3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール ニシノミヤハンキュウテン

• 兵庫県西宮市高松町14-1 西宮阪急3F イングス・ウォーク
  • 阪急電車「西宮北口駅」東改札口より徒歩3分
  • のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:30:53.0

とってもスキルが高かったように感じました。
    疲れが取れた気がします。

【お疲れの箇所を重点的に】ボディケア 45分 ¥4950⇒¥4400

リラクゼーションサロン TILLEUL 西宮阪急店 【ティヨール】からの返信コメント

のんちゃん  様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉とっても嬉しく思います。疲れが取れたとのお声もお聞き出来て安心いたしました。
    暑さも重なり体調管理が大変な時期ですので、ご無理されないようお過ごしください。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

福住

• 蓮さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 16:56:53.0

初めて利用しました。とても丁寧な接客をしていただき、また利用したいと思いました。

【当店人気No1!】全身ボディケア 60分 ¥1100 OFF ¥6600⇒¥5500

また、口コミもありがとうございます。
    あちこちお疲れのご様子でしたが少しでも楽になってもらえてる事を願います。
    暑さやクーラーなどで怠さが出やすい季節です。
    ご自愛くださいませ。
    また、いつでもお気軽にお立ち寄りください。

• RISAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 20:42:50.0

炭酸ヘッドスパ。肩周りもとても丁寧にケアしていただき、一瞬本当によく寝られてとてもリフレッシュしました。

担当させていただきました中野です。嬉しい口コミありがとうございます!

お疲れの箇所にぴったりのコースだったのではないかと思います。リラックスのお手伝いが出来て嬉しい限りです。
    またのご来店お待ちいたしております。ありがとうございました。

• チョコレートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 15:18:22.0

強さもちょうど良い気持ち良さで、肌がすべすべになりました。

チョコレート様

オイルのコースを受けて頂きましたが、首肩や腰と、お腹周りも張っていましので、ちょうど良い強さだったようで良かったです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    またお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

運天

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 20:31:48.0

初めての利用です。出張から帰ってきて疲労感がひどく、急遽探して予約しました。とても気持ち良かったです。また疲れた時に利用したいです。

【全身のお疲れ改善に】コースの組合せ自由 90分 ¥1500 OFF¥9900⇒¥8400

この度はご来店頂きありがとうございました。

首から背中にかけてと、腰のキワがかなり固まっており、お疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました。長時間のご移動でお疲れだったようですね。
    またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。

• るみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 19:42:39.0

2~3ヶ月に1度、伺うようにしているリピーターです。
    リンパを流してもらうのに、必ず『全身オイルマッサージ』をお願いしています。腰痛、首、肩の辺りの血流を流してもらえるので、肩凝りをなくなりました。自律神経も整い、気持ちも前向きになれるような気がします!

【New!】お悩み別リンパオイルトリートメント60分 ¥9240→¥8470

るみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎日お忙しいので、いつも来られる時はかなりお疲れですが、肩の凝りもなくなってきたようで
    私もとても嬉しいです。

毎日暑い日が続いていますが、体調崩されないようお気を付けくださいね。

次回るみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

祝部

• Ruiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 09:05:24.0

いつもちょうど良い力加減で施術して頂きありがとうございます!
    不調が溜まっているところを丁寧にほぐして下さるので、助かっています。気持ちよくてすぐに寝落ちしてしまうのですが…笑
    また駆け込みに行きますが、その際はよろしくお願いします!

【平日限定】 コースの組合せ自由60分 ¥550 OFF ¥6600⇒¥6050

Rui 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

気持ち良いとおっしゃっていただけてとっても嬉しく思います。
    いつも頑張っていらっしゃるRui様のリフレッシュのお手伝いをまたさせて頂けると嬉しいです^^
    また是非お待ち致しております。いつも口コミ投稿ありがとうございます!

福住

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-24 21:56:23.0

腰痛持ちということで気遣いの言葉をかけてくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。
    マッサージもとても気持ち良くて足がスッキリしたような感じがします。ありがとうございました!
    また利用させていただきたいと思います!

冷えやむくみ解消に★足ツボ+ひざ下アロマオイルケア  計45分¥5500→¥4950

えみ様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

足のお疲れがかなり溜まっていましたが、スッキリしていただけたようで安心いたしました。
    お疲れの際にはいつでもご来店くださいね。

えみ様のまたのご来店をお待ちしております。

祝部

• Yunaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:09:15.0

とてもよかったです!

顔・頭ツボ+首のリンパケア付ボディ 計60分¥7150→¥6600

Yuna 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。
    またお疲れを感じられましたら、ほっと一息リフレッシュにお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。
    また是非お待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

福住

• coffeeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:08:13.0

しっかりしていただきました。後日ひとつ痣ができましたがしょうがないかな。

いつもご利用いただきありがとうございます。

痣ができたとの事大変心配しております。
    その後の具合はいかがでしょうか?

今後も何かお気づきの点がございましたらお店までお知らせください。

祝部

• まゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 15:36:25.0

前回とても気持ちよく楽になったので、また同じメニューで【コースの組み合わせ自由60分のメニュー】をお願いしました。
    スタッフの方の感じのいい対応も ちょうど心地いいです。
    足裏30分と その後は腰、背中、肩、首と身体の状態を見てもらいながらおまかせでお願いしました。筋肉の張っているところは丁寧に念入りにほぐしてもらえ、終わった後は 、自然と姿勢よく立て身体も足元も軽くなりました。とても楽になったので、今後は定期的にお邪魔させていただこうと思いました。ありがとうございました。

まゆみ  様

いつもご利用いただきありがとうございます。

楽になったとおっしゃっていただいて、私もとても嬉しく思います。
    その日のお疲れに合わせて、組合せや施術内容をご提案させて頂きますので、またご遠慮なくおっしゃっていただければと思います。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    また是非お待ち致しております。

福住

• みなめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 20:46:27.0

今回も疲れがたまっていたのが、スッキリしました。

みなめろ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まられていましたがスッキリしていただけて良かったです。

毎日暑いですが体調ご自愛くださいね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

神田

• ななたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-12 22:27:55.0

対応も良く、マッサージもとても気持ちよかったです。
    また行きたいです。

【足のむくみ・冷えに】中国式足ツボ 30分 ¥3300⇒¥2750

口コミ投稿もありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    夏は暑さと湿気で怠さが出やすいですので、お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいね。
    お待ちしております。

• 彦さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:19:49.0

とても気持ちよかったです

腰がお疲れでしたが、少しでも楽になってもらえてましたら嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    また、お気軽にご来店くださいませ。

• チョコレートさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 04:55:22.0

施術を終えてかなり身体が楽になりました。

左側の頭痛があることと腰の固さを指摘されました。
    全くその通りでいつも頭痛、肩凝りに悩まされています。

定期的に通いたいと思います。

チョコレート 様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

お体とてもお疲れが見られましたが、楽になったとのお声をお聞き出来てとっても嬉しく思います。
    またお疲れがピークに達する前に、よかったらお気軽にお立ち寄りください♪
    また是非お待ち致しております。お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

福住

• キチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-06 21:38:23.0

久しぶりの来店に温かく迎えていただき、覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    凝り固まってカチカチだった体がスッキリして、心もほぐれて軽くなりました。
    また行かせていただきます。

つらい首コリ、肩コリに★首のリンパケア付ボディケア45分 ¥5500→¥4950

キチ様

こちらこそ久しぶりのご来店とても嬉しかったです。

お身体も軽くなりリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    暑くなってきましたので体調崩さないようにしてくださいね。

お疲れの際にはいつでもご来店ください。
    キチ様のまたのご来店をお待ちしております。

祝部

• coffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 08:26:18.0

丁寧で良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

暑い日が続いていますので、お体ご自愛下さいませ。

運天

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-03 20:24:48.0

お買い物と待ち合わせの合間に利用させていただきました。30分と短い時間でしたが、リラックスして過ごすことができました。頭、肩が少し軽くなりました。長いコースも利用してみたいです。
    勧誘もなく、気軽に利用できるのも嬉しいです。

【目・首・肩の疲れに】 顔&頭ツボ+首肩 30分¥3300⇒¥2750

chie  様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。

短時間でもリラックスしてお過ごし頂けて嬉しく思います。
    気になるとおっしゃっていただいた炭酸ヘッドコースも夏場にはとってもおススメです。またよかったらお試しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また是非お待ち致しております!

福住

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:28:30.0

今回も気持ち良かったです♪
    いつも丁寧にほぐして下さって、

こんにちは(^^)/
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます。
    今回は肩のお疲れも気になりましたが、楽になってもらえてたら嬉しいです。
    最近は暑さや湿気で怠さが出やすいとおもいます。
    ご無理されないよう、ご自愛くださいませ。
    またお待ちいたしております。

• KoKoRoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 16:29:13.0

2回目の来店でした。
    前回同様に疲れている部分を中心にほぐして頂きました。
    体が軽くなってよかったです!ありがとうございました!

KoKoRo様

2回目のご利用ありがとうございました。

お足や、肩回りにお疲れがありましたが、
    身体が軽くなったとお聞きし嬉しいです。

お疲れの際にはいつでもご来店くださいね。

祝部

• シナモンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 09:01:39.0

急な予約でしたけど、足の疲れがとれてスッキリしました。炭酸はハマりそうなくらい気持ちよかったです。

ふくらはぎ炭酸&メタックスローション付足ツボ 30分 ¥4400→¥3850

シナモン様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    足のお疲れがとれスッキリしたとお聞きし嬉しいです。
    炭酸はお脚以外の箇所も施術できますので、お疲れに合わせて是非ご利用ください。

祝部

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 21:44:34.0

優しく力強いタッチで癒されました(^-^)/ 少しお話もできましたが、穏やかなお人柄で安らぎました♪♪ありがとうございました *\(^o^)/*

【全身くまなくしっかりケア】全身ボディケア80分 ¥1100 OFF¥8800→¥7700

りんご様

お久しぶりにお会いしましたが、お元気そうで良かったです。
    お身体のお疲れもあったと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けてこちらも嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

運天

• カワちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 10:36:04.0

いつも丁寧に対応して頂き、癒しの時間です^_^

カワちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    炭酸ヘッドスパは、この時期に特にスッキリしていただけると思いますので、気に入っていただけて良かったです。オイルのコースなどまた色々お試しください。
    またお待ちしております。

運天

• coffeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 18:13:59.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけると幸いです。
    またお待ちしております。

運天

• RISAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 21:23:47.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました、やっぱりオイルトリートメントは良いですね、押されて痛いかもという心配があまりないし、でもちゃんとほぐれた感じがします。

【女性限定】リンパオイルトリートメント 上半身45分 ¥6930→¥5830

RISA様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お背中全体的に固まったような感じでしたが、少しでもほぐれたようで良かったです。
    またお気軽にお立ち寄りください。お待ちしております。

運天

• haruharuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 10:08:33.0

首、肩、腰の痛みが酷く、しっかりとほぐしていただき、痛みが和らぎました。
    また、首のリンパをローションを使って流していただき、かなりすっきり、身体も軽くなったように思います。また来月伺わせていただきます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただきました中野です。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。お身体もほぐれたようで何よりです。
    お疲れ具合に合わせて様々なご提案が出来ますので、次回是非お試しになられてください。

• tantanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 09:10:42.0

丁寧な施術で肩こりや疲れが軽くなりました。どうも有難うございました。

tantan様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    かなりお疲れが溜まっていましたが、軽くなったとお聞きしとても嬉しいです。
    季節の変わり目は特にお疲れが出やすくなりますので、お疲れの際にはいつでもご来店ください。

tantan様のまたのご来店をお待ちしております。

祝部

• ラブ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 22:23:01.0

最近、頭痛で悩んでいましが、スッキリ頭が軽くなりました。力加減もちょうどで、必要以上の会話もなかったのでリラックスができてよかったです。
    また違うメニューも試してみたいと思います。

ラブ子様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れが気になられていた箇所がスッキリしていただけたとお伺いできて
    安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またリラックスもしていただけてよかったです♪

その日の体調に合わせてコースをお選びいただけますので
    是非違うコースもお試しくださいね。

お気軽にいつでもお立ち寄りくださいませ。

神田

• ぽぱちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 11:57:09.0

先日はこちらの要望に応えて頂きありがとうございます。凝り酷く施術が大変だったと思います。

ぽぱちゃん様

いつもティヨールをご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れがかなり溜まられていてカチカチでしたが
    お帰りの際にスッキリしたというお言葉をいただけてホッといたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが無理されまないようにしてくださいね。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

神田

• むらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 07:02:16.0

大変癒されました

むらちゃん  様

いつもご利用いただきありがとうございます。

少しでもリラックスしてお過ごし頂ければ嬉しいです。
    また次回是非お待ち致しております。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

福住

リラクゼーションサロン ティヨール 西宮阪急店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー