技術は担当者によってバラバラで残念な方も多いです。また1人で何人も担当されていることが多いため施術途中での待ち時間もかなりあります。
何より価格が安いので、仕上がりをあまり気にしない方にはおすすめです。
お客様還元 平日限定全員1100円OFFクーポン◆パラジェル/マグネットネイルOK
他店に比べてかなりお安い料金ですが、早くて綺麗な仕上がりで大満足です。
お客様還元!全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]平日限定
私が行った日がたまたま人手不足だったのかもしれませんが、担当スタッフさんや他のスタッフさんも2人のお客様を行ったり来たりして待たせる対応をされていらっしゃったのは驚きました…
仕上がりも少し雑で1週間で爪の中心から割れてしまいました…
低価格でネイルしていただけることはとてもありがたいです。
初めて行きました。
口コミもとても悪かったですが思っていた通りのネイルオフとワンカラーの仕上りでした…。
本当に信じられないくらいの仕上り度でビックリです!
【マグネットネイル】ワンカラー¥4510→3960[オフ無料・ジェルネイル]
早くて助かりました
★本日のご来店対象★【特別価格】1500円OFFクーポン [ジェルネイル]二俣川
いつもお世話になっています。
手早く丁寧で大変満足です。
ワンカラー or ラメグラ ¥3960→¥3100[オフ無料・ジェルネイル]
担当の方が優しくて、すごく丁寧に塗ってくれました
初めてでしたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来
嬉しいです
爪が綺麗になって毎日楽しく過ごせそうです
ありがとうございます♪
今回は久しぶりにお世話になりました。
途中、離席して5分以上受付対応されました。戻られた際にお待たせしましたの言葉、弱い気がします。お安いのでそこまで求めるのは贅沢かもしれませんが、次回に期待したいです。また宜しくお願い致します。
手際よく短時間で終わらせてくれました。仕上がりも素晴らしい。
なぜこんなにガタガタの仕上がり、甘皮たっぷりの状態で自信満々にいかがでしょうか。と言えるのでしょうか。
何も言う気が起きず、大丈夫ですと答えてしまいました。
研修からやり直してほしいレベルです。
昨年9月から8度通いましたがスタッフの技術レベル差が激しく仕上がりが汚いことが殆どでした。
2週間まともにもったのは8度中2度だけで、大体は3日程で浮いてました。翌日に浮いてたこともあります。最初のうちはお直しもお願いしたのですが、あまりに頻繁だったので言いにくくて我慢してしまいました。
浮きより目に余ったのがジェルが均等に乗ってなくてボコボコ ヨレヨレでびっくりするほど分厚かったことです。仕上りがハズレだったときは野暮ったくてダサくなった指先を見るのが憂鬱でした。安いから普通クオリティを求めちゃダメだと自分に言い聞かせてましたが、回数重ねてみたらむしろコスパ悪いことに気付きました。
上手な方に当たれば安価で良いですが、残念な方に当たると安かろう悪かろうでしかないです。
また、予約時間に行ってもかなり待ちます。前の方の施術時間が押すと次の人は待たされた挙句ただでさえ流れ作業なのに更にスピード勝負で雑に施術され時間の帳尻合わせをされてるように感じました。
接客態度もひどいです。
これなら普通のお値段のサロン行って丁寧な施術で普通に長く楽しめるネイルをした方がいいなと思いました。
理想的な仕上がりになりました!こちらの要望が伝えやすく、的確で無駄がなくリーズナブルです。またよろしくお願いします。
混んでいたのか待ち時間がありました。
塗り始めてからはあっという間でしたが、仕上がりはグラデーションなので分からないですが、塗られてない所もあり残念です。
仕上げも片手だけ拭き取られてなくベトベトのままでした。
安いので仕方ないんですかね…
初めて行ったのですが、色々と驚きました。
ファストネイルという店名なだけあって施術時間は短いものの受付からすごい流れ作業感がありました。
担当してくださった方もタブレットを操作しながらの施術でした。こんなの初めてです。
値段はものすごく安いというわけでもないし、
仕上がりもいまひとつだったのでリピートはないかなという感じでした。
予約時間通りに始まり手際よくスタッフの方の感じも良かったです。久しぶりに行ったのですがやはり早くて仕上がりもキレイで満足しています
【冬ネイル】大人可愛いスキニーフレンチxぷっくりリボンネイル◆6270→5410
毎回バリが残ってる状態で仕上げられる。確認して指摘して毎回直してもらいますが、最初からバリのない状態で仕上げられないものかと不思議で仕方ない。明らかにそのままではストッキングが伝線するだろうと思われる引っかかりがある。自分で触って確認できないものかと毎回思う。
少し待ち時間がありましたが、その分テキパキと素早く仕上げていただき、私はとても満足です。
お値段もお安いですし、次は長さだしでお伺いしたいです!
初めてでしたが綺麗に仕上げてもらいました
ラメグラを濃いめにという要望にもきちんと答えてくださり満足です
【学割U24】ワンカラーorラメグラ ¥3960→¥2860[オフ無料・ジェルネイル]
1週間ちょっとしたくらいで親指先端が剥がれて(浮いて)きてしまいました。他の爪の先端も塗りが甘い部分が見られ、色が可愛かっただけに残念です……。
素早い対応で仕上げていただいたのですが、
見本のデザインと少し違っていました。
薬指の爪に載せたラメ?が中指の方についていて残念でした、、
また爪によって厚塗り感が出ていて野暮ったく見えます、、
お客様還元!平日限定全員1100円OFFクーポン[オフ無料・ジェルネイル]
ワンカラーでお願いしましたが、1週間以内に剥がれ、電話して直してもらいましたが伺った際も謝罪もなく適当に案内されとても不愉快でした。ここではこれが当たり前のことなんだろうなと思いました。
その後結局数日経たずに他の指も2本剥がれました。
作業中のテーブルの上も散らかっていて、あまりにも清潔感がなくて不安になりました。
安くて速いのが売りのお店でお客さんの数を取るのが最優先で忙しいのもわかりますし、接客態度までは求めていませんでしたが、さすがに最低限の施術もできないのならば値段相応の価値もないと思います。
ネイルを変えることを楽しみにしていって、ここまで不愉快な気持ちになったことないです。二度と行きません。
色々と見直した方が良いと思います。
今回で2回目、フレンチネイルをお願いしたが
前の時とはかなり違う、どうですか確認してくださいと
工程の度に言われ何回か言ったが、
もう言うのも疲れたのでそれ以上は言わなかった。
左右違うし、形も下手だしもう2度と行かない。
シルバーのラメグラデーションをしました。綺麗な仕上がりで大満足です!!いつもありがとうございます。
仕上がりは3本の爪に気泡があり1週間で浮いてきました。
塗り終わった指は外側に傾けていくのでジェルが流れて傾けた方向だけに厚みができています。
トップコートもしっかり全部塗られてなくて縁の部分はカラージェルが剥き出しか、垂れて流れた波打ったような模様。
はみ出たジェルは店員さんのとても長い爪でシュッとかき取られます。他の方も書かれていますが、会計で1000円高く請求されました。指摘すると、同じ金額をもう一度言われましたが、指摘された時点でもう一度確認してから金額を言うべきです。その後の確認にも時間がかかり仕上がりも素人レベルで全体的に不満です。
とてもかわいくして頂きました(^^)
初めてシンプルなオフィス系ネイル以外のカラーに挑戦しました 黒なんですがシアー感のあるクリアタイプの黒がベースで、クーポンのデザインから選んで、ドット・フラッシュ(有料追加)・Vカットストーンをオンしてもらったらすっごくかわいくなりました
色選びに困ってましたが、スタッフさんの助言もあり、スピーディーに決められました
結果、めっちゃいい感じになり満足です
以外に服の色などなんでも合わせやすく、やって良かったです
【冬ネイル】ヌーディーカラー×ドットの上品ワンホンネイル◆¥6270→5410
ちょうど1時間くらいで施術してくれました。
予約時間ちょうどに行っても、前のお客さん対応が終わっていないと結構待たされます。
今回ははシンプルにワンカラーでおねがいしました!
とってもキレイな色できにいりました。ありがとうございます☆
お安めの価格を売りにされているところなので、程々を期待して選びましたが、余りの雑さに驚きました。従業員の方の非常に長い爪が早いスピードで肌に当たるので痛かったです。扱いや作業、出来が非常に雑で、早く終わらせることが第一という感じ。施術時間は30分もなく不信感しかありません。他の従業員の方は傍目ではそうでもなさそうだったので人によるのでしょうか。次回は数千円ケチらずちゃんとした別のお店へ伺います。
予約時間に行っても空いていない、特に何を言われることもなく待たされる、ネイル除去もここまで時間を置くかというほど放置、爪の長さはバラバラで甘皮ケアは押しが強くて痛い。皮まで切られて過去2回ほど血が出ました。塗るべきところに塗れていないくせに横にはみ出し放題。爪先だけ異常に分厚くされます。ワンカラーにも関わらず時間がかかりすぎです。何よりスタッフの雰囲気がよろしくない。
初ネイルサロンでした
良いのか悪いのか判断つきませんが
薄い爪が強度になったので割れにくくなったのでよかったです。ありがとうございました
ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー