5. ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)   >

パラジェルトリアツカイジェルネイルセンモンファストネイルジョイナステラスフタマタガワテン

• 神奈川県横浜市旭区二俣川2-91-7 ジョイナステラス二俣川  ジョイナステラス2 4F
  • 二俣川駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    4.0
    4.0
    3.9
    4.1
  • Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 12:22:28.0

今回は沢山カスタムしていただき

ブルーのマグネットネイル
    とても可愛いです!

またよろしくお願い致します!

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL ジョイナステラス二俣川店からの返信コメント

Daisy様

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-01 23:16:31.0

今回Jrネイリストの方でお願いしました。
    とても感じの良い方でネイルも丁寧にやって頂きました。

【Jrネイリストクーポン】カラーグラデーション 1,650円

嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

303様のまたのご来店をお待ちしております^^

FASTNAIL二俣川

• 由香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:05:31.0

とっても可愛くしてもらい大満足です!
    また利用したいです♪

オフもとても丁寧にしていただきました。

今回、全体をピンク系で、薬指をお花にしたんですが
    すごく可愛くて本当に嬉しいです!

ありがとうございました☆

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートのシンプルネイル1,650円

由香様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    ピンクもお花も今からの時期にぴったりですね♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

FASTNAIL二俣川

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 06:05:38.0

リピーターです。
    毎回毎回、丁寧に可愛く仕上げて頂き感謝しています。
    突然の予約にも関わらず、素早く満足いく仕上がりでいつも感謝しかありません。
    またお願いしたいです!

なおちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミをいただけて光栄です♪

FASTNAIL二俣川

• のぐたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 09:03:18.0

サクサクっと施術が終わるので
    ありがたいです。

仕上がりもキレイです!

のぐたん様

嬉しい口コミをいただけて光栄です♪
    よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店をお待ちしております^^

FASTNAIL二俣川

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 23:50:05.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださり、ことあるごとに爪を眺めてしまいます!すごくすごく丁寧に施術してくださって、二週間以上経った今も浮いてません!

【ご新規様・オフ無料】ハンド¥3,850と¥4,400のデザイン 500円off

るり様

嬉しい口コミをいただけて光栄です♪
    るり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

FASTNAIL二俣川

• ぷうぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-14 18:27:33.0

ちょっと浮いてきてしまったので、今回は評価普通で。
    次回期待したいと思います。

ぷうぷ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回は浮いてきてしまったとのことで、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

FN二俣川店

• さりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 20:26:20.0

いつもありがとうございます

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700 所要時間60分

さりー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またネイルをのせる際はお任せください。
    ご来店心よりお待ちしております^^

FASTNAIL二俣川

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 19:31:23.0

とても感じが良い方で、仕上がりも綺麗で大満足です。

【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分

ふみふみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい内容の口コミで光栄です^^

FASTNAIL二俣川

• おーたむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 17:39:38.0

いつも丁寧で時間もかからず仕上げていただけて助かります。
    スタッフの方も皆さん感じが良よいです。出来たら、もう少しカラーバリエーションが欲しいところですが、お安いので致しかたないですかね。
    また、利用させて頂きます。

おーたむ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    カラーに関しては店舗オリジナルのカラーや、お客様のイメージに合わせてブレンドすることも可能です。
    もしご興味あればお気軽にご質問ください^^

またのご来店をお待ちしております。l

FASTNAIL二俣川

• Daisyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 21:41:16.0

バレンタインネイル可愛く作って下さり
    次回もまた宜しくお願い致します。

【オフ無料】バレンタインネイル ☆¥8,580→¥8,280【32】

Daisy様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミをいただけて光栄です!

次回もお待ちしております!

FN二俣川店

• さりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 21:46:20.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

さりー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております!

FN二俣川店

• wakaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:07:20.0

初めての体験でした
    また次回もお願いします

waka様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

ジェルネイルのもちはいかがでしょうか。
    次回もお待ちしております!

FN二俣川店

• カナエルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 15:11:05.0

ネイルの持ちも良くスタッフさんどの方も対応が気持ち良かったです。

カナエル様

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

FN二俣川店

• ケティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:58:13.0

安くて早くて仕上がりも満足です。

ケティ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-01-28 18:43:21.0

担当してくれた方がとても話しやすく
    ネイルの時間が短く感じました。
    出来上がりも良く、その後に会った人に
    ネイルを誉めて頂き、ネイルの場所を聞かれたので
    ご紹介させて頂きました。
    この日2人と会ったのですが2人共に
    ネイルの色を誉めて頂き、こんな事初めてで
    気分の良い1日でした(笑)

303様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

FN二俣川店

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 10:22:43.0

久しぶりのネイルで緊張しましたが、担当して下さったスタッフさんが気さくな方で、すぐにリラックスできました。
    今回はワンカラーでしたが、素早いけど丁寧に仕上げて下さり大満足です。

ぴよ様

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

FN二俣川店

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 13:56:04.0

いつも綺麗にしてもらって満足しています。今回薄いのか何本か折れてしまい残念でした。こんなのは初めてだったのですが、爪の状況もあるかと思うのですが。また行きたいです。

りりー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回、折れてしまったということで残念な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないように全スタッフの技術を改善してまいります。

FN二俣川店

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 18:34:04.0

しい様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

FN二俣川店

• キーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 11:41:48.0

いつも丁寧な対応でとっても気持ちの良い時間を過ごさせて頂いています。
    特に今回、対応して頂いた担当の方は丁寧かつ感じの良い方で話しやすく良かったです。
    アフターフォローも色々と教えて下さり感謝です!!!
    また、次回もお願い致します。

キーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

FN二俣川店

• NYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 22:33:30.0

ジェルネイルをしてから4日で白く浮き出ていて、ほとんど全部の指が空いていたにも関わらず、細かくチェックをして直していただけず、お直し後も5日ほどで両親指、右中指、左薬指の先がひび割れました。2.3年前に他の店舗に伺った際にはそんなことは全く起こらなかったので、残念でした。

NY様

また、リペアも来て下さったのにご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

再度、全スタッフの技術を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

FN二俣川店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 09:19:51.0

何回か通わせていただいてますが、今回はオフに30分以上待たされて、後から来た人の方が早く終わっていました。
    接客も普段は、すごく良いというわけでもないですが今回担当した方はなにを言ってるわからない、はい?と聞き直したら、半ギレで返されました。
    時間が魅力で通わせてもらってましたが、今回ほど不快と思ったことはなかったです。

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店いただきましたのに、お待たせしてしまったうえに
    スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

一度全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

またのお越しをお待ちしております。

FN二俣川店

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:43:02.0

全体的に落ち着いた雰囲気で、気持ちよく利用させてもらっています。ていねいに仕上げてくださる方ばかりなので、いつも満足しています。
    ただ、実際の色とネットの写真は雰囲気も違うので、色見本をみて決める時にいつも迷ってしまいます。

ひまわり様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーの相談はスタッフになんでもお申し付けください!!

[投稿日] 2023-01-04 19:28:34.0

毎回、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回、初の色味に挑戦とても可愛く派手めで
    このカラーにして良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

303様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です♪

次回もお待ちしております!!

FN二俣川店

• スティさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:01:49.0

お値段はとても安いのですが、仕上がりはまったく問題ありません…いつも満足しています。ありがとうございます。

スティ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    よりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^

FASTNAIL二俣川

• はなちゃんさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2022-12-28 11:36:05.0

とても安くて仕上がりも満足

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただけて光栄です^^
    よりご満足いただけるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 18:02:35.0

時間も早く、コスパもいいので、通っています。
    ネイリストさんとの会話も、楽しみです。

くみ様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    よりご満足いただけるよう精進してまいります^^

FASTNAIL二俣川

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:01:24.0

いつも早くて丁寧に接客していただき感謝です!満足しています。

まい様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    よりよいサービスをご提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL二俣川

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 21:50:48.0

いつも丁寧で持ちもとってもいいです。

しょうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    よりご満足いただけるように精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL二俣川

• ふみふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 23:18:09.0

綺麗に仕上げていただきました。料金も安いですし、時間も早いのでリピート中です。

ふみふみ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    気に入っていただけているようで嬉しいです!
    よりご満足いただけるように精進してまいります。

FASTNAIL二俣川

ファストネイル ジョイナステラス二俣川店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー