5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1
  • まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:14:02.0

ピンクベージュ系でパール入りの色を選びワンカラーでしたが、とても上品できれいに仕上げていただきました。スタッフさんは皆様仕事が早く、仕上がりもよくてきぱきされていてコスパも良いのでまた伺います。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

まりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    今後もよりよいサービスをご提供できるように精進いたします^^

ファストネイル二俣川店

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 07:49:56.0

ラメグラでお願いしました。
    初めて挑戦した色でしたがすごく気に入っています。
    二週間を過ぎたところですが浮いてくることもなく持もいいです。

チワワ様

ファストネイル二俣川店

• (*^^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 21:26:43.0

以前は対応が良かった記憶があり、近々大切な予定があるため久しぶりにネイルをお願いしましたが接客・仕上がり共に良くありませんでした。
    まず入店して最初の無愛想な声掛けでしたが、手の扱いもぞんざい。『力抜いて大丈夫です』とぶっきらぼうに言われましたが、こんな扱いをされては誰もが力みます。
    カタログ通りのデザインでお願いしましたが、繊細で可愛いと思ったラインも太くガタガタで全然可愛くない。後で気づきましたが気泡なのかゴミなのかボコボコしている箇所あり。
    所要時間60分程と言われましたが、40分程で『予定より伸びてすみません』と完成。前のお客さんと混合でもしてしまっていたのか?何に追われているのか不思議なくらい急いでいましたが、こちらも時間は作ってきているので質を重視してもらいたかったです。
    極め付けにはホットペッパーから予約したのにクーポン価格ではなく定価の値段でのお会計。せめて施術に入る前に予約内容くらいちゃんと確認をお願いします。
    人によって当たり外れがあるのか、、無愛想な接客は目を瞑ったとして、一定の技術のあるネイリストさんを雇って頂きたいです。

【オフ無料】トレンドアート☆¥7,370⇒¥7,070 所要時間60分

(*^^*)様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に沿えず接客面・技術面等大変申し訳ございませんでした。
    要望に応えられるようご意見を基に改善に努めさせていただきます。

FASTNAIL二俣川店

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:30:27.0

今回の仕上がりは、表面がでこぼこしていて満足していません。スタッフさんによって、仕上がりの違いはありますね…
    甘皮の処理も痛かったです。
    その場では、なかなか痛いですとは言いづらく言えませんでした。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

スヌーピー様

FASTNAIL二俣川店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:24.0

少しだけ、甘皮処理の際、痛みを感じましたが、
    時間通りに仕上げて頂きました。仕上げには、満足です。

K様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ケアでは大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL二俣川店

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:31:40.0

ネイル表面がボコボコ、爪の成形も揃っていなく、さすがに再訪してお直ししてもらいました。同じお店で技術者の差がココまで違うと…本当にショックでした。

MAKO様

FASTNAIL二俣川店

• 303さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 07:09:45.0

立地が良くパーキングも広いので行き易いです。
    店内の雰囲気も良いし仕上がり時間も早いし
    丁寧でキレイです。

303様

ファストネイル二俣川店

• cnくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:41:10.0

キレイに仕上げてもらいました!
    値段相当です。

cnくん様

ファストネイル二俣川店

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:47:33.0

予約時間に着きましたが、スタッフさんが一名休みとのことで30分位待たされました。
    ネイルの出来も悪く、ネイル担当していただいた方の接客態度も悪く、何もかも不満です。
    二度と行かないです。

あい様

FASTNAIL二俣川店

• スカイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:39:25.0

甘皮処理が毎回甘いということ以外は概ね満足です。

スカイ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご期待に沿えず申し訳ございません。
    要望に応えられるよう今後もご意見を基に改善に努めさせていただきます。

FASTNAIL二俣川店

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:29:05.0

無駄な無い動きでいつも感心します。とても可愛く仕上がり満足です。

mai789様

ファストネイル二俣川店

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 15:14:44.0

いつも迅速な対応ありがとうございます。

K様

ファストネイル二俣川店

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:07:57.0

たのしくできました(^o^)

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

ゆーちゃん様

ファストネイル二俣川店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:25:11.0

何回も通っていますが、いつも長持ちするネイルをすばやくやってくれます。次はパール入りのピンクベージュにしようかなと思います。

まりこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    次のデザインが楽しみですね^^

ファストネイル二俣川店

• しほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:40:53.0

毎月こちらでお世話になっています。
    金額がわかりやすいこと、施術が早いことに満足しています。担当の方によって、若干のムラはありますが、金額で考えると仕方ないのかなと思います。
    難しいかもしれませんが、追加料金で指名ができると嬉しいなと思っています。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

施術でもご満足いただけるよう
    お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

FASTNAIL二俣川店

• se8088sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 12:13:31.0

担当してくださった方が、形も綺麗にしてくださり早くていつも助かっています。ありがとうございます。

se8088s様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!^^

ファストネイル二俣川店

• ゆうおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 03:22:23.0

いつもお世話になっております。ですが、今回だけは厳しく口コミさせて頂きます。毎回忙しい時間の中、日程調整して早くてキレイが叶うこちらを利用しています。家からも会社も駅も近くて駐車場も完備で大変便利な立地なので尚良しです。今まではとても満足度の高い仕上がりで、ネイル後のトラブルも無く、翌月の付け替えまでキレイな状態で嬉しい限りでした。
    ですが、今回に関しては大変残念な仕上がりでした。
    施術中に担当さんが交代しまして、オフまでは丁寧な方で良かったのですが、ベースを塗る作業の方が非常に雑で、何だかイライラされていたのか怒った様子で対応が続き、案の定ベースもカラーもトップコートもただ塗ればいいという感じの仕上がりでした。気になる箇所は?との声かけもありましたが、そもそも始めから塗りむらがあったり、それぞれ固めた後でボコボコの状態になっても修正無理ですよね。
    それぞれの爪のサイドもガタガタで、コートが塗られてないところもあります。まー、仕上がりはボコボコの表面にサイドもガタガタ。歪な仕上がりで自分でやる方がまだキレイになったかな。わざわざ時間作ってお金を払っての結果に大変残念でなりません。

ゆうお様

FASTNAIL二俣川店

• チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 07:51:36.0

三週間に一度お世話になってます。
    前回は二週間程で取れてしまいましたが今回は三週間持ちそうです。(現在二週間過ぎたところ)
    仕上がりも綺麗で素早く仕上げて下さいました。

チワワ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    次のお付け替えも持ちますように(>人<
    これからも安定したサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川店

• 人間さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:41:59.0

全体的にとても接客は無愛想だなと思いました。
    安さ、速さを売りにしているのならしょうがないのかと思いますが、「お待たせしました」の一言も言えないの?
    前のお客様に時間がかかってしまったりし案内遅くなるのは想定していっていますがいつも他の店舗では案内が数分でも遅くなれば「お待たせしました」の一言は言ってくれますが‥ 席に案内されると何も説明なく箱の中に指を入れてくださいと箱の中にいれると中は暖かく私は今一体何されてるの?ってなりました。(他店舗とはオフの仕方が違った為) 安さ速さが売りなら多少はしょうがないかと思いますがだとしても接客も安い対応で良いとは思いません。改善しない限りまた来店しようとは思いません。

人間様

FASTNAIL二俣川店

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:32:55.0

いつも早い対応、完成に満足してます。
    メニューも豊富で選ぶ楽しみがあります。
    これからもお願いしたいです。

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この様な嬉しいコメントいただけて光栄です。

FASTNAIL二俣川店

• cnくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:47.0

補強ネイルのため、文句はなし。
    早いですが、爪端の塗り残しなど価格相当のネイルです。

cnくん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がりでは大変申し訳ございません。

FASTNAIL二俣川店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:57:43.0

初めて伺いましたが施術時間も早く対応も良かったのですが仕上がりがボロボロでした。。
    爪の生え目の部分がガタガタでワンカラーを依頼したのでとても目立ちます。
    スピード感も値段も安すぎるのでしょうがないのかなとは思いましたがプロにお願いしてネイルサロン利用してますのでしっかりお願いしたいです!

あやか様

FASTNAIL二俣川店

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 16:47:57.0

オフから仕上げまでかなり早いですが、丁寧に施術していただき満足してます。

ふみふみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけてスッタフ一同嬉しく思います。

FASTNAIL二俣川店

• ちゃんりおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:45:46.0

当日に予約して初めて行きました。
    スタッフの方は少し無愛想で案内にも優しさがあまり感じられませんでした。
    先端はスクエアの形でやっていただきましたが、斜めに削られてる所が3本あり、全体的に爪の真ん中が凹んでる仕上がりになりました。
    安くて速さ優先だから仕方ないかと思いましたが、10日で1本取れてしまいました。
    安くて予約が取りやすいと思って予約しましたが仕上がりは微妙、待ちは悪いだったのでとても残念でした。

【10/24~10/26日限定】全デザイン500円off☆ 所要時間60分

ちゃんりお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がり面・接客面では大変申し訳ございません。

FASTNAIL二俣川店

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:45:53.0

手際良くキレイに仕上げていただき、どうもありがとうございました!
    お店の雰囲気も良く、場慣れしたいない私でも居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

かわ様

ご利用いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけて幸いです。

FASTNAIL二俣川店

• Kiloさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:08:26.0

スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足のいくネイルをして頂きました。また、来店したいと思います。ありがとうございました。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

kib様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この様な嬉しいコメントいただけて光栄です!

FASTNAIL二俣川店

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 05:34:51.0

今回もかわいくしていただきました。ありがとうございます。

りりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントいただけて光栄です。

FASTNAIL二俣川店

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:28:15.0

素早く綺麗に仕上げていただき満足しています。

【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500 所要時間60分

mai様

ファストネイル二俣川店

• mai789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 07:20:53.0

スピーディな仕上がりでした!

mai789様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    満足いただけてスッタフ一同嬉しく思います。

FASTNAIL二俣川店

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:06:59.0

ラインが細くて細すぎてワンカラー見たくなっちゃったのが残念でした。でも基本満足なのでまたお願いしたいです。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

りりー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、仕上がり面では大変申し訳ございません。

FASTNAIL二俣川店

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー