5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1

[投稿日] 2023-06-29 18:05:50.0

わずか40分程で仕上がりました!
    速いです。しっかり3週間もってくれると、いいのですが!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

cnくん

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

[投稿日] 2023-06-27 08:34:01.0

いつもこちらにお世話になってます
    アクセスもしやすいし、気軽に入れて手際も良くスピーディーに綺麗に仕上げてくれていつも満足してます。

なおみ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

ネイルの持ちなどはいかがですか?

FASTNAIL 二俣川店

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 06:54:59.0

とても綺麗に塗って頂きありがとうございました。
    次回予約もしてきました。

【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

みぃ様

数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いだきありがとうございます。
    ご満足いただけるサービスをご提供出来て大変嬉しく思います!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

FASTNAIL二俣川店

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-21 13:56:09.0

めちゃくちゃ可愛い紫陽花ネイルを作っていただきました!早くて綺麗でした!ありがとうございました!

Daisy様

紫陽花ネイル可愛かったですね♪

またのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL二俣川店

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:21:13.0

担当してくださった方がとても手際がよく安心感がありました。いつも短い時間で綺麗に仕上げていただけて助かります。
    二週間経ちますがまだ綺麗に残っているので気分もいいです。

チワワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントいただけて光栄です♪
    これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川店

• カナエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:17:44.0

手際良くやってもらい満足しています。
    また次回も予約する予定です。ありがとうございました。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

カナエル様

[投稿日] 2023-06-16 00:06:08.0

今回はいつものグラデーションにカラーに
    1色追加してみました。
    キレイなブルー系でとても可愛いです。

303様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もよりよいサービスをご提供できるように精進いたします^^

ファストネイル二俣川店

• おっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 09:59:53.0

息子の結婚式に合わせて、人生2度目のネイルです。
    担当スタッフの方が、2年前に結婚式を挙げられたとのことで、結婚式や孫の話などしながら、楽しく施術していただきました。
    あっという間に、素敵な仕上がりにしていただきました。
    また、イベント前にはぜひお願いしたいと思います。

また嬉しい口コミありがとうございます。
    息子様のご結婚おめでとうございます♪
    また次回もお話できることを楽しみにお待ちしております!

FASTNAIL二俣川店

• スヌーピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:02:30.0

いつも色選びに悩んでしまいますが、どのスタッフの方も良いアドバイスをしてくださり、満足しています。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

スヌーピーさま

また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ネイルのもちはいかがですか?

FASTNAIL二俣川店 店長

• Unaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:56:43.0

今回、担当していただいた方はとても残念な仕上がりでした。
    早い・安い・予約が取りやすいはかなり魅力です。
    ですが、やはり担当さんの当たりハズレがすごいので、いわばロシアンルーレットみたいな感じです。
    前回やっていただいた方は、仕上がりに文句なしでした。
    多少の差はあるのかもしれないですが、今回はあまりにも酷かったです。
    中指はコーティングに線が数本入っていて、全指コーティングはボコボコで、形も歪で、横から見ても塗り方が雑なのが一目でわかります。
    ワンカラーなので安いし早いし、まぁいいやと思って妥協したのが間違いでした。
    やり直しの連絡をしようか迷いましたが、また同じような施術をされても嫌なので、まだ付けて数日ですが、友達が進めてくれたサロンでやり直します。
    ワンカラーだからこそ、ネイリストの腕がわかります。
    ライトの中に指を入れる時も、手で指示するだけで無言という接客態度にも不快になりました。
    ネイルは常に目に入り、自分のモチベーションを上げる大事なものなので、矢張り妥協せずに納得のいくサロンでやるべきだなと学びました。
    今回はとてもショックでしたが、用途によっては良いかと思います。

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

Una様
    今回、とても残念なお仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止め、担当スタッフには指導を致します。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

二俣川店 店長

[投稿日] 2023-06-08 20:48:55.0

いつもながら、素早くキレイに仕上げてもらいました。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    これからも満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-06 19:39:51.0

いつも利用してます
    丁寧に仕上げてくれて満足してます。

FASTNAIL二俣川店

• ひかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 11:40:04.0

お店の雰囲気や接客はよかったです。
    ネイルのオフとケアのプランだったのですが、オフしてもらった翌日、ほとんどの指が内出血を起こしている状態になってしまっております。
    プランの予定より早く仕上がったのは良いのですが、オフの仕上げで削りすぎでこのような状態になってしまったと思われます。丁寧に施術して欲しかったと思いました。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400 所要時間60分

ひかり様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お爪の状態はその後いかがでしょうか。
    お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。

FASTNAIL二俣川店

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:46:39.0

定期的に通っています。いつも短時間で綺麗に仕上げてくれます。アプリで事前にデザインを選べるし、無駄が無いシステムを気に入っています。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ファストネイル二俣川店

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:45:17.0

新人さんで時間はかかるし、ラインはぐちゃぐちゃだし、
    やり直しも日程合わず残念すぎました。
    3週間で替え時ですが、いつもと全然もちが違いました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見を基に技術向上に努めてまいります。

FASTNAIL二俣川

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 08:41:06.0

いつも仕事帰りに寄っています。
    すごく丁寧なのに、素速い施術でいつも満足しています。
    定期的に通って行く予定ですので、よろしくお願いします(^^)

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。
    これからも安定したサービスをご提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:06:25.0

オフの際、強く削りすぎることなく
    丁寧でした

モリー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントいただけて光栄です。
    オフの際不安も多いいと思いますがこれからも安心して任せていただけるよう努めてまいります。

FASTNAIL二俣川店

• チワワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 22:33:00.0

ケアを丁寧にやって下さったお陰か長持ちしています。
    新人さん?みたいや方にやっていただくとすぐ取れてしまいますがベテランの方だと長持ちするプラス安心感があります。またよろしくお願いします。

チワワ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか。
    すべてのスタッフでご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

FASTNAIL二俣川店

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 02:05:48.0

スピーディーな対応は良いのですが、毎回甘皮処理が甘い…
    他サロンではツルンツルンに処理してくれてました。
    こちらのスタッフは遠慮してるのか、処理が甘く感じてしまい、物足りない仕上がりです。

ゼロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    貴重なご意見を基に改善に努めさせていただきます。

FASTNAIL二俣川店

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:32:09.0

いつもスピーディーに施術して下さり
    職場でも色味が可愛い!と好評でした!

Daisy様

[投稿日] 2023-05-22 22:32:33.0

ここはリーズナブルでネイルが出来て仕上がりも満足することが出来て大変お世話になってます。いつもネイル褒められます。これからも通います。

とても嬉しいコメントいただけて光栄です。
    こらからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川

• まっすんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:32:59.0

時間も早く丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!

まっすん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントいただきありがとうございます。

FASTNAIL二俣川

• さとたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:16:42.0

すぐ取れてしまうかと思いましたが、長く持ちました!またお願いしたいと思います。

さとたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけて幸いです♪

FASTNAIL二俣川

• まーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:28:32.0

とても丁寧に接客していただき、満足しています。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

まー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただけて光栄です。
    これからもサービス向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-05-19 21:24:08.0

丁寧で時間も早く可愛くして頂き

[投稿日] 2023-05-18 17:49:08.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

cnくん様

FASTNAIL二俣川

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 16:25:55.0

丁寧に綺麗に素早く対応して頂けてとても満足です。
    またリピートしようと思います!

ももか様

FASTNAIL二俣川

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 04:48:10.0

軽い仕上がりが好みで薄めに希望しましたら、その通りに施行してくださいました
    テキパキとこなしてスピーディーで良かったです

のの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望に添えることができて何よりです^^
    よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-05-13 21:07:29.0

毎回、大満足です。オフして仕上がりまで
    1時間で終わり、その後、買い物も出来て
    立地も良いので毎月お世話になってます。

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけて光栄です!
    今後もご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL二俣川

• 由香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:35:06.0

可愛くしていただきありがとうございます!
    今回対応してくださった方は、凄く素早くて、でも凄く綺麗で上手な方でした!

あっという間に終わって
    素早くてなのに仕上がりもすごく綺麗で
    びっくり!

由香様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをいただけて光栄です

FASTNAIL二俣川店

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー