3. エステサロン関西トップ   >
  5. マオ(MAO)   >

MAO

マオ

• 大阪府豊中市服部本町1-8-5 共栄マンション服部105
  • 阪急宝塚線服部天神駅徒歩4分/阪急宝塚線曽根駅より徒歩17分

[投稿日] 2022-09-29 17:01:22.0

お肌は最高に調子がよいうえに透明感も上がってる。
    お肌綺麗ですね、若く見えますなんて続けて言われたらなんか調子に乗ってしまいますが、続けることに意味があるんだと本当に思います。
    努力した分、お肌に伝わるしこれからも続けていきます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌がキレイになられていくと嬉しいですし、朝のお肌が調子良ければテンション上がりますよね。
    日々の積み重ねでお肌が作られ、お顔もお若くなられます。
    これからも楽しみです。

[投稿日] 2022-09-29 00:11:14.0

いつもお世話になっています。
    施術は毎回、気持ちよく安心してお任せしています。
    シミが薄くなってきています、と言われると日々のお手入れも頑張ろうと思えます。
    また次回もお願いします。

MAOからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございます。
    日々のお手入れを応えるようにお肌の細胞はしっかりと働いてくれています。
    何層にも重なる薄い皮膚細胞は古い細胞を表皮へ持ち上げ剥がし、美肌へと変わらせていきます。
    細胞を動かすのは水分量。
    気温が下がり乾燥する季節に変わってきました。
    お気をつけて日々のお手入れをお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 20:58:16.0

いつもお世話になってます^^
    いつもとても親身になって下さって、感謝してます!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    古い角質を除去するためにクレンジングをお願いしておりますがクレンジング剤によってはお肌に優しすぎるため、古い角質が除去できてない場合がありますとご説明させて頂きました。
    古い角質が除去できていない場合、新しい本来のお肌が表皮に出てきません。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    また、何かありましたらご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 05:27:33.0

言って頂いたアドバイスを元に手入れをしてから、肌の調子も良かったです!化粧水も自分にあったのを配合してくれたのが、バッチリあっていて更に肌の調子がよくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌の調子が良かったです。
    水分量もしっかりキープされていました。
    このまま変わらず化粧水をお願い致します。
    次回は更におキレイになられていらっしゃると思います。
    楽しみです。

[投稿日] 2022-09-16 09:42:20.0

夏の終わりの肌はボロボロでした。
    MAOさんに出逢うまでは。

今年も強烈な日差しと、猛烈な暑さで
    お肌にけっこうなダメージがあったと思います。
    でも、月に一度のMAOさんの施術と、毎日の簡単な
    お家ケアで、プルプルつるりんなお肌で夏を乗り切る
    ことが出来ました。

秋も油断せず、コツコツお手入れを続けます。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    日差しのダメージはありましたがお肌の水分量はキープされていましたのでしっかりと鎮静成分、コラーゲンなど導入後はいつもと変わらずのツヤ肌が見事に見られました。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• ぼめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:17:16.0

少し日が経ち、久しぶりとなりましたが、MAOさんのおかげで、肌の調子を一定に保つことができています(^^)
    いつもその時の肌の状態を的確にみていただけるので、本当にありがたいです。

MAOからの返信コメント

ご来店くださりありがとうございました。
    ほんの少し期間が空きましたがお肌への影響は思うほどなく、しっかりと成分を導入致しました。
    施術後はいつもの透明感のあるキレイなお肌へ仕上がりました。
    次回のご来店も引き続きししっかりと本来のキレイなお肌へ仕上げていきます。
    来月も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• あつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:58:51.0

8月は色々あったんですが、いつも末に行くという自分の中のルーティンが守れてよかったです。
    お肌はプルプルだし、こころが晴れやかになる。
    家でもケア頑張ります。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れ+職場環境のお肌への配慮が完璧にこなされ感心いたします。
    お肌の透明感、弾力は素晴らしいです。
    次回もしっかり導入させて頂きます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 18:21:00.0

いつも通り次の日、その次の日とお肌は絶好調で、気にしていた吹き出物?の赤みも薄くなってきました(^^)
    あたらしいものが出来ないようにお水飲んで食事にも気をつけながらしっかり様子を見たいと思います♪
    引っ越しても通いますので引き続きよろしくお願い致します☆

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    透き通った綺麗なお肌はしっかりとキープされており、新婚生活が始まりますと旦那様の手料理が美味しく(羨ましいです!)、より美肌へとキープされるのではないでしょうか。
    お忙しい中でもご来店くださり感謝致します。

[投稿日] 2022-08-26 19:42:50.0

今回も気持ちのいい施術であっという間の時間でした。
    シミはなかなか手強いですが少しでも薄くなるように地道に通って行きたいと思ってます。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    何層にも重なる細胞にシミの色素は続いています。
    この色素を除外していくには細胞を活性化させ、古い細胞を表皮へと上がらせそして剥がれていく行程を早くすることで色素は薄くなっていきます。
    活性化させるには毎日しっかりとお水を飲み、血液循環を促しお肌にはたっぷりの水分、化粧水などで補うことで細胞はエネルギーとなり動きます。
    当店の導入する成分がしっかりと働きかけ更なる急ピッチに細胞が動きます。
    頑固なシミにしっかりとこれからも施術致します。
    必ず下から綺麗なお肌が広がってきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 09:57:44.0

毎月通わせて頂いてますが、ほんとお肌の調子がいいです!
    ザラつきや肌荒れ見事に無くなりました!
    MAOさんに行った日はさらにお肌ピカピカにして下さいます。大満足です。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    きれい度が定着されお肌の調子が良い状態で良かったです。
    紫外線もしっかりとガードされひと際、白いお肌が綺麗です。
    来月も美肌キープへ磨かせていただきます。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:20:57.0

以前は度々肌トラブルが起きていたのですが、MAOさんに通うようになってからは目立つトラブルは起きていません。楽しいお話もでき、ストレス発散にもなります。近々またお邪魔させていただきます★

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    笑い声が響く楽しい施術時間です。
    当店おすすめのナイトホームケアを四点セットと名付けて頂き、欠かさずしっかりとお手入れもされびっくりするほど急ピッチに綺麗なお肌が広がってきました。
    ご来店毎の綺麗度を見させて頂くのが楽しみです。

[投稿日] 2022-08-18 09:26:07.0

ひと月に一回、お肌と心を「ふわぁ~」と解放できる
    大切な場所です。
    ベッドに横になって、優しく的確な施術をほどこして
    いただくと、お肌と心がととのいます。
    これからも「MAOラー」の一員として、通わせて
    いただきます!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    MAOラーとは嬉しいお言葉です。
    笑ってしまいました!
    ご来店くださいますすべてのお客様に信頼して頂けるお店へこれからも頑張って参ります。
    末長く当店を宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 11:03:36.0

もう何度通ったか分からない程お世話になっています。
    旅行や帰省で荒れ果てた肌を救ってくださいます。
    ここに通った日から吹出物が落ち着いてくれるので、私の生活に必要不可欠な場所となっています。
    最近リモートエステも始められたそうで、詳細を聞いてみるとそのお得感に驚愕しました、、、、。
    私達が普段受けているエステ(5,500円/回)と同等のものが、月4回分ついて12,100円(税込)←お得の極みですか?
    さらにホームエステ用の美顔器では効果が劣るとの考えで、実際にエステで使用する電子機器(レンタル品)と同じものをご自宅まで配送料込み!!もちろん、遠方の友人に勧めさせて頂きました^_^
    こんな事を書いてお店の回し者のように思われそうですが、、、しっかりと効果のあるエステはなかなか出会えないので是非一生お世話になりたいです笑

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ブライダルエステより空くことなく長年にわたり施術させて頂き、今ではお客様の炎症を伴うお肌を施術するのはわたくししかいてないと自負するほど、施術後は素直に赤みも引きツヤ肌のある綺麗なお肌へと変わります。これからも変わらずしっかりと施術させて頂き、更なる美肌へ変わらせて頂きます。

[投稿日] 2022-08-09 21:03:16.0

毎回毎回、素敵な仕上がりありがとうございます。
    お肌もプルプルで調子がよいです。
    次がまた楽しみです。
    家でのメンテナンス頑張ります。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    日差しのきついシーズンでもしっかりとカバーをされ、毎日欠かさずパックをされておられるおかげでお肌の柔らかさ、ハリ、ツヤが定着されておられます。
    実際年齢よりはるかにお若く見えます。
    このまま変わらず当店のコラーゲン導入を続けてくださいますよう宜しくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-29 13:40:44.0

伺うのが楽しみなエステサロンです!
    毎回、肌の調子を診てそれに合わせた施術をしていただきています。
    肌ストレスもなくなりました。
    マッサージもとても気持ち良くて至福の時間です。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    これからも引き続きしっかりと成分を導入しご来店毎、きれいになられる喜びとお体をゆっくりと休めて頂きおくつろぎくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 21:37:45.0

帰ってからもずっとお肌もちもちです!明日の朝も楽しみですヽ(´▽`)/
    これでほんとに仕事辞めてお肌さらに綺麗になったらおもしろいですね笑
    やっぱりお肌にとってストレスはよくないですね!
    また来月もよろしくお願いします♪

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お仕事が今月でお辞めになられるとのことでとてもハードな勤務体制のようでしたのでお身体やお肌へのストレスは無くなりますね。
    新婚生活が始まりましても是非とも末長くコラーゲン導入を当店にてお待ちしております。
    そして綺麗なお肌をキープされて頂けますよう、しっかりと施術させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• バムセさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-25 22:11:57.0

いつもピカピカにして頂いて、ありがとうございます(*^^*)

肌トラブルも無くなり、今までで一番お肌が綺麗な状態を保ててます(^-^)/

回りからもお肌綺麗って、白いって言って貰える事も増えました。

今でも、満足度高いのに、まだ、綺麗になりますよって言ってくれる、あの自信!
    本当に信頼出来ます!

今まで、頑張って高いコースを組んで、フォトや、色んな事をエステでして貰っていたけど、回りからお肌を褒めて貰える事もなく、満足のいく効果や、改善が見られず、エステ迷子になっていましたが、ようやく、たどり着けたって感じです。

シミもですが、たるみも気にならなくなったのは、本当にびっくりです。

お肌の水分って大切なんだなぁって感じました!

毎日、朝、プルプルしたお肌を実感出来るのは、こんなに安くていいんですか!?って思ってしまう、コラーゲンジェルとクリームのおかげかもしれないですね(*^^*)

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    また、嬉しいご報告をありがとうございます。
    初回よりどんどんとお肌が変わられていき、本来の綺麗なお肌がしっかりと定着されてきました。
    透き通った白いお肌は周りの方も釘付けにされてしまっているようですね。
    当店のホームケア、コラーゲンジェルとクリームは魔法の仕掛人です。
    是非ともこれからもお使い続けてくださいますよう宜しくお願い致します。
    次回のご来店もとても楽しみお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-23 14:27:17.0

フェイシャルの施術を受けて、その日一日、うるぷるのお肌で過ごして、一晩寝ると、シンデレラの魔法はとけました……と、なるところ、MAOさんで施術していただいたあとは、しばらく続きます、シンデレラ・タイム。
    むしろ早朝から舞踏会やって下さい、とお願いしたくなるくらい、翌朝のお肌のキメ、ツヤ、ハリ、仕上がってます。
    紫外線とか、冷房の乾燥とか、マスクの蒸れとか、夏はいろんなハードルがありますが、MAOさんで、ゆった~り普段のお疲れを癒やしてもらいましょ。
    来月、またよろしくお願いします。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    ハリツヤ最高の仕上がりです。
    ご年齢よりもはるかにお若く見られているのではないでしょうか。
    定期的にコラーゲンを導入することで肌再生がきちんとされ、お若かった時の細胞が表皮に顔を出します。
    これからも定期的に導入されにお越しくださいますようお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 23:54:20.0

いただいたアドバイスを元に、ケア頑張っていきます!
    来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    とても熱心にお手入れをされておられ本来の綺麗なお肌が出てきました。
    また、お肌にトラブルが発生すると悩みがちになり、色々と迷われるかと思いますがいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:10:50.0

毎月お世話になっております。
    毎回、1時間があっという間です。
    顔のくすみを気にして避けていたお洋服の色も気にならなくなりました!
    施術して頂く度にトーンアップしているのを実感でき嬉しく思っています。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    どんどんお肌が明るくなり白いお肌が際立ってきました。
    おっしゃられたお洋服の色も全然気にされることなく、どのお色もお似合いだと思います。

[投稿日] 2022-07-04 22:59:00.0

毎月、末にお肌メンテナンス。
    通いだして4年近くなんかな~お肌の質感は最高です。
    毎日朝晩コットンパックでシワも目立たない気がします。

継続は絶対お肌に返ってきます。
    是非通って欲しい。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    施術後のお肌はいつも透き通った綺麗なお肌に仕上がりますが先日は更にお肌がトーンアップされ、本来の白いお肌が出てきました。
    ご自宅でのお手入れもきちんとされていらっしゃる成果だと思います。
    毎日の積み重ねで導入中より確実に良い変化が見られます。
    このまま美肌への追及をお願い致します。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• バムセさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:20:09.0

中々行けなくて、
    1ヶ月ぶりに行かせて頂きました(^-^)/

やっぱり、ケアして貰うと全然違います(*^^*)

きっちりと通わせて頂き、ずっとケアして貰っていたので、悩んでたシミもくすみも、まぁ気にならなくなって、回りからもお肌綺麗って言って貰えるようになったんですが、施術して貰うと、やっぱりピカピカになります!
    お顔がTHE美白って感じになります!
    艶もしっかり出て、ピカピカにして頂きました。

実際、若いときより今の方が、お肌の満足度が高いです!

これも、MAOさんのお陰です(*^^*)

又、行かせて頂きますね!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    劇的にお肌が変わってこられました。
    初来時のお肌は見る影もありません。
    透き通った綺麗なお肌は更にご幼少の頃のお肌へとまだまだ変わりそうです。
    これからも変わらずご来店を楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• ヒロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 11:33:43.0

毎回、気持ち良くリラックスさせて頂いています。
    施術はシミのタイプに合わせた成分で導入して下さいます。通いだしてシミの部分に新しい肌が出てきて透明感が上がりました。
    次回も楽しみにしています。

MAOからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れを頑張られているお陰で細胞が活発に働き、きれいな皮膚が表皮に見えてきました。
    滞っていた古い細胞はどんどん表皮に上がり剥がれていきます。
    まだまだこれからお肌の状態が変わられいき、きれいなお肌へと変化していくでしょう。
    次回のご来店もとても楽しみにしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-01 22:53:43.0

先日は突然の予約ですみませんでした(∵`)
    次の日の朝、顔洗ったときの手触りが全然違うしお肌も明るくなってるし朝からテンションあがりました♪
    いつも本当に癒されてます!
    楽しくお話しもできてお肌もキレイになって癒されて、いいことしかありません(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    前日、当日のご予約ありがたいです!
    是非ご利用くださいませ。
    お肌のほうは又々一段とお綺麗になられてました。
    透き通ったお肌はご幼少の頃かと思われるほど幼ささえも感じるお肌で綺麗です。
    このまま美肌を維持されて頂きたいと思います。
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• emrykさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 18:48:39.0

こちらでお世話になり、キレイになったお肌を持続するためにも、定期的に利用させてもらってます。
    今回、少し空いてしまったのですが
    やはりお手入れして頂いた日、翌日はぜんぜん違います!
    とても信頼のおける施術と、サービスに
    毎回満足させてもらってます
    とてもオススメです

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    施術後のお肌は透き通った綺麗なお肌に仕上がります。
    施術回数毎、物語の続きがあるようにお肌は美肌へと続く過程を見せてくれます。
    まだまだお肌は変わられていきます。
    是非とも究極の美肌を追求されてくださいませ。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 09:18:52.0

いつも肌の状態が順調ですと言って下さるので
    施術する度に少しずつ肌状態が良くなってきているのだろうなと嬉しくなります。
    まだまだ頑固な気になるシミはあるので
    コンシーラーいらずの肌を目指したいです。
    また宜しくお願い致します。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    前回までは色素などがはっきりと表皮に表れていましたが先日は綺麗な皮膚が出てきました。
    まだ細かな古い色素は顔を出すかと思いますが順調にきています。
    このまま続けて導入し、ご幼少の頃の透き通ったお肌を是非目指されてくださいませ。
    口コミ投稿をありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 00:28:08.0

MAOさんに通いだして1年ほどですが、通い始めから考えるとびっくりするくらいお肌が綺麗になりました!
    肌荒れもなくなり、毎日お肌の調子がいいです。

また伺った際はお願いします!

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    初来店日より一年が過ぎましたね。
    月日がとても早く感じます。
    いつも容姿もとてもお綺麗で今日は美容デイとよく聞きます。
    30代40代50代と月日は流れましても美意識は変わらない方だと思います。
    当店がいつまでもある限りご愛顧くださいましたら嬉しく思います。
    引き続き当店をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-06-25 20:23:43.0

いつもお世話になっています。
    今回は施術を始めてもらい、程なく寝てしまいました。
    毎回、気持ち良くてついつい…すみません。
    暑くなってきたので肌の調子に波が出てきてしまうと思いますがその時にはまたアドバイスをよろしくお願いします。

MAOからの返信コメント

ご来店くださいましてありがとうございました。
    紫外線がきつくなってきましたね。
    日が当たらないように工夫されておられるのではないでしょうか。
    エステで導入してるのに焼けたてしまったら…と気になるところですが。
    夏場のダメージを回復させるにはローションパックを小まめにされるとベストな状態が維持できるかと思います。
    冬場と違い冷たくて気持ち良いですし、夜のお手入れにオススメ致します。
    次回のご来店もしっかりと導入させて頂きます。
    口コミ投稿をありがとうございました。

• みるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 22:39:43.0

気になっていたシミが徐々に薄くなってきています。日差しが強くなってたので一層しっかりケアをしようと思います。

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    シミにも種類があり、年齢関係なく突然とシミが出来そのシミが徐々に大きく濃いシミへとなられる場合ホームケアのお手入れでは難しくかなり深く根ずいている頑固なシミになります。
    この頑固なシミが分裂し形が変わり表皮よりやや奧が見えてきました。
    詰めて通って頂きました結果です。
    これからが楽しみです。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:09.0

施術の翌日、肌がツヤツヤでした!
    保湿をしっかりして、持続していきたいと思います。
    化粧のりもよくて、化粧するのが楽しくなってきました。
    次回もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

いつも定期的にご来店くださいましてありがとうございます。
    お肌変わられてきました。
    綺麗な皮膚がたくさん出てきました。
    以前のトラブルの原因も分かり、トラブルを回避することか出来ているようで良かったです。
    次回は更に綺麗なお肌が見られると思います。
    楽しみにお待ちしております。

マオ(MAO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー