5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1
  • みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 21:58:39.0

元々決めて行ったデザインと、違うものを選びました。なぜかと言いますと、飾ってあったデザインに一目惚れしちゃったから。ズゴイこれからの時期に合う感じの物でした。
    とっても気に入ってます!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

くだものシリーズかわいいですよね!
    次はブドウやりましょう!

FASTNAIL二俣川店

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 21:13:16.0

担当者が凄く感じよく対応してくれて気分が良かったです。又担当になったら嬉しいです。

ぶーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL二俣川店

• かつおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 09:34:23.0

きいな仕上がりに大満足です

かつおう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次回もお待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-09 08:40:10.0

いつも丁寧にありがとうござます。
    気に入ってます^_^

リピータさまも!!★6600円⇒5470円★

りょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただけてとてもうれしいです!
    次回もお待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• koumeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 00:12:36.0

毎月お世話になっています。
    とにかく、手際がよくて、ネイルのもちもいいので、リピートさせていただいています。
    また、来月よろしくお願いいたします!

koume様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしておりま
    す!

FASTNAIL二俣川店

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-07 21:51:31.0

いつもスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます♪色の相談にものってくださって皆様お優しいです!またよろしくお願いします♪

Daisy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりなど満足していただけて大変嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

FASTNAIL二俣川店

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 19:02:20.0

待たされることなくスムーズに対応していただきました。施術時間も早くよかったです。

なお様

す。

FASTNAIL 二俣川店

• みかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:49:14.0

いつも丁寧に施術して頂いています。

リピータさまも!!★6600円⇒5470円★

みかち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 16:39:45.0

今回は フットも一緒で とっても手早く
    気持ち良く過ごせました。
    いつも色んな提案助かります。今後ともよろしくお願いします

みーみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL 二俣川店

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー