メニュー通りやってもらえなかったので、
不満すぎて、もう行きたくないと、
思いました。
もっと安くてちゃんとやってくれるとこ見つけたので
もう、行きません。
リラックスコース☆眼精&ヘッドケア+ハンド+足裏 80分¥4800(税抜)
みほりん様
残念な結果になってしまい、誠に申し訳ございません。
今後は受付の時にコース内容をしっかり確認する様に指導してまいります。施術中に何か気づきがあればその時にスタッフに話したら対応できたはずですが、本当に残念でした。
足ツボが泣けるほど痛いですがめちゃくちゃ効きます。
力の調節幅が広いので幅広い層にお勧めできます。
トライアルコース☆足つぼ+もみほぐし 60分¥3500(税抜)
タカハシ様
コメントありがとうございます!
ご感想の通り、足ツボの強さはいくらでも調整できますので、施術スタッフに伝えて頂ければ幸いです。受けた後はスッキリしますから、一回トライしたらいいですね。
商店街の雑居ビルの中にあるので初めて行く人は少し勇気がいるかも。入ってお会計を先に済ませ、カーテンのみで仕切られてるベッドで着替えます。完全個室ではないので隣の声は仕方がないものかと思いました。
中国の小柄な女の子がマッサージしてくれましたが、絶妙に押し加減が上手く不調だった腰背中がだいぶ楽になりました。職場も近いので機会があればまた行くつもりです。
正男様
細かい説明して頂き、誠にありがとうございます!
初めてのお客様にはとても親切で、店の場所が見つかり安くなったと思います。
今度、お気に入りのスタッフを指名(300円の指名料別途必要)する事もできます。
旅行最終日の飛行機に乗る前に夫と2人で利用しました!とてもよかったです!!女性の方に担当してもらいました!台湾式の足のマッサージは初めてでしたが快適すぎました!丁寧に体のことの質問にも答えてもらってありがたかったです。足の裏、特にかかとの保湿は考えたことなかったので、教えてもらえてよかったです。ハンドクリーム塗り込みます。ありがとうございました!福岡へ行ったらまた寄りたいと思います!
【当店人気No.1】スペシャルコース☆足つぼ+もみほぐし70分¥4200(税抜)
りっちゃん様
励みになるコメント、ありがとうございます!
足ツボコースは一番リピーターが多いです。健康管理として定期的に受ける事をお薦めします。
二人以上ご利用の際、事前に予約した方が安心できます。
気持ちよくて寝てしまった!
はちや様
分かりやすいコメント、ありがとうございます!
上半身30分と足つぼ40分の70分セットコースは全身リフレッシュできますので、とても人気です。疲れが気になりましたら是非寄ってくださいね。
全体が疲れていると伝えましたが、しんどいなあと思っていたところを重点的にしていただきました。痛かったところもあったもののかなり楽になり、次の日ももみかえしもなく過ごせました。ありがとうございました。
へつじ様
励みになるコメント、ありがとうございます!
特に疲れが気になっているところや強さなどいつでも調整できますので、遠慮なくスタッフに伝えて頂ければ幸いです。
力加減など丁度良くて丁寧に施術していただきました。
とても気持ちよかったです。
美脚リンパコース☆足裏+ふくらはぎ 70分¥4200(税抜)
あさこ樣
暖かいコメントを頂き、ありがとうございます。
お気に入りのスタッフを指名する事もできます。(別途指名料300円)
またのご来店を心よりお待ちしています。
どうぞよろしくお願いします。
夫と2人での急な予約でしたが、気持ちよく対応していただきました
夫は、今まで押されたことのないツボを刺激してもらってすごか楽になったと喜んでます
私も、オイルマッサージで眠ってしまうほど極楽な時間を過ごせました
また利用したいです
アロママッサージ首肩/背中/腰/太もも/ふくらはぎ 60分¥5000(税抜)
なお様
励みになるコメント、ありがとうございます。
アロマオイルマッサージは体験した方がまた利用したい人気なメニューです。
値段もリーズナブルで、自分へのご褒美としてはぴったりです!
不調の箇所、力加減などを丁寧にたずねてくださるので、どなたの施術を受けてもいつも大満足です
当日、事前予約をしてパートナーと一緒に来店していますが、少しの時間のズレもわざわざ連絡をくださるご配慮は素晴らしいと思います
また是非伺いますので宜しくお願いいたします
デラックスコース☆足裏+もみほぐし+部分ケア 90分¥5200(税抜)
ゆち様
励みになるコメント、ありがとうございます。
日々体調が違いますので、担当スタッフにはっきりと自分のご要望を伝えた方が対応しやすいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
旅行中に利用させて頂きました♪
とてもリラックス、リフレッシュ出来ました★
また博多に行く際は行きたいなと思うお店です♪
ありがとうございました★^^
ミズキ樣
励みになるコメント、ありがとうございます!
脚がすっきりして、旅の思い出に花を咲かせることができてうれしい限りです。
時間に余裕がある時に60分のコースで膝下までたっぷりするのは良いですが、
忙しい時に20分のふくらはぎコースもあります。
ここが1番技術的にもお値段も満足です。
忙しいのもあって中々急に予約ができないので、違う所を探して行くと、満足できません。
又伺います
ゆうちゃん様
励みにになるコメント、ありがとうございます!
最近やはり旅行客が増えている事もありますので、ご自分の空き時間を見て、次回の予約をしておく事をお勧めします。
どうぞ宜しくお願いします。
施術箇所を帰る度に強弱や痛さの有無を聞いて頂けるので、丁度心地良い強さでマッサージ受けれました。
足がかなり疲れていましたが楽になり、頭もスッキリしました。
クイックコース☆台湾式足つぼ 30分¥2300(税抜)
タバ様
スッキリできた事、なによりです。
施術するスタッフにご要望をしっかり伝えて頂ければ、強さの調整や気になる箇所の確認など色々対応しますので、どうぞ宜しくお願いします。
足つぼ60分しました。
今まで色々なお店試しましたが
こちらはとても上手です。
力もリクエスト通り強くしてくれ
かなり足がスッキリしました。
また行きたいと思います。
めぐ様
励みになるコメント、ありがとうございます。
足がスッキリした事、何よりです。
お気に入りのスタッフの指名もできますので、ご利用くださいませ。
またのご来店を心からお待ちしております。
強さの加減を気にかけていただき、とてもスッキリして満足できました!
ゆりか様
コメントして頂き、ありがとうございます。
全身スッキリできた事、本当に良かったです。
実はアロマオイルのメニューもとても人気があり、ご都合の良い時は是非お試し頂ければと思います。
階段で2階の部屋に通されました。カーテンで仕切りがあって、すぐ隣で別のお客さんが施術を受けています。外国人の男性スタッフでしたが、力が強くて良かった。店内は静か。外国人スタッフが多い感じでした。
あつみ★様
コメントして頂き、ありがとうございます。
あつみ★様は鋭いですね。スタッフ達は国際色豊かですが、日本語でのコミュニケーションは大丈夫です。担当スタッフにご要望をしっかり伝えて頂ければ、対応しますからご安心くださいませ。
担当していただきましたが、とっても良かったです!
技術はもちろん、とても愛想がよくて気持ちよく過ごせました。
この価格でこの満足感はなかなかないのではないでしょうか?またいきます!
yun様
心温まるコメント、ありがとうございます。
心身ともにリラックスできた事、本当に良かったです。
お客様が気軽に通えるリーズナブルな料金に設定しておりますので、疲れが気になったら是非寄ってください。
肩凝りがひどく、少し強めにお願いしました。
しっかりと施術してもらい、スッキリしました!
また、伺いますのでよろしくお願いします。
むらっちゃん様
励みになるコメント、ありがとうございます。
スッキリできた事、本当に良かったです。
時間がない場合には20分の肩首コースもあります。
リラクゼーション秀 福岡中洲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー