3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. リエル(RiEL)   >

private salon RiEL

プライベートサロン リエル

• 大阪府大阪市東住吉区田辺6丁目 ※詳細は予約完了後にご案内いたします
  • 谷町線田辺駅・駒川中野駅より徒歩5分 /近鉄南大阪線今川駅より徒歩4分
  • ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:02:49.0

前回に引き続き全身整えて頂きました。足の長さをそろえて頂いたり肩首背中のガチガチな凝りをほぐして頂いたり施術中はとても心地よくてベッドもふかふかなこともあり寝てしまいそうになります。施術後は日頃から取り組みやすいアドバイスを頂いたり楽しい雑談もあり何回でも通いたくなるサロンです。次回訪問も楽しみにしてます♪

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:12:07.0

ガチガチの首肩を丁寧な施術でほぐして頂き終わったあとの爽快感はこちらのサロンが1番です。顔もやっていただき施術後に鏡を見ると血色感がアップし若返りも感じました。そして先生も気さくで話しやすい雰囲気です。次の訪問も楽しみにしてます。

[投稿日] 2024-03-11 11:01:13.0

少し遠方なんですが、定期的にお肌のお手入れにお伺いしています。今回初めて肌リボーンプログラムをお願いしました。施術後、鏡を見ると気になっていたしみとくすみが薄くなっているのが実感できました。終わってから、10歳若返るインナーケアの方法や、美髪づくりのアドバイスもしてもらえるので助かっています。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:28:13.0

初めての来店で少し、緊張していましたが、とても綺麗な一軒家で雰囲気もよく、入ってすぐいい匂いで癒されました。
    出産後、骨盤矯正もせず、子育てに追われる日々で体はぐちゃぐちゃだったみたいです。
    頭から爪先まで、充分なぐらいほぐして頂きました。施術すべてが気持ちが良くて、寝落ちしちゃうと勿体ないので必死に我慢してましたが、最後は落ちてたみたいです!
    帰ってから、鏡を見てビックリ!左肩が上がってたのが左右高さ一緒になってたのと、お腹がへっこんでるー!自分の体の変化に嬉しくて、次も予約させて頂きました。本当にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:57:23.0

移転されてから初めて行かせていただきました。
    とても綺麗な一軒家でオシャレな小物が並び、癒され空間でした。
    今回は全身を整えてもらい、頭から足の先まで施術してもらいました。疲れが溜まっていたのか、頭皮や首周りもカチカチだったらしく丁寧にほぐしてもらいました。
    全ての施術が最高に気持ち良く、この時間が永遠に続けば…と、毎回ですが思ってしまいます。笑
    歪んでいた骨盤も整えてもらい、足の長さも揃いました。
    普段の姿勢や座り方がどれだけ大事かなどのお話もとても為になります。
    年齢を重ねると色々不調が出てくるので、先生の施術でリセット出来るのはとても有り難いです。
    また来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-26 09:11:04.0

定期的にお肌のお手入れにお伺いしています。今回久し振りににデンキバリブラシをお願いしました。頭皮に対して心地良い刺激で、育毛効果もバッチリみたいです。仕上げのフェイスケアで口角がかなり上がったのを実感しました。いつも終わってから、アンチエイジングや美髪づくりのアドバイスを頂けるので助かっています。

[投稿日] 2023-08-30 11:40:20.0

お引っ越しされてから初めてお伺いし、脳内ケアのメニューをお願いしました。自律神経のバランスが整えられて、至福のひと時でした。これは頭皮の環境や血流も良くなるので、最近髪の毛のボリュームが少なくなってきた身にとっては、育毛効果も期待できます。仕上げのリフトアップは、口角が上がって、フェイスラインがスッキリするのを実感しています。終わってからドリンクを飲みながら、アンチエイジングや美髪づくりのお得情報が聞けるのも楽しみです。

• かずかずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:14:55.0

近所のリラクゼーションサロンを探していたら、とても気になる頭皮ケアのメニューが有ったのでお伺いさせていただきました。
    とても雰囲気の良い清潔な綺麗な一軒家の一室での施術で、サロンに入って直ぐに癒されました。
    施術も、とてもとても良くて、眠るほどの気持ち良さと、自分でもハッキリとわかるくらいの満足な結果と、スタッフさんの気さくで優しい楽しい雰囲気と、何もかも良かったです。
    エステサロンには通ってるのですが、年齢を重ねて分かる頭皮の重要さを改めて認識しました。
    これからも定期的に通います。

[投稿日] 2023-07-14 19:51:36.0

リニューアルオープンしてから初めての来店でした。
    綺麗で、家具や雑貨もオシャレで、とっても素敵なお店でした!!
    今回は珍しく2週間程前から腰痛が気になっていました。施術をして頂き、とても楽になりました(*^o^)ありがとうございました!!
    肩こりや腰痛などいろいろな体の不調が出てきて、大変です(>_<)なので、定期的にメンテナンスに行くのは大切だなぁと感じる今日この頃です(^^)

[投稿日] 2023-06-11 21:42:28.0

急に暑くなったり、黄砂の影響?で鼻水が出ていて、身体も疲れていました。
    肩こりも楽になり、体が軽くスッキリしました!!
    ありがとうございました(^^)
    また来月もよろしくお願い致しますm(__)m
    来月は新しい店舗へ行くのが楽しみです♪

• あみりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:54:37.0

定期的にお肌のお手入れにお伺いしています。今回は年齢的にぴったりだと思ったので、毛穴開き、たるみケアお願いしました。老廃物が押し出された実感があります。フェイスラインも上がってました。
    施術後はアンチエイジングや、美髪作りのために必要なアドバイスもしてもらえて助かっています。

[投稿日] 2023-05-06 21:38:46.0

いつも丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!!
    月1で身体のメンテナンスとして通っています。
    リラックス出来る雰囲気で、後半はいつも寝てしまいます。
    ガチガチになっている肩から肩甲骨にかけてほぐして頂き、とっても楽になりました(^^)
    また、来月もよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-04-21 18:45:20.0

今回もスッキリさせて頂きました。終わる時には顔もシャキッと。心も体も癒されました。ありがとうございました~

[投稿日] 2023-04-06 10:31:13.0

定期的にお肌のお手入れにお伺いしています。施術後は口角が上がり、首肩スッキリ。顔も毛穴の汚れが落ちて、お肌もワントーン白くなったのを実感しています。いつもアンチエイジングに対する取り組み方や、美髪になるための秘訣などもアドバイスしてもらえるので助かっています。

[投稿日] 2023-04-05 23:46:39.0

いつもありがとうございます!!
    花粉症でしんどい季節がやってきました(>_<)
    花粉症に効くツボも教えて頂いたので、空いた時間に押してみようと思います!!
    美容や健康の知識を教えて頂けるのも嬉しいです(^-^)
    肩や足の疲れもほぐして頂き、楽になりました!!
    また来月もよろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2023-03-31 23:46:07.0

今回も半分くらい寝たのかもと思うくらい気持ち良かった。歪んだ体を元に戻してもらってスッキリです!

• まんまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 15:58:53.0

美顔器を買いたいけど高価なため、体験できるところがないか探していて、こちらを見つけました。ティレットを二週間自宅で使用でき、納得できたことは、とても有り難かったです。私には美顔器で効果が感じられなかったので、脳内ケアをお勧めしてもらい、やってもらいました。寝入りそうな気持ちよさで、その後頭皮も柔らかくなりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-06 12:31:11.0

いつもありがとうございます!!
    今回はいつもの身体のコースと初めてお顔のコースを一緒にして頂きました。
    初めてのお顔のコースはとっても気持ちも良く、終わった後は、血色も良くなり透明感がアップしました!!感激です(*^o^)その後もお肌の調子が良かったです。
    足の指をケガしていたのですが、いろいろと配慮しながら、施術して頂きありがとうございましたm(__)m
    また来月もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-02 18:23:01.0

優しく施術してくださいました。気持ち良くて途中で寝ちゃいましたw
    歪みまくったボロボロの体がスッキリ!!また頑張れます~ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-01 09:34:18.0

いつもありがとうございますm(__)m
    ほぐして頂き、肩や体全体がとっても軽くなりました!!
    毎年1月にはお年玉抽選会を企画して頂き、楽しみにしています(^^)今年は、フェイシャルクーポンが当たり、次回はお顔も一緒に施術してもらうのが楽しみです(*^o^)
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

[投稿日] 2022-12-12 12:00:14.0

先日は、ありがとうございました!!
    もともと肩凝りなのですが、寒くなり、余計に肩に力が入り、しんどかったです。ほぐしてもらい肩や肩甲骨が楽になりました(^^)
    体を温めてもらいながら施術して頂き、とっても気持ち良くて後半は爆睡していました(*^o^)
    また来月もよろしくお願い致します!!

• 松ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 10:45:50.0

すごくリラックス出来て癒されました。
    施術も気持ちよくてスッキリしました。また次もお願いしたいです。

[投稿日] 2022-10-14 09:36:21.0

今日は2回目の予約で行かせて頂きました。「首肩スッキリ前向き小顔」のメニューをお願いしたのですが、エステの枠をはるかに超えた矯正テクニックに感動しました。終わってからは本当に身体がスッキリして、顔の口角も上がっていました。また担当スタッフさんはエイジングケアやヘアケアの知識も豊富で、色々アドバイスもして頂きました。「瞬間ヒップUP 自律神経&内臓機能」というメニューもとっても気になるので、次はそれをお願いしようかな。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 17:17:38.0

デンキバリブラシと小顔矯正のコースをしていただきました。
    施術中は痛気持ちいい感じで終わった後スッキリしました。
    デンキバリブラシも濡らして使うと全然痛くなかったです。
    エステの雰囲気もよくて終始リラックスして施術を受けれました。
    帰ってから家の鏡で顔を見たらいつもより血色がいい気がして、施術直後より更に目も大きくなったように感じました!
    また是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-11 08:26:21.0

いつもありがとうございます!!
    2日前に友人の結婚式でハイヒールを履き、足が疲れていたので、しっかりほぐして頂きました!!
    体の重心が外側になってしまっているようで、太ももの外側が凝っているとの事でした(^^;)
    普段から重心が外側になりがちだと自分でも感じていました。
    足の裏の土踏まずの辺りに体の重心を置くのが良いと教えて頂いたので、意識して生活しようと思います(*^o^)
    いろいろと美容や健康の知識を教えて頂けるのも楽しいです!!ありがとうございましたm(__)m

[投稿日] 2022-08-29 11:14:23.0

いつもありがとうございます!!
    今回は、バースデークーポンを使用した方がお安くなると教えて頂き、いつものコースをお安く施術出来ました(^^)
    とても親切にして頂き、通いやすいサロンです。
    予約が埋まりやすいので、早めに予約するのがオススメです!!
    また、来月もよろしくお願い致しますm(__)m

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 18:46:36.0

施術前にも丁寧な説明をしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また伺いたいと思いました

[投稿日] 2022-08-12 10:43:56.0

場所が大阪メトロ谷町九丁目駅からすぐだったので分かりやすかったです。雰囲気がとっても落ち着いたプライベートサロンで、ご紹介されている通りの癒し系の方でしたので、お話ししているだけでこちらもすぐに癒されました。頭皮ケアセットの「TILLET」を体験しましたが、フェイスとヘッドではポレーションのアタッチメントを交換され、しっかりそれぞれの施術をして頂きました。最後に首や頭蓋骨矯正の牽引もしてもらったので、フェイスラインがめちゃくちゃ上がっていました。自分では気づいていない歯の食いしばりがあるということで、首の筋肉が張っていることも教えてもらい、役に立つホットタオルの作り方も教わりました。本当に至れり尽せりで大満足でした。お得なメンバー登録もすぐにしちゃいました。

[投稿日] 2022-07-17 23:43:42.0

急に暑くなり、体がなかなか対応出来ず、しんどかったです。急な気温の変化で自律神経が乱されているのが原因だと初めて知りました!!
    自律神経も整えて頂き、翌日もすっきり目覚める事が出来ました(^^)

• チャンプさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:18:57.0

今日はありがとうございました。
    初めての所だったので緊張しましたが、とてもリラックスできるお部屋、雰囲気、音楽、そしてスタッフ様も話やすく美容の話もたくさん教えてくださり、すぐに緊張もほぐれました。
    デンキバリブラシの即効性にも驚きました。
    自分の背骨や身体に歪みもあると教えて頂き、今度は違うコースでもお世話になりたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。

リエル(RiEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー