3. エステサロン関西トップ   >
  5. マオ(MAO)   >

MAO

マオ

• 大阪府豊中市服部本町1-8-5 共栄マンション服部105
  • 阪急宝塚線服部天神駅徒歩4分/阪急宝塚線曽根駅より徒歩17分

[投稿日] 2023-06-17 19:58:50.0

お肌がどんどんツヤツヤになり、白く抜けてきています。こんなに結果が早く表れていることに、エステシャンの方と一緒に驚いています。

スペシャルコースしっかりお首まで導入90分 ¥8800→¥8250

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    導入後より日々お肌は変わられていき、どんどんお肌は透き通ってこられているようです。
    まだまだお肌は若きし頃のお肌へと変わられていきます。
    楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-13 13:38:17.0

いつもお世話になっています^^

毎回行くたびにツヤツヤになるので、毎月行くのが楽しみです!
    ホームケアでは特に特別なことはしていませんが、スタッフさんのおかげで最近は肌トラブルも少なくなりました!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    季節の変わり目はお肌も敏感に変わられる事もありますがきちんとお手入れをされているおかげでお肌はキレイをキープされています。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:17:49.0

いつもピカピカにして頂いてありがとうございます。

友達も大満足してました。
    『ここのエステは本間に良い』と大変喜んでいたので、私も嬉しかったです。
    今も、顔が白い、キレイって、ご機嫌です。

私も近いうちに又、行かせて頂きます。

コラーゲンたっぷり導入コース 75分 ¥7700→¥7150

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お友達もご紹介くださいまして、ありがとうございました。
    とても熱心にお話を聞いてくださって、施術内容の素晴らしさを感じて頂きとても嬉しいです。
    また、豊中へお越しの際はご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 02:07:33.0

流行り物のエステではないのが、いいのかもしれません。

[投稿日] 2023-05-31 01:59:00.0

シミが消えていってます。色も白くなっています。アドバイスを守って、続けてみるつもりです。

[投稿日] 2023-05-31 01:55:31.0

1度でつや玉になり、ビックリしました。
    再度予約するつもりです。

【人気NO1★】スペシャルコースしっかりお首まで導入90分 ¥8800→¥7700

MAOからの返信コメント

初めてのご来店より熱心に施術へご来店くださいましてありがとうございます。
    初回の施術説明だけではお肌の変化があまりピンと来られなかったと思います。
    しかし、施術よりお肌は変わっていき細胞が動いていくのがわかります。
    お客様皆様、2回目のご来店は初回より綺麗になられています。
    そして施術で次の段階へ繋げていく…お若きし頃のお肌へ甦らせます。
    今後が楽しみです。
    たくさんの口コミをありがとうございました!

• むーさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 07:31:22.0

2カ月ぶりに伺いました。いつも肌の状態に合わせた導入を考えてくださいます。施術も丁寧でとても気持ちが良く、施術後の鏡を見ると来て良かったぁと思えます!また予約させていただくので、よろしくお願いします。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    導入後のお肌は細胞が活発に働き、変化していきます。
    お水をしっかりと飲んで頂くことでより活発に働きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:32:11.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    元気ない様な肌を復活させて頂きました。
    仕上がりのもっちり感最高です♪
    また宜しくお願いします^_^

MAOからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございます。
    綺麗な仕上がりになりました。
    日焼けされる機会が多いかと思いますがこちらでメンテナンスさせて頂きますのでご安心くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 00:24:39.0

4回目です。肌のトーンが明るくなってきました。シミも濃く浮き上がってきて、こんなにも角質があったのかと思うくらいよく分かります。毎日ポロポロととれてくるので、これからのお肌が楽しみです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    とてもお肌をしっかりと観察して頂き、嬉しいです。
    お肌の表面とはいえ、よく見て頂くと日々の変化がわかります。
    当店で導入後、細胞へ働き変化が見えてきます。
    これからも変わられていきますのでよろしくお願い致します。
    嬉しいご報告をありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-26 09:45:37.0

ゴールデンウィークにたっぷり浴びた紫外線の影響か、寒暖差が大きい気温のせいか、気付かないうちに隠れ五月病に罹っていたのか、今回、まぶたや口角の辺りに赤みが出ていました。
    お肌の状態をよくみていただき、いつもの美白成分より、鎮静の成分を重点的に導入いただいた結果、施術直後から1日、2日と時間を経るごとに、お肌の状態が安定してきました。
    1週間経った現在は、ほぼ、いつものうるうるプルプルのお肌に戻りつつあります。
    お肌の駆け込み寺MAOさん。
    いつもありがとうございます。来月もどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    当店は炎症が深刻な状態でも施術致します。
    当店の強みはお肌の駆け込み寺。
    現状からキレイにするという気持ちでわくわくしますし(笑)、お客様にそう言って頂けるとと凄く嬉しいです。
    日頃よりお悩みになられ、キレイになるすべがないとあきらめの方がおられましたら当店へぜひお越しいただきたいと思っております。

[投稿日] 2023-05-24 22:58:10.0

毎回、気持ち良くて施術中寝てしまいます!
    月に1度の至福の時間です!!

シミやシワはありますが、
    そんなこと気にならないくらいお肌はツルツルです。
    ファンデーション要らずです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ホームケアをきちんとされておられるおかげでプールに入られましても美肌をキープされておられます。
    更なる美肌へと追求させて頂き、若肌を作り上げていきます。

[投稿日] 2023-05-19 14:31:14.0

花粉などで肌荒れが気になっていましたが、Maoさんに行くとやはり復活します^^
    ツヤツヤになりお肌の調子が戻りました!
    次回もまたお願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    美肌をキープされており、施術後はツヤ肌が眩しいくらいでした。
    毎月欠かさずの美容デイ、これからもよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 19:21:10.0

抜け毛や白髪、くせ毛など、頭皮悩みが多くあり
    こちらのヒト幹細胞導入初めてうけました。
    気持ちいい感覚でこれは続けたいと思いました。
    まだ一回だけの施術なのに、翌朝
    頭頂部がフワッとしていて扱いやすかったです。
    またよろしくお願いします(^ ^)

【育毛促進・白髪対策★ハリコシ】頭皮改善ケア■ヒト幹細胞導入50分¥5500

MAOからの返信コメント

頭皮改善ケアコースをありがとうございました。
    副作用はなく、導入翌日から根元が立ち上がってきます。
    少しづつ頭皮に変化が出始め、ボリューム感も感じられると思います。
    頭皮もお若くなられ、益々若さをキープされていただきたいと思います。
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:13:05.0

3回目です。黒い角質が顔の表面に出てきてポロポロとれ、くすみがなくなってくるのが分かります。顔を良く見ると、新しい細胞の球体が増えてきています。毎日鏡を見るのが楽しくなってきました。ありがとうございます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    順調に綺麗なお肌が出てきています。
    施術後はお客様にお鏡をお持ちいただき、お肌の変化をご説明させていただきます。
    どなた様も施術回数を重ねていきますと古い角質からキレイなお肌へ細胞の動きがはっきりと見えてきます。
    年齢関係なく細胞は活発に働き美肌へと改善していきます。
    ご幼少期のお肌をぜひ思い出していただけますようしっかりと施術させて頂きます。

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:22:32.0

自粛しており、久しぶりに行かせて頂きました。
    やっぱり間違いなく、お金が無駄にならないオススメ出来る良いお店です。

お肌を根本的にキレイにしたいなら、ノーファンデ目指すなら、絶対にここです。

久しぶりに行かせて頂いた事もあり、加齢によるたるみ、毛穴、シワとか、色々なお悩みがあったりしますが、お肌が綺麗だと何故か気にならない、根本のお肌ってやっぱり大事なんだと実感しました。

久しぶりに綺麗にして頂きましたが、
    お肌のざらつきも全くなくなり、お肌がホントにツルツルでピッカピカ♪透明感半端ないです。
    自分のお肌なんですが、美しいと、自画自賛してしまう位の仕上がりでした。

実は行く前も、めちゃめちゃお肌に悩んでた訳でもなかったのですが、施術して貰うと、やっぱり全然違います!あっ!私の肌、くすんでたんだ、たるんでたんだって実感しました。やっぱり、プロの方は凄いです。

これから紫外線も気になる季節ですが、この白さ、透明感をなくさない様に、ちょこちょこ行かせて頂こうと思います。

頭皮のエステもして頂きましたが、気持ち良かったです!これもまた、興味津々です。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    普段のお手入れの中で特別トラブルもなくと思いがちですが密かにやってくるのが老化。
    少しずつターンオーバーがくずれ古い角質が滞っていく。
    そうするとくすみがちになり肉眼では見えにくいですが皮膚が分厚くなってきます。
    そして透明感がなくなり弾力がなくなってふけていく・・・(笑)
    是非ともコラーゲン導入で美肌をキープされてくださいませ。

[投稿日] 2023-04-21 09:32:32.0

MAOさんでは、美肌はもちろんのこと、色々な美容知識を手に入れることができます。この知識のおかげで以前に比べて「お肌リテラシー」が高くなったと思います。
    ほかのサロンや、ちょっとお高めのスキンケア用品に手を出したこともありました。しかし、一番大切なことは「ほんのひと手間の積み重ね」です。
    このことに気がついて、日常に氾濫している玉石混交の美容情報を、冷静に分別することができるようになりつつあります。
    これからも、お肌のコーチとして、ご指導よろしくお願いします。
    いつもありがとうございます。来月お伺いするのを楽しみしています。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿をいつもありがとうございます。
    お客様には口コミを見られているかたも多く男性も来店されているんですねと感心されています。
    女性だけではなく男性もお肌のお手入れをされる時代ですし男女関係なくお肌のお悩みはつきものです。
    これからも綺麗なお肌をアピールして頂き、皆様のお悩みがなくなりますようにこれからも男性、女性と喜んで施術させて頂きます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 22:25:50.0

寒暖差のある季節で肌も荒れがちでしたがMAOさんに通わせて頂くようになって肌荒れの心配なくなりました。
    大変助かってます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    透明感がどんどん増しお肌がとても綺麗です。
    周りの方もお肌に釘付けではないでしょうか。
    これからも引き続きしっかりと施術させて頂きます。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:45:18.0

コラーゲンたっぷり導入コース2回目です。教えて頂いた洗顔と水をたっぷりとることを毎日続けていて、こちらのコースをしていただくと、お肌がしっとりもちもちになってきました。肌のトーンも変わってきて、ポロポロと黒い角質がとれてきているのが分かります。鏡を見るのが楽しみになってきました。とてもおすすめです。

MAOからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    しっかりとお手入れをされていました。
    初回よりお肌は透明度が増し綺麗ななられていました。
    これからお肌は本来のお肌へと変わられていきます。

[投稿日] 2023-03-30 21:25:14.0

いつもお世話になってます。
    今回もお肌ツヤツヤになり大満足です!
    簡単にできるホームケアまでアドバイス下さるので、頑張ってケアしよってなります。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    施術中何回、きれいですと言葉が出てしまいますか(笑)
    心の声が出てしまいます。
    お年を召されましても是非このまま綺麗なお肌を維持されてくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 11:56:29.0

体調不良が重なり、4ヶ月弱エステに行くことができなかったのですが…
    久しぶりにエステを受けることができて、本当に肌もきれいになり、明るさが戻りました。
    気持ちもスッキリしました。
    普段のスキンケアにもアドバイスをいただき
    本当にいつもありがとうございます。

ご来店くださいましてありがとうございました。
    少し間が空かれましたが又しっかりと施術致しますので安心なさってください。
    細胞はお若いです。回復力は早いですし、しっかりとお手入れを続けられますとびっくりするような綺麗なお肌が広がってきます。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 16:04:57.0

リピーターしてます。
    今回もお肌ツルツルにして頂きました。
    数週間たってもこのツヤ感ホントに続いています。

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    とってもお肌につやがあり、周りの方々も見とれるほどではないでしょうか。
    これからもしっかりと施術させて頂きます。
    益々磨きをかけていきます!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 20:31:13.0

今回もまた至福の時間をありがとうございました。
    お肌の調子もよい感じでお手入れを続けるのが楽しみです。
    いつも色々楽しいお話聞いてるだけでお肌だけでなく
    元気パワーもいただいてます!!また行かせていただきます♪

ご来店くださいましてありがとうございました。
    お肌変わられてきました。
    ご自宅でのお手入れと水をしっかり飲まれている結果です。
    細胞を動かすのは水分と説明させて頂き、よく理解して頂きまして良かったです。
    まだまだ綺麗なお肌は出てきます。
    とても楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-17 09:32:25.0

MAOさんにお世話になってから、鏡をみる回数が増えました。

以前は、開きっぱなしの毛穴や、テカったり、カサついたりしている自分のお肌を直視するのが嫌で、鏡を見てもため息しか出ませんでした。

今も、お肌がカサついていたり、テカったりしている時があります。でも、よくよく鏡を見ていれば「しっかり保湿しよう」とか「丁寧にクレンジングしよう」とか、次の手を打つことができます。

鏡ごしに、じっくり自分と向き合う習慣ができたことも、MAOさんからいただいた大きな収穫のひとつです。

いつもありがとうございます。来月もよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    綺麗に変わられていくお肌も実感していただき、又ご自身のお肌をよく理解していただいていることが今まで説明をしてきて良かったと嬉しく思います。
    これからも末長く宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:21.0

今のお肌の状態から、これからどうしていけばいいなどのアドバイスを親身になって教えていだだき、間違ったお肌のお手入れを正すキッカケを作って下さいました。今回美白贅沢ケアをお願いし、お肌がイキイキプルプルしました。
    自宅でのケアを頑張るのと、また予約したいと思います。

【美白贅沢ケア★】 コラーゲンたっぷり導入コース75分 ¥7700→¥6600

MAOからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    初めてのコラーゲン導入の効果を感じて頂き嬉しく思います。
    お肌は水分で細胞が動いていきますとお話しさせて頂き、夜のお手入れ方法を細かくアドバイスさせて頂きました。
    早速始められておられると思います。
    どなた様も2回目のご来店は初回よりも別の方だと思われるほどお肌は変わられています。
    ホームケアで綺麗に変わられていくお肌を喜んで頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミ投稿をありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-24 14:37:05.0

行くたびにお肌ツヤツヤになるので、行くのが本当に楽しみです!
    ホームケアのアドバイスをしていただき、さらにお肌の調子がよくなりました!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    少しずつ暖かくなり乾燥が気になられていたのも緩和されますでしょうか。
    どなた様も職場の乾燥が気になるようです。
    ローションパックで夜のお手入れもしっかりされており、綺麗なお肌がこれからもキープできるかと思います。

[投稿日] 2023-02-24 09:37:56.0

先日、つきたてのお餅をいただく機会がありました。
    お箸で持ち上げながら「これはMAOさんで施術して
    もらった後のお肌といっしょやな」と気付きます。
    真っ白で、ぴかぴかで、ピーンと張りがあるけれど
    触れると文字通り「もちもち」。
    大きな違いは、お餅は半日くらいで固くなって
    しまいますが、お肌はずっとふわふわ。次の日も
    その次の日も「もちもち」が続きます。
    長く食べごろをキープできるよう、来月もまた
    お世話になります。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    つきたてのお餅…まさにその感触ですね(笑)
    導入後のお肌はすっごく柔らかくそしてぷるぷるです。
    リピーター様はこの感触がくせになるとおっしゃられ、また月日と共に早く導入しなくちゃと思われるようです。
    水分がしっかりとキープ出来ているお肌はツヤが出、そしてハリが出てきます。
    これからも当店へ導入されにお待ちしております。
    とても可愛らしい口コミ投稿をありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-15 10:54:30.0

コラーゲン導入して頂いて肌が若返ってます。
    本当なんです!!
    マスクを外すことも多くなりそうですが自信を持って外せそうです。また、マッサージが気持ち良くて気分も肌も良くなり嬉しい限りです。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    コラーゲン導入コースはお肌の状態に合わせコラーゲン成分の他、プラセンタなどの成分を導入する事でより画期的に美肌を作り上げていきます。
    お肌はどんどん美肌へと変化しお鏡を見られるのも楽しみではないでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:18:32.0

MAOさんでの施術+アドバイスいただいた通りに自宅でのお手入れをしていたら
    肌の調子がだいぶ良い感じになってきたように思います。いつも丁寧な施術ありがとうございます。また行かせていただきます。

MAOからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございます。
    当店メインの導入でお肌の水分量はぐっと上がりくすんでいたお肌はみるみる明るくなります。
    ご自宅でのお手入れでさらに細胞は動いていきます。
    変わらずお手入れを続けていただきたいと思います。
    次回のご来店がとても楽しみです。

[投稿日] 2023-01-29 19:02:44.0

乾燥が気になって肌荒れしやすい時期ですが、MAOさんにいくとびっくりするくらいお肌が復活します。
    いつもツヤツヤになるので行くのが楽しみになっています。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きます。
    お風呂から上がってとりあえず先にお化粧水をつけ、そしてたっぷりのコラーゲンローションパック。
    長めに付けますと体も冷えていきます、なので寒くなる前に外して当店の魔法のジェルをすりこみ、乳液から当店のコラーゲンクリームでプルプルお肌の出来上がりです。
    毎日お手入れをしっかりとされておりお肌の透明感が凄いです。
    来月も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 09:27:21.0

いつもいつも大変お世話になっています。
    毎月お伺いするたびに、新しい有益な情報を
    教えていただき、お肌をさらに綺麗にしたいという
    モチベーションにつながっています。
    日割りで換算したら1日約185円でもちもちピカピカの
    お肌がキープできる驚き。
    2023年もよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    コラーゲンを導入致しますとお肌の細胞がふんわりとホットケーキのようなやわらかさと弾力が増し、水分量がアップされ新陳代謝を促しお若き頃のお肌が出てきます。
    ツヤ、透明感とますます磨きがかかってきました。
    マスク生活から素肌をお見せする頃にはツヤ肌に周りの方々も見とれてしまうと思います。
    今年も変わらずしっかり導入させて頂きます。

マオ(MAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー