5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1
  • なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 12:10:47.0

毎回お世話になってます。どの方が担当になっても間違いなくしっかり綺麗に仕上げてくれます。また伺います。

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

なおみ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

どのスタッフが担当しても満足いただけてスッタフ一同嬉しく思います。

これからも安定したサービスを提供できるよう精進してまいります。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 06:43:38.0

お店は混んでいましたが、店員さんが
    手際よくオフしてくれて
    待たされる事なく1時間ちょっとで終了
    スタッフさんより、お客さんの人数のほうが多く
    待たされそうだな~と思っていたのですが
    さすがプロですね。
    是非またお願いいたします。

303様

先日はご来店いただきありがとうございます。

時間帯や時期によっては、混みあうことも多くあるので

この様な嬉しいコメントいただけてとても光栄です。

FASTNAIL二俣川店

• チワワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:35.0

こちらともう一箇所のサロンを開き状況に合わせて通わせてもらっていますが二俣川店の方が個人的に好きです。
    お店に清潔感があります。
    夏なのでラメグラにしていただきました。伸びてきても目立ちにくいので気に入っています。

【 クリアジェル 】☆3,850円 色付きネイルがNGの方に 所要時間60分

チワワ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

グラデーションは、伸びが気にならないこの時期おすすめのデザインなので気に入ってもらえて幸いです。

またのご利用お待ちしております。

FASTNAIL二俣川店

• ルビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:56:50.0

速くて安いのはありがたいですが、この値段だから仕上がりが雑でいいというわけではないと思います。細いフレンチデザインをお願いしましたが、ラインがガッタガタです。
    来店してからまだ4日目ですが、先端が欠けました。爪が欠けたわけではなく、ジェル部分だけ欠けています。
    今まで何度かお世話になって仕上がりも持ちも問題なかったので、とても残念です。

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分

ルビ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様からの貴重なご意見をもとに、サービスの向上に努めてまいります。

FASTNAIL二俣川店

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:24:14.0

リピートです。
    いつもお世話になってます。
    雰囲気も技術も時間も言う事ないくらい完璧です。
    また利用させて頂きます!

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

とても嬉しいコメントいただけて光栄です。

さらにより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川店

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 10:56:02.0

スピーディーで可愛いネイルを、

職場でもどこでやったのー?って
    聞かれるくらい可愛いネイルでした!

またよろしくお願い致します!

Daisy様

先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいコメントいただけて光栄です。

職場の方にもそのように言っていただけてスッタフ一同嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川店

• cnくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 12:59:25.0

いつもながら、素早く施術していただきました!
    今回は、爪の反りもなく、ぷっくりと仕上がっていました!

cnくん様

嬉しいコメントいただけて光栄です。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川店

• カナエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:25:18.0

いつも指名はしてないですが、誰にやってもらっても丁寧に仕上げていただきありがとうございます。値段もリーズナブルなので毎回予約してます。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

カナエル様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

どのスタッフでも満足いただけて嬉しく思います。

FASTNAIL二俣川店

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 07:41:19.0

甘皮処理が甘いのはこちらのサロンのマニュアルなのでしょうかってくらい本当に甘いです。
    他サロンでツルツルにしていただいた経験があるので余計に感じます。毎回甘いので、口コミにも投稿させていただきましたが、その返信にはウォーターケアをしていただければもっと取れると思いますとの返信をいただきました。

お言葉ですが、こちらのサロンでは毎回ウォーターケアをつけてます。その上で甘いと申しております。
    甘皮処理で仕上がりはだいぶ変わると思いますので、甘皮処理に対して、もう少し綺麗に取れるように指導していただければもっと満足のいく仕上がりになると思います。

スピーディーに対応していただいているのは助かっております。

• バニラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 22:43:44.0

毎回、仕上がりが早くて、ビックリです。3週毎にお世話になっておりますが取れたりは無いですね。コスパも良いと思います。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

バニラ様

嬉しいコメントいただけて光栄です。

その後もネイルのもちはいかがでしたでしょうか。

これからも満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川店

• koumeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 17:41:35.0

毎月お世話になっています。
    どの方に当たっても、丁寧で保ちがいいので、ありがたいです。
    また、次回もよろしくおねがいします。

koume様

嬉しいコメントいただけて光栄です。

これからも、どのスッタフでも満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

FASTNAIL二俣川店

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 07:09:28.0

こちらのお店はとても相談しやすい雰囲気です。私の爪の形や好みの形を上手に汲んでくれます。今後もこちらのお店を利用していきたいです。

mako様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お客様に満足いただけて幸いでございます。

次のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 02:27:58.0

店内は少し混んでいましたが
    少し待った程度で席につけました。
    ネイルカラーの色味も良く
    グラデーションの深さも良く
    とても気に入ってます。夏って感じです

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    夏満喫してくださいね(><=)

FASTNAIL二俣川店

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 01:54:19.0

初めて行き久々のネイルに満足しました。メニューが豊富なうえ、スピーディーに仕上げてくださり、次回はフットの予約もしてきました。

【オフ無料・ご新規様】トレンドシンプルアート☆¥6,050⇒¥5,550所要時間60分

みぃ様

気にいていただけて大変嬉しく思います。
    フットもご予約ありがとうございます!

またのご来店をお待ちしております(^^)

FASTNAIL二俣川店

• あいちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 05:39:38.0

爪ヤスリ中にカラーを変更したいって言ったら、追加料金が掛かると言われました。受付のときに言ってほしかったです。

【フットネイル】ワンカラーorラメグラデーション☆5,500円 所要時間60分

モヨ様

サービス面でご不快な思いをさせてしまい。申し訳ございませんでした。
    受付面での対応も今後気負付けていきたいと思いますのでまたご来店の際はお色味もご満足いただけるよう善処させていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL二俣川店

• ぶーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 07:39:25.0

前回も同じ施術師さんだった様な気がします。余り会話はなかったですが安く仕上がり満足です。しいて言えば両隣の会話が弾んでいて声が大きかったです。

ぶーちゃん様

次回以降ご配慮してお席などをご案内させていただきますね。

ご不快にしてしまい、申し訳ございません。

FASTNAIL二俣川店

• マコちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 19:05:37.0

ホットペッパーで予約した金額と違っていたので、指摘したのですが、私が間違っていると言われて払いましたが、間違えているのはお店の方です。

マコちゃん様

今回ご予約いただいたメニューがフットのワンカラーで5500円ですが、
    オプションでウォーターケアのフットバス2200円をご追加されているのでお値段がご予約時と違っております。

納得いただけるご説明をできず申し訳ございません。
    ご承知くださいませ。

FASTNAIL二俣川店

• cnくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:17:55.0

いつもながら、早い仕上がりです。
    値段相応のネイルですが、補強目的なので、問題ないです。

cnくん

いつもご来店、口コミいただきありがとうございます!

FASTNAIL二俣川店

• モヨさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-17 10:40:31.0

他店のオフだったからかもしれませんが少し雑すぎると感じました。仕上がりに関しては表面がボコボコでサイドも塗りが甘いように見えました

【ご新規様・オフ無料】シェルネイル/夏ネイル¥6,050→¥5,550 所要時間60分

モヨ様

お仕上がりに関しましては、1週間以内でしたら、無料でお直しさせていただけますので、
    ご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL二俣川店

• りえこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 12:16:35.0

爪の形を希望通りに仕上げてくれ
    スキニーフレンチネイルの微妙な幅も
    細かく相談、アドバイスくれました。
    満足です。

りえこさま

スキニーフレンチかわいいですよね♪

気にいていただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております(^^)

FASTNAIL二俣川店

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:52:20.0

夏空カラーとっても可愛くて
    周りの方にも好評でした!
    いつもお早く作り上げて下さり

Daisy様
    今回のネイルカラーもとってもすてきでしたね♪

またのご来店をお待ちしております!

FASTNAIL二俣川

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:28:27.0

甘皮の処理が毎回本当に甘いです。
    仕上がり確認の際に、もう少し甘皮を取ってくださいとお願いすると、最初の仕上げより取ってくれますが。。。
    毎回そのやりとりで二度手間になります。
    できるのならば、最初からしっかりと甘皮を取ってくれませんでしょうか。
    こちらも毎回気を使いながらお願いしているので、察していただければもっとキレイな仕上がりになると思います。
    スピーディーな対応はいつも助かってます。

ゼロ様

当店のケア方法がマシン等を使ってのケアではないため、ドライケアですと限界がございまして、
    申し訳ございません。

受付時ご案内があったかと思いますが、ウォーターケア等つけていただけますと、甘皮回りがしっかりふやけて、硬い角質なども取れやすいので、ご検討いただければと思います。

FASTNAIL二俣川店

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:31:47.0

横浜の店舗しか行ったことがなく、こちらの店舗は初めてでしたが、サロンもきれいで施術もとても早くやっていただき、仕上がりも非常に綺麗でした。来月伺います。

【オフ無料・ケア】クイックウォーターケア+ワンカラー¥4,510 所要時間60分

まりこ様

初めてのご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

FASTNAIL二俣川店

• モリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:54:23.0

ファイリングのカーブに左右偏りがなく仕上げもとても丁寧でした。ジェルの厚みも厚すぎず持ちも良く仕上がりました

モリー様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    その後のジェルの持ちはいかがですか?

モリー様のまたのご来店お待ちしております!!

FASTNAIL二俣川店

• makoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:26:25.0

希望する施術方法にいつも丁寧に応えてくださり、長年悩んでいた爪トラブルが解消されました!こちらの店舗のスタッフ技術はレベルが高いと思います!

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分

mako様

悩みが解決できたとの事、大変嬉しく思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-07-05 15:51:29.0

毎回、担当してくれる方が違うのですが
    どの方も感じ良く丁寧、かつ短時間で終わるので
    とても有り難いです。
    また伺いたいと思うので宜しくお願いします。

303様

いつもご来店口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!!

FASTNAIL二俣川

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 18:42:27.0

いつも利用させてもらってます
    どの方にあたってもとても丁寧に仕上げてくれて
    毎回満足しております。

なおみ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

FASTNAIL二俣川店

• mariaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:41:48.0

要望になるべく答えてくれようとするので、どの担当の方でも平気だと思いますが、持ちが悪いのが私のせいなのか技術のせいなのかは不明

maria様

厚めのお仕上げで少し持ちは変わりましたでしょうか?
    もし、取れやすいようであれば、ベースを追加で変更することも可能ですのでご相談いただければと思います。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

FASTNAIL二俣川店

• ゼロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 22:27:54.0

スピーディーです。

ゼロ様

またのご来店をお待ちしております!
    FASTNAIL 二俣川店

• ウッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:38:28.0

初めてのネイルでしたが、とても満足です。
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました

ウッチー様

初めてのネイルということで、ご満足いただけるサービスをご提供できてうれしく思います

またのご来店をお待ちしております♪

FASTNAIL 二俣川店

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー