたが、スタッフの方の優しい丁寧な対応にリラックスすることができました。1回目の施術からこんなにも効果を感じることに感動しています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ずっと肌トラブルでお悩みの方へ!本気のニキビケアエステ☆

嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )!
    リラックスして頂けて良かったです♪
    施術後、赤みが引きましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    次回のご予約もありがとうございました。
    これから肌改善、一緒に頑張っていきましょう☆
    肌悩みなどまたいつでもご相談下さい。
    またなっちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:36:26.0

肌荒れや毛穴の状態が気になっており以前から気になっていた顔脱毛もできるサロンということでとりあえずカウンセリングだけでも受けてみようと行ってみました
    とても丁寧な説明で無理な勧誘等もなく私の肌状態や私の希望も尊重する形で様々なプランを提案して頂きました
    これから施術等でお世話になると思うのでこれからの自分の肌が綺麗になっていくのが楽しみです

☆まずは相談から!無料カウンセリング☆

先日はご来店ありがとうございました^^
    脱毛、フェイシャルどちらも、カウンセリングのお時間をしっかりといただけることができ、ベストなご案内ができましたので良かったです♪
    施術のご予約も早速ありがとうございます☆
    初回料金でお試しいただけますので、お肌変化実感いただけると嬉しいです^^
    これからしおり様が綺麗な美肌になれるように、しっかりとサポートさせていただきます☆

トータルビューティサロン ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー