5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1
  • ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 17:33:32.0

いつも通り、ていねいな施術でした。

地爪に近い薄いカラーでのカラーグラデーションをお願いしたのですが、家に帰ってよくよく見たら、付け根のあたりがグラデーションではなくラインが見える感じでした。確認できなかった私がいけないのですが。
    担当スタッフさんは、口数が極端に少ない方でした。説明や挨拶を最低限してもらいたかったです。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

ひまわり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり・接客の面で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-16 19:23:23.0

受付から会計まで短時間で完了しました。キレイな早い仕上がりに満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

同じカラーでも付け替えると気分が変わりますよね!
    次回もお待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• ほのちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-10 09:27:11.0

今回はフットネイルでお願いしましたが、いつも通り可愛く仕上げてくれて満足です。

ほのちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

フットネイルの季節楽しんでください!

[投稿日] 2022-07-27 20:48:22.0

いつもキレイに仕上げてくださって、ありがとうございます。特に最近の担当スタッフさんは、技術もあり早くて満足しています。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!!
    次回もお待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 17:48:01.0

やっぱり、二俣川店の雰囲気は落ち着きます。いつものスタッフさんが担当してくださると安心してお任せできます。最後までていねいにしてくださる心遣いが仕上がりに出ています。暑い夏も、気持ちよく過ごせそうです。

ひまわり様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 17:22:21.0

いつも大体満足するのですが、担当者によっては
    当たり外れがあると感じました。
    仕上がりの長さ、厚み、最後の美容液を最初の方が次の引き継ぎの方に伝えた上にこちらからの伝えたのに、
    理解してもらえてなかったようで、長さも短いし、厚みもぷっくらしてなかったです。
    これだと多分10日位でういてきそうで残念です。
    これからも通いたいとおもうので、技術の向上と対策をお願いしたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

りょう様

いつも二俣川店をご利用いただきありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

またのお越しをお待ちしています。

FASTNAIL二俣川店

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 12:09:29.0

いつもスピーディーで仕上がり綺麗!今回も可愛いネイルをありがとうございます♪夏色で元気になれそうな色を相談に乗ってくださって店員さんとってもお優しかったです♪

Daisy様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

夏ネイルまだまだ沢山ありますので次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-20 20:14:03.0

定期的に通ってます。毎回キレイにして頂き
    季節ごとにカラーを変えて気分も上がります。

303様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ネイルを変えると気分転換にもなりますよね^^
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

ファストネイル二俣川

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:27:23.0

いつもながらの。素早い仕上がりは、もちろんですが、
    色や好みの相談にも!

なおちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    夏らしいカラーや新色、組み合わせも沢山あるので
    次回もお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-16 22:38:15.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    手早く丁寧なので安心して通えます。
    また行きます。よろしくおねがいします

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿いつも励みになっています、ありがとうございます!

FASTNAIL二俣川店

• kyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 18:43:18.0

初めてのフットネイルでした。色選びも見本を見ながら出来て良かったです。
    オプションのフットバスも気持ち良かったです。
    すごく綺麗にしてもらってウキウキでした。全部終わってサンダル履いたら、足がひと回り小さくなっていました。むくみが取れたようです。
    良い時間をありがとうございました。

【新規限定!】6月★全ジェルネイルメニュー10%OFFクーポン★

kyoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    よりよいサービスをご提供できるよう今後も精進してまいります。

kyoko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

ファストネイル二俣川店

[投稿日] 2022-07-01 23:16:58.0

今回も安心できるネイリストさんに施術していただけて大満足です。ツルツルな仕上がりで気持ちいい!

なお様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!

FASTNAIL二俣川店

• 彩乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:56:43.0

手際よく、仕上がりも完璧でした。

彩乃様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ファストネイル二俣川

• りょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 02:26:09.0

いつも丁寧にありがとうござます。
    出産でお休み入られると伺い残念ですが頑張ってください。

りょう様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-30 19:59:58.0

毎回どのスタッフさんも丁寧で仕上がりも良いので
    安心しておまかせできます。

303様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もよりよいサービスをご提供できるように精進いたします^^

ファストネイル二俣川店

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-30 07:54:30.0

box型のネイルオフ中に放置されるのは何とも思わないのですが、先にオフ始めた(ヤスリをかけはじめた)のにスタッフの方が私はヤスリ途中のまま後から受付して来た他のお客様に行ってしまい、そのまま結果30分放置されてしまったのはちょっと嫌でした
    色々ご事情はあるかと思いますが施術途中で放り出され、後から来た方を優先されたかのような印象を受け残念でした
    更にその時にグラデーションネイルをして頂いたのですが、2週間でグラデのクリア部分が8本浮いて剥がれてしまいました
    写メを載せられるなら載せたいくらいです
    いつも施術が早くて満足していましたが、スタッフさんに当たり外れがあるなーと感じました

ゆみ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL二俣川店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:15:35.0

いつもキレイにしていただき、ありがとうございます。
    今回は時間がだいぶかかってしまい、びっくりでした!

なおちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。
    均一なサービスをご提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川

• tanamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 14:52:23.0

30分で綺麗に施術してもらって満足です

tanami様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-26 08:11:50.0

駅近にあり時間に特化して今の時代にあったネイルサロンです。
    低料金ですが、担当者誰に当たってもきちんとした技術があります。
    また行きます。毎月お世話になります!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とても励みになります!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL二俣川

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-20 23:00:41.0

色を結構長い間悩んでいた時にとても丁寧に相談に乗ってくださって、嬉しかったです。爪の形を理想通りになるまでやってくださったのですごく満足しました。なるべく長く持たせられるようにしっかりケア頑張ります。

みな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

デザインやカラーで悩んだときはまた気軽にご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

FASTNAIL二俣川

• -A-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 02:47:20.0

初めてのジェルネイルで色々悩んでいたんですが色々アドバイスしてもらい、とても可愛くして貰えました!

-A-様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

シンプルなデザインでも沢山種類があるので
    次回、試してみてください!

またお待ちしております!

FASTNAIL二俣川

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 00:57:02.0

スタッフさん本当にありがとうございました、、!
    4回担当して下さって、ネイルはもちろんどれも予想以上の可愛さで、モチもめっちゃ良くて、でも会うために早めに変えに伺ってました。話してる時間も楽しいし、美人さんで癒されて本当に幸せな時間でした!本当にありがとうございました。会えて良かったです!!またスタッフさんのネイルしてもらいたいので是非行かせて頂きます^^

はっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりや接客面、満足していただけて大変嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい時間ありがとうございます!

FASTNAIL二俣川

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 20:19:12.0

いる間も楽しく、出来上がりも可愛くて満足してます。

みー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-02 21:54:37.0

だいたい月1で伺わせて頂いてますが
    どのスタッフさんも早くて技術も素晴らしいです。
    また伺わせて頂いてます。

303様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

FASTNAIL二俣川

• のんちゃそさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 19:01:19.0

爪の長さこれで良いですか?
    と言われて確認したら全然違いました、
    前には信頼して確認しないで完成させてしまったので
    直すのに再来店して大変でした。

爪の長さは確認してから塗ってもらうことをお勧めします。

薄い色を塗ったのは初めてでしたが
    根本のほう、
    すぐに浮いているところが目立って残念でした。

デザインや接客には満足しています。

のんちゃそ様

この度は仕上がりに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

FASTNAIL二俣川店

• ☆うなぎいぬ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 08:54:34.0

とにかく早い!
    時間の割に仕上がりも良し
    時間を有効活用したい人にはオススメです。

【ハンド】  通常価格税込¥7,700-が税込6,600-!(60分)

☆うなぎいぬ☆様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけて大変嬉しいです!

FASTNAIL二俣川

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 18:51:47.0

利用するようになって半年ほどです。手軽にネット予約・キャンセルが出来てお値段も安くて満足しています。以前は百貨店のネイルサロンに通っていましたが、こちらに変えました。
    今後も利用すると思いますので、よろしくお願いします。

あっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

[投稿日] 2022-05-26 18:43:22.0

安定の技術力の高さです。毎回安心してお任せできます。
    また行きます!よろしくお願いします

つばみちゃま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FASTNAIL二俣川店

• ヒロミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-21 13:26:44.0

こちらのネイルは、私の爪にあっているようで、爪トラブルがなくなり、助かってます。
    以前のように、クーポンがたくさんあると嬉しいです。

ヒロミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

クーポン内容に関しては今後検討してまいります!
    貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2022-05-20 21:43:15.0

感じの良い対応でした。またこの方におねがいしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

申し訳ございません、当店では指名制がないので今後また担当させていただいた際は
    よろしくお願いいたします。

FASTNAIL二俣川店

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー