3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急3F イングス・ウォーク
  • 阪急電車「西宮北口駅」東改札口より徒歩3分

ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:46:52.0

大きなショッピングモールの中にあるとは思えないくらい静かで落ち着いた店内。また施術も、私にとっては痛気持ちいい、絶妙な力加減で、終わった後は身も心もほぐれ、終始リラックスできる極上の時間を過ごすことができました!担当してくださったスタッフの方も、施術はもちろん、説明や対応もとても丁寧で、気持ちの良い接客でしたので、素敵なサロンに出会えたなぁというのが正直な感想です。この度は誠にありがとうございました。

【パソコン・スマホ疲れに】★首のリンパケア付ボディケア45分¥5995→¥5445

リラクゼーションサロン TILLEUL 西宮阪急店 【ティヨール】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも送っていただきありがとうございます。
    お仕事のお疲れからかお背中にお疲れがありましたのをとても覚えております。
    また、いつでもリラックスしにお越しくださいませ。
    朝晩と冷える日がつづいております。
    ご自愛ください。

駒杵

• MAAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 23:59:42.0

毎回気持ち良くて癒されます。
    やって頂きたいところを絶妙な力加減でほぐしてくださいます。また行きます。いつもありがとうございます。

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:00:44.0

大変癒されました!

むらちゃん様

お身体が少しでも楽になっていましたら嬉しいです♪

またお時間あります時にゆっくりとお越しくださいませ。
    むらちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!

亀井

• うめちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:16:39.0

久しぶりにいかせていただきましたが、めっちゃ気持ちよかったです。
    足がゴリゴリだったみたいで、最初は痛かったですが、施術後は足が軽く、次の日ちょっと長距離歩いたんですが足の疲れが全然違って本当に気持ちよかったです^_^
    子供を待合室?で待たせていただいたんですが、お姉さんが何度も気にしてみにきてくれたと喜んでました、ありがとうございました(^○^)

うめちん様

お久しぶりでゴリゴリしていましたが、お疲れが楽になったようで良かったです♪
    お子様も安心して待っていただけてたようでホッといたしました。

暖かくなりお出かけの機会も増えてくるかと思います。
    お疲れ出てこられましたら、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    うめちん様のご来店心よりお待ちしております。

亀井

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:43.0

約2年振りのアロママッサージでした。運動をしていても時々解してもらわないと酷く凝り固まっていたことに気付けました。香りもナチュラルで、暗さやヒーリングミュージックも心地よく過ごすことができました。ありがとうございました

ひーちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

2年ぶりのオイルトリートメントでお寛ぎいただけたようで、とっても嬉しく思います。
    運動もされててるとお聞きしましたので、また お疲れを感じられましたらお体のケアに、お気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    また、技術面でもより一層お喜びいただけるよう、努力してまいりたいと思います。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。また是非お待ち致しております。

福住

• おーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:59:06.0

個室で着替えた状態で受けました。施術含め、心地よい空間で癒されました。ありがとうございました。

【新規】~足のむくみ・冷えに~中国式足ツボ 30分 ¥3630⇒¥3300

おーちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも癒しをご提供できて嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

亀井

• たなかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:36:16.0

疲れたところを全然触れてくれなくて、疲れて行って疲れたまま帰った。場所は便利だった。

【新規】定番人気★全身ボディケア 60分 ¥660 OFF ¥6930⇒¥6270

たなかさん様

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたのに、ご期待にお応えすることができず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お疲れの所、お辛い箇所に手が届かず、お疲れのまま帰られたとの事、深くお詫び申し上げます。

担当スタッフにヒアリングいたしましたところ、とても強めの施術をご要望だったと聞いております。
    お力加減につきましては強すぎる圧はお客様とスタッフの体の為にも、申し訳ございませんがご対応致しかねますので、
    強さが足りない事によってお辛い箇所に当たらなかった事につきましてはご理解いただければと存じます。

しかしながら、今回頂いた内容をしっかりと受け止め、今後は更なる技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

西宮阪急ティヨール

• ぱんたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:42.0

疲れていた足もスッキリしました。

【春のおすすめ☆4/26まで】 ゆったりあおむけケア60分 ¥810off ¥7810→¥7000

ぱんた様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

足がスッキリしたとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです。
    季節の変わり目、気温の変化など体がついていくのがなかなか大変ですが、またお疲れを感じられましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    また是非お待ち致しております。

福住

• kyonpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:36:28.0

今日も有難うございました。
    コース選択で今回は、、足裏ではなく頭と顔を選び、、
    これもまた大変よかったです。

定期的に通います。よろしくお願いします。

【温活に♪】選べるリンパオイルトリートメント80分¥11990→¥10890

kyonpi様

いつもご利用いただき、口コミもありがとうございます。

今回は目のお疲れとの事で、頭顔ツボを選んでいただいてよかったです。
    トリートメントを受けて頂く事でお体の変化を感じていただけて、私もとっても嬉しく思います。
    定期的なケアでkyonpi様の健康作りのお手伝いができると嬉しいです。
    また次回楽しみにお待ちいたしております!

福住

• むらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:04:39.0

体が凄く楽になり最高でした。

【当店人気No1!】コースの組合わせ自由75分 ¥550 OFF¥9075→¥8525

むらちゃん様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お久しぶりにまたご来店いただき、とっても嬉しく思います。
    足腰とってもお疲れでしたが楽になって頂けてよかったです。
    またお疲れを感じられましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
    また是非お待ち致しております!

福住

• 彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:45:29.0

とても親切にしていただきありがとうございました

彦様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お背中のお疲れが気になりましたが、マシになってましたら嬉しく思います。
    最近は気温の変化が大きいので、怠さが出やすくなってます。
    ご自愛くださいませ。
    また、お待ちしております。

駒杵

• まっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:03:26.0

体調に合わせてメニューを提案してくださったり、日時生活でのアドバイスをいただけたり…信頼できる空間。店内も静かで落ち着きました。

【NEW!】ボディケア15分+オイルトリートメント45分計60分¥8745→¥8195

まっち様
     先日はご来店頂きましてありがとうございました。
     口コミを頂けて とても励みになり嬉しいです。
     これからも まっち様のお力になれたら嬉しいです。
     また お会い出来るのを楽しみにしております。
             ありがとうございます。竹村

[投稿日] 2024-03-04 17:45:50.0

久々だったので硬かったと思いますが、丁寧に施術いただきありがとうございました。

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お体全体、足裏から肩背中までお疲れでとても硬くなっていましたね。またお疲れの時はゆっくりいらして下さい。口コミ投稿ありがとうございます。またお待ちしております。

運天

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:00:41.0

めっちゃ良かったです!

はづき様

足裏は初めてとの事でしたが、その後は大丈夫でしたでしょうか。お疲れの際は、またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

運天

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:01:27.0

誕生月クーポンを利用しました。
    肩がゴリゴリ、足パンパンで疲れが溜まっていました。
    声をかけて頂きながら集中して施術してもらったので、あっという間に終わったなと思いました。
    終わった後はスッキリして、体が軽く感じました。
    お金に余裕あれば定期的に通いたいです。

ひまわり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術の時間はあっという間に終わってしまいますよね。お体の冷えと疲れがありましたが、スッキリして頂けたとの事で良かったです。またゆっくりいらして下さい。お待ちしております。

運天

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:54:34.0

施術前と後では身体の重だるさが無く、続けて行けれたらと思う。自分でもマッサージするよう思ってるけど、身体がかた過ぎて、なかなかやる気が出ません。ほぐす事で身体が軽くなる感覚を忘れずにやりたいと思います。

【NEW!】ボディケア30分+オイルトリートメント90分計120分¥17490→¥15950

ともちん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    全体的にお疲れが溜まっておられましたが、怠さがマシになられてましたら嬉しいです。
    お家でのケアは無理のない範囲で良いかと思いますのでリラックス出来る時間をお過ごしくださいませ。
    是非、またお疲れを癒しにお越しください。お待ちしております。
    最近は気温の変化も大きいですね。ご自愛ください。

[投稿日] 2024-02-13 18:10:05.0

硬いところを念入りにほぐしていただきありがとうございました。きっと大変だったと思います。また行きますね。

【再来】全身ボディケア60分 ¥6930⇒¥6600

na様
     嬉しい口コミを頂けてとても励みになります。
     お力になれてとても嬉しいです。
     また na様へお会い出来る日を楽しみにしております。
     ありがとうございます。     竹村

• kyonpiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:42:12.0

いつも施術していただいた後から体が軽くなり、凄く調子が良くなります。

体のメンテナンスにオイルリンパマッサージは、
    最高です。

やっと、継続して通いたいと思えるお店に出会えて、嬉しいです。

【温活におすすめ♪】選べるリンパオイルトリートメント80分¥11990→¥10890

kyonpi 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

施術後に調子が良くなるとのお声をお聞き出来て良かったです。
    日々お疲れは蓄積されていくかとは思いますが、またkyonpi様のお体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またお気軽に是非お越しくださいませ。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございました。

福住

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:34.0

とても上手で満足でした!
    60分の中で 少しも物足りないところがなく
    丁寧に施術してくださり
    とても気持ちが良かったです!

【迎春コース】1/1~1/3限定★ボディケア60分 ¥6930→¥6270

ゆっこ様

上半身が特にお辛そうでしたが、最後は少し緩んできていたので良かったです。
    またゆっくりいらして下さい。お待ちしております。嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

運天

• チョコレートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 13:40:39.0

月に一度は必ず利用します。
    足裏が気持ち良くほぐされました。

末端冷え症の自覚はありますが、今回はあまりの足の冷えから、足湯を勧められました。
    次回お願いしたいです。

【平日限定】 コースの組合せ自由60分 ¥330 OFF ¥7260⇒¥6930

チョコレート様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お背中もお疲れでしたが、脚も冷えてましたのを覚えております。
    30分以上の足のメニューにはフットバスがついてますので、是非フットバス付きのメニューで温まって下さいませ。
    またいつでもお待ちしております。

駒杵

• とんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 23:00:15.0

凝っている箇所をグリグリとマッサージしていただきましたが、ただ痛かっただけのような気が。。あまりすっきりできず、な感じでした。。

【迷ったらコレ】顔・頭ツボ+首のリンパケア付ボディ 計60分¥7480→¥6930

とん 様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかく数ある店舗の中から当店をご利用いただきましたのに、
    ご期待にお応えすることができず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望にお応えできるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

西宮阪急ティヨール

• さっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 14:17:59.0

初めてお伺いしました。以前他店で痛過ぎた経験があり少しドキドキしていましたが、力加減もちょうど良く何度も確認してくださり、いつの間にか涎を垂らして眠ってしまう程でした。必ずリピートしたいと思います。ありがとうございました。担当の方のお名前お伺いできませんでしたが、レシートに記載の係の方のお名前でしょうか。ありがとうございました。

【スタッフおすすめ】選べるリンパオイルトリートメント80分¥11990→¥10890

さっちゃん 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。

初めてのお店は少しドキドキしますよね。お久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、オイルトリートメントでリラックスしていただけたようで、とっても嬉しく思います。
    またお疲れを感じられました際は、当店でゆっくりリフレッシュして頂けましたら嬉しいです。
    是非お待ち致しております!

福住

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:56:32.0

予約時間より遅刻してしまい申し訳ありませんでした。阪急側と書いてましたが、私が思ってる所とは別な所でした。阪急側は普段行かないので初めて知りました。私、もとから身体が硬い方なので施術して下さる方には悪いなと思います。ですが、丁寧な言葉遣い、お気遣い、そこまで私にしなくて良いなって思う所まで親切でした。行く所よっては、「体操して下さい、柔軟も必要です」と普通な事を言ってるだけど、私にしたらキツイ言い方気分が悪かったけど、ここではそういう嫌味ぽい事も無く、身体の気遣いをして下さった所が嬉しかった。また行きたいって思いました。傘の件、ありがとうございました。気づいたのがエスカレーター降りた時で取りに行きました。何か身体が軽いなーって思ってそれは施術したからだと思いますが、必死に追いかけ下さったって別のスタッフさんが仰っていて、申し訳ない事したって思いました。駅を向かう際、名札を発見して「あっ、もしかして」って思ってましたが、少し急ぎだったので連絡だけさせて頂きました。持って行くべきだと思いましたが、違ったらアレかな?って思ったのと、落ちてた所に取りに来はるかなと迷ったのですいません。

ともちん様

当店が分かりにくい場所にあるため迷われる方も多く、申し訳なく思っております。
    また、傘の件は私がお渡し忘れてしまい、ご面倒をかけることとなりまして本当に申し訳ありませんでした。
    そして名札のことなども気にかけてご連絡くださり、心よりお礼申し上げます。

施術後、お体すこしでも軽く感じていただけたようで良かったです。
    お体の疲れが溜まって辛くなる前に、お時間ありましたらまたぜひお越しくださいませ。
    ともちん様のご来店心よりお待ちしております。

亀井

• ニコチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:13.0

いつも、ひどい疲れの時に駆け込み、施術してもらっています。帰りには、つらい肩こりがとても楽になります。

【再来】全身ボディケア60分 ¥6930⇒¥6600

ニコチャン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    肩やお背中のお疲れが溜まっておられましたが、楽になってもらえてましたら嬉しいです。
    寒い日が続いてますね。お身体を冷やさないようにして、あまり頑張りすぎないようにお過ごしくださいませ(^^)
    お疲れを感じましたらいつでもお待ちしております。

駒杵

• abaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:07:51.0

当日行きたい時間がタイミング良く空いており、
    ホットペッパーにほぐし+アロマがオススメと記載があったのでそちらのメニューで予約させていただきました。

疲れが溜まっていた所為でもある思うのですが、
    悩み事も吹き飛ぶ位の、気持ち良さでした。
    希望を細かくお伝えした訳では無かったのですが、
    心地の良い部位をピンポイントでほぐして下さりました。

店内の雰囲気も静かでリラックスできる空間で、
    施術後は物足りなさを感じる事もなく、帰り道は身体が軽かったです^^
    本当にありがとうございました、また是非伺わせて下さい。

【NEW!】ボディケア30分+オイルトリートメント60分計90分¥12870→¥11770

aba 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます。

施術後のお声をお聞きできて、とっても嬉しく思います。
    今後ともaba様の心身リラックスのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
    またお時間ございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    是非お待ちいたしております!

福住

• ぱんぷきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:39:16.0

今回も本当にありがとうございました。
    思った以上に、帰りの自分の身体が軽く
    嬉しかったです

【平日限定】 コースの組合せ自由60分 ¥330 OFF ¥6930⇒¥6600

ぱんぷきん  様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。

お体軽くなって嬉しいと仰っていただけて、私もとっても嬉しいです。
    お体あちこちお疲れ出ておられましたね。また心身のリフレッシュにいつでもお立ち寄りくださいませ。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

福住

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:42:39.0

ガーデンズでの待ち合わせまでの隙間時間でしたので
    30分だけお願いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    落ち着いた店内と、担当していただいた方が
    上品でとても丁寧な接客、施術も私が全体的にしんどいと曖昧に伝えたのにも関わらず
    しっかり凝っているところを的確にほぐしてくださいました。
    阪急百貨店の中にあり高級感もあるのにこの価格と内容はお得だと思います。またお願いします!

【目・首・肩の疲れに】 顔&頭ツボ+首肩 30分¥3630⇒¥3300

y  様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。とっても励みになります。
    30分ではありましたがゆっくりお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。
    またお時間ございましたら、是非お気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。

また是非お待ち致しております。

福住

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 13:17:17.0

前日急に予約を入れたのですが、年末の合間に辛かった症状が軽減され、とても助かりました。
    普段行っている阪急さんに入ってるとは知らなかったので、とても利用しやすく、リラックスできる空間だなぁと思いました。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

【6周年記念】12/1~12/24限定★ボディケアor組み合わせ 60分 ¥6930→¥6270

mimi様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    辛い症状が少し軽減されたとのこと よかったです。

かなりお目周りやお耳周りが硬く
    ホームケア等もお伝えさせていただきましたが その後いかがでしょうか。

お時間ございましたらリラックスしに またお立ち寄りくださいませ。
    mimi様のご来店心よりお待ちしております。

亀井

• shuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:43:40.0

終わった後、体がぽかぽかして気持ちよかったです。
    雰囲気もおだやかで良かったです。

shu様
    先日は ご来店頂いてありがとうございました。
    お身体が暖まり、お寛ぎ頂けたとの事、
    お力になれて嬉しいです。
    また この様な口コミを頂き、ありがとうございます。
    とても励みになり 嬉しいです。
    また shu様へお会い出来る日を楽しみにしております。
    ありがとうございます。 竹村

[投稿日] 2023-12-24 18:31:13.0

ガチガチでしたが、スゴ技でほぐしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    背中のお疲れがございましたが、楽になってもらえてたら嬉しいです。
    今年もあと少しですね。気忙しくなりますが、ご無理されないように温かくしてお過ごしくださいませ。
    また何時でもお気軽にリラックスしにいらしてください。

駒杵

リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー