西宮阪急の中にあります。
トイレは売場の逆側なので事前に行っておくことをおすすめします。
ちょうどガーデンズの近くに用があり少し時間があったため正直あまり期待せず行ったのですが、担当してくださった方の技術がすごくて大満足でした。
一番辛い箇所を、的確に、適度な圧で流してくれます。
短い時間でも確実に効き、体がすごく楽になりました。
また行きます!!
【定番人気♪】首のリンパケア付ボディケア45分¥550off ¥5995→¥5445
リラクゼーションサロン TILLEUL 西宮阪急店 【ティヨール】からの返信コメント
はは 様
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お体が楽になったとの事でお喜びいただけて何より嬉しく思います。
お体がガチガチに固まっておられましたので、ご無理ないようにお過ごしくださいませ。
また西宮阪急にお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
是非お待ちいたしております。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました。
福住
心地良いマッサージで、半分寝ながら受けられました。気持ち良かったです。
【全員】コースの組合せ自由 90分¥990off¥10890→¥9900
疲れたなーそろそろ行きたいと思っていたらお久しぶりクーポンが届いたので、早速予約しました。
スタッフさんの指名なしにしていましたが、前回担当してもらった方と同じだったので、安心感がありました。毎回疲れが溜まってから行くので、申し訳ないなと思います。最後には体の冷えを心配してくださって嬉しかったです。
中々行けませんが、また行きたいと思います。
毎回、凝り固まったつらい部分をほぐしていただき感謝しています。
施術後には、日常の姿勢やほぐし方などの丁寧なアドレスもしてくださります。
定期的には行けませんが、又どうぞ宜しくお願いいたします。
【定番人気♪】首のリンパケア付ボディケア45分¥495off ¥5995→¥5500
先日はご利用いただきありがとうございます。
肩やお背中の張りが気になりましたが、楽になってましたら嬉しいです。
これから年末にかけてお忙しかったり、寒さで疲れが出やすい時期ですね。
体調面等、ご自愛くださいませ。
お疲れが気になりましたら、お気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
駒杵
リラクゼーションを受けるならここ!っていうくらい、とても良いです。
実のところ、リラクゼーションを何度も受けたことがありますが、ここより良い所はないと思いました。大満足でした。
落ち着いた空間、良い匂い、スタッフの方の懇切丁寧な施術で、とてもリラックスできました。
また行きたいです!
【新規】~目・首・肩の疲れに~ 顔&頭つぼ+首肩 30分 ¥330off ¥3630→¥3300
ゆの様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
ゆの様のご期待に添えるよう、心のこもった対応を心掛けてまいります。
寒くなってまいりますので、お体ご自愛下さい。
またのご利用お待ちしております。
森田
久々に来れて良かったです。いつもコリコリで施術してもらう方に申し訳ない気持ちでいっぱいですけど、施術後の身体が軽く嬉しいです。コリがある所が分かってらっしゃるのか、ちょうど良い感じの強さで寝てしまいます。ありがとうございます。
【再来】全身オイルトリートメント90分 ¥1100off ¥13860→12760
ともちん様
施術後のお体が軽くなったと実感していただいてとても嬉しいです。
口コミ投稿ありがとうございます。お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
お待ちしております。
運天
母が上手でとても気持ちよくして頂いている事を毎回聞いていて、私もお願いしました。本当にすごく上手で今までのサロンとは全く違うく、とても気持ち良かったです!
全体にガチガチでしたが、腕、背中も重点的にして頂き感動でした!
是非親子で通わせて頂きたいのでまた予約させて頂きます!
ありがとうございました☆
【新規】全身オイルトリートメント90分 ¥1540off ¥13860→¥12320
flower7様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
お体は本当にお疲れのようでしたが、とても気持ち良かったとお聞き出来て良かったです。嬉しい口コミをありがとうございます。ぜひ親子でいらしてください。お待ちしております。
運天
凝りが酷かったのがとても楽になりました。
【新規】~お時間のない方~ボディケア45分 ¥330off ¥5445→¥5115
さとこ 様
この度は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。
お体とても凝り固まっておりましたが、楽になったと感じていただけてよかったです。
季節の変わり目、湿気など色々重なりお疲れを感じることもあるかと思います。また是非お気軽にお店にお立ち寄り頂ければ嬉しいです。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
福住
とても丁寧に、しっかり施術していただきました。
店内も落ち着いた雰囲気で心地良く過ごせました。
足がスッキリしたので翌日はたくさん歩けました!
【新規】~足のむくみ・冷えに~中国式足つぼ 30分 ¥330off ¥3630→¥3300
あい 様
この度は数あるサロンの中から当店をお利用いただきまして
誠にありがとうございます。
脚が大変お疲れでお辛そうでしたので、しっかり施術させていただきましたが
翌日、たくさん歩けてイベントを楽しんでいただけたとの事、私も嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
皆様に心地よくくつろいでいただけますよう、スタッフ一同心掛けて参ります。
お疲れの際は、いつでも当店をご利用ください。
あい様のご来店を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
森田
今回娘がお世話になりました。
丁寧な接客と行き届いた施術に大満足だと聞きました。
なかなか時間が、取れないけれど定期的に通いたいように話しておりました。
【再来】全身ボディケア60分 ¥330off ¥6930→¥6600
先日は娘様のご来店ありがとうございます。お背中や脚がかなりお疲れでしたが、楽になってもらえてましたら嬉しいです。
お忙しいようでしたので、また時間がありましたらいつでもお越しくださいとお伝え下さいませ。
最近は朝晩少し気温が下がってきましたね。体調などお気を付けくださいね。
みるきー 様
この度は2度目のご来店をいただき、ありがとうございます。
またお越しいただき、とっても嬉しく思います。
今回は前回お勧めさせていただいたボディケアを受けていただきましたが、少しでもリラックスしていただけましたら幸いです。またお疲れがピークに達する前に、よかったらまたいつでもお気軽にお越しくださいませ。
福住
疲れているところを的確にほぐしてくださいます。
また是非よろしくおねがい致します。
ゆゆ 様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
肩回りやあちこちかなりガチガチでしたが、少しでもお疲れが和らいでいたら嬉しいです。
日々お忙しく過ごされてるかと思います、また心身のリラックスにいつでもお立ち寄りくださいませ。
また是非お待ちいたしております。
福住
首や肩が慢性的に凝っています、たまに頭痛にも来ます、あまりにつらくマッサージに行ったりしますが、久々のあたりのセラピストさんに出会えたなって感じです。力加減もいいしこんな揉み方があるんだって感じの施術で、気持ち良すぎです。ホント技術が素晴らしいと思います。
首のリンパがゴリゴリでしたが、終わったあと、スッキリして、眼の疲れもマシになりました。
またぜひ指名して、通いたいのでよろしくお願いします。
エリエリ様
とても嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます。首肩まわりが特にお疲れでしたが、スッキリされたとお伺い出来て良かったです。お疲れの際は、またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。
初めてだったのですが、
とてもリラックスでき気持ちよかったです!
【新規】~目・首・肩の疲れに~ 顔&頭ツボ+首肩 30分 ¥330off ¥3630→¥3300
みるきー 様
この度は当店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めてのサロンは少し緊張もあるかもしれませんが、リラックスしていただけたとの事でよかったです。安心いたしました。お体とってもお疲れでしたのでご無理ないようになさってくださいね。また日々のお疲れのリフレッシュに、是非お気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。
福住
いつも丁寧で安心できます。ありがとうございました。
【全員】コースの組合せ自由60分 ¥330off¥7260→¥6930
na 様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
安心して受けていただけてとても嬉しく思います。今後も少しでもna様の心身のリラックスのお手伝いをさせていただければ幸いです。
長引く残暑もあって疲労が抜けないかと思いますがお体ご自愛くださいませ。
またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。是非お待ちいたしております。
福住
全身ホットストーンにして、身体がポカポカで気持ち良かったです。
【再来】全身ホットストーン90分★10:30以降でご予約下さい ¥14850→¥13750
ともちん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
全身のホットストーンのコースを受けていただき、暑くなり過ぎないかなと思いましたが、ポカポカして気持ち良かったとの事で良かったです。安心しました。
またお疲れの際はお越しくださいませ。お待ちしております。
運天
毎回つらい部分を理解してくださり、丁寧にほぐしてくださいます。
施術後の姿勢やストレッチ法等も指導してくださり役立たせてもらっています。
今後も利用させてもらうつもりです。
いつもご来店いただきありがとうございます。
前回は背面のお疲れが気になりましたが、楽になってもらえてましたら嬉しいです。
9月に入りましたが、まだ暑い日が続くようですね。ご自愛くださいませ。
暑さの疲れも出ますので、またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね。
駒杵
クーポンのことを詳しく教えていただきました。
【スタッフおすすめ☆】全身ボディケア80分 ¥550off ¥9350→¥8800
サカキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミ投稿も頂きましてありがとうございます。
沢山クーポンがございますので
またわかりづらい時がございましたら
スタッフへお声かけ頂ければとその時のお身体の
状態にあったコースをご案内致しますので
また 教えて頂けたらと思います。
ありがとうございます。竹村
肩と首の張りがひどく、急遽当日予約で初めて利用させていただきました。
スタッフさんのカウンセリング、施術共に丁寧で30分という短い時間でしたが肩周りもスッキリして軽くなった感じでした。
腰から背中にかけてもかなり疲れが溜まってるとのことなので今度は上半身も含めて施術していただきたいと思ってます。
このり 様
この度は当店を初めてご利用いただき、ありがとうございます。
首肩回りとってもお疲れでしたが、軽くなったと感じていただけて良かったです。
あちこち硬くて気になりましたので、ご無理ないようにお過ごしくださいね。
またお時間ございましたらボディケアとの組合せで、ゆっくりリラックスにいらしていただけると嬉しいです。
また是非お待ちいたしております。
福住
眠れる心地良さでした。コリが和らいで楽になりました。有難うございます。
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
肩も脚もお疲れがたまっておられましたが、コリが和らいで安心しました。
まだまだ暑さが続くようで、怠さが出やすい時期と思います。
ご自愛くださいませ。
お疲れの際など、いつでもご来店くださいね。
na 様
いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
ウトウトとリラックスしていただけたようでよかったです、安心いたしました。
暑さ厳しい日が続きますのでご無理ない様お過ごしくださいませ。
お脚のお疲れもございましたので、またよかったら全身コースでリラックスしにいらしてくださいませ。
是非お待ちいたしております。
福住
とても気持ちよく、癒されました、
施術後は目がとても楽になりました、
けいちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お疲れがあったようですが、施術後は楽になったとお聞き出来て嬉しく思います。
またゆっくりいらして下さい。お待ちしております。
運天
初めてお伺いしました。横向きでの施術の際、抱き枕を持ってきてくださったり、力加減を細かく尋ねてくださったり、とてもきめ細かい心遣いに感謝します。優しく、丁寧な施術に、うとうとしてしまいました(笑)また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規】定番人気★全身ボディケア 60分 ¥660off ¥6930→¥6270
きらり 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
うとうとリラックスしていただけて、とっても嬉しく思います。
日頃のお疲れに加え、暑さでの疲労も重なり疲れが抜けないと感じる季節かと思います。ご無理ないようお過ごしくださいませ。
またいつでもお気軽にお立ち寄りいただけると嬉しいです。是非お待ちいたしております。
福住
いつも有り難うございます。
マッサージ後には
頭がスッキリしました!
また仕事頑張れます。
ゆこ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
頭がスッキリしたとお聞き出来て嬉しく思います。
暑い日が続いていますが、ご体調崩されないようにお仕事も頑張ってくださいね。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
またお待ちしております。
運天
すごく久しぶりに行きました!バースデークーポンを使用させて頂きました。久々だからかどこも痛くて不健康を実感しました(笑)自分ではケアしているつもりでも冷房などで疲れは日々蓄積しているのだと痛感しました。8月からは指名料が発生してしまうとの事で少し残念ですが、いつもお願いしている人じゃないと嫌なので、自分へのご褒美の時に奮発しようと思いました!場所も便利で行くとついつい他の買い物もしてしまうので割高な気がしますが・・・施術後は凄く楽になりました!ありがとうございました。
いつもご利用いただきありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。
足がかなりお疲れのようでしたね。ご自身でのケアも是非、お続け下さいませ。蓄積した疲れは、またしっかり流しますね。お待ちしております。
夏本番、クーラーなどもあり、疲れがたまりやすい時期です。ご自愛ください。
駒杵
笑顔が本当に素敵な方で、接していて安心感がありました。
施術も気持ちよくて、力加減がちょうど良かったです◎
また自分へのご褒美として行かせていただきたいです。
疲れが取れました。本当にありがとうございました!
先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。溜まってるお疲れが流れるようにとしっかりめに流しましたが、疲れが取れたとの事で安心しました。
また、いつでもお疲れを取りにいらしてくださいませ。
暑い季節が続いております。ご自愛ください。
駒杵
まさにこの日はスタッフさんに巡り会う為だったのでは?と思うほど、ぴったりの施術を受けられました。ここしばらく不眠に近い状態、3日続いた頭痛で前日ヘッドスパに行っても解消されず逆にどんより重くなり限界でした。が、途中自分のイビキでびっくりして目が覚めるほど。合うセラピストさんが見つかり嬉しいです。またお願い致します。
【PC疲れに】顔頭ツボ+首のリンパケア付ボディケア60分¥550off ¥7810→¥7260
Miel様
先日は ご来店を頂きましてありがとうございました。
頭痛が続いているとお聞きし、肩甲骨上部、
首の付け根からこめかみ周りを重点させて頂きました。
お身体が楽になられた様で とても嬉しいです。
また Miel様へ お会い出来るの日を
楽しみにしております。ありがとうございます。竹村
夏季限定の炭酸でのケアをしていただきました。
冷たくてパチパチして気持ちよかったです。
ヘッド、顔はいつも通り気持ちよすぎて寝てしまいました。ありがとうございました。また伺います。
【夏季限定】ふくらはぎ炭酸&オイルケア+足ツボ計45分¥300off ¥6600→¥6300
ちー様
いつもご利用ありがとうございます。
この季節におススメのふくらはぎの炭酸ケア、お受けいただきありがとうございます。気持ちよかったとお聞きできて良かったです。またお待ちしております。
運天
しんどい箇所をメインにとても丁寧に手際良くほぐして下さり、満足しました。
フロアの奥にあり、落ち着いた雰囲気なのも良いです。
また行きたいと思えるサロンです。
【夏季・平日限定】ボディケア30分+炭酸ヘッド15分 ¥275off ¥5775¥¥5500
マヨラナ 様
この度はお久しぶりにまた当店をご利用いただき、ありがとうございます。
お疲れ箇所を重点的にさせていただきましたが、少しでも楽になっていただけたようでとっても嬉しく思います。
梅雨の時期、お体お疲れも感じやすい季節かと思いますが、またいつでもお気軽にリフレッシュにお越し下さいませ。是非お待ちいたしております。
お忙し中口コミ投稿いただき、ありがとうございました。
福住
初めてオイルトリートメントの施術を受けました。
マッサージが滑らかで、力加減も丁度よく、あっと言う間の45分でした。
たぶん、夢の中だったと思います。
デコルテもやってもらって、私は硬かったようです。
普段から肩周りをほぐします。
ぷくぷくちゃん様
先日はオイルトリートメントをお受けいただきありがとうございました。
あっという間のお時間でしたが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。
オイルのコースも、お体のお疲れに合わせてまたお受けいただければと思います。
いつもありがとうございます。またお待ちしております。
運天
リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー